Катюхен 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Slon ), о, увидела твоё сообщение и вспомнила, что заценила ваши фотки из дельфинария :good: И линеечку тоже. Очень красочная :good: Berkana13, ой, да, за ними глаз да глаз сейчас. Дашка тоже всё схватить пытается. А ещё нужно быть аккуратными, когда что-то горячее в руках несёте, потому что дитё может толкнуть или ещё что. У меня мама так в таком же примерно возрасте под ноги кому-то из родственников попалась, и на неё кипяток пролили. Так на всю жизнь на лопатке огромный ожог и остался... Люсьена Olchевна, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Berkana13, правильно,что пишешь))) Люсьена Olchевна, а в нашем случае-БТ (базальная температура) вообще не показатель-3 подъема за ночь-никакой правды не увидиь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Юлич, виши и все все все, спасибо за поздравления! ЯНОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Простите что вчеране поздравила, сижу в интернете, зайти на форум нет времени... Дома так не очень дела. С Андрейкой все в порядке. Весим 10400 рост 75, на 2см вымахал! У нас новая фишка, только я сяду на корточки собрать его кубики и он увидит что я присела, подползает ко мне сзади, и если спереди то нагло разворачивает меня , забирается на спину, типа за ручки меня держи и поехали. ВОт носимся по квартире он у меня на спине, визжит хохочет когда я подпрыгиваю и его болтаю! ))) Можно сказать мы официально ходим, шажка 4-5 до дивана, мамы или ходунков делаем. SkaZka*, мне пимафуцин был как мертвому компресс. Денег запалила тока, сперва свечи делала, потом в след цикле таблетки пила, в след цикле опять началось я плюнула и проделала клотримазол наш обычный по 17 рублей за упаковку и все прошло! пойду еще почитаю вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 НатаТиша, о, Лизоньку с ходушками! Теперь, мать, ты за ней поспешать будешь!!! :grin: Люсьена Olchевна, не, ты не злая, ты УСТАВШАЯ! :friends: Катюхен, а что за бойня на работе-то??? :shock: Darinna, мне естественные методы контрацепции тоже импонируют. Но как раз по причине того, что а) "залететь" - это не с моим счастьем, б) в случае Б вопрос об аборте не стоял бы, в) на латекс у меня жуткая аллергия. Ну и организьма у меня может такие фортеля выкидывать, что к этому еще и гормонотерапию добавить - ваще аут будет. И так, ХЕЗ, какой длины цикл считать. Ну, а поскольку я все еще "млекокормящая", то определить что-либо крайне затруднительно. Тут только того, целомудрие {Рыся}, про БТ (базальная температура) - правду баешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Катюхен, Джулик, Люсьена Olchевна, пасиб :giverose: Berkana13, Катюхен, угу, глаз да глаз Катюхен, у меня приливы уже редко, и я их боюсь. лучше уж без них.. а ползком это да, мы бешеные тараканы (как только их коленки это всё выдерживают? ) Berkana13, пасиб :giverose: ага, лучший метод контрацепции - это целомудрие :beg: Olgita♥, и вас с ходулями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 А Маргаритка наоборот, если очень спешит (а спешит она всегда), спотыкается - падает - вскакивает и бегом дальше. Но на больших пространствах (в холле общежития, например) она круги вокруг меня нарезает на скорости, а куда подальше - скорость сбавляет и крадется. Да, НатаТиша, забываю рассказать - мы на ваших босоножках ооочень любим цветочки считать :good: Обувать - одно удовольствие - сама их приносит, сама ножку дает, пока обуваю - пальчиком в цветочки тыкает - "Уууу!", "Атаааа" (я ето перевожу как "вот какая красота!"). Правда, иногда ей приспичивает самостоятельно посчитать - снимает, считает, к ножке прикладывает, а они заразы, не держатся :taunt: Тогда опять тащит мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 НатаТиша, да хоть что,завтра позвоню,два варианта нашла,оператором {Рыся}, я тож за правду! Berkana13, Катюхен, ок капец моя вчера кружку чуть не стянула,ну хоть она пустая была,но всеравно ведь долбанет себе мало не покажется! Olgita♥, :wave: милая где пропадаешь? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Berkana13, страшная история с ожогом. У меня похожая. Но я постарше была, лет 5. Я на себя опрокинула тарелку (папину!) с огненным супом. Все ноги сошкварила, кожа вся сварилась. Были и больницы, и уколы, и перевязки. Брррр. Но меня мама в больнице не оставила, сказала сама будет со мной возиться.(она медик) СБ шрамов не осталось. Olgita♥, с обмерами Андрея! "Покатай меня большая черепаха....! :grin: Дрю молодец, нечего ноги обивать! Клотримазол, это уколы? Мне актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 oksaНОЧКА, клотримозол, кажется, свечи :scratch: У нас его и Б и кормящим назначають. А что есть противопоказания у него? (мне пока не актуально, я прокладками с анионами спаслась, но знать хоцца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 клотримазол есть и свечи и мазь)))свечи для женщин в основнм,мазь для мужиков хороша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Berkana13, про противопоказания не знаю. :pardon: Я про него вообще ничего не знаю :grin: . Пошла про твои волшебные прокладки поищу инфу. А то последнее время зачастила ко мне эта беда. :bad: {Рыся}, Цитата свечи для женщин в основнм а куда мужикам их засовывать? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 oksaНОЧКА, в дырочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 oksaНОЧКА писал: Berkana13, про противопоказания не знаю. :pardon: Я про него вообще ничего не знаю :grin: . Пошла про твои волшебные прокладки поищу инфу. А то последнее время зачастила ко мне эта беда. :bad: {Рыся}, Цитата свечи для женщин в основнм а куда мужикам их засовывать? :rotfl: Ну, туда, куда и детям жаропонижающие :rotfl: Чтоб жизнь малиной не казалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Про прокладки. Принцип действия - как у лампы Чижевского, только направленного действия (моя подруга, когда мы заказываем это щасце, стебается, мол, лампу Чижевского для труселей заказывать будем ) Я пользую Виналайт (забей в поисковике, инфы много, у них и детские подгузы уже есть), а сестрица моя и Эдельстар заказывала - говорит, тож хорошо. Да, если оттуда чип выковырять и в трусики масе пристроить или в подгузник засунуть, опрелости на раз снимает! :thumbsup: Пробовала сама (правда совсем "ужас-ужас" тогда не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Геннадьевна85, Berkana13, девки, я ржу... Про дырочки, эт вы серьезно??? Berkana13, спс за инфу, нашла про анионы. Пошла изучать. (единственное что увидела, цена 4050 рэ. Не мало) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 oksaНОЧКА, у них их две,вы про какую подумали? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ненавижу ГИС!!!!!!!!!!! Berkana13, :wave: но кажется у меня будет сделано 2 контрольные :grin: :dance: осталось практически только чуть доделать и оформить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Геннадьевна85, споки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, ой, молодцаааа! :friends: А мои студенты сегодня на конференции-конкурсе по ГИС-технологиям дипломы с призовыми местами взяли! :dance: :yahoo: Позвонили, отчитались, так сказать. Прияяятнооо! oksaНОЧКА, 4050 рэ - это за что??? :shock: 1 пачка около 5 уё стоит у нас. Ну, если даже с дистрибьютерской (или как там у них?) наценкой - пусть на 1/4 дороже. Но это ж не 4050 рэ. Это может за кейс целый? Или при подписке в компанию? У Эдельстар по каталогу примерно такие же цены - около 5 уе. Или ты про подгузники??? Но все равно, что-то ооочень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Геннадьевна85, да про любую!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представила... ржакаааа! Я думала, они только мази и кремы используют, ну и таблетки с уколами. А свечки-это женская прерогатива. Или это вы меня разводите??? :scratch: :grin: Споки ноки! :wave: Berkana13, да, это за кейс. Но у нас я пока не встречала некейсы. :pardon: Пошла еще пошукаю. Ссылки скрыты. тут ВСЕ по такой цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем ДН. {Рыся}, я с тобой солидарна по поводу воспитания. Тоже стараюсь, чтоьбы доча слушалась. Правда не всегда получается но стараюсь. Berkana13, жуткая история с ожогами. А то что надо быть внимательным, это да. Сегодня моя атаманша сидит играет с крышкой от детского питания (где нашла не знаю). ну играет, я особо значения не придала. Вдруг начинает давиться. Вобщем, она засунула эту крышку глубоко в рот, я еле вытащила. Читаю спереди назад, так что еще не в курсе всех новостей. По моему тут про молочницу писали, мне тержинан помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Berkana13, моодцы студенты!!!и ты тоже!!!!!(а у меня чет бассейн один стал выпендриваться-не хочет подписываться по-человечески,грит заблокировался-ну я и без него обойдусь)))) Света вечером мозг вынесла!!!аж до сих пор помню)))))-забыла во время пожаловаться)))))))) человек собаке друг!это знают все вокруг!... он не лаит не кусается, на прохожих не бросается))))))))))) пойду спать чтоли)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 {Рыся}, спать-это дело полезное! Споки ноки вам! Кстати, есть предположение, кого ожидаете? мне чегой-то каацца, что будет у Светика сестричка! - Я ничего не говорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Цитата мне чегой-то каацца, что будет у Светика сестричка! - Я ничего не говорила! а мне все равно кто будет))))муж грит-сына бы)))а так без разницы-лишь бы здоровый)))а я бы от сестрички не отказалась(но меня волнует твой сон!!!и двойня в нём ))))))))))) - будешь переезжать тогда ко мне-помогать,чтобы больше не снилось что зря :grin: ПыСы и верни плиз линеечки с Маргариткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Джулик, еще раз убеждаюсь, что теперь глаз да глаз за детьми. С 11 месецами, Вышли на финишную прямую. b]story[/b], сынуля озорник. :taunt: А у нас новая развлекуха. Катя, когда спать ложиться, начинает из кроватки подушку выкидывать. Я пару раз обратно положила, потом пришлось ей без подушки засыпать. Ната Таша с ходилками Не помню писала, нет, память никакая, мы в дудку научились дудеть. Спать пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения