Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

dusenka, спасибо! :friends:

Slon ), :blush:

Slon ), oksaНОЧКА, мож объединимся и почаевничаем? ;)

Девочки! У меня муж ОПЯТЬ проехал мимо дома!!! :tease: Правда на этот раз всего лишь на автобусе и всего лишь 3 остановки :Crazy: В этот раз он заслушался музыку в наушниках :spiteful:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Darinna, ага, бросят они сами, как же :spiteful: а вдруг.. а вдруг.. у меня молоко само уйдёт :wave: :D

привет и вам :give_heart:

Slon ), не, Ян, я имела в виду, куда-нибудь с Лизой пойти.. и каждый час она будет происть титьку и скандалить где-нить в гостях :wacko: как-то невесело.

а без неё я могу, конечно, уходить, с папаней сидит нормально она. только вот уснуть может невовремя))

а со мной - сисясисясися :doh: у меня наверно из-за мастопатии такая фигня с застоями.

Darinna, oksaНОЧКА, и все кто неравнодушен к сладкому

Ссылки скрыты.

НатаТиша, да, засада, мы вот нет-нет да и попросим в гостях, или свитер попробуем на прочность, оттягивает, стараюсь пресекать попытки, чтоб привыкал - сися дома, но в гостях могу и уединиться :pardon:

А на Монтессорях вчера прикол был, мальчик примерно 2 лет бесился-бесился в шумной комнате, потом как закричит на всю МАМА - СИСЯ!!! :grin: :grin: :grin: Она говорит, сися только дома, идем домой? он - нет, в общем побесились еще чуть они и пошли за сисей :grin:

dusenka, у всех по-разному как я поняла :scratch:

Slon ), oksaНОЧКА, и все кто неравнодушен к сладкому,

Ссылки скрыты.

Darinna, держи меня, соломинка, держи...Настя :good:

Slon ), вид меня совершенно не смущает, главное вкуснА!

А у нас сегодня на занятиях был новый педагог. Мне не понравилась совсем. Сказали, что старая на больничном, но может не выдти. (оказывается, беременная она) Я за нее рада конечно, но если в занятиях ничего не изменится, ходить не буду или в другой центр уйду.

Darinna, я объединиться всегда пожалуйста! только у меня сегодня ничего вкусненького нет, я к вам с чаем.

Про мужа, это уже не случайность, это закономерность. :spiteful:

Slon ), в 2 года хоть объяснить можно что-то :) а ты как в гостях делаешь? что-то кушать-пить с собой берёте7

oksaНОЧКА, вкусная запеканка! Я попробовала! :good: За комплимент Насти - мерси :giverose:

Я уже мужу сказала, что это закономерность :club: :tease:

НатаТиша, во блин, и у меня та же фигня. Правда, у меня не весь сисьный период так, а вот уже второй раз за последний месяц. Грудь болит, ладно, хоть в этот раз хоть без ТТ (3 недели назад до 38 было). Я уже ночью подсовывала мальку, подсоввывала свою страдалицу, так к утру вторая стала каменная. А вчерась я несколько раз за день даже сцеживалась "до облегчения" :wacko: И прокладки, блин, как в первый месяц меняю - хоть выжимай!

Да, а кто-нибудь в безмолочную кашу еще свое молоко добавляет кроме меня?

Darinna, а я тоже сегодня запеканку сотворила :man_in_love: Половину ужо вытаскала - няяяям! Правда, я делала не по рецепту к мультиварке, а так сказать, "слепила из того что было". Но так как "было" домашнее яичко и чернослив - получилось весьма недурственно! Жовтенько так!

Slon ), колись, что за "шоколад на кипятке"? И "трюфельный крем". Я такого не знаю, но ооооч хочу! На ночь и такое шоколадное все презентовать!!!! Это ж НЕГУМАННООООО!!!

Девчата, что творится? Мне просто ЖУТКО хочется молочного (а лучше экстрамолочного) шоколада!!! Дело в том, что я всегда горький черный любила, а теперь он для меня как плитка. А вот молооооочныыыый - мммммм....

Геннадьевна85, лежать на схватках - жесть, а меня тошнотики пробили на зашивании :bad: и еще тут головка родилась, ее поворачивают или ребь сам поворачивается и только потом лезет дальше, а у меня вылетела как пуля, акушерка еле поймать успела :pardon:

Berkana13, мож ты пила больше чем обычно?

я если сцежусь, прильёт опять, как же, надо жеж, раз расход идёт)) я тоже в ночь, и утро особенно разгоняю это дело Лизаветой. ночью она сонно сосёт, а к утру скачет и со ьвсех сторон получается))

кашу на воде кушаем. я своё молоко только первые недели добавляла, потом вроде и на воде пошло. ну с фруктами. и ис маслом.

Darinna, :drinks:

муж, правда, жжет :grin:

oksaНОЧКА, давай чай :drinks:

НатаТиша, ну да, всегда беру с собой, но мы ж хорошо кушаем :D В гости обычно ездим после обеда, поэтому беру фруктовое пюре, печенько, смесь

мама.. вылез первый верхний моляр .. уже половинку видно.. при чём видно вылез давно .. мамааааа.. у нас нет боковых резцов.. только 2 верхних и в низу 4 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я всю еду Светкину беру с собой в гости. Ей днем если меня не видеть и титя не нужна, но со мной когда спать хочет только под титю :rules:

Berkana13, мы опять молочные каши едим на воде. Были у нас периоды и молочных на молоке, молочных на моем молоке, безмолочных на воде, безмолочных на моем молоке. Последние 2 недели моя красота не ест безмолочные. Жду когда зацветет снова. ЕЕ от молока все-таки обсыпало :spiteful:

Inulett@, это чиво такое за зуб? пошла почитаю

А ты чего, стоматолог на пенсии? бабуль?

dusenka, дык.. тырнету ---слава!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

воть.. нашла табличку ))) спёрла у нас вылез №5

боковых нет.. клыков -нет! мдяяя

Slon ), а вот и я с чаем

Ссылки скрыты.

Линеечка здоровская!

Inulett@, :grin: я уже почитала и прифигела от ваших новостей... видимо и правда у кого как :) Зубастики какие вы... Теперь в магазин за мясом нужно

НатаТиша, нет, пью как обычно, после лактостаза даже ограничивать стараюсь. Хотя... как обычно - это для меня, я водохлеб :pardon:

Slon ), какая линеечка новая славнаяяя :man_in_love: Ндя, на нас такие шапы не держатся... А рецепт??? Рецепт, пожааааалстаааа!!!

Inulett@, хто такой моляр??? :blush: :think: Пошла яндексить...

Ага, почитала... ОГО!!! :shock: Вот это вы озубатились!!! Главное, незаметно для мамы! :thumbsup:

dusenka, а она мяско жуёть ))))) а я думаю чё у неё палец прям около моляров... и видно зуб уже давно вылез.. от я маматььь такая... хотя у неё в рот заглянуть.. проще одеть на улицу раз писят так точно

Berkana13, дефки ну вы не продвинутые!! :grin: :grin: :grin:

Inulett@, вот ты говоришь жует... я на самом деле пошутила... ну типа зубы = мясо)))

У нас теперь фишка вот какая... Никаких ложек, только из рук или сами едим... И ржет... типа я такая крутышка большая и сама уже жую... Больше конечно так в себя заглатывает, но все же чет пытается там нажевать )

Darinna, класивые вы)))а это вы в сноубутсах?

НатаТиша, я когда писала про кружку и ложку(поение)то думала что ты про день спрашиваешь)))ты начни приучать к чему-нить днём!может получиться!!!купи поильник(нам не оч нра) или как и я пробуй с ложечки!!!

а я по ночам по-моему приливов вообще не ощущаю, наверное мы постепенно все таки свернем ГВ :cray: если само не свернется то ночные кормления после НГ будем убирать-на новогодние праздники, чтобы мужу на работу не надо было идти, потому что я Свету не смогу если что на руках укачивать-придётся ему :cray:

Berkana13, не,я в кашу своё молоко не добавляю :pardon:

блин!заставили напрягаться искать что такое моляр...пошла искать...почитала...а вообще-то это не норма что бабки(назовем по-русски) вылезают первые?ну в смысле перед клыками-так по-моему у многих...и вообще, мозг не хочет работать...

Inulett@, в общем!!!с Зюбом вас!!!!!!!!!!

ПыСы ааааааааааа :cray: :cray: :cray: :cray: никто со мной говорить не хочет!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cry::cry::cry::Crazy:

Berkana13, свое не добавляю в безмолочку - было б шо добавлять ))) Малой только пососать сисю хватает ))) Но не сцедить :pardon: Про запеканку :friends: Запеканочный день сегодня ))) Я тоже люблю молочный )))) И всегда любила ))) Но в беременность предпочитала почему-то горький :pardon:

Slon ), :drinks: Линеечка :give_heart:

Посмотрела фильм, выложенный Геннадьевной. Ревеееела!!! Я так и рожала. Ток на столе все куда быстрее :grin: А вот штопали меняяяя... Еще и перешивали 2 шва из 3 наружных :blink: А Маргаритка, когда там малышка родилась, пальчиком показала и сказала "ЛЯЛЯ"! Это впервые!

{Рыся}, Юльча, ты ЧЕГО??? Хто тут не хочет с тобой разговаривать??? :shock: Кста, вы так и кормитесь 1-2 раза за ночь?

Berkana13, ну эт я немного прикалываюсь))на самом деле сижу и думаю,что меня комп достал!!!!!!!!!!!!)))ага. так и кормимся 1-2 раза, иногда успеваем и третий раз пососать с утреца перед подъёмом)))жалко воду в первый раз подсовывать(ночью) :pardon:

Inulett@, офигеть у вас зубо-история... :scratch:

oksaНОЧКА, ммм... чаечек ;)

{Рыся}, :blush: это мы в Демарах :)

Berkana13, ого! Молодец какая Маргаритка! Детки уже соображать начинают, надо за речью нам следить теперь :Crazy:

{Рыся}, а че линеечку беременную поменяла? ;)

Померила сегодня рост своей Маляпусине: 76-77 см :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...