Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

vishi, Верунь кидай мне в личку почту :friends: {Рыся}, друх не отправляет она :pardon:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Геннадьевна85, кидааай! И купальники и мужское! :tease:

Соседи задраааалииии!!! Одни дверьми ляпают (уже полчаса туда-сюда хоядт), другие двигаею что-то с ужасным грохотом!!!397.gif Наська уже просыпалась от этого ((((

Приветы!

У ребенка папа вернулся, а у меня муж :) Я счастлива. Так что до понедельника наверно все не перечитаю.

Oliki, Сергеевна ;) Ну, а так как отчество сейчас реже и реже услышишь, то просто Николь Быстро :) Кинь в личку почту, я перешлю. Мы тоже весим около 12 кг. Папа заметил за две недели заметно потяжелели :)

Slon ), кто, ты злюка? Насмешила! :rotfl: Ты-добрейшей души Человек! :friends:

Если забираю дудку, он орать (нет, визжать) начинает громче дудки. Я конечно отнимаю, но у ребенка сразу стресс :spiteful: И такая реакция практически всегда, если это касается палок. (дудка, от пирамидки, от каталки, от шарика) Ну, любит мой ребенок палки. :pardon: Все остальное ему не жалко.

Джулик, ты сегодня Золушкой работаешь? ;)

Darinna, у нас с горшком никак. НО!!!!!!!!!!! Мы вчера первый раз туда поАкали, а сегодня первый раз пописал!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Начало положено!

Геннадьевна85, хочу купальники!!! (и бельишко давай) :mail:

dusenka, а ударение в фамилии на какой слог?

И поздравляю с воссоединением! Наслаждайся!

Slon ), чет я не замечала про вас такого ;)

dusenka, теперь вам скучно не будет!!! :grin:

oksaНОЧКА, мы тоже умеем в дудку, но у нас пару счастливых мгновений и переходим, на что-нить другое!С знакомством с горшком вас! :lol:

Darinna, силачка...коляску подняла :lol:

Галина, молодцы! :) не ругайтесь!

Наконец то, мужа мой выходной, мы съездили купили телефон домашний, старый все таки глючил.

oksaНОЧКА, ооо! поздравляю! А когда ты его стала на гаршок присаживать? И как в ыдома ходите? В труселях или памперсах?

story, Наська ваще у меня силачка.... палку от каталки уже 2 раза ломала, чета еще сломала... трындец...

Darinna, блин, я прочитала "и купальники мужские" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksaНОЧКА, про квартирный вопрос не ответила тебе... Вы случАем, не ипотеку планируете? Эт я интересуюсь, потому как для решения вопроса ради большего надо отказаться от меньшего. Ну, это в целом. А так - однозначно ВСЕ будет так, как надо. По ходу, план уже вполне реальный, потенциально успешный. События должны в будущем (скором - это в пределах полугода обычно) развиваться очень быстро и скорее всего благополучно. Возможно, придется помотаться-поездить. Но в общем и целом - все будет гуд. Ток срок не знаю :pardon: Но, думаю, раз должно быть все так, как тебе (вам) надо, то и срок реализации тебя должен устроить.

Berkana13, жжешь 334.gif Это ты на Таро раскладываешь? :)

Короче... сижу голодная, дома ничего не сделано... муж трубку не берет.... соседи задрали... Ж..ПА 352.gif

Darinna, угуууу; я и руны лю, и тарооо :Crazy: Эт таро были :blush:

Не понял, а ты чегой-то голодная сидишь? С мультей-то! Эх, приходи, ДРУХ, я тя накормлю - у меня овочи тушеные и курья печенка к ним! Ну, так и быть, и чаю налью :grin: :friends:

значит, завтра, :yahoo: у нас тут намечается гулянка :drinks:

Berkana13, у меня муж Таро раскладывать умеет :)

story, какая гулянка? 394.gif

Darinna, я не могу сказать, что умею. Для меня это образ восприятия действительности. Да и... что меня лично касается, они частенько издеваются - говорят один в один то, что я хотела бы видеть. Ну, если, конечно, ключевых жизненных моментов не касается. В этом ни-ни - ни разу не шутили :)

story, что за гулянка? Гостей принимаете?

Berkana13, а что значит твоя ава? сДавно уже задаюсь этим вопросом.... и тока щас вот написала таки наконец его )))

приветики!!

мы спать увалились второй раз вдрух :Crazy: ща напишу и разбужу, нефиг, ночь впереди.

спасибочки всем ещё раз за поздравлялки :give_heart:

vishi, Вера, как же вы не ходите, вы же когда-то ещё пошли, чтоб тебя поцеловать)) :man_in_love: и с тех пор ни-ни? всё равно, скоро побежите :grin: да мы без фанатизма, 2 шага сделаем и на карачки)) а на улице вообще о ходьбе не помышляем. сидим себе, комментируем на своём языке всё, что видим, а потом засыпаем.

--

по поводу мелкости - мы за 9 перевалили, в 11 мес. 9100 были :D сейчас не знаю, ужжо года подожду. но мне тяжеловато, спина побаливает, но не думаю, что ещё сильно прибавили.. ну 9500 может..

--

оо, я в ДМ дудку искала.. видимо, хорошо, что не нашла :lol: зато барабан купила :lol:

oksaНОЧКА, дык когда не видит, тихонечко ныкни дуду и спрячь. с огоршочиванием вас :grin: мы на нём не сидим, некогда.. дела всё, дела, надо бежать.. :pardon:

--

насчёт времени - я нифига не успеваю. начинаю читать когда кофе утром пью. потом после прогулки по чуть подхожу. а пишу уже вечером, когда всё осилю :Crazy: Лиза дома не спит, так что я то играю, то кормлю, то мОю.. и тоже повадилась комп выключать=включать. толком посидеть тут тока с мужем могу.

Беркана какая Марго умничка :give_heart: :thumbsup: с горшком вообще сила :good:

story, спасибо :blush:

Darinna, мы все время в подгузах были. Но всвязи с последними событиями (жопные опрелости) временно перешли на обычные трусики. Я его периодически сажала на горшок (всегда), он сидит, как путевый, но ничего никогда не делал. А вчера смотрю притих, и чую тужиться начинает, я его на горшок ...и о, чудо! А сегодня после первого дневного сна памперс совершенно сухой был (спим все равно в подгузах), я его быстрей на трон... и О, второе чудо! :yahoo: Но, есть у меня подозрение, что это у него разовые акции милосердия.

Berkana13, спасибо тебе, дорогая! :friends: Ипотеку хочет моя мама, но я как то не горю желанием. Не хочу вешать на шею такой хомут. Да и муж против. Ждем когда нам ЭТА сумма разом упадет :rotfl: Я терпеливая, обязательно дождусь и добьюсь того, что мне нужно. :spiteful:

Berkana13, гадалка ты наша)))))хочется спросить кто у меня у пузике и в каком колличестве, но не буду-время покажет!

эх, как-то тихо у мну всё...напрягает, если бы было узи под рукой-уже бы давно слетала или хгч бы сдала...деревня блин!!!!!!!!

ПыСЫ одно время на работе дюжа любили гадать)))и вот когда я хотела чтобы мне что-то правдивое рассказали-карты такое и показывали-то что мне надо)))а вот когда я не хотела чтобы угадывали-карты брехали так правдиво.что все верили)))гадала не я))))

oksaНОЧКА, на О ;)

Спасибо девочки. Правда он пока опять убежал куда то :) Говорю только быренько и давай лечиться, а то у меня без тебя ничего не начинается :rolleyes: Месюки задерживаются в пробке :man_in_love: А в понедельник по новой мы одни на пару недель, но обещает как Карлсон на выходные прилетать :yahoo:

Darinna, так это то, что и в нике - Беркана - одна из рун (женских) старшего футарка (кельтских рун) :pardon: - аналог славянской Берегини (кстати, начертание аналогичное).

НатаТиша, пасиб :friends:

{Рыся}, так она ж тебе уже сказала, что девочка! :rules:

dusenka, БыстрОООО... красиииво.

Berkana13, предсказание сохранила. :write: Подождем проверим!

{Рыся}, дык я уже того... :blush: Но таро говорить не хотят :pardon: Они ток показали, что ты, мол, в процессе :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksaНОЧКА, насмешила!!! А Рысе я по личным очучениям тогда написала - так скать, по наитию :pardon:

Berkana13, ну и лан))))) :grin: партизаны)))))) oksaНОЧКА, :grin:

Berkana13, а мне, а мне погадай!! мы как раз начали квартирным вопросом заниматься, получится у нас? и когда?

oksaНОЧКА, йеех, нам ТАКАЯ сумма не свалится никогда. а если свалится, то пришибёт :lol: придётся ввязываться в ипотеку. ещё бы дали..

Berkana13, о я тож хочуууууууууу

Berkana13, Наташа, тебе салон пора открывать!

НатаТиша, все получится! Я за вас кулачки буду держать. @@@@@@@@@@@@@

Геннадьевна85, а я теперь зняю твою фамилию :P

oksaНОЧКА, пасииииба :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...