Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 vishi, а что сначала адрес и время выбирается? а потом он дает возможность по каталогу лазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 dusenka, обожает обувь... и свою и нашу... уже все туфли успела перетоскать из гардиробн и все облизывает ее и свои снимает тапки и жует. О мамадарагая.. я думала что у меня одна такая... она как видит мои тапки.. так её трясёт ... облизывает подошву.. я как увидела первый раз, думала всё .. получила пипетка по самоё не хочу...мыли рот .. и бла бла бала.. тапки табу.. сегодня пришла в коридор и увидела кучу обуви.. шла с моим моб тел. бросила и хотела набросится ...папаня спас мои нервы . Обиды было..плакалаааа.. Пы Сы.. сча работаю дома.. пока малая дыбилизор смотрит ... хотела всем написать "Всем хорошего рабочего дня" да уж :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Джуликс 11 месяцами вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Inulett@, ох.. моя тоже, как что увидит, интересующее ее по-боле, так то, что перла с собой, тут же выкидывает, и на всех парах несется к заинтересовавшему предмету :pardon: {Рыся}, вяжешь? Что вяжешь? Кста, кот мне твой вязаный очень уж понра :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Darinna, хз, я сначала все выбирала. Ты выбери все, просто потом не оформляй заказ. У тебя все в корзине сохранится при следующем входе. Очень удобно, постепенно все кидаешь туда, а потом когда нужно заказываешь или что-то удаляешь, хоть через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Darinna, а племянице носки)))спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 vishi, дык вот не могу зайти в каталог товаров он меня кидает на эту страницу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, моя только кусает краешек соска и смотрит сразу на мою реакцию.. если она есть с моей стороны она снова кусает.. так что я сжав зубы терплю :grin: Darinna, блин..печень трески.. в 16 лет меня с Боткина в инфекционку положили на месяц.. родители мне привезли банку этой самой печени, а тут САНСТАНЦИЯ - караул..с холодильников до ее приезда нужно все запрещенное убрать..я ж блин жадина - выкинуть жалко, взяла и всю банку трески упорола, прямо с маслом в котором она плавали.. и без закусона т.к. даже корки хлеба не было фу.. несклько лет после этого не могла в ее сторону смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Hungry Annie, ну ты дала про печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 фу.. читаю про (даже не могу писать это слово)аж тошнит.. :bad: :bad: меня в детстве заставляли её кушать.. а сча у меня поджелудочная чёт разбушевалась... так чуть не вырвала... фууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девоки, я сегодня с утра чуть не обкакалась с перепуга. Проснулась я раньше детя, стою в кухне варю кашу. Кроме нас с Сёиой никого нет дома. Вдруг из комнаты дверь-бах, слышу по коридору шаги слонячьи топ-топ. Я выглядываю в коридор, а это мой деть самостоятельны, сам проснулся, сам слез с кровати, сам дверь открыл и вышел. Я,канеш, понимаю,что рано или поздно он сам будет выходить из спальни, но не ожидала,что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Спасибо всем за поздравления! :giverose: Все никак не можем выбрать ресторан :scratch: есть один на примете...дорогой, но класный, и что очень нра с детской комнатой, и другой боллее демократичный, тоже хороший, но для детей ничего нету. И что выбрать-то? Детям нужно чем-то заняться, и с другой стороны большой соблазн сэкономить :scratch: НатаТиша, ой и у меня в одной груди узел мастопатийный :doh: узнала об этом, когда молоко пришло в роддоме. тоже несколько раз были серьезные застоии в том месте...когда трогала, то таким большим пластом казалось, хорошо, что хоть в роддоме предупредили, чтоб сильно не паниковала. Но сейчас СБ уже нету застоев. Hungry Annie, по поводу красок, как раз такие краски кресная нам и покупала в будынке играшок на Дарнице, но их вроде очень быстро розбирают. Нам вчера бабушка машинку подарила "тяни-толкай" :grin: - ребенок в восторге, ходит с ней по всей квартире. :grin: А еще мы вчера первый раз помахали пока-пока...я чуть не плакала от умиления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Hungry Annie, это ты жестоко с печенью поступила)))не моя не кусает, и не специально это делает. потому что она же в полусне :pardon: она наверное зубы сжимает :scratch: Unona, с выходом вас)))))))))представляю твоё состояние))я бы обосралась))) Джулик, с покамаханием и машиной))))))))) думала дверь входную не открою-чет замок второй день заедает-вчера мужу забыла сказать. но открыла ,значит щас пойдем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Джулик, а детки какого возраста будут? Годовичков одних не оставишь в детской комнате, значит, и нет смысла переплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 хм...интересно-это полоска пегментная со Светиной Б осталась или новая поперла уже-вроде же рано оч, но есть светлая-светла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, наверное, новая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем приветик!Джулик с 11 месяцами вас!Юнона ого вы даете,меня б кондратий хватил :spiteful: {Рыся}, а у меня еще чуточку старая осталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 привет, девочки! сегодня именинники есть??? поздравляю!!! я тут в чтении нашей ветки вся, дошла уже до 7 числа - спасибо всем за поздравлялки. иногда буду старые посты комментить по мере прочтения, не обессудьте, плиз! Berkana13, дошла до ваших фоточек - Маргаритка такая красавица! очень выросла, такая смышленка! фотки классные и комментарии к ним - :good: Квинна, и ваши фотки как всегда - супер! а Яниных и Кирюшкиных фоток не застала... А вот по заказу рецепты. рис в микроволновке - на 1 чашку риса 1,5 чашки кипящей воды. рис промываю, заливаю кипятком, солю по вкусу воду, добавляю либо 1 ст ложку на 1 часть риса оливкового масла, либо примерно ст ложку сливочного масла (мне с оливковым нравится больше). варю обычно по количеству на 2 или на 3 чашки, поэтому ставлю на микроволны на 5-7 минут на 1000, потом 8-10 минут на 600, потом 5 минут на 360 ватт. если варю на меньшее количество риса, то и время уменьшаю. рис всегда получается рассыпчатым, не прилипает к кастрюле. на гарнир самое то. забыла написать - предпочитаю только круглозерный рис, длиннозерный не люблю вообще, не нравится его вкус, и не беру его никогда. по этому же рецепты варю рис и для суши-роллов из любого круглозерного риса, только в этом случае не солю. харчо - баранью грудинку (нежирную) или лучше корейку нарезаю небольшими порционными кусочками, иногда я его перед варкой быстренько обжариваю. Заливаю водой, варю 1-1,5 часа (чтобы мясо стало практически мягким). кладу рис. пока рис варится, обжариваю лук с помидорами или томатной пастой. потом эту обжарку в суп, туда же соус ткемали, который продается в бутылках, измельченный чеснок. так как у меня все мои очень любят острое - то кладу побольше черного и красного жгучего перца, хмели-сунели, соль по вкусу. посыпаю свежей кинзой. примерно так. количество на глаз, никогда граммами не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Slon ), не, никто детей самих в комнате не оставит...кто-то будет с ними, мама моя, например. Там в комнате телек, игрухи, ковролинчик. А деток совсем маленьких не будет, девочка 5,5, и 2 мальчика 3,5 и 2,5, ну и Мартуська. меня еще просто смущает, что там живая музыка, не будет-ли деткам очень громко :scratch: так бы в комнатку их отправил...хотя не факт, что они там захотят тусить, все ж ТАКИЕ взрослые, особенно моя кресница-вредина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Unona, ну ты дала перепугу :rotfl: Джулик, с подарком вас и с новым умением! {Рыся}, у меня щас под пупом вместо пигментной полоски шрам от КС :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Джулик, когда мы праздновали юбилей моего бати племянице было практически 5 лет а племянику где-то 2,5 года- они вполне нормально бегали среди взрослых-танцевали. шарики-лучшая иигрушка :pardon: канешно сложнее всего будет Мартусе, но с ней и в комнате надо будет заниматься кому-то. а забыла-мы в кафешке праздновали-полностью снимали(ну у нас ресторан на весь город один и он так себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Джулик, мне кажется игровая комната будет очень кстати, но не обязательна, если хочется сэкономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ладно, будем думать. Я только что так перепугалась...ппц. :shock: У нас такая мода стала все брать со стола, тянемся и берем все что плохо лежит :blackeye: один раз чашку взяла с водой, СБ не разбила, даже воды попила самостоятельно, то капусты квашеной себе брала, ложки, сухари и т.д. я уже все стараюсь на середину ложить. а только-что салат резала, все на столе и оставила. Мартуське кушать готовлю...оборачиваюсь, а она стянула нож и стоит им крутит...сказать, что я перепугалась, ниче не сказать :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 приветики! Джулик, с юбилейчиком!! :giverose: да уж, ножи-ножницы подальше.. значит корми подольше, раз узел есть. Unona, не, я представляю, как тебе страшно было. но смешно :lol: какие вы самостоятельные стали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Джулик, я мужа ругаю за то что он ножи оставляет на краю стола. Недавно иголку блин на столе скраю оставил :banghead: Все никак не приучу его к тому, что дома маленький ребенок :rules: ************************************* Дописано в 18:49 Девочки!!! нашла то, о чем я вам тут недавно писала! О методах определения плодности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения