Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Всем привет! Что то правда тут так тихо стало :-( где все? И ведь правда после встречи мало девочек заходит, а я все исправно читаю в кустах :-) Куда делась Виши? Светлана совсем не заходит,не рассказывает о пузике.Толстопуз,СветланкаЛиса тоже пропали! Ольчик,готовишься к ДР?

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинаАлина, да, совсем пусто тут стало :( видно мы как супруги со стажем поднадоели друг другу :lol: а встреча апогеем была))

девочки, всё хочу спросить, кто-то вроде распечатывал профиль.. как????

всем привы :wave:

НатаТиша, на своей страничке 3аxодишь в циклы, выбираешь Распечатать все графики :)

{Рыся}, мне вот начинают поднадоедать ночные корме*ки, но не дать нереально, стресс у ребенка, ну и 3ачем? вот он САМ потиxоньку отучается, на ночь 3асыпает не на груди, но и не бе3 груди :pardon: в любом случае рецепта единого нет :pardon:

ну,,, и мне ка*ется, лучше сися, чем соса :P

D_a_r_i_n_k_a, приветик :yahoo: с 3убом вас :giverose: удачного отлучения :)

пусто, 3ато кустовые решили выйти и3 сумрака :grin: АлинаАлина, Гайка :wave:

Гайка, ты вообще героиня, тут падающий в обморок смайлик, ваш сон - ето что-то :swoon2:

Всем :wave:

У нас целый день и-нет не работал, вечером включили.

D_a_r_i_n_k_a, держись! :giverose:

Нам тож удобно с грудью, без нее я пока не представляю, подсовывать ночью водичку-нафиг, это ж проснуться надо. соску не сосем. а когда зубы - гв реально спасает. а если ничего не беспокоит, то подсос только утренний в основном.

Данюша, ты ж знаешь, что, если днем нет прикладываний, ребенок ночью начинает доберать с помощью ночных кормлений, поэтому и висит на груди.

StreKozAnna , а мне кажется - это очень красиво, когда женщина играет на фортепьяно! Если душа лежит, то можно и заняться.

Kolibry, ага вышли :-) как то надо поддерживать нашу тему декабрят :-D мы на ночь укладываемся без груди. Покушала за час-полчаса до укладывания и все. Всех кукол покормим,покачаем,побаюкаем и сами спатки.Свет выключаю,доча ложится рядом и засыпает.я ее потом перекладываю. Но на дневной сон только сися,да ещё и укачиваю иногда. По др никак

НатаТиша, Kolibry, Галина, спасибо, девочки! :giverose:

Kolibry, так это было в русском магазине на Брайтон Бич :grin: ... но ужас как обманывали покупателей, после этого я всегда в магазинах беру те продукты, которые дальше всего лежат, они свежее. как меня не выгнали оттуда - я не знаю, потому что я ВСЕГДА честно говорила покупателям что свежее, а что не желательно брать:), потом сама ушла в парикмахерский салон работать :Crazy:

кланяться привыкла уже. здесь везде кланяются: в магазинах, на приемах, в ресторанах... блин, мне как-то неловко, я в ответ тоже. типа уважение.

а рыба потом вроде затихает и ее едят. не знаю точно. я такое видела один раз будучи беременной, поэтому не рассматривала, а попросила чтобы с глаз долой убрали.

НатаТиша, :spiteful: приезжайте, мы вам и не такие ужастики покажем:)))

я все хотела выложить фотку ящерицы с тараканом огромным во рту (это прям во дворе дома нашего сфоткала, когда с Дамиром вышла на прогулку), но вовремя остановилась, зрелище не очень приятное!

кста, тут тараканов вроде обсуждали... если я не путаю, здесь тараканы черные, здоровые, доползают по стене дома даже до нашего 7 этажа :shock: , убить тапком невозможно.

че-то я в какие-то странные темы удалилась.

короче, летом весело в ЯПонии. Главное, Дамира научить в рот всю гадость не тянуть :grin:

{Рыся}, вот ты вроде правильно написала, только применять такое ко всем деткам никак нельзя. наш товарищ без груди ночью никак. уже пробовали. и носили, и баюкали, и поили (соску не сосет и не сосал никогда, не хочет), рыдает до посинения в прямом смысле этого слова. даю грудь - спит через 10 секунд. так вот я думаю что ну нафиг сворачиваться пока ребенок не готов... и заменить грудь нечем. я высыпаюсь нормально.

StreKozAnna, мне кажется идея хорошая, а почему бы и нет? ты у меня ассоциируешься с утонченной молодой леди 19 века почему-то, так что фортепиано как раз в тему :good:

Ань, а фотку еще не поздно посылать, а? :blush:

D_a_r_i_n_k_a, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

опять выбралась пока купаются, пошла готовиться ко сну. всех целую, обнимаю, пропажи, выходите, рассказывайте как дела!

У Веры все ок, только настроение никакое :(

такие овсяные печенья вкусные сегодня сделала... ням-ням!

НатаТиша, рожок эт бутылочка))))) по другому....может это питерская тема как и подъезд и парадная? :D

Kolibry, Да уж звезду мне))) среди моих знакомых мы на первом месте по плохому сну....

вот не могу понять я Таю кладу в 9 - 9.30 засыпает сама одна в комнате, в темноте. спит до часу почти не просыпаясь, ну или проснется, то я не подхожу и она сама весьма быстро успокаивается, а вот после часа начинается представление.....ждем чуда ну или надежда 16 зубов. так сказала наша массажистка что 16 вылезут и все станет ровно.....

а сегодня день у нас с утра не задался.....все время капризничает и после переходит на ультразвук....все не по ее....

`Gaika`,

главное во что-то верить :D 16 зубов, 3 года..)) рожок первый раз слышу)) точно как парадная и поребрик, наверно :D

Kolibry спасибо/!!!!! :friends:

Qwinna, приедем)))))) тараканы, рыба.. :yahoo:

ппривет Вере :giverose:

что-то форум сегодня не грузился :bye:

Девченки, посколько нашим малышам сейчас надо мяса выдавать?

НатаТиша, Галина, Квина , Девочки, спасибо за поддержку!

Меня вот не заставляли, потому как в семье никто музыкой не занимался. А мне всегда хотелось. Бегала к соседке (преподу по фоно) выпрашивала уроки. А ей деньги неудобно было брать с меня, а бесплатно времени все время не было ))))

А вчера наткнулась на объявление "отдадим фоно бесплатно" 19-го века немецкое. У меня аж слюнки на фотку потекли и вспомнилась детская хотелка. Потом еще полазила по объявлениям и отдают и продают много, да и частные уроки есть. Теперь осталось чтоб всё совпало препод-время-место-финансы и вперед за мечтой ))))

Квина, не поздно :blush:

Джулик, я не знаю сколько именно нужно мяска. Даю почти каждый день на глазок. Да и детки все разные - кто-то есть мяско, кто-то ни в какую. :pardon:

Прювет!! у нас 11 зуб вылез)4 моляра.. так что айда на шашлыки))

Джулик, я тоже на глаз крошу.. и в суп, и во второе, на ужин частенько.

Inulett@Пипеткина), ура, гуляем :dance: )) не, а как это, у нас тоже 11, но моляра 3 :D

НатаТиша, у Пипетки 4 моляра давно .. эт 11 вылез фик знает как называецца

Ссылки скрыты.

Qwinna, спасибо! :friends:

StreKozAnna, детские мечты НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ! Это я тебе как жена психолога говорю ;)

Inulett@Пипеткина), зубастики вы наши ;) А у нас только 7-ой на днях проклюнулся :pardon:

Привет!

К ДР я не готовлюсь. Настроения нет.

Мне тут ноут подогнали - теперь у мамы считаю наши убытки.

Колибри, спс, а то я спать не могу - все думаю куда ж они поместились :D мне ж коммент не судьба была прочитать :Crazy:

По поводу жизни без ГВ и сна - тема неоднозначная. Света одна плохо засыпает. Мы теперь укладываемся на моей кровати в обнимку - мне нравится, только вот уже не потрындишь здесь - раньше то лафа была, титьку в зубы и вперед - засыпай Света хоть час, у мамы развлекаловка :spiteful: Зато это такие счастливые минуты (иногда правда до 40 доходит), когда она меня обнимает, ко мне прижимается всем телом - СЧАСТЬЕ :man_in_love: .

Я седня опять обижена на мужа, история долгая, но тема короткая - пиво :banghead: .

Да по Галиной ссылке явно написано про меня и мужа - он очень любит "подумать" в туалете. У него это так и называется "Я пошел думать" :Crazy: Я тоже так говорю (от него переняла), но реально в 10 раз быстрее. У меня ход мысли наверное быстрее :cool: А он тугодум :think:

:wave:

StreKozAnna, ну ты молодец, что идеш за своей мечтой. :good:

StreKozAnna, НатаТиша, да я вот тоже на глаз всегда, да "глаз" последнее время все больше и больше хочет наложить, для поднятия гемоглобина. взвесила, получаеться 70 гр...вот и гадаю много-мало-нормально :confused:

D_a_r_i_n_k_a, и у нас 7-й недавно проклюнулся, а за ним походу и 8-й.

Джулик, по-моему 70-80 грамм норма еще до года была. Так что сейчас точно не много. :pardon:

StreKozAnna, я просто когда перемешаю, получаеться вроде как сплошное мясо. У нас наверное общая порция меньше установленых норм :scratch:

привы!

Джулик, у нас вчера были гости, ЛИза со мной сидела и отняла у меня курицу :D и как вгрызлась в неё :Crazy: может ей тоже мяса мало :scratch:

О_л_ь_ч_и_к, пиво - это не лечится :spiteful:

НатаТиша, :lol: может и мало...а может Лиза решила подражать вашей собачке :lol:

Джулик, у нас воспитанная собачка, она себе такого не позволяет :lol:

Вера, выходи из кустов! Как дела у вас?

кста о собачках. всё забываю рассказать - наша "писающая собачка" (ну ногу мы задирали) пошла в народ)) :lol: по просьбе "сделай ласточку" Лиза становится на четвереньки и задирает одну ногу :lol: или из положения стоя, по настроению)) а на площадке так делает когда на неё смотрят))

всем привет!

поднастрочит надо что-нить пока Света разбирает-собирает новую пирамидку)))сказала папе купить новую побольше(а то 5 колец это не серьезно,из которых мы пользовались ток 4,так как 5 надо с нажимом одевать...при этом 4тое тоже куда-то укатилось))), ну папа не мелочился,купил полметровую пирамидку))))

вчера Света своими ножками дошла до остановки,я ее ток через дорогу перенесла)))шли мы минут 10,при обычном моем дохождении до остановки в 3 минуты))но эт нормально.мы ни на что не отвлекались,я лишь повторяла маршрутка-остановка,поедем кататься)))

чеб еще вспомнить :scratch:

а вроде нечего...да и кому у нас читать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...