Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

нас, кареглазых, прибывает :friends: ))

Kolibry, мужа жжёт :lol: ну может поэтому он её на голову кладёт.. неприятно мож после протирки стёкол натягивать прям на голову :lol:

мама однако хорошо его пасла. надо уже наверно учиться сдерживать себя в этой сфере :spiteful:

зато он у тебя в фотиках понимает :good:

oksaНОЧКА, всю донцову :shock: :D

Господи, не знаешь чего ждать от них :Crazy: уникумы :lol:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я на секундочку к вам отметиться)))

Hungry Annie, с пацаном вас!))) как мама сына искренне за тебя рада))) будешь настоящего мужчину воспитывать)))

вчера ездила в Икею - купила сыну стол и стульчики))) и еще кучу всего полезного домой)))

сейчас себя в порядок привела, платье одела и собираюсь на вечер встрес выпускников))) аж в 2 школы надо успеть! Дениску бабушка забрала к другой бабушке в деревню вместе с племяшками - тусит парень)))

вечером вас почитаю!

Kolibry, молодец, работай над собой! :) А мужу купи тряпку автомобильную для протирки стекол :grin:

Еще про мужское чтение, мой читает по английски на толчке (это святое!), ну и так бывает почитывает что то свое - Пикуль, Стаут...

Джулик, кстати, с тебя еще танцы Мартуси! :rules: Я все помню :P

НатаТиша, я ж написала, что было это 10 лет назад. На тот момент ВСЮ :shock: . ХЗ сколько она уже накатала тогда. :scratch:

Дaнюшя, хорошо повеселиться!

oksaНОЧКА, а какие 3еленые салаты? я ток се3онные люблю, и ба3илик люблю :man_in_love:

Джулик, оооо, мой тоже ска3ки читает :doh: я бы и минуты не продержлась на месте Кири :Crazy:

НатаТиша, пацталом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не, положительное тоже есть, конечно.

Мы же ведь вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко...(с

Галина, тряпка есть :taunt:

Дaнюшя, оторвись по полной :grin:

Kolibry, еще движет привычка)))))))))))девочка уже привычна)))))))ну и...эх...девочек мы растим для себя а мальчиков для другой-как бы это не прискорбно,но ведь правда :pardon: но по большей части все-таки хочется чтобы вещи еще поносились)))я бы третьего мальчика забацала :grin: ПОПОЗЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лет через 5 после второго ре)))

мой тоже бывает шапку не натягивает-когда голова потеет))))))))

в который раз убеждаюсь что с мужем мне повезло(ттт)))))какие-то проблемы обсУждываете мне неведомые)))))))вот я тож прошу его прочитать гари поттера-не хочет)))))))ну и не надо)))вот прошу попозжа с перумовым ознакомиться, как дочитает свои книги.а он грил мне фантастику историческую почитать-когда в прошлое проваливаются-так меня от такой тошнит))))а есть и мои и его книги которыми мы обменялись)))так что у нас все как-то уравновешивается)))вот ток, Комаровского,он-зараза не хочет читать, поэтому элементарные вещи приходится объяснять))))))особенно про болезни, так как про режим-воспитание мы как-то имеем одно мнение)))

...вот что значит рос один у матери,но та не баловала,так как было некогда-надо было кормить-растить(хоть и без мужика)...с ножом за спиной стояла чтобы уроки делала))))))))ппц)))))))))

НатаТиша, я думаю,цигонята(для примера) рождаются с черными))))))))))))

еще у Снежки вроде бы черные глазки(ну темные точно))).у нас серые,сероголубые...у меня всегда проблемы с определением цвета))))))

О_л_ь_ч_и_к, со хрюшкопадением вас!!!теперь учи рычажок в низ давить-эт тоже просто!!!!!у нас тоже звери вставляются как угодно,но щас уже чае все же головой вверх))))

хочется сегодня пристрелиться...встала с утра вообще не выспавшись(а нечего чем зря перед сном заниматься :blush: последние силы отнялись))).вот щас 3 часочка подрыхли со Светой и вроде более-менее. девушка одна звала вечером мну в гости(ну если ей 35 она ж девушка получается?), у нее лялька 3х месячная почти, мы к ним пятки ходили обмывать. вот папа их валит на встречу выпускников(как бы мы не потеряли начальника цеха на заводе апосля этого :grin: ) вот будет одна дома(ну не считая двух дочек, второй 14 лет))))а может вторая тоже куда уйдет тусить(пора ж на дискотеки)))).наверное схожу)))))а Света будет с папой)))

Kolibry, :lol:

oksaНОЧКА, помнится я тоже этой донцовой прочла мнооооооооооога :D когда она только появилась. она, зараза, как семечки цеплялась. а потом надоела, одно и то же. она мозги отключает неплохо, читаешь и думаешь о своём :D релакс)))

НатаТиша, согласна. я тоже донцову читала, по первочти даже оч ничего шла. а щас даже мать моя ее не читает.потому что не может нормальный писатель писать по книге в месяц и не исписатсья.

{Рыся}, с шевелюшками :give_heart:

чёта я пропустила момент, или ты не писала? ты на сало выманила пузожителя? :D

НатаТиша, просто с 16 недель получается каждый день шевелюшки. канешно слабые и не постоянные, но все же каждый день)))))))))))))так что я решила что можно уже и записатьих как бы начало(хотя бывали и пораньше но они то были то нет).

{Рыся}, ясно, пузожитель официально заявил о себе :give_heart:

ты уже сходила или не пошла?

--

эх, накачала кин, а они у меня на двд не скидываются((( хотела на кухне посмотреть когда Лиза уснёт, у нас там видик. а он их не читает почему-то :(

НатаТиша, не пошла.а у тя скайпа нету?

Джулик, Георг ..это то же что и Георгий, это не наше.. наше (т.е. родное славянское) это Владимир, Яровит, Святополк и тд и тп, а все остальное либо христианство принесло, либо из-за бугра пришло

ПРиветик!

Энни ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я так и подумал что мальчишка, еще когда в профиле у тебя фотки смотрела, по форме животика! :drinks: Рада за ВАС!

Офли классная книжка!

А Мы тоже кареглазые и на правой ягодичке гдето около мес назад появилась первая родинка!))) Еще в гороскопе у Андрея присутствует Юпитер, а у юпитерных людей всегда есть родинка на лбу-ждем))

Еще у нас вылез верхний зуб после клыка, клык еще нет. Как его моляр или глазной зуб я тут читала.

Колибри Кирюшка молодец, здорово развиваетесь.

На днях мама купила Андрейке игрушечную коляску, он садит туда мишку с собакой и катает не оторвать))) А сегодня я его в коляску посадила и катала со скоростью, сперва Андрей хитро улыбался а потом уже вижжжал от восторга. Когда катание закончилось ибо я задахнулась восторг сменился на вижжащее недовольство))) Когда Андрей вижжит я ему по губам похлопываю и получается как у индейцев, а ему это страшно не нравится и он сразу прекращает вижжать чтобы я его не хлопала :grin:

Ссылки скрыты.

{Рыся}, :drinks: если бы я решилась на второго ребенка, то тоже хотела бы еще одну девочку :grin: При том, что во время первой беременности у меня предпочтений по полу не было ваще

Сдали анализ, таки у нас анемия :(

А че седня какой-то специальный день встреч выпускников? :scratch:

Olgita♥, мы тоже тащимся когда у бабушки нас катают в игрушечной колляске)))

joy, и какой гемоглобин?

О_л_ь_ч_и_к, а так принято вроде в первый выходной февраля встречаться.

О_л_ь_ч_и_к, у нас в городе каждый год в первую субботу февраля празднуется вечер встреч)

я сначала в гимназии побывала с девчонками, где я 11 класс заканчивала. нас всего из класса 4 было (выпуск 10 человек был), а потом поехали в бар, там уже были одноклссники из школы где я с 1-10 училась))

все такие уже взрослые, капец время идет... уже 7 лет как школу окончили...

от тоже первый раз слышу про такой день встречи))

joy, ой, а сколько у вас ЕГО? сильно мало?

{Рыся}, нема скайпа :pardon:

Olgita♥, слухай, про губы возьму на вооружение :D прикльные вы :man_in_love: как раз думала сегодня про эти коляски. но где в однушке катать её. плюс зреет вопрос со столом и стулом ещё :spiteful: куплю по весне на улицу что ль :scratch: или уже не надо будет.. если мы сейчас шустрим по снегу уже, весной поди не до коляски будет :scratch:

---

у меня странный двд-проигрыватель на кухне, определённого формата только кина воспринимает :spiteful: вот Ёлки скачала, на диск кинула - посмотрела (и грозовой перевал до этого). а другое кинцо (девушка с татуировкой дракона) в таком формате не нашла :( в котором есть - не видит. а муж ноут мой отдал по работе другу :spiteful: сказала чтоб вернул. туда буду качать и смотреть на кухне.

ёлки понра :) лёгкое такое кинцо для семейного просмотра_)) с Ургантом и такой тётенькой из всех наших сериалов)))) и этим, кторый с телеком разговаривает и Михалыча любит :lol: Светлаков, во )))

НатаТиша, ставь скайп-там вся жизнь по вечерам))))))ссылки на Елки нету?(а то я когда искала чаво-то не нашла...)

иии!!!как можно комп отдать в чьи-то руки!!!!!!!!!!!!!ооооооо!!!!!!!!!!!это ж как машину!!!как жену другому!!!!!!!!! :grin:

Kolibry, "зелеными" я называю салаты, где много-много травы :lol: Рву туда все подряд: айсберг, романо, рукколу, китайскую капусту и тд, или микс салатный покупаю, немного помидорков, моцареллу, могу креветки, могу грудки. Заправляю оливковым+лимон + бальзамический уксус (иногда) + могу кунжутом посыпать или кедровыми орешками. В общем "зеленый"=трава! :Crazy:

НатаТиша, а я Донцову не читала :blush: Я читала Вильмонт, Куликову, Полякову :rotfl:

Olgita♥, радуешь ты нас Андрюшкиными фотками :good: Как папа ваш на решение суда отреагировал?

joy, кушайте говядину, язык и все у вас наладится.

НатаТиша, а ведь есть видеоконверторы :scratch: Там же можно формат изменить? Или нельзя???

Та тетка из "Елок" бывшая жена Куценко. :P

{Рыся}, ну у меня ж ещё комп.. ноут купили когда компутер сломался в мае, всё лето я с нотиком прожила, потом купили комп новый, туда всё перекачала. а в мой ноут, блин, программу поставили себе лично они для бизнеса (вот только туда встала видите ли :spiteful: ) ну и взяли вроде на пару дней,для какого-то отчёта и всё, с концами. првиезу-привезу, и никак не везёт. ну мне пофиг было,потому что всё сюда дублировано. а теперь пусть везут. как мне ещё кино смотреть, пока Лиза спит :spiteful:

Ёлки я качала на этом сайте:

Ссылки скрыты.

ну а вообще их много всяких, сама небось знаешь))

oksaНОЧКА, бедная тётка, имя то есть у ей)) Куценко, видимо :D

этих тоже читала по одной-две максимум книжки. не пошло.

Ссылки скрыты.

я и моя подруга=одноклассница=крестная Дениски

мои любимые девчонки - Дуся, канадин вумен (она 7 лет жила в канаде и получила гражданство недавно) и сестра моя двоюродная

- наш Вегас)

это я перед выходом)

Дaнюшя, ты краше всех однозначно :good: ну краше только Вегас :man_in_love:

oksaНОЧКА, про форматы и конверторы я пас :spiteful: я вообще блондинко в этих делах :cray: а муж ещё безнадёжней :bye:

--

всё, девули, ушла спать, приятной ночки :wave:

oksaНОЧКА, о, класс :good: а мне лень таким 3аморачиваться :pardon: если б кто мне настрогал :lol: то*е Донцову не читала :friends: ето та, которая после скандала Киркорова 3ащищала? тогда и не буду :glare:

НатаТиша, ну да, конверторами мо*но кинА преобра3овывать, тока я не умею, ето все му* делел :Crazy:

скайп у*е давно оставила бы :club:

{Рыся}, ясно, тебе достался лучший му*чина :spiteful: :D

Дaнюшя, по фоткам видно, что встреча удалась :thumbsup: :D ты как всегда xороша :friends:

попик такой пестренький :man_in_love: , только что-то проплешины у него что ль :scratch: а то фотка не в фокусе, плоxо видно, или в3ъерошился он? :scratch:

А мы в гостяx были у драчуна, прошлый ра3 с прокушенным пальцем вернулись, а сегодня с поцарапанным гла3ом :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...