Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Berkana13, вконтакте стукнулась :wave: но у меня там необустроено как-то))

я тоже думаю, виной сквозняк и жара, а не вы.

{Рыся}, пиши ты отчёт))

Инулетта вроде у родичей была с тормозным инетом. но давно уже это было вроде.. :scratch:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, Пришли твои фоты :friends: У меня с майла все равно все перенаправляется на рамблер )))

НатаТиша, я подожду общего мнения)))иГеннадьевну)))

я еще и в контакте тоже постукалась)))

мдя...продуктивно идут контрольные)))начинать уже не к чему пора спать готовитсья)))

Berkana13, Растут детки, раньше в машине проблем не было, брык и спать сразу. Нас тоже того :bad: , фонтаном :(

Хорошо, что Магрэта поправилась - ттт на вас. И не надумывай на себя, я уверена, что всех просто просквозило маленько!

ПС Наверное отложим манту опять. Мы в прошлую пятницу не пошли (хотя все ОК было), чтоб в субботу на встречу поехать. :Crazy:

так...досиделась...жрать захотелось)))надо поест и спать)))

кстати,нашла себе в СП подушку для кормления(готовлюся :grin: со Светой на заимела,терь есть повод исправить)))ну к спецы,гляньте на глазок ничего она?такая и должна быть?

Ссылки скрыты.

цена у нее ничего,менее 600р.ну с доставкой и % где то в 800 обойдется.

НатаТиша, приняла :) В общем-то и у меня там не густо, но налаживать надо :scratch:

Новая идея фикс... Хочу учить сербский :Crazy:

{Рыся}, хорошая подушечка. Форма правильная, удобная (бывают еще в форме бумеранга - фигня - неэргономичные) Только размеры не указаны :scratch: Как по мне, так маленькая не оч удобна. У меня большая (сама шила) - Маргаритка до сих пор ее как гнездо пользует :)

Berkana13, доделай дисертацию лучше!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы ушла спать...почти)))))))) :wave:

ПыПыСы Беркана, размеры подушки обещали узнать))))как узнают напишу)))))))

{Рыся}, ох, спасибо тебе, дорогая!!! Ты часом, с сестрицей моей не обчаишьси? :spiteful: Диссер - эт понятно :( А сербский в инете учить можно. Это и привлекает.

Berkana13, сестра тоже напоминает?правильно делает.все-таки дело надо доделать!!!

все забывала написать))муж мой Сонечку СтрекозыАни тоже саомй взрослой назвал)))

и все таки я ушла...почти....

Berkana13, смотрю у тебя малая такая же мелкая как и наша..дюймовочки :grin:

Девки, подскажите..у кого-то во время Б была мелкая сыпь по всему телу? чешется падло (правда чесаться может от твердой воды, я вчера купалась и кремом не мазалась), обсыпало пол тела :scratch:

Hungry Annie, у меня после воды мелкая сыпь ща, по всем рукам, и вапще кожа чешется....

{Рыся}, а у меня подушка была, после первой стирки сел чехол и она на меня не наделась ((( вопщем я ее использовала когда Димона учила сидеть. надевала на него и он не падал :)

Девочки, научите меня беzzтолковую когда ребенка в детский сад отдавать? я встала на очередь на сентябрь 2012-го года. "думаю" что попаду не в ясельную группу, а в младшую садовскую, правильно? сколько всего групп до школы и во сколько в итоге ребенок в школу пойдет? и как у вас? :help:

Офли, аллергия на воду смотрю явление не редкое...У Данюши тоже :scratch: Все...не буду мыться :Crazy:

Hungry Annie, у беременных такое на гормональном фоне бывает. В первую Б со мной на сохранении девочка лежала - это был алес полный - говорила, что у нее чешется все, даже глаза :shock: Установили, что это не аллергия после серии проб и биохимии всякой-всякой (обязательно надо сдавать на кальций сыворотки и железо сыворотки - че за хрень - не знаю, но наша докторесса палатная так говорила, а она тетка грамотная, я ей верю). Оказалось, что таким образом у нее гестоз проявлялся, посему этот чёс не безобидный и игнорировать его нельзя. В общем-то, ты ж еще и аллергик, но тут, как говорится, хрен редьки не слаще, но больше. Обязательно сдай анализы и настаивай на консультации аллерголога (а лучше и гематолога). Если высыпания занимают большю площадь, это может быть опасно (не забывай, что это не только снаружи, но и на внутренних слизистых такая же картина). Для гестоза, вродь, рановато :scratch: Но у той девушки такая картина началась после 18 недель - тоже сначала аллергии "лечили". А состояние облегчали какой-то болтушкой (желтая суспензия, готовят в аптеке по рецепту, кот. выдал дерматолог). Но эффекта ей хватало максимум на несколько часов.

Ага, Маргуша мелкая - всего 8,5 кг и 72 см роста :pardon: Эт хорошо, что не одни мы такие дюймовочки, а то я уж напрягаться стала, что не докармливаю!

Berkana13, у Маргуши ребрышки тоже только шкуркой прикрыты, без салка :)? Мне в стационаре врач сказала следить за весом и ростом ребенка, говорит - хоть вы и маленькие с мужем оба, но все равно, следите :pardon:

у нас проблема с адекватными врачами, ехать куда-то на консультацию сейчас нет возможности, аллерголога, гематолога у нас вообще нету :scratch: попробую пока подлечить свою внутрянку, если не прокатит, будем искать кого-то

мне вот интересно..если сыпь не пройдет меня не положат рожать в обсервацию?

Hungry Annie, ну, насчет салка на ребрышках - эт точно не про нас :grin: Хотя кабыздохом она не выглядит (кто в реале видел, тож сказали, что не отощавшая).

Ань, а что, в обсервации - это плохо??? :blink: Я дважды в обсервации рожала - у нас туда по любому чиху кладут рожать :scratch: Ну, а уж если есть какая-нить хроника (например, у какой Б нет пиелонефрита? :Crazy: а если он был и в первую Б и во вторую - уже хронический!) - сам Бог велел в обсервации рожать :pardon: Хотя врачи одни и те же принимают (только сменами тусуются), и палаты одинаковые. А как я лежала в отдельной палате - так и вообще этой фишки не поняла :pardon:

доброе утро!

вчера ток легла спать Свету вырвало...щас с утра продристалась(канешно в памперс,но это не помешало попасть на простынь,пододеяльник,наволочку)...воть...ну на что я думаю...ну канешно на козий творог либо молоко. воть...пока ет все дело убирем.

{Рыся}, подушка хорошая, если ты кормишь сидя. У меня была подушка-бумеранг, я попробовала - хрень ( Berkana13, :wave: ), и кормила лежа без подушек :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, то есть если лежа кормить подушка не сильно нужна?

а еще забыла...сон дерьмовый приснился(рассказываю,чтобы избавиться от неприятного осадка)). будто я Свету в маршрутке забыла и не могла найти))))))еще и с сестрой побрехалась(был какой-то праздник, а она мою единственную кофточку приличную кому то отдала :grin: ))ппц шиза)))))))))))))))))))

{Рыся}, я тоже все время кормила лежа, и подушка не понадобилась. а вот на последних месяцах спала только с подушкой-бумерангом - очень удобно. сейчас Данька на ней тоже на полу играет.

ДУ всем!

{Рыся}, ну, я почти до 10 мес. лежа кормила - доча в "гнезде", а я на бортике :pardon: Ну, то есть, я на боку на подушке, часть ее (одна длинная сторона) за спиной, поели - подушку чуток доче под спину перетянула, чтоб она не кувыркалась после еды, а сама из гнезда уползала :pardon: В общем, мне пригодилась, я своей довольна. А сестра моя двоюродная покупала в магазине - подковой, но маленькую - тоже использовала только для присаживания маськи, в общем, надо определиться с целью использования, а потом подбирать модель-размер.

Про сон. С сестрой - эт хорошо, значит вскоре просто пообщаетесь или совместно гульнете. А со Светой - доча становится более самостоятельной, и в тебе плюс к этому растет новая ляля, поэтому подсознательно ты ощущаешь, что Свету как бы "забываешь". Не переживай - возьми щепоть соли (лучше четверговой, но если нет, то обычной), налей в прозрачную емкость воды (хоть в рюмку), подойди к окну, всыпь оль в воду и мешай до растворения со словами "как соль растворяется, так сон забывается!" Потом воду просто вылей а раковину (унитаз) и смой проточной водой! :giverose:

Hungry Annie, у меня сыпь была, таким образом гестоз проявлялся, но мне ничего не делали, сказали ждать родов само пройдет и я родила, а через часик ничего не осталось от сыпи, а было много. У меня в основном на руках, ногах и животе было. Мази не спасали, спасало только засунуть руки под совсем-совсем горячую воду, а потом сразу под холодную и на 2 часика зуд снимало. А с животом ничего не сделать, терпеть :pardon:

Стрекозанна, ну как мне представляется, выбираем преподавателя договариваемся на раз в неделю, она приезжает к нам домой, дети с ней занимаются, а мы наблюдаем и пьем чай с чем-нибудь вкусным. Это получится не хуже какой-нибудь группы раннего развития, дети будут социализироваться, но не тусоваться среди очень большого колличества разных детей. На улице муж сказал, что сделает небольшую детскую площадку.

{Рыся},я тож без подушки обошлась, кормила лежа-мне сидя вообще не удобно было кормить. а консультант нам говорила про подушки, если грудь маленькая-подушка может помочь сделать кормления более удобными, с грудью больших размеров можно и без подушки. ну еще она после КС например может пригодиться или во время Б, подкладывать под живот или под ноги, смотри сама.

Муж сегодня сделал операцию лазером - зрение восстановил, было -4. сейчас отходит - в темных очках, в глаза как песок насыпали, но скоро должно пройти. А я торт пеку шок на кипятке-готовлюсь к др.... :)

приветосы!

{Рыся}, ну вот, чёй это вас прорвало :spiteful: давайте закрепляйтесь!

у меня подушка подковой (бумерангом?). я ею активно пользовалась сидя, пока Лиза не доросла до сисек))) до полгода точно. а лёжа на руке кормила или без всего.

Berkana13, как это четверговая соль?

Berkana13, ого как с солью то)))не, я уже как бы избавилась от осадка)))

Галина, мужа с операцией!!!я надеюсь себе тоже когда-нить лазерную коррекцию сделать)))

ага,спасибо,девочки про ответы))) :friends:

бля!я кажется Светины соски стираю в машинке вместе с постельным :grin: ппц)))))))придется идти новые наверное покупать))))или они просто почище будут)))прокепитить и пойдет :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой нимагу...и сразу две :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки привет!огромная просьба помолитесь за мою подружку самую лучшую кажется она Б,у нее одна труба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...