Tolstopuz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Дарья79, мы едим сейчас 60-80, на днях ещё ели 60, а сейчас уже пару дней 80. Но вижу, дочке тяжко, икает, срыгивает (от жадности переедает), а ещё по стулу сужу. Не переваривается пища нормально. Она мучается. Но если свои 5 грамм не доест, спать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 oxic, я сцеженное молоко просто в холодильнике храню, но не более суток. Потом всё равно съедаем :pardon: Замораживать мне, в обзем-то, нечего, т.к. одно-два кормления ночью у нас из бутылочки сцеженным. А то, что молочко расслаивается, это нормально. Сливки вверх всплывают Девочки, с правым глазком у нас тоже проблемка. Сейчас помассировала, потом заварочкой протру. А кожица когда полностью должна облезть? У нас пока ещё есть, вот сегодня масло купила детское, после купания смажу. Может, лучше облезет... И ещё вопрос такой. То ли нам детским кремом так обильно все складки смазали, но у нас в складочках в писюльке белое что-то. Ваточкой так просто не стирается. У кого-нибудь было так или у всех там чистенько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Толстопузик, кошмары какие ты рассказываешь :worried: А ты с доктором не советовалась? Может, действительно, доча у тебя переедает и просто не успевает всё через ротик срыгнуть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Катюхен , у моей тоже было, когда из РД пришли :bye: Я ей всё это аккуратно ваточкой убрала (ну не нормальной мне показалось эта бяка)... Теперь чистенько всё И только на форуме прочитала, что говорят не надо убирать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Катюхен, LanaM, Девочки, вы чего? Писюльку нужно каждый день после купания протирать!!! :rules: Что было бы, если бы вы сами неделю (пардон) не подмывались? :shock: Я об этом уже писала выше где-то... Ватной палочкой в маслице сверху вниз, по бокам (в малые половые губы не лезть) убрать все белое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Сегодня с мужем отъезжали на 2,5 часа, по магазинам нужно было прошвырнуться и купить кое-что для крохи - прям душа изболнлась как он там без меня) Соскучилась ужасно!!! А мальчикам как писюн обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 девочки, какой молокоотсос лучше? Мидела или Авент (электрические)? Кто какой пользует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 девочки, какой молокоотсос лучше? Мидела или Авент (электрические)? Кто какой пользует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 LanaM, авентовский супер!!! Я прямо влюблена в него :man_in_love: У меня isis iq, на мой взгляд лучше быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 А Миделой кто пользуется? Что скажете? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Катюхен, да это не крем детский у девочек в писюльке после рождения, это у них там это добро от внутриутробной жизни осталось. Тоже фигово отмывается, но надо аккуратненько вымыть это все, только не "ныряй" туда ей глубоко, побокам вымой, а в малые половые губки не лезь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 LanaM, vishi, я сейчас тоже об электрическом подумываю... муж уже не может смотреть на мои мучения с ручным авентовским. Девочки, а электрическим не больно??? и как быстро можно сцедиться? Ручным по пол часа приходится мучится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Катюхен, врач неделю назад была, в понедельник. Вот жду, когда снова придет. Спрошу, что с этим делать. Я боюсь на минутку отлучиться, чтобы не дай бог не прозевать, когда она срыгнет. У меня проблема. Тазовые кости и между ногами, симфиз все также болит, как и до родов. Хожу с трудом. Только живота нет, а в остальном все проблемы остались. Странно...Ещё у меня копчик болит... Садиться трудно. Когда сижу, нормально, но момент приземления бывает довольно болезненным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 SvetlankaLisa, Мальчикам ничего не надо промывать, только сверху. :pardon: LanaM, У меня автоматический Медела, вполне устраивает, минут за 15-20 одну грудь сцеживаю. Но это все индивидуально, у кого-то льет, у кого-то выдавливать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 SvetlankaLisa, У меня уходит минут 10 на одну грудь. Не больно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Привет девочки! Мы теперь тоже с Вами! Перечитать вас хочется, но возможности пока нет! Скажите, здесь есть те кто не сцеживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 LanaM, у меня механический Авент. Не знаю, как электрический, но этот меня в принципе устраивает. Хотя лично у меня не получается просто молокоотсосом сцеживаться, помогаю себе руками, массирую грудь. Про писульку поняла, сегодня ещё раз попробую с маслицем вычистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 lulu-25, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Как у вас все прошло? И где ваш рост, вес хочется подробностей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 vishi, наш вес 3560, рост 54 см! Роды прошли хорошо! Но я была в шоке от того что это так больно! Очень повезло с акушеркой, не отходила от меня, делала мне массаж поясницы и не позволяла переходить на стоны, напоминала дышать! Муж тоже очень поддерживал! Со мной был! В общем все прошло хорошо! Рожала я 7,5 часов! Но в первые два дня после родов я была в шоке от того что случилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 lulu-25, у меня тоже только одно слово в голове было - жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 vishi, кстати, вспомнила по поводу твоего мужа и его желания иметь детей погодок... а как насчет напомнить ему, что после кесарева не разрешается беременеть минимум! 2 года. :pardon: вот он и отстанет хотя бы на 2 года :pardon: девочки, чет смотрю у многих эта проблема с глазиком - у нас тоже вчера правый глазик загноился :this: . промываю постоянно ему ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 lulu-25, vishi, а я вот и не знаю как это САМОЙ родить... надеюсь, что еще узнаю Как это родиться женщиной и не узнать то такое ЕР.... Хочу :pardon: lulu-25, я не сцеживалась, но потом когда несколько раз из-за груди поднималась температура у меня, купили Авентовский молокоотсос механический и стала я сцеживать остатки, чтоб не застаивалось в груди. Дарья79, у ВИШИ ЕР Это нам после кусарева можно перед мужем понтануться и сказать, что 2 года НИЗЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, приветик! Самтайм, спасибо за инфу по сцеживанию и хранению :give_heart: Мы вчера клизмочку сделали, но наверное очень мало, она у нас слегка после нее покакала, совсем мало. А сегодня покакала сама, но тож мало. Но хоть так пока :pardon: А еще нас мучают все-таки газики, потому что она прежде чем пукнуть извивается вся, а потом пукает. Как вы думаете, кефир пить можно? Я думала пить его, чтоб прокакалась, а теперь думаю, может этот продукт брожения отменить. Может газы от него? Мы сегодня с мужей на пару часов дочу с родителями оставляли. А сами по аптекам и магазам прошлись. Купили силиконовую пустышку, хотя я ее изначально не хотела. Но доча с таким рвением кулачок свой сосет и сразу успокаивается. Пустышка нам тоже понравилась И накладки мне пришлось купить, буду пока кормить в них. У меня на сосках трещины, когда в лифчике соски, к прокладке прилипают, а когда отлепишь там прям кровь. Ну не должно же так быть, что для меня каждое кормление превращается в ад, особенно момент захвата со слезами. Вот сегодня уже один раз покормила в накладке - существенно менее больно. Кто знает, с ними сосок быстрее заживет? И не будет ли потом сложностей с захватом груди без накладки? По поводу разреза: У меня тоже эпизиотомия. Я в свой шов не заглядываю. Потому как боюсь. Виши, ты так не пугай, а то я тоже буду бояться, что разошелся. А у кого-нить он болит, когда в туалет по маленькому ходите? У меня - да... А сидеть мне сразу можно было почему-то. Он у меня тоже с саморассасывающимися нитками, но они рассасываются 72 дня и сказали, что гиня в консультации может раньше снять. А еще я его не обрабатываю, в роддоме сказали просто подмываться часто :scratch: Еще один маленький вопросик. У кого-нить болит промежность? У меня уже пару дней болит почему-то. Особенно когда стою. Когда сижу или хожу более менее. Не пойму чего это такое... :scratch: Извиняйте, что столько вопросов... Всех присоединившихся мамочек, с присоединением!!! oxic, ты права. Хорошо, что мы у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, а деток купать надо каждый день или вначале можно и через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Hojya, нам вообще сказали на лекциях, что купать малыша можно 1-2 раза в неделю. остальное время подмывать. тем более как у нас холодно! брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения