Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

ндяяя)))а я пролетела мимо 2012))))))))))

vishi, ох, даже не знаю когда получиться!у себя в городе если ток в 12 недель-и то врятли, потому что один узист на весь город.думаю может в следующую субботу в брянск в медси сгонять на узи(я со Светой у них в 5 недель делала узи). в общем, скорее всего придтся ехать в брянск до 1 декабря-пару контролных купить и заодно на узи сходить. посмортрю в общем))))но съездить бы хотелось, просто у матери щас племяники. они периодически болеют, неохото Свету туда скидывать(я уже 2 недели у матери не была- интересно, она будет ждать что я всё таки приеду), вот и мать терь с 14:30 будет работать...хотя у неё щас будет чернобылский отпуск(неделя у нас такая есть)ёёёёёёёёёё(эт СВета)-вот может в это время съездюю.

сколько размышлений блин))

суть одна-не знаю))))

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13, уууххх ты !!!!вот это да с квартирой то!вообщем не затягивать надо со вторым!быстрее дело пойдет!

Slon ), вначле года начнешь,в марте тогось и в декабре огоооооо!!!!так что ты с нами будешь !итого : Oliki Даринка Беркана Слон!

Oliki, не обманывайся, 9 кг это не худышки - 7700 мы! А Данюша наверное порадуется, что ты ей ник сменила :D

Люсьена Olchевна, огооооо 7700 !у меня подруга родила в сентябре ,малышу еще 2 мес нет а он уже 6600!,а что с ником ? пойду гляну:))))))))ну раз так значит пора менять!!!!

Дуняша:))))))ха ха ха ,тоже прикольно!!!помню даже ава у нее была такая девочка симпотяшная!

а мы 12000 :blush:

P.S. А у меня линеечки видно?

Slon ), да хз, чето все через ж... на молочке раньше давали на 2 дня, позавчера коза сказала что будет терь давать на один день - ненавижу каждый день туда таскаться, дольше одеваться :spiteful: Из-за моего возможного выхода на работу с мамой терки :duel: Света несколько дней не хочет в 9 засыпать в ночь, а я уже привыкла что с 9 до 11 моя личная жизнь :rant: Муж опять же злит. Вчера у Светы в демарах ноги холодные были... Я вся в думках как быть, что делать, кто виноват и т.д.

ну наверное все перечислила что повлияло на мое вчерашнее настроение :taunt:

Свету усыпила, пошла готовить :glare:

*** через 5 минут*** ага усыпила :spiteful: а соску не приготовила и ваще потеряла, терь по новой усыпляться :beee: утро начинается :banghead: чую к вечеру взорвусь super_smilies041.gif

vishi, неа, не видно :nea:

Darinna, в игровой форме не получается. Т.е. раньше она играла, ладошкой хлопала по воде. Игрушками нет. Тюбики сгребала себе. У нас ещё очень неудобно. У нас душевая кабина с глубокой ванной, но ванна большая 150 см на 90 см. Но я только одна в эти двери помещаюсь и купать тоже трудно. Я наверно сама виновата, я её голову душем поиваю. Может она испугалась и теперь боится. Но иначе не могу. Она лежать категорически отказывается. Сегодня нам предстоит истерика. Надо голову мыть. :doh: Попробую в пустую ванну посадить и воду по ходу набирать. Мы уже так делали, вроде было нормально.

Сегодня смотрела маргошу онлайн и там звонок в дверь, Снежка как поскакала в сторону нашей двери, а потом ко мне бежит, ручками машет и в сторону двери меня тянет "Та-та, та-та"..ну т.е. папа. Думала папа пришел. Я то понимаю, что никого, но её ведь не убедишь. Пришлось идти, дверь открывать и показывать, что никого. Но она расстроилась :lol:

По поводу краснопопия, у нас, одно место красное, я писала, что бепантен помогать стал, но что-то поторопилась. Марганцовка вроде подсушивает, но новые покраснения появляются. Все же, это скорее всего дисбактериоз, т.к. мы пропили курс антибиотиков и видимо они сказались. Даю бифидум бактерин форте. Пока безрезультатно.

Люсьена Olchевна, вы 7700??? Я когда коллаж делала, там у Светы такие упитанные щечки были. Я почему-то думала, что вы пухлячки.

Люсьена Olchевна, это ладно ,у нас одна ненормальная мамаша туда на такси гоняет каждое утро:)))))что за прикол вся молочка столько не стоит :)))))

Виши ну Мишелька идет в своем ритме:))))Молодец позиции не сдает!а рост какой? не видно фотки !

Oliki, у богатых свои причуды Smile%205-15.gif

Галина, а у меня с мужем не получается не разговаривать. Я вообще не любитель дуться. Я как-то выкладываю, что думаю и всё. А бывает, что просто не хочу с ним говорить и всё. И вот когда я не хочу говорить, тогда он меня должен достать вопросами. Обычно он не особо разговорчив. А тут что-то говорит, что-то спрашивает. Проходя мимо будет в глаза заглядывать, а я не смотрю, и может к вечеру до него допрет, что я не хочу с ним говорить. Тогда он спрашивает, а что такое?...Я думаю, что просто он так не хочет чтобы я в молчанку уходила. И потом не было мучительно трудно мириться первому:)

Berkana13, про ожоги почитала. Ужас. У меня к счастью ни разу ребенок ничего на себя не вылил. Но Снежка какая-то длинорукая, а ещё у нас стол стеклянный. Она снизу видит, что там и так тянется. Уже и 10 см не спасают. Реально надо в центр стола ставить. А у меня ещё тарелки на подстилках обычно стоят (подтарельники). А подстилки прямо по краю. Вот теперь она подстилку хватает и стягивает. Теперь чаще без них едим. Дома я за этим внимательно слежу, а вот были у соседей и там Снежка чуть не обожглась. Соседка на журнальный столик горячий чай поставила, а я не видела. А Снежка побежала к нему. Благо соседка сама успела. Молнией подлетела к столу. А у меня реакции не было, т.к. я не видела, что там поставлено было. Как представлю, что могло быть, волосы дыбом.

Духовой шкаф мы поставили высоко, варочная поверхность с ромбообразным расположением горелок, и сковородки получаются далеко от края и включатели тоже сверху. Ребенок не достанет. Это я все уже по опыту с Радмилой предусмотрела. И да, надо всегда ручку сковородки вбок поворачивать, у меня это уже на автомате. Да даже когда ребенка в доме нет, можно самому, проходя мимо зацепить и если не себе на ногу, то на пол ужин уронить:)

{Рыся}, Ситуация с подругой сложная. Но ты ей нравоучения не читай, а донести нужно, если она тебе небезразлична. Жизнь себе сломает. Она тебя будет ненавидеть люто. Но придет время и она оценит. Хотя это дело неблагодарное конечно. По мне, лучше подстроить так, чтобы она сама узнавала, т.е. своими глазами.

Tolstopuz, на той фотке нам 5 мес - 6600 64см, а сейчас в подписи вроде написано... Когда то мы были пухлюши

Oliki, перечитывала тут, не могла понять, что в 2012. Потом дошло. Вроде как ребенка рожать? Я стала задумываться над этим. Гипотетически. Я точно знаю, что не хочу в 2013, ну не нравится мне цифра. Остается 2012 и 2014, дальше уже поздно, не хочу до 40 лет в декретах сидеть. Стала думать, а когда в 2012. Ну чтобы Снежка подросла и поумнела немного, надо тоже в декабре. ей будет 3 года. Хотя малявка ещё будет. Тут ещё момент, Радмилу в школу отдавать. Бедная Радмила, я со своей личной жизнью и со школой не смогу ей должного внимания уделить. Хотя о чем это я. У меня же муж козлина. Какого 3-го ребенка? Пока поведение не исправится и не будет у меня уверенности, что он будет помогать, никаких детей. Чтобы убедить меня в этом, у моего мужа есть 1 год и 3 месяца впереди:)

Tolstopuz, можно считать ты с нами:)

Tolstopuz,

Я как-то выкладываю, что думаю и всё.
гы.. мы эт уже поняли)))от ты быстро отходишь.. а это главное)) :friends:

Inulett@, :friends:

Люсьена Olchевна, ты такая злюка, я не могу :lol: всегда читаю тебя и удивляюсь!!! :grin:

Девчноки, доброе утро!

Беркана, бойня... ну, народ потихоньку с ума сходит, предновогодний ажиотаж у всех, подготовка бюджета на следующий год, да и вообще, распустились тут без меня :Crazy: В общем, злая я ( Люсьена Olchевна, :friends: )

Рыся, ну, не зарекайся. Как знать, как знать... Вы ж ППА предохраняетесь, да?... ;) Чисто гипотетически, я бы не исключала такую возможность... :spiteful:

Oliki, мы тоже худышки. Рост сейчас около 77 см, а вес в районе 9 кг :pardon:

НатаТиша, вспомнила, что ещё хотела тебе ответить. Мы когда в гости ходим, я Дашке сок даю из пакетика с трубочкой. Думала, не сумеет, а ещё как пьёт. Таким образом от сиси её отвлекаю. Ну, а уж если спать захочет, то всё, конечно, сок не спасёт.

Блин, Дашка сегодня ночью опять колобродила. Часа 2 точно не спала. Я уже папу выгнала из сальни, чтобы он меня своим сладким сном не раздражал. Дашка по мне прыгала, всю грудь изщипала, изкусала. Мама дорогая, я думала, крякнусь. Но ничего, живая вроде, только спать охота :)

Tolstopuz,да, я тож могу наорать-выпустить пар, а потом готова мириться, но муж ходит и дуется, а мне поговорить уже охота, в мирной форме все обсудить, а спать ругаными ложиться я тем более не люблю. муж же ходит несколько дней молчит (хоть прав он был, хоть виноват). не знаю как ему объяснить, что хочу конструктивного разговора, а не молчанки. такой характер у него, видимо....я каждый раз себе даю зарок не заговаривать с ним первой (хочу чтоб прощения что ли попросил, признал ошибку), как бы не так-будет дуться, а прощения не попросит.... поужинал сейчас на кухне один, ушел в спальню читать, ни слова не проронил как пришел, эх..........

Berkana13, Наташ, ты мне тоже что-нибудь предскажи :beg: (квартирный вопрос меня ооочень интересует :spiteful: )

Линеечка мне нравится! :good: Марго на ней такая взрослая, серьезная!

Oliki, поздравляю с годовщиной знакомства! 13 лет-это уже срок. :drinks: И с новой игрушкой тебя!

Slon ), Ян, уже гораздо лучше. Спасибо за беспокойство! :friends: Подсыхает понемногу, но 2 красных пятнышка еще есть.

Девочки, какие дудки? Вы просто не представляете, что это такое!!! :Crazy::Crazy::Crazy: У меня уже мозги на бекрень от нее. Оно вам надо?

vishi, сейчас мне видно линеечку. С сердечками красивая!

Tolstopuz, с дверью прикол! Какие же наши детки уже головастые.

И мы сегодня сходим взвесимся. :spiteful: Вера, я думаю мы будем в одной весовой категории с вами. :friends:

Галина, я такая же. Скорее наору, стукну, пар выпущу, а потом тут же мириться готова ) Но иногда тоже начинаю обижаться, дуться. Муж обычно первый мириться приходит. У него хорошая фраза есть: "Теряем время". В этом он абсолютно прав. Жизнь такая короткая, что очень жаль её на ссоры тратить. И так мы слишком мало проводим времени со своими любимыми, то работа, то ещё что-то. Поэтому когда есть шанс побыть вместе, нужно его использовать :)

Беркана, мне тоже линеечка понравилась :good:

Галина Сегодня, 12:54 ...поужинал сейчас...

:D все время забываю про разницу времени

Катюхен, :drinks: может быть поможет

story, чему удивляешься? :pardon:

Катюхен,золотые слова! надеюсь до моего мужа дойдет их смысл.....

Darinna, не знаю, какую каталку ты смотрела, лично я видела очень не устойчивые, мы Мартуську поставили в магазине возле нее, так она сразу ее перевернула. :pardon:

vishi, мы тож самостоятельно не ходим, стоим-стоим долго, даж маленький полушажок делаем, но не идем, тихонько садимся и ползем. сейчас у нас любимое дело ходить и толкать машину вперед себя, при чем она не едет нормально, мы ее просто берем одной рукой за руль, второй за багажник и толкаем. вроде как несем впереди себя. :Crazy:

oksaНОЧКА, спасибоооо!

Катюхен, согласна ,хорошая фраза теряем время!у меня муж тоже всегда первый мириться-молодец!

Всем привет!

Дорогие,спасибо за поздравления с 11месячьем!!

хоть я и редко захожу.. я сильно от вас отстала,не наверстать уж..

Вот скажите,откуда у вас СТОЛЬКО времени, чтоб сидеть в интернете,на форумах??? :shock:

я наверное неправильно планирую все наше время,что не могу сидеть на форуме днем или вечером..только после часу-двух ночи,когда ложусь уже с дочкой вместе. :scratch:

или вы все свободное время здесь тусите? :Crazy:

не ну конечно время свободное есть днем, но я все равно должна находиться в поле зрения ребенка, НЕ за компом или ноутом))))) а то ор и дергание проводов,выключение компа и утопление мышки в аквариуме :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...