Rozetka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С Днём Рождения, дружочек! Ссылки скрыты. Вера с Мишелькой уехали в больницу или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Вера, надеюсь что у вас уже намнооого лучше :beg: Очень за вас переживаю. Геннадьевна85, :man_in_love: красивые! Оба! Они такие разные. Мне больше нравится 2, и я всю жизнь мечтала о чем то похожем. Но сейчас для себя я бы выбрала 1, такого фасона. (это я с высоты своего возраста ) А в свои 25, однозначно второе взяла бы. Лет до 28 мечтала о таких платьях. :bye: D_a_r_i_n_k_a, С Днем Рождения! Пусть все твои мечты и желания сбываются! И крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Ссылки скрыты. Геннадьевна85, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: но... ты отважная женщина, скажу я тебе платье мне тоже больше первое понравилось, но и шлейф я думаю не лишний в общем приятных хлопот тебе, я ради красивого свадебного платья готова 2-ой раз замуж выйти :grin: сказала об этом мужу, а он обиделся :pardon: решил, что не за него :spiteful: :lol: *********************************** vishi, Вера, я тоже думаю, что зря ты так больницы боишься, хотя дома, конечно, и стены помогают ну и вроде как реаниамобиль рядом :scratch: Надеюсь, что уж после 40 Мишелька пойдет на улучшение :beg: и все-таки не придется ехать в больницу вам :beg: блин, ппц, что за гадость ходит такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 oksaНОЧКА, а мне больше первое нравится,вот поеду померяю и погляжу,что лучше сидит))) Kolibry, :lol: чем же я отважная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Верочка, как там Мишка????? совсем не понятно что там с вами такое((( отпишись как будет возможность, плиз!!!!! Геннадьевна85, мне второе больше нра, поздравляю! давай еще кидай фотки, будем выбирать. Дариночка, дорогая, здоровья тебе и твоим пупсикам, сил, энергии, отличного настроения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Геннадьевна85, мне тоже больше 2 понравилось! Поздравляю и приятных хлопот! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Rozetka, поздравляю :giverose: вам тоже здоровья и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Rozetka, oksaНОЧКА, Kolibry, Qwinna, спасибо вам, роднули, за поздравления и пожелания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Даринка, с днем рождения!!! исполнения всех желаний!!! Вера, ну как вы там??? переживаем Геннадьевна85, мне первое больше понра! тихонько поздравляю! все будет, как задумаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Геннадьевна85, ну просто после стольких ссор, решилась все-таки :scratch: я вот 6 лет не решалась :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Qwinna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, с Днём рождения!! здоровья, счастья, любви! Ссылки скрыты. vishi :beg: :beg: :hug: Вер, если можешь позволить себе любую больницу и отдельную палату, мож лечь? ну под расписку ведь выйти всегда можно. там врачи, наблюдение.. хотя ты умничка, сама знаешь, как правильно, я знаю :hug: не дай Бог перед таким выбором стоять никому из нас. Геннадьевна85, оба, оба хороши :good: да, они совсем разные, ну, ЛенГеннадьевна, я что хочу сказать, тебя хоть в мешок от картошки наряди, и ты будешь великолепна :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Зoлoтинk@, НатаТиша, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И СОГЛАСИЯ ЖЕЛАЮ В ТВОЕЙ РАСТУЩЕЙ СЕМЬЕ!!! Ссылки скрыты. Вера, как вы там? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 vishi, не болейте пожалуйста!!! Геннадьевна85 молодцы! Даринка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Геннадьевна85, и я тебе хотела написать, что нужно обязательно примерить и то и другое. Тогда сразу поймешь какое ТВОЁ платье. Rozetka, поздравляю!!! Зoлoтинk@, ты куда пропала? Как Данечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 :cray: Девочки помолитесь за Мишель, слезы у меня льются.... Я расскажу все потом, у нас тяжелая ситуация, через час решающий анализ крови :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 vishi, о Господи :beg: :beg: :beg: мы с вами :beg: пиши!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 vishi, Господи, Вера, я молюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 vishi, Господи... Вера, ты только сама не отчаивайся!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Даринка!!!с Днем Рождения!!! Вера,дай Бог Мишельке здоровья!!!вы бы лучше в больницу!реанимобиль реанимобилем но в больнице надежнее,тем более наверняка есть палаты не хуже чем в РД.наверное вы уже там... А я сижу в ЖК,жду очереди,передо мной 2 человека.пытаюсь расслабится))) Геннадьевна,вау)))приду домой,гляну платья))) Вера!!!все будет хорошо!!!держитесь!!! Бля,попала я к лохушке.ну в общем как бы все ок,только про носовую кость она не знает,а воротник пространство не читается...и опять передняя стенка,интересно к следующему узи она не станет задней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Kcana, ♥story♥, {Рыся}, огромнейшйй спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Верочка, верь, что все хорошо! Мы молимся за здоровье Мишельки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 vishi,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Верочка, да чтож за напасть! молимся за Мишельку :beg: oksaНОЧКА, здесь я, догоняю вас, пытаюсь все дочитать! на каникулах некогда было заходить, чет то все своих мальчиков надо было развлекать (всех трех :grin: ), то гости, то лыжи, то кафешки! про Даника забыла написать - растем и умнеем не по дням, а по часам! когда есть хочет, идет к стульчику, трясет его и капризничает. если попу мыть надо - сам к ванне идет и стучит по двери. может горшок принести, только как правило, после ... если что-то надо - орать начинает. вчера появилось слово адай (дай, отдай). что-то покажешь разок - запоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 vishi, :beg: :beg: :beg: очень волнуемся, все утро жду новостей от тебя, дай Бог чтоб все обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения