Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

vishi, а что сначала адрес и время выбирается? а потом он дает возможность по каталогу лазить?

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dusenka,

обожает обувь... и свою и нашу... уже все туфли успела перетоскать из гардиробн и все облизывает ее и свои снимает тапки и жует.

О мамадарагая.. я думала что у меня одна такая... она как видит мои тапки.. так её трясёт ... облизывает подошву.. я как увидела первый раз, думала всё .. получила пипетка по самоё не хочу...мыли рот .. и бла бла бала.. тапки табу.. сегодня пришла в коридор и увидела кучу обуви.. шла с моим моб тел. бросила и хотела набросится ...папаня спас мои нервы . Обиды было..плакалаааа..

Пы Сы.. сча работаю дома.. пока малая дыбилизор смотрит ... хотела всем написать "Всем хорошего рабочего дня" :Crazy::Crazy: да уж :doh: :doh:

Джуликс 11 месяцами вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Inulett@, ох.. моя тоже, как что увидит, интересующее ее по-боле, так то, что перла с собой, тут же выкидывает, и на всех парах несется к заинтересовавшему предмету :pardon:

{Рыся}, вяжешь? Что вяжешь? Кста, кот мне твой вязаный очень уж понра :give_heart:

Darinna, хз, я сначала все выбирала. Ты выбери все, просто потом не оформляй заказ. У тебя все в корзине сохранится при следующем входе. Очень удобно, постепенно все кидаешь туда, а потом когда нужно заказываешь или что-то удаляешь, хоть через неделю.

Darinna, а племянице носки)))спасибо))))

vishi, дык вот не могу зайти в каталог товаров :( он меня кидает на эту страницу

Ссылки скрыты.

{Рыся}, моя только кусает краешек соска и смотрит сразу на мою реакцию.. если она есть с моей стороны она снова кусает.. так что я сжав зубы терплю :grin:

Darinna, блин..печень трески.. в 16 лет меня с Боткина в инфекционку положили на месяц.. родители мне привезли банку этой самой печени, а тут САНСТАНЦИЯ - караул..с холодильников до ее приезда нужно все запрещенное убрать..я ж блин жадина - выкинуть жалко, взяла и всю банку трески упорола, прямо с маслом в котором она плавали.. и без закусона т.к. даже корки хлеба не было

фу.. несклько лет после этого не могла в ее сторону смотреть

Hungry Annie, :Crazy: ну ты дала про печень

фу.. читаю про (даже не могу писать это слово)аж тошнит.. :bad: :bad: меня в детстве заставляли её кушать.. а сча у меня поджелудочная чёт разбушевалась... так чуть не вырвала... фууууууууу

Девоки, я сегодня с утра чуть не обкакалась с перепуга. Проснулась я раньше детя, стою в кухне варю кашу. Кроме нас с Сёиой никого нет дома. Вдруг из комнаты дверь-бах, слышу по коридору шаги слонячьи топ-топ. Я выглядываю в коридор, а это мой деть самостоятельны, сам проснулся, сам слез с кровати, сам дверь открыл и вышел. Я,канеш, понимаю,что рано или поздно он сам будет выходить из спальни, но не ожидала,что ли

Спасибо всем за поздравления! :giverose: Все никак не можем выбрать ресторан :scratch: есть один на примете...дорогой, но класный, и что очень нра с детской комнатой, и другой боллее демократичный, тоже хороший, но для детей ничего нету. И что выбрать-то? Детям нужно чем-то заняться, и с другой стороны большой соблазн сэкономить :scratch:

НатаТиша, ой и у меня в одной груди узел мастопатийный :doh: узнала об этом, когда молоко пришло в роддоме. тоже несколько раз были серьезные застоии в том месте...когда трогала, то таким большим пластом казалось, хорошо, что хоть в роддоме предупредили, чтоб сильно не паниковала. Но сейчас СБ уже нету застоев.

Hungry Annie, по поводу красок, как раз такие краски кресная нам и покупала в будынке играшок на Дарнице, но их вроде очень быстро розбирают.

Нам вчера бабушка машинку подарила "тяни-толкай" :grin: - ребенок в восторге, ходит с ней по всей квартире. :grin: А еще мы вчера первый раз помахали пока-пока...я чуть не плакала от умиления.

Hungry Annie, это ты жестоко с печенью поступила)))не моя не кусает, и не специально это делает. потому что она же в полусне :pardon: она наверное зубы сжимает :scratch:

Unona, с выходом вас)))))))))представляю твоё состояние))я бы обосралась)))

Джулик, с покамаханием и машиной)))))))))

думала дверь входную не открою-чет замок второй день заедает-вчера мужу забыла сказать. но открыла ,значит щас пойдем гулять.

Джулик, а детки какого возраста будут? Годовичков одних не оставишь в детской комнате, значит, и нет смысла переплачивать

хм...интересно-это полоска пегментная со Светиной Б осталась или новая поперла уже-вроде же рано оч, но есть светлая-светла....

{Рыся}, наверное, новая :scratch:

Всем приветик!Джулик с 11 месяцами вас!Юнона ого вы даете,меня б кондратий хватил :spiteful: {Рыся}, а у меня еще чуточку старая осталась :pardon:

привет, девочки!

сегодня именинники есть??? поздравляю!!!

я тут в чтении нашей ветки вся, дошла уже до 7 числа - спасибо всем за поздравлялки.

иногда буду старые посты комментить по мере прочтения, не обессудьте, плиз!

Berkana13, дошла до ваших фоточек - Маргаритка такая красавица! очень выросла, такая смышленка! фотки классные и комментарии к ним - :good:

Квинна, и ваши фотки как всегда - супер!

а Яниных и Кирюшкиных фоток не застала...

А вот по заказу рецепты.

рис в микроволновке - на 1 чашку риса 1,5 чашки кипящей воды. рис промываю, заливаю кипятком, солю по вкусу воду, добавляю либо 1 ст ложку на 1 часть риса оливкового масла, либо примерно ст ложку сливочного масла (мне с оливковым нравится больше). варю обычно по количеству на 2 или на 3 чашки, поэтому ставлю на микроволны на 5-7 минут на 1000, потом 8-10 минут на 600, потом 5 минут на 360 ватт. если варю на меньшее количество риса, то и время уменьшаю. рис всегда получается рассыпчатым, не прилипает к кастрюле. на гарнир самое то. забыла написать - предпочитаю только круглозерный рис, длиннозерный не люблю вообще, не нравится его вкус, и не беру его никогда. по этому же рецепты варю рис и для суши-роллов из любого круглозерного риса, только в этом случае не солю.

харчо - баранью грудинку (нежирную) или лучше корейку нарезаю небольшими порционными кусочками, иногда я его перед варкой быстренько обжариваю. Заливаю водой, варю 1-1,5 часа (чтобы мясо стало практически мягким). кладу рис. пока рис варится, обжариваю лук с помидорами или томатной пастой. потом эту обжарку в суп, туда же соус ткемали, который продается в бутылках, измельченный чеснок. так как у меня все мои очень любят острое - то кладу побольше черного и красного жгучего перца, хмели-сунели, соль по вкусу. посыпаю свежей кинзой. примерно так. количество на глаз, никогда граммами не мерила.

Slon ), не, никто детей самих в комнате не оставит...кто-то будет с ними, мама моя, например. Там в комнате телек, игрухи, ковролинчик. А деток совсем маленьких не будет, девочка 5,5, и 2 мальчика 3,5 и 2,5, ну и Мартуська.

меня еще просто смущает, что там живая музыка, не будет-ли деткам очень громко :scratch: так бы в комнатку их отправил...хотя не факт, что они там захотят тусить, все ж ТАКИЕ взрослые, особенно моя кресница-вредина :grin:

Unona, ну ты дала перепугу :rotfl:

Джулик, с подарком вас и с новым умением! :)

{Рыся}, у меня щас под пупом вместо пигментной полоски шрам от КС :tease:

Джулик, когда мы праздновали юбилей моего бати племянице было практически 5 лет а племянику где-то 2,5 года- они вполне нормально бегали среди взрослых-танцевали. шарики-лучшая иигрушка :pardon: канешно сложнее всего будет Мартусе, но с ней и в комнате надо будет заниматься кому-то. а забыла-мы в кафешке праздновали-полностью снимали(ну у нас ресторан на весь город один и он так себе))))

Джулик, мне кажется игровая комната будет очень кстати, но не обязательна, если хочется сэкономить :)

Ладно, будем думать.

Я только что так перепугалась...ппц. :shock: У нас такая мода стала все брать со стола, тянемся и берем все что плохо лежит :blackeye: один раз чашку взяла с водой, СБ не разбила, даже воды попила самостоятельно, то капусты квашеной себе брала, ложки, сухари и т.д. я уже все стараюсь на середину ложить. а только-что салат резала, все на столе и оставила. Мартуське кушать готовлю...оборачиваюсь, а она стянула нож и стоит им крутит...сказать, что я перепугалась, ниче не сказать :shock: :shock: :shock:

приветики!

Джулик, с юбилейчиком!! :giverose:

да уж, ножи-ножницы подальше..

значит корми подольше, раз узел есть.

Unona, не, я представляю, как тебе страшно было. но смешно :lol: какие вы самостоятельные стали :good:

Джулик, я мужа ругаю за то что он ножи оставляет на краю стола. Недавно иголку блин на столе скраю оставил :banghead: Все никак не приучу его к тому, что дома маленький ребенок :rules:

Дописано в 18:49

Девочки!!! нашла то, о чем я вам тут недавно писала! О методах определения плодности ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...