Qwinna 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 сори, я тут пока мужа собрала в командировку, все никак не могла написать. на здоровье, дорогие! а чай, думаю, еще будет возможность попить. видео классное!!!!! я все-всез узнала! и мамочек, и детишек!!!! все супер молодые, стройные и красивые!!!!!! эх, веселье! а стол шикарный накрыли :good: , хотя полностью, наверное, не удалось насладиться едой? а что с Мишелькой? спасибо за видео, давайте еще!!! D_a_r_i_n_k_a, удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 oxic, поправляйтесь скорей :beg: как ваша температура? сколько дней уже Даник температурит.. бедняжка :beg: видео класснючее, на мм откоментила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 oxic, выздоравливайте скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 oxic, я там выше тебе писала. У вас кроме ТТ еще что-нибудь есть? У нас то же была темпа высокая 3-4 дня, больше симптомов никаких не было. На четвертый день темпа прошла и начали появляться красные точки-пятнышки, как сыпь. Потом все само прошло. Может и вы эту розеолу подхватили? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки :wave: видео у Виши посмотрела, но тоже жду фотоотчета!!! а то ничего не рассмотрела :blush: а у нас вчера весь день был наперекосяк, ничего не сделали из того что запланировали... это мне мстя что встречу прогуляла :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девчат а видео как посмотреть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 эхх.. жаль что нас там не было пароль если не пожалеете и мне кидайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем привет ! с утра клава не работала... почитала вас, попросила пароль, с помощью чужого сообщения теперь можно и поздороваться. Снежка судя по всему гнездо повредила, куда клава подсоединялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А мы на вокзале,скоро поезд.почкались чуток вокруг,Света поспала часик-мы в рюкзаке. Катя,да грибы вчера нашли))) А я говорила,возьмите еды))) Тоже хотю видио глядеть и фоты!!!но мы ночевать к матери поедем-дома ж нифига нет. Даринка,удачного узи!!! А еще очень болят икры ног и у меня и у Берканы,из-за постоянных подъемов но лестнице)))такое ощущение что я всю ночь плясала)))два этажа-зло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 {Рыся}, Qwinna, пасиб за пожелания :giverose: В общем, отчитываюсь: 23 января 2011 года. УЗИ. Плодное яйцо - одно. Располагается в дне полости матки. Размер плодного яйца: длина 8,6 мм, передне-задний размер 8 мм, поперечный размер 7 мм, соответствует 5 акушерским неделям беременности. Желтое тело 17,7 мм слева. СБ пока не фиксируется. Визуализация эмбриона затруднена. Вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 {Рыся}, лёгкой дороги :wave: D_a_r_i_n_k_a, ну всё же соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Даринка, все хорошо, увидела свою малышку :friends: Я забрала вашу бутылочку. Девочки, кто забыл носок полосатый и лягушку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну все отлично!! малыш еще совсем малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 НатаТиша, сказали соответствует сроку :pardon: vishi, увидела только его домик :pardon: сам эмбрион пока не визуализируется. Хотя срок уже почти 6 акушерских.... думала эмбриона увидят :pardon: Спасибо, что бутылочку забрала нашу :hug: Пусть она пока у вас поживет :grin: Офли, vishi, я надеюсь, что все ок :pardon: Тока я все ж думала СБ услышат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 загружаю еще одно видео, совсем маленькое, больше у меня нет :pardon: Но оно такое хорошее :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А я все-таки думала, что на моем сроке услышат СБ :scratch: Хотя он мне срок как-то странно поставил: 4-5 эмбриональных недель. А на этом сроке вроде как уже эмбрион должен визуализироваться. Еще он сказал, что СБ можно будет услышать дня через 4 или максимум через 1,5 недели.. Это что ж такой огромный размах-то :shock: То есть в 6 акушерских недель не услышать сердца - это нормально? :scratch: К стати, еще какое-то непонятно маленькое образование нашли в матке. Предположил, что полип. Месяц назад на узи этого не было в матке :scratch: И че теперь с этим полипом делать??? А еще из-за того, что ЖТ 17,7 мм он мне предложил вагинально утрик втыкать... а оно надо? или мож на прогик сначала кровь сдать, а потом решать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, у меня уже все забылось, какие сроки должны быть :scratch: Ничего не могу сказать. Но раз у врача никаких опасений ничего не вызвало, то значит все хорошо и ХГЧ отлично увеличивается. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, с удачным узи! Не переживай, всё хорошо у тебя! vishi, а мы на радостях ложку Дашкину забыли и марлю для вытирания рта А я что-то не увидела второго ролика :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А я все-таки думала, что на моем сроке услышат СБ :scratch: Хотя он мне срок как-то странно поставил: 4-5 эмбриональных недель. А на этом сроке вроде как уже эмбрион должен визуализироваться. Еще он сказал, что СБ можно будет услышать дня через 4 или максимум через 1,5 недели.. Это что ж такой огромный размах-то :shock: То есть в 6 акушерских недель не услышать сердца - это нормально? :scratch: К стати, еще какое-то непонятно маленькое образование нашли в матке. Предположил, что полип. Месяц назад на узи этого не было в матке :scratch: И че теперь с этим полипом делать??? А еще из-за того, что ЖТ 17,7 мм он мне предложил вагинально утрик втыкать... а оно надо? или мож на прогик сначала кровь сдать, а потом решать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, сердечко слышно в 7 акушерских неделек. Так что не переживай! Все у вас хорошо! Сдай прогик в динамике, если его недостаточно, то я бы однозначно стала вставлять утрик. Вера, и я не вижу второго видео. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 я тоже его не вижу :rant: только 78%... :banghead: но его стоит подождать :spiteful: ************************************ ну все, загрузился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, значит всё хорошо :giverose: потерпи! ты ещё не на учёте? когда терь на узи по плану? прогик конечно сдай! чего лишнее в себя пихать. vishi, носок розовый если, то наш Лиза куда-то ныкнула, я обыскалась)) пусть тоже у вас поживёт :lol: пойду глядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, я со Снежкой делала узи 5-6 недель..сердцебиения не было пока. Сказали в 8-9 приходить. Не переживай! По-моему все в норме. Как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 oksaНОЧКА, НатаТиша, Tolstopuz, я надеюсь, что все оки. Щас почитала, вроде все в норме у меня по показателям :pardon: vishi, я пока не вижу видео :pardon: видимо оно пошло на одобрение администрацией :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 vishi, какие же они все классные! :give_heart: Видео и правда суперррррррррр! Такие котята :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения