Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

сори, я тут пока мужа собрала в командировку, все никак не могла написать.

на здоровье, дорогие! а чай, думаю, еще будет возможность попить.

видео классное!!!!! я все-всез узнала! и мамочек, и детишек!!!! все супер молодые, стройные и красивые!!!!!! эх, веселье! а стол шикарный накрыли :good: , хотя полностью, наверное, не удалось насладиться едой?

а что с Мишелькой?

спасибо за видео, давайте еще!!!

D_a_r_i_n_k_a, удачного узи!

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oxic, поправляйтесь скорей :beg:

как ваша температура?

сколько дней уже Даник температурит.. бедняжка :beg:

видео класснючее, на мм откоментила :Hello:

oxic, выздоравливайте скорее!!!!!!

oxic, я там выше тебе писала. У вас кроме ТТ еще что-нибудь есть? У нас то же была темпа высокая 3-4 дня, больше симптомов никаких не было. На четвертый день темпа прошла и начали появляться красные точки-пятнышки, как сыпь. Потом все само прошло.

Может и вы эту розеолу подхватили? :scratch:

девочки :wave:

видео у Виши посмотрела, но тоже жду фотоотчета!!! а то ничего не рассмотрела :blush:

а у нас вчера весь день был наперекосяк, ничего не сделали из того что запланировали... это мне мстя что встречу прогуляла :doh:

девчат а видео как посмотреть? :scratch:

эхх.. жаль что нас там не было

пароль если не пожалеете и мне кидайте

Всем привет ! с утра клава не работала... почитала вас, попросила пароль, с помощью чужого сообщения:) теперь можно и поздороваться. Снежка судя по всему гнездо повредила, куда клава подсоединялась.

А мы на вокзале,скоро поезд.почкались чуток вокруг,Света поспала часик-мы в рюкзаке.

Катя,да грибы вчера нашли)))

А я говорила,возьмите еды)))

Тоже хотю видио глядеть и фоты!!!но мы ночевать к матери поедем-дома ж нифига нет.

Даринка,удачного узи!!!

А еще очень болят икры ног и у меня и у Берканы,из-за постоянных подъемов но лестнице)))такое ощущение что я всю ночь плясала)))два этажа-зло)))

{Рыся}, Qwinna, пасиб за пожелания :giverose:

В общем, отчитываюсь: 23 января 2011 года. УЗИ.

Плодное яйцо - одно.

Располагается в дне полости матки.

Размер плодного яйца: длина 8,6 мм, передне-задний размер 8 мм, поперечный размер 7 мм, соответствует 5 акушерским неделям беременности.

Желтое тело 17,7 мм слева.

СБ пока не фиксируется. Визуализация эмбриона затруднена.

Вот так :pardon:

{Рыся}, лёгкой дороги :wave:

D_a_r_i_n_k_a, ну всё же соответствует сроку?

Даринка, все хорошо, увидела свою малышку :friends:

Я забрала вашу бутылочку.

Девочки, кто забыл носок полосатый и лягушку :spiteful:

D_a_r_i_n_k_a, ну все отлично!! малыш еще совсем малыш :)

НатаТиша, сказали соответствует сроку :pardon:

vishi, увидела только его домик :pardon: сам эмбрион пока не визуализируется. Хотя срок уже почти 6 акушерских.... думала эмбриона увидят :pardon: Спасибо, что бутылочку забрала нашу :hug: Пусть она пока у вас поживет :grin:

Офли, vishi, я надеюсь, что все ок :pardon: Тока я все ж думала СБ услышат :pardon:

загружаю еще одно видео, совсем маленькое, больше у меня нет :pardon: Но оно такое хорошее :man_in_love:

А я все-таки думала, что на моем сроке услышат СБ :scratch: Хотя он мне срок как-то странно поставил: 4-5 эмбриональных недель. А на этом сроке вроде как уже эмбрион должен визуализироваться. Еще он сказал, что СБ можно будет услышать дня через 4 или максимум через 1,5 недели.. Это что ж такой огромный размах-то :shock: То есть в 6 акушерских недель не услышать сердца - это нормально? :scratch:

К стати, еще какое-то непонятно маленькое образование нашли в матке. Предположил, что полип. Месяц назад на узи этого не было в матке :scratch: И че теперь с этим полипом делать??? А еще из-за того, что ЖТ 17,7 мм он мне предложил вагинально утрик втыкать... а оно надо? или мож на прогик сначала кровь сдать, а потом решать? :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, у меня уже все забылось, какие сроки должны быть :scratch: Ничего не могу сказать. Но раз у врача никаких опасений ничего не вызвало, то значит все хорошо и ХГЧ отлично увеличивается. :friends:

D_a_r_i_n_k_a, с удачным узи! Не переживай, всё хорошо у тебя!

vishi, а мы на радостях ложку Дашкину забыли и марлю для вытирания рта :Crazy: А я что-то не увидела второго ролика :scratch:

А я все-таки думала, что на моем сроке услышат СБ :scratch: Хотя он мне срок как-то странно поставил: 4-5 эмбриональных недель. А на этом сроке вроде как уже эмбрион должен визуализироваться. Еще он сказал, что СБ можно будет услышать дня через 4 или максимум через 1,5 недели.. Это что ж такой огромный размах-то :shock: То есть в 6 акушерских недель не услышать сердца - это нормально? :scratch:

К стати, еще какое-то непонятно маленькое образование нашли в матке. Предположил, что полип. Месяц назад на узи этого не было в матке :scratch: И че теперь с этим полипом делать??? А еще из-за того, что ЖТ 17,7 мм он мне предложил вагинально утрик втыкать... а оно надо? или мож на прогик сначала кровь сдать, а потом решать? :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, сердечко слышно в 7 акушерских неделек. Так что не переживай! Все у вас хорошо! Сдай прогик в динамике, если его недостаточно, то я бы однозначно стала вставлять утрик.

Вера, и я не вижу второго видео. :pardon:

я тоже его не вижу :rant: только 78%... :banghead: но его стоит подождать :spiteful:

ну все, загрузился :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, значит всё хорошо :giverose: потерпи! ты ещё не на учёте? когда терь на узи по плану?

прогик конечно сдай! чего лишнее в себя пихать.

vishi, носок розовый если, то наш :D Лиза куда-то ныкнула, я обыскалась)) пусть тоже у вас поживёт :lol:

пойду глядеть

D_a_r_i_n_k_a, я со Снежкой делала узи 5-6 недель..сердцебиения не было пока. Сказали в 8-9 приходить. Не переживай! По-моему все в норме. Как должно быть.

oksaНОЧКА, НатаТиша, Tolstopuz, я надеюсь, что все оки. Щас почитала, вроде все в норме у меня по показателям :pardon:

vishi, я пока не вижу видео :pardon: видимо оно пошло на одобрение администрацией :pardon:

vishi, какие же они все классные! :give_heart: Видео и правда суперррррррррр! Такие котята :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...