Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, знаешь,я пришла к выводу что в мой мозг кровь так и не вернулась ее после Светы :grin:

ПыСы Berkana13, охохо!!!больше так не делай!пятнистый друг)))))))))

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, проставила ПАки ))) Спецом для твоей теории ;) Проставила, как они и были :pardon:

Беркана, эх, мать.... соблазнилась ананасом :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, у тя ХГЧ офигитительный просто !!!!!!! меняй день О!!!!!!!

Berkana13,аллергия на ананас. у малой тош? :shock:

D_a_r_i_n_k_a, ну всё равно 2 дня запаса у спермиков есть)))так что могёт и на 60 ДЦ быть)))))))))))))))))))))в общем "не люби нам мозги"))))))))всё у вас ок!!!!в субботу на пересдачу!!!!

D_a_r_i_n_k_a, думаю последний ПА был ночью ... дык сто пудово живучие!!!!!!

я тут по себе смотрю.. блин.. мне заБ .. так это равносильно кругосветное путешествие пешком совершить.. столько же по времени :this:

Inulett@, у меня тоже циклы по 70 дней были после родов )))

{Рыся}, буду я вам "мозг любить" ))) а то кому ж еще? :spiteful:

D_a_r_i_n_k_a, ну значит все хорошо :friends:

{Рыся}, ты билеты купила?

Беркана, на пол ломтика ананаса :shock: А у тебя самой всегда аллергия на него была? Должно у вас быстро пройти, кусочек ведь маленький был. Ты билет купила? Когда обратно?

Девочки, не забываем про встречу ;) Я тут на несколько дней отлучалась, но теперь опять готова обсуждать еду :grin:

D_a_r_i_n_k_a, не у меня циклы тютя в тютю ((( просто я, видать, не плодовитая ((( не было бы Евки, назвала себя... пустоцветом ((

vishi, как Мишелька? .. дык как Вы? выдохнули?

Hungry Annie, у меня подруга мужа и просила, чтоб дёргал (полоски восковые). а у меня мужа тада не было :D ой, бикини я бы не смогла ни воском, ни эпилятором, это ж дико больно. :worried:

Лиза у меня тоже эпилятор терпеть не может, сразу в рёв как включаю :spiteful:

намана вы в ночь ушли)) желаю не очень раннего утра))

D_a_r_i_n_k_a, ну слава Богу, всё в порядке! девчонки распутали клубок)) ты беременна, расслаблена и спокойно ждёшь родов))) :giverose:

Berkana13 этоу вас на ананас такая аллергия у двоих? :shock: я тут ела прям колёсами ананас энтот не подумавши. приспичило просто. вродь ничего.

Inulett@, бы да кабы! Евка есть - значит не пустоцвет! :club:

vishi, :hug:

зашла почитать про Мишель...у меня гости(тетушки), судя по всему до среды сл. :Crazy: (ездила сегодня в посольство в Мюнхен, на замену паспорта)

vishi, блин, ты вощее молодец!!!Респект!здоровья Мишельке, вам с папой терпения!

пропустила Ленуськин д.р., ссори!люблю тебя! :friends:

Eviva с Днем Рождения дорогая!!!Всего всего тебе!!! :friends:

Inulett@, выдохнули :beg: Мишель слабенькая пока еще, целый день на руках ее ношу, но ничего. Зубы еще задние лезут, перетерпеть нужно. Сейчас спит.

♥story♥, Спасибо :friends:

Ага, девчат, на такой кусочичек и у меня, и у маси :( Раньше, кажется, на консервированный не было :scratch: На свежий - бывало. Но теперь фиг поймешь... А у дочи в течение 20 минут проявляется, если есть. Я уже пробовала по полмандаринки - все нормально было, после глинтвейна (а там и специи, и цитрусы, и еще и вино само по себе) - тоже прокатило, а вот на ананас... Эх, не видать мне ананасов :bye:

У меня аллергия вообще "на жизнь" - может обсыпать на что угодно (не дай Бог доча в меня в этом плане!!!)

vishi, Вер, я уже решила было, собираюсь-порываюсь на вокзал, а сюда залезу и не решаюсь... Спрашивать, вродь не удобно, тебе не до этого... :blush: Я прислушалась к общему мнению и решила, что поедем назад 23. По поводу магазинов - скорее всего придется мне обойтись, т.к. если мне не заплатят за очередной проект, будем в режиме экономии. Просто я не рассчитывала заранее, что мне приспичит стресс снять и прбарохлиться :blush: Ну, а если денюжку дадут, то может только в тот мыльный, что в Сусальном переулке (ст.м. Курская). И если они ассортимент пополнят, а то с НГ там нет того, что мне нужно :blush:

Unona, я сама не спортсмен... когда училась в универе ходила на аэробику. сейчас тоже все собираюсь, да все ни как))) да и трусиха к тому же)

я тоже одна дома, правда ночую) муж уехал в Мытищи на ДР к другу... покойному..., как я писала уже, а другой наш друг сегодня с девушкой расстался (они жили вместе), вот он у него остался и возможно завтра с ним и приедет домой. напились они там))) хоть пообщается с ребятами... а то в последнее время они наедине и не общались вовсе... урывками какими-то, хотя и часто видимся.

Berkana13, может там помимо ананаса было что-то? я вот тоже аллергик со странностями))) в 11 лет у меня отравление сильное было и в тот момент мы плыли с родителями на теплоходе, там медсестра что-то мне сколола с вит.С и я такими волдырями покрылась! даже не было глаз видно... после этого началось... у меня даже на воду была аллергия)))) после душа шея, грудь и спина красными пятнами покрывалась))) иногда на фреш грейпфрутовый (но не всегда), а еще, во время родов на что то раздражение пошло! думаю что на папаверин (мне 3 укола делали через капельницу; но-шпа, папаверин и окситацин - я как пошла пятнами красными и пол тела онемело! забыла даже что рожаю. муж перепугался, врачи тоже) вкололи тавегил - все прошло)))

vishi, я балдею! ты снова в строю!! молодца!! :good: Мишельке привет! :wave:

Inulett@, я не поняла... с какого перепою пустоцвет? ерунду не говори :nea:

vishi, Ура, что все хорошо!

D_a_r_i_n_k_a, поддерживаю девочек, раслабься и жди родов :D

А мы чет вчера так долго засыпали в ночь - 1,5 часа. Не знаю что повлияло, наверное надо на 1 дневной сон переходить, (а то проснулась доча со второго сна в 6 вечера, а в 21.30 я уже в ночь ее укладываю), либо с папой набесилась перед сном..... :scratch:

доброе утро!!!

с Новым годом))))))))))))

vishi, :blush: я как и Беркана)))но вчера уже запланировала завтра метануться на вокзал)))так как со Светой ехать туды неохото-долго оч(минут 40), хотя там от остановки минут 5 всего идти...ну в общем заря поеду покупать!

Inulett@, ну ты меняй к себе отношение!!!просто у всех по-разному детки получаются!кто-то как кошка. а кому-то это дело надо выстрадать!!!!ну ничего у меня слюней-то еще много, на много твоих цыклов хватит))))

сегодня на узи!и за справками!

гы, я начинаю привыкать вставать в 7 утра)))))

ПыСы дрыхнуть блин все чтоли...уже 8:50! у нас проблема вырисоввывается. вчера наконец-то померила Светин копытик...13 см...то есть тапки 21 р-ра фактически малы(я их перестала одевать), но к концу подходят и зимние сапоги...они у нас 22 р-ра, то есть на 13,5 а туда же еще и носок теплый идет...блин!надо было 23 брать!!!!у сестры вроде есть валенки свободные, на 2 года хватает на детей))))

Привет девчонки!!!Верочка как я рада за вас что все хорошо,не болейте,а то мы поседеем раньше времени......

Девочки насчет подработки,не все так легко...я сколько уже не работала???да и кто меня возьмет....страшновато мне...да Макса я куда дену?????????у меня в соседней двери лаборатория я могла бы и туда хоть м/с хоть санитаркой,ходить далеко не надо,с Максом сидеть не кому....а массаж надо курсом делать..седня смогу а завтра нет....Вот вы когда приглашали массажисток на дом документы ее проверяли???Дипломы сертификаты????

Ах да Со Старым Новым Годом!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Deidra,я не проверяла сертификаты массажистки, доверилась отзывам с местного форума. оказалась и правда очень хорошая массажистка, хоть и молодая (ее ребенку на тот момент было 1,7). доча вела себя хорошо на массаже, т.к. массажистка нашла к ней подход (у нее еще и пед образование)

{Рыся}, а мы брали обувку 23 р. но у нас до сих пор слетают ботинки-надо было меньше брать (но зато мож на следующую зиму хватит еще) :)

забацала сейчас коктейльчика (недоспелый киви, лимон, черника, мороженое :Crazy: ), решила реанимировать забытую соковыжималку. доча испугалась шума, правда - кричала. но вкусно получилось :dance: ....

Доброе утро! Мы отлично спали, температура 36.3.

Беркана, правильно решила про 23, мы подстрахуем во всем, не волнуйся, если что, то наш дом совсем рядом, подождем поезда у нас.

Рыся, покупай давай билет, вы все вместе или без Светы?

vishi, :wave: :friends: какие вы умнички! ТТТ!!! Мишельку целуй от нас:)

всем доброе утро, начну перечитывать!

Qwinna, Привеееет :friends: Поцелуйчики передам, спасибо :hug: :man_in_love:

vishi, со Светой)))все равно мать на выхах хоть раз да будет работать, а на деда оставлять боязно))))хорошо что у Мишельки хорошо!)))капусту то квашенную везти(или ее только Беркана желает?)))

Галина, ты оптимистка)))хотя каншено у всех ножка по разному растут, но врятли хватит 23 на следующую зиму)))

{Рыся}, и я желаю капусту квашеную! :friends:

vishi, а во сколько сборы? Просто я пока не пойму как мне с костелом все уладить, чтоб попасть на встречу.

И еще: девочки, я готова салат с сыром и сухариками забацать. Согласны? :blush:

D_a_r_i_n_k_a, отвечу за всех-да,согласны)))аа в том салате мяса какого-нить нету? :grin:

значить капусту везу)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...