{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Darinna, соотнесла срок по тестам)))если бы срок бы по М,то первый сделанный тест бы бы сразу яркий-а он поярчал только через 5 дней(ну стал ярким),следовательно О была много позже-недели на 2. ну я блог седня страчила: Цитата по причине неожиданности моего чуда, точную дату зачатия я канешно не знаю, и по-идее надо опираться на М, но у меня был толко 5 цыкл после родов, при этом 3 цикл был Огромным, и вера в то что этот дожен был быт в 32 дня -маленькая. так вот 10 ноября у меня был 44 ДЦ, в этот день я мочила первые тесты, полоска на них не яркая, обычно такие полоски бывают на тестах на 12-14 ДПО, ярким тест стал через 5 дней после первых , то есть 15 ноября(49 ДЦ) . то есть получается разница где-то в 2 недели между сроком по М и сроком по "тестам"))) канешно в идеале на узи надо,но... ПыСы никто тату с именем ре не хочет сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, я читала твой "бог" сегодня У тя последнее время вместо "блог" пишется "бог" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Darinna, я исправила)))))и дописала)))буква "л" не пропечатывается-причем я её нажимаю, но видать не так сильно)))и последнее время у меня постоянно так и со многими буквами))))надо сенсорную клаву)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, это Бородиномания, не советовала бы такое... Хоть Бородина в общем то адекват, как мне показалось в жизни, но чет пахнет отсутствием всякого присутствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Berkana13, сластена Цитата Шоколад на кипятке Рецепт автора: -2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка (прямо с плиты). Выпекать 65+40 минут. Можно дать остыть в мультиварке Цитата Состав300 г шоколада 500 мл сливок Приготовление Нарубить мелко шоколад. Нагреть почти до кипения 150 мл сливок и залить ими шоколад, перемешать до получения однородной гладкой массы (ганаша). Охладить 10-15 мин. Оставшиеся 350 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма аккуратно вмешать в шоколадную массу. Inulett@, с моляром вас oksaНОЧКА, чаек в тему :drinks: {Рыся}, у меня тоже с буквами особенно ТТТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, вопрос как к IT-специалисту. А беззвучные мыши бывають? Больно громко моя клацает ночью, особенно когда у Магрэты фаза короткого сна А цифровать без мыши никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Berkana13, :scratch: пошла спрошу у знающего чела)))умный чел ответил Цитата ядумаю ДЫ поэтому терь пойду яндексну))) воть Ссылки скрыты. , хотя моя A4 tech тоже не громкая и имеет 3 скорости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, клавая сытая сухариками и прочей вкусностью под буквами? dusenka, dusenka писал: {Рыся}, это Бородиномания, не советовала бы такое... Хоть Бородина в общем то адекват, как мне показалось в жизни, но чет пахнет отсутствием всякого присутствия Это ты про что такое завернула? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Darinna, ды)))а щас и чаю попила))это запас на случай голода)))) забыла про тату-это я блог щас читала)))сама себе наверное так бы не сделала. Darinna, у бородиной сделана тату с именем дочери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Darinna писал: dusenka, dusenka писал: {Рыся}, это Бородиномания, не советовала бы такое... Хоть Бородина в общем то адекват, как мне показалось в жизни, но чет пахнет отсутствием всякого присутствия Это ты про что такое завернула? :scratch: Я думала про это многие знают... :pardon: у нее татуировка на руке с именем дочери латинской кирилицей Маруся... У Ксюши Бородиной Получилось книжку скачать? отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Darinna, Ссылки скрыты. во))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, dusenka, ааа, вон вы про что ))) неее, я б не сделала... просто потому, что я не хочу на тело всяки рисунки наносить :pardon: dusenka, ага, получилось СПС! Читкану, после дочкиного Дня Рождения А то я даже щас к нему готовлюсь - альбом делаааююю {Рыся}, гыыы, а у нас вчера мужнин ноут сока хлебнул сполна ))) муж открывал сок около ноута... короче, крышечку свентил, сочок вскрыл... и решил почитать чт отам у сока в районе донышка написано... ну и наклонил его смело так... а из открытого горлышка сочок так вальяжно лился струйкой на ноут ему... блИИИИИИИн, я валялась просто со смеху :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он его (ноут) потом всю ночь на батарее сушиииил :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Darinna, ясно Тогда отпишись пожалуйста, когда прочтешь Или начнешь... Все спать прочитала не читкану, а черкану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ой я бы не сделала тату.. просто прикидываю как буит выглядеть Анджелина Джоли в 70 лет и её тату))) ******** вот я не доганяю... Цитата 20-месячной дочки Маруси а не проще сказать год и 8 мес... бред.. встретила дядю на уличке.. был с внучкой.. я спрашиваю сколько вам.. он мне 21 месяц... ей Богу.. долбанутые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, я хотела себе сделать татухи с именами детей :grin: особенно красиво будет если нарожаю штук 10 Inulett@, в 70 - будет крутая бабка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Inulett@, Цитата просто прикидываю как буит выглядеть Анджелина Джоли в 70 лет и её тату))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Inulett@, Цитата 21 месяц :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну нельзя так на ночь смеяться!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: dusenka, оки, отпишусь И все-таки сначала читкану, а потом чиркану )))) Споки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Inulett@, Неее, наоборот ее Тату и Анджолина... Говорят тату сходит через две недели, после кончины владельца..... т.е. очень стойкая шняга Случаи из реалити... У девы был на пузе дельфин (тату), забеременела, превратился в кита, родила превратился в гармошку... Это наверно уже анекдот, но знаю такую в реале... Еще одна... Везут в роддом... так вышло, бреют писюндрик, а там бабочка, все врачи в а.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 вы не поняли прикол.. возраст от размера одежды просто - от 18 до 24 месяцев..вот они до 24 месяцев в месяцах будут считать, а потом у них пойдут 3Т..4Т.. :grin: dusenka, я бы сделала стрелочку с надписью ребенка доставать отсюда и такую типа..Тут была Ева 2009 ну понятно хде муж предложил просто зеленкой написать :grin: КОМУ временное тату..налетайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 {Рыся}, а днём мы пьём из чашки.. я про ночь интересуюсь, потому что ну днём то полегче грудь убрать. ну я так. пока не заморачиваюсь совсем уж. но всё равно надо будет через месяцок-другой, я думаю. тату с именем не сделала бы. ну нафиг, какая-то тюремная романтика, по-моему. я б какое-нить смысловое сделала бы.. иероглиф там какой-нить.. но мне муж не даст. да и возраст ужжо не тот :spiteful: Berkana13, угу,я тоже стараюсь пить поменьше когда уже нагрянет. просто он нагрянуть может если превысить дозу)) я тоже много пью. Inulett@, Джоли в 70 лет.. я думаю не сильно буит от нынешней отличаться :lol: Slon ), линеечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 vishi, ага его и выписали) :friends: и еще спринцеваться ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Hungry Annie писал: а потом у них пойдут 3Т..4Т.. :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы шооооо???? не смешите меня )))))))) SkaZka*, удачного лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девченеки, а кого нить тошнило так реально после зарежки... чтобы уже будучи уверенно беременной можно было стказать... да это токсикоз сразу после задержки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девы, я даже не знаю, Хто такая Ксюша Бородина... а уж о ее татуировках и подавно себе бы тату с именем не сделала, а вот идея Hungry Annie мне понравилась :lol: Спасибо всем за оценку линеечки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 dusenka, нее, меня не тошнило после задержки... а эт к чему ты? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 dusenka, я так поняла ты уже уверенно-беременная и тебя тошнит? :grin: токс ведь каждодневный.. его с другой тошнотой не перепутаешь... ешь-тошнит-спишь-тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения