Ленка Пенкина 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 vishi, Верунь кидай мне в личку почту :friends: {Рыся}, друх не отправляет она :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Геннадьевна85, кидааай! И купальники и мужское! :tease: *********************** Соседи задраааалииии!!! Одни дверьми ляпают (уже полчаса туда-сюда хоядт), другие двигаею что-то с ужасным грохотом!!! Наська уже просыпалась от этого (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Приветы! У ребенка папа вернулся, а у меня муж Я счастлива. Так что до понедельника наверно все не перечитаю. Oliki, Сергеевна Ну, а так как отчество сейчас реже и реже услышишь, то просто Николь Быстро Кинь в личку почту, я перешлю. Мы тоже весим около 12 кг. Папа заметил за две недели заметно потяжелели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Slon ), кто, ты злюка? Насмешила! :rotfl: Ты-добрейшей души Человек! :friends: Если забираю дудку, он орать (нет, визжать) начинает громче дудки. Я конечно отнимаю, но у ребенка сразу стресс :spiteful: И такая реакция практически всегда, если это касается палок. (дудка, от пирамидки, от каталки, от шарика) Ну, любит мой ребенок палки. :pardon: Все остальное ему не жалко. Джулик, ты сегодня Золушкой работаешь? Darinna, у нас с горшком никак. НО!!!!!!!!!!! Мы вчера первый раз туда поАкали, а сегодня первый раз пописал!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Начало положено! Геннадьевна85, хочу купальники!!! (и бельишко давай) :mail: dusenka, а ударение в фамилии на какой слог? И поздравляю с воссоединением! Наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Slon ), чет я не замечала про вас такого dusenka, теперь вам скучно не будет!!! :grin: oksaНОЧКА, мы тоже умеем в дудку, но у нас пару счастливых мгновений и переходим, на что-нить другое!С знакомством с горшком вас! :lol: Darinna, силачка...коляску подняла :lol: Галина, молодцы! не ругайтесь! Наконец то, мужа мой выходной, мы съездили купили телефон домашний, старый все таки глючил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 oksaНОЧКА, ооо! поздравляю! А когда ты его стала на гаршок присаживать? И как в ыдома ходите? В труселях или памперсах? story, Наська ваще у меня силачка.... палку от каталки уже 2 раза ломала, чета еще сломала... трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Darinna, блин, я прочитала "и купальники мужские" :rotfl: :rotfl: :rotfl: oksaНОЧКА, про квартирный вопрос не ответила тебе... Вы случАем, не ипотеку планируете? Эт я интересуюсь, потому как для решения вопроса ради большего надо отказаться от меньшего. Ну, это в целом. А так - однозначно ВСЕ будет так, как надо. По ходу, план уже вполне реальный, потенциально успешный. События должны в будущем (скором - это в пределах полугода обычно) развиваться очень быстро и скорее всего благополучно. Возможно, придется помотаться-поездить. Но в общем и целом - все будет гуд. Ток срок не знаю :pardon: Но, думаю, раз должно быть все так, как тебе (вам) надо, то и срок реализации тебя должен устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, жжешь Это ты на Таро раскладываешь? Короче... сижу голодная, дома ничего не сделано... муж трубку не берет.... соседи задрали... Ж..ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Darinna, угуууу; я и руны лю, и тарооо Эт таро были :blush: Не понял, а ты чегой-то голодная сидишь? С мультей-то! Эх, приходи, ДРУХ, я тя накормлю - у меня овочи тушеные и курья печенка к ним! Ну, так и быть, и чаю налью :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 значит, завтра, :yahoo: у нас тут намечается гулянка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, у меня муж Таро раскладывать умеет story, какая гулянка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Darinna, я не могу сказать, что умею. Для меня это образ восприятия действительности. Да и... что меня лично касается, они частенько издеваются - говорят один в один то, что я хотела бы видеть. Ну, если, конечно, ключевых жизненных моментов не касается. В этом ни-ни - ни разу не шутили story, что за гулянка? Гостей принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, а что значит твоя ава? сДавно уже задаюсь этим вопросом.... и тока щас вот написала таки наконец его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 приветики!! мы спать увалились второй раз вдрух ща напишу и разбужу, нефиг, ночь впереди. спасибочки всем ещё раз за поздравлялки :give_heart: vishi, Вера, как же вы не ходите, вы же когда-то ещё пошли, чтоб тебя поцеловать)) :man_in_love: и с тех пор ни-ни? всё равно, скоро побежите :grin: да мы без фанатизма, 2 шага сделаем и на карачки)) а на улице вообще о ходьбе не помышляем. сидим себе, комментируем на своём языке всё, что видим, а потом засыпаем. -- по поводу мелкости - мы за 9 перевалили, в 11 мес. 9100 были сейчас не знаю, ужжо года подожду. но мне тяжеловато, спина побаливает, но не думаю, что ещё сильно прибавили.. ну 9500 может.. -- оо, я в ДМ дудку искала.. видимо, хорошо, что не нашла :lol: зато барабан купила :lol: oksaНОЧКА, дык когда не видит, тихонечко ныкни дуду и спрячь. с огоршочиванием вас :grin: мы на нём не сидим, некогда.. дела всё, дела, надо бежать.. :pardon: -- насчёт времени - я нифига не успеваю. начинаю читать когда кофе утром пью. потом после прогулки по чуть подхожу. а пишу уже вечером, когда всё осилю Лиза дома не спит, так что я то играю, то кормлю, то мОю.. и тоже повадилась комп выключать=включать. толком посидеть тут тока с мужем могу. Беркана какая Марго умничка :give_heart: :thumbsup: с горшком вообще сила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 story, спасибо :blush: Darinna, мы все время в подгузах были. Но всвязи с последними событиями (жопные опрелости) временно перешли на обычные трусики. Я его периодически сажала на горшок (всегда), он сидит, как путевый, но ничего никогда не делал. А вчера смотрю притих, и чую тужиться начинает, я его на горшок ...и о, чудо! А сегодня после первого дневного сна памперс совершенно сухой был (спим все равно в подгузах), я его быстрей на трон... и О, второе чудо! :yahoo: Но, есть у меня подозрение, что это у него разовые акции милосердия. Berkana13, спасибо тебе, дорогая! :friends: Ипотеку хочет моя мама, но я как то не горю желанием. Не хочу вешать на шею такой хомут. Да и муж против. Ждем когда нам ЭТА сумма разом упадет :rotfl: Я терпеливая, обязательно дождусь и добьюсь того, что мне нужно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, гадалка ты наша)))))хочется спросить кто у меня у пузике и в каком колличестве, но не буду-время покажет! эх, как-то тихо у мну всё...напрягает, если бы было узи под рукой-уже бы давно слетала или хгч бы сдала...деревня блин!!!!!!!! ПыСЫ одно время на работе дюжа любили гадать)))и вот когда я хотела чтобы мне что-то правдивое рассказали-карты такое и показывали-то что мне надо)))а вот когда я не хотела чтобы угадывали-карты брехали так правдиво.что все верили)))гадала не я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 oksaНОЧКА, на О Спасибо девочки. Правда он пока опять убежал куда то Говорю только быренько и давай лечиться, а то у меня без тебя ничего не начинается :rolleyes: Месюки задерживаются в пробке :man_in_love: А в понедельник по новой мы одни на пару недель, но обещает как Карлсон на выходные прилетать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Darinna, так это то, что и в нике - Беркана - одна из рун (женских) старшего футарка (кельтских рун) :pardon: - аналог славянской Берегини (кстати, начертание аналогичное). НатаТиша, пасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 {Рыся}, так она ж тебе уже сказала, что девочка! :rules: dusenka, БыстрОООО... красиииво. Berkana13, предсказание сохранила. :write: Подождем проверим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 {Рыся}, дык я уже того... :blush: Но таро говорить не хотят :pardon: Они ток показали, что ты, мол, в процессе :rotfl: :rotfl: :rotfl: oksaНОЧКА, насмешила!!! А Рысе я по личным очучениям тогда написала - так скать, по наитию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, ну и лан))))) :grin: партизаны)))))) oksaНОЧКА, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, а мне, а мне погадай!! мы как раз начали квартирным вопросом заниматься, получится у нас? и когда? oksaНОЧКА, йеех, нам ТАКАЯ сумма не свалится никогда. а если свалится, то пришибёт :lol: придётся ввязываться в ипотеку. ещё бы дали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, о я тож хочуууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Berkana13, Наташа, тебе салон пора открывать! НатаТиша, все получится! Я за вас кулачки буду держать. @@@@@@@@@@@@@ Геннадьевна85, а я теперь зняю твою фамилию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 oksaНОЧКА, пасииииба :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения