Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

SSvetik, ух ты, а у нас дудка- ударный инструмент! Так здорово ей по ванночке молотить! :Crazy: Эх, сча все разбегутси. Споки и тебе!

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13, у нас дудка была ударным очень долго. Когда я показывала, что с ней нужно делать, он пытался, но не получалось. А неделю назад сам допер! Это караул! Лучше б она осталась ударным инструментом!!! :Crazy:

:wave: всех с датками :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Lvica25, :wave:

oksaНОЧКА, то есть, у нас еще все впереди? :grin:

{Рыся}, линеечку я удалила случайно, когда ростомер-зубосчет переносила в профиль. А теперь вот хотела сделать с фоткой красавицы, а на сайт не пущаюююют :cry:

Пойду на кукузю линеечку делать, воть. :beee:

{Рыся}, на счет подруги, я бы сказала,наверное. Я тоже про БТ (базальная температура) хотела написать,что не информативно. Там надо часов 6 непрерывного сна. А у меня этого счастья уже год не было. Но шейку матки из интереса ощупала :D

Всем доброго утра! :giverose:

SSvetik, с умением дудеть в дудку! :yahoo:

oksaНОЧКА, Berkana13, SSvetik, и нам дудку что ли купить )))

Lvica25, :wave:

Девочки, хочу насте купить тележку детскую, чтоб катать.... как думаете? Оно надо? У кого какие мысли?

Всем привет!

Darinna, хз про каталку, я тож думала покупать ли, наверное не буду, не надолго она, ходим мы вполне прилично, каталка ж вроде стимулирует хождение.

Поругались с мужем вчера, первая мириться не буду (вывел он меня), хоть я и мирюсь всегда первая независимо от того кто виноват, но в этот раз не буду-достало, пусть осознает свою вину. Последний раз, когда ссорились, 2 дня не разговаривали, на 3-й день мне это надоело-помирились, сейчас вот не знаю насколько меня хватит, но реально не хочу первая мириться :spiteful:

Доброе утро!

Галина, :friends: ну скорее чтобы муж осознал свои ошибки!!!!

SSvetik, я все возможные источники проверила, но так и не поняла!!!вас сегодня 11 месяцев?????!!!!!-по линеечке))))и почему у тя в профиле ничего нету???почему в табличку ПДР

себя не занесла? :club:

Berkana13, с новой линеечкой! :good:

мне сёдня повезо!СВета проснулась в 9 :yahoo: а то представляю если бы в 7-я б померла после позднего укладывания.ели как всегда в 2(кстатит. я набрехала что приливов не бывает-в 2 часа всегда приливает когда Света сосет), а потом в 5:20 проснулась плакать-я ей соску в зубы и под бок, потом в 7 поснулась-сиську в зубы ,пососали и дальше спать))))какая я противная)))))))

Привет девочки!

Смотрю все линеечки меняют и авы!Все кто поменял все нравятся без исключения!

Надо тоже поменять,уже не помню как делать это!

Всех у кого датки-поздравляю!

НатаТиша с ходулечками вас!помню как я долго ждала когда Лера пойдет и вот пошла ,а уже бегает -так это мило и здорово!

Darinna, я купила лере коляску детскую в ашане и она с ней ходит отлично!может ее купишь?

Дусенькакинь мне плиз тоже книжку ,хочу худеть!!!!А то мои 64 кг достали уже ,хочу 59 хотя бы!!!!Думала выйду на работу похудею,аххха не тут то было!

Самтаймчик ты где?????как дела ваши?

Slon ), твой ник каждый раз меня веселит!!!

а Дак Дак у же на мальте?????????

Берканочкаа мне скажи когда второго малыша ждать? ( :pardon: или это не к тебе с таким вопросом?)

ГенадьевнаЛерусе привет,сколько у вас уже зубков?

Девочки смотрю у всех детки уже за 10 кг перевалили по весу ,а мы только только за 9 перескочили:)Худышки:))))

Дусенька а какое отчество у Николяшки?

Дуняшафотки с ДР супер,ну твой мальчишечка был неотразим!!!блондин улыбашка!

Верочка как Мишеличка?как подготовки к ДР?скоро скоро наш праздник уже:)))))))

Рысенька,Хангри Эни и Квиночка желаю вашим пузикам здоровья крепкого и всего всего что нужно им для роста полноценного и в срокорождения:)))))))))

Вообщем всем от Леры привет!пошла менять линеечку! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Всем приветики! Oliki, пока все те же 8,остальные лезут :scratch: не надо мы и 9 не весим :D

Oliki, не, у нас ещё есть худышечки)))а мы уже за 10)))

моя чудачка залезала в таз и сидит там кайфует))))

Галина, Oliki, у меня и колясочный вариант был... но тележка мне показалась устойчивее :) Куплю Наське каляску ))) Пусть кукол катает :)Олики, а насколько коляска устойчива?

Галина, ну вот.. а че поругались то, если не секрет?

SSvetik, с барабанными палочками? ;)

Oliki, пасиб за комплимент аве :) да, Дак-Дак, куда-то запропостилась :scratch:

Darinna, да бытовуха, как всегда. последнее время муж часто к дивану стал приростать после работы. пол ночи сидит за компом-не высыпается бедный, играется мальчик. вот вчера я и не дала ему поспать после ужина-попросила либо с ре побыть, либо посуду помыть, в ответ узнала что я его не понимаю.....так что у нас снова молчанка не знаю на сколько дней. это его конек-ходить и дуться молча.

НатаТиша, с хождением вас!!!

{Рыся}, ты когда на УЗИ собираешься? ;)

Галина, не мирись первая :spiteful:

Oliki, :P скоро совсем, ты с няней будешь?

А мы одни остались, кто не ходит? :beee:

Девчонки москвички никому нижнее белье не нужно?по совсем нормальным ценам?колготки,у меня подруга занимается,могу в личку скинуть!!!там есть один бюстик стоит дешево,но держит грудь просто супер,я себе тож его заказала,у моей соседки такой!!

Доброе утро1

Галина, ничего себе :shock: Я думала, что уж ты-то точно конфликты любые урегулировать можешь.... Скорейшего вам примирения!

{Рыся}, ох, счастливицаааа... А мы сегодня каждые 40-50 минут то кормились, то скулили и ползли фиг знает куда, в 5 вообще на сисе повисли и стали руками маме глазы открывать :banghead: :banghead: :banghead: А я из вредности стала Маргарите подгузник менять, чтобы отвлечь ее от глазоколупания - обиделась, блин (доча на меня). Потом с воем и скачками по мне (сися в зубах при этом) все-таки обрубились. Короче, встала я злая как собак, думала, с Магрэетой полдня разговаривать не буду :rules: Но надолго меня не хватило, слава Богу :pardon:

Oliki, как насчет 2012-го? ;) (Если мужа раньше не надумает :grin: ) Классная линеечка! :good: Ага, за 10 кг перевалили, 9 кг худышки... А хто ж у нас (Ева у Хангри Энни, Леруська у Геннадьевны, Лизок у НатаТиши, моя Магрэта и др., кто меньше 9)???

Геннадьевна85, оооо ну тогда все ок у нас:)))) :friends: а я то думала !в кого блин мы такие не понятно: папа гигант и мама не дюймовочка !

{Рыся}, как же они любят куда нить залезать: лера тоже и в таз и в автокресло ( домой специально его принесли),в автокресле так вообще весь день может проковыряться залезать вылезать из него!

Darinna, да нет не сказала бы что устойчивая!Из устойчивых у нас бегемот каталка был! vishi, Мишелька подарок маме с папой сделает на ДР пойдет!!!!! :giverose:

Berkana13, да да да 2012 устраивает вполне,только скажи а с квартирой решим мы к тому времени что нибудь?:)))( прости за наглость)

Девочки кто со мной на 2012 будет записываться???????

Девулиииии!

16 ноября было 13 лет как мы с мужем познакомились!муж задарил мне неожиданно телефон!УУУУххххх головняк!!!! полдня вчера не работала, а сидела ковырялась-мозг взорвала как следует!Сегодня еще добиваю :)))))) :dance:

Oliki, а ты меня игноришь :beee: я дописала, а ты не отвечаешь)))

Галина, мужу :club:

Геннадьевна85, кидай в личку ;) хОчу бюстик :)

Oliki, тады наверное тележку куплю )))

vishi, а мы отмечание ДР перенесли на след выхи :yahoo:

думала, с Магрэетой полдня разговаривать не буду

жжешь, мать :lol:

Oliki, я скорее всего на 2012 ;)

Berkana13, я тож так думала, но порой нервы у меня сдают, все ж таки нелегкое это время-первый год после рождения ребенка, супружеские отношения под прицелом!

Вот, поплакалась вам, полегчало :grin:

vishi, не буду (мириться) :)

Darinna, а муж когда возвращается у тебя? С утконосом получилось?

Так мы в один день праздновать будем!!!!!! :friends: :drinks: :dance:

vishi, нет нет что ты дорогая не увидела просто !!!!нет буду без няни-пусть отдыхает!!!!хоррошо отдохнет-качественно поработает! :grin:

ой скоро скоро !!!!!

Darinna, нас уже двое :friends:

Oliki, на 2012 желающих мнооого :) И мы в том числе (вот ток папу найдем - на это нам год - 2011). А насчет жилищного вопроса - еще ни на ком не опробовали - не знаю, работает ли :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ПыСы - даж таро по такому поводу выудила - грят, что пока рано этим вопросом заморачиваться - результат не виден. Чисто по моим личным сфероощущениям - будет стоять очень сложный выбор (может по срокам - хез). На вскидку сказала бы, что оптимально - сразу после рождения второго ре этот вопрос решать (то есть начать заранее, а закончить сразу, как деть появится).

Блин, че это меня так завернуло :scratch: Давненько не баловалась...

Так-с, мы гулять. На улице мерзко, но нам надоть салфетки влажные прикупить. И чаю маме.

{Рыся}, я тоже за правду, но в данном случае, она все равно с ним будет, чтобы ты ей не сказала, поэтому не говори :pardon:

про ССветика, у них 15 датка :grin:

Люсьена Olchевна, а че злая? :scratch:

Катюхен, спасибо :wave:

Berkana13, про босоножки :D

oksaНОЧКА, как ваши сладкие полупопия? :confused:

тоже дудку хочу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Галина, а я никогда первая не мирюсь :Crazy::Crazy::Crazy:

Oliki, да-да, Ира на Мальте, где ж еще быть ей :dance:

Николь Сергеевна у Дусеньки :)

фотка на линечке отпад :D :good:

я в 2012 только планировать начну, думаю :spiteful:

Золотинка, заюыла сказать, спасибки за рецептик :drinks: выходи уже к нам, хватит читать :D

Darinna, давай почту,тут не разрешен формат док(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...