АлинаАлина 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет! Что то правда тут так тихо стало :-( где все? И ведь правда после встречи мало девочек заходит, а я все исправно читаю в кустах :-) Куда делась Виши? Светлана совсем не заходит,не рассказывает о пузике.Толстопуз,СветланкаЛиса тоже пропали! Ольчик,готовишься к ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 АлинаАлина, да, совсем пусто тут стало видно мы как супруги со стажем поднадоели друг другу :lol: а встреча апогеем была)) девочки, всё хочу спросить, кто-то вроде распечатывал профиль.. как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 всем привы :wave: НатаТиша, на своей страничке 3аxодишь в циклы, выбираешь Распечатать все графики {Рыся}, мне вот начинают поднадоедать ночные корме*ки, но не дать нереально, стресс у ребенка, ну и 3ачем? вот он САМ потиxоньку отучается, на ночь 3асыпает не на груди, но и не бе3 груди :pardon: в любом случае рецепта единого нет :pardon: ну,,, и мне ка*ется, лучше сися, чем соса D_a_r_i_n_k_a, приветик :yahoo: с 3убом вас :giverose: удачного отлучения пусто, 3ато кустовые решили выйти и3 сумрака :grin: АлинаАлина, Гайка :wave: Гайка, ты вообще героиня, тут падающий в обморок смайлик, ваш сон - ето что-то :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем :wave: У нас целый день и-нет не работал, вечером включили. D_a_r_i_n_k_a, держись! :giverose: Нам тож удобно с грудью, без нее я пока не представляю, подсовывать ночью водичку-нафиг, это ж проснуться надо. соску не сосем. а когда зубы - гв реально спасает. а если ничего не беспокоит, то подсос только утренний в основном. Данюша, ты ж знаешь, что, если днем нет прикладываний, ребенок ночью начинает доберать с помощью ночных кормлений, поэтому и висит на груди. StreKozAnna , а мне кажется - это очень красиво, когда женщина играет на фортепьяно! Если душа лежит, то можно и заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Kolibry, ага вышли :-) как то надо поддерживать нашу тему декабрят :-D мы на ночь укладываемся без груди. Покушала за час-полчаса до укладывания и все. Всех кукол покормим,покачаем,побаюкаем и сами спатки.Свет выключаю,доча ложится рядом и засыпает.я ее потом перекладываю. Но на дневной сон только сися,да ещё и укачиваю иногда. По др никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 НатаТиша, Kolibry, Галина, спасибо, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Kolibry, так это было в русском магазине на Брайтон Бич :grin: ... но ужас как обманывали покупателей, после этого я всегда в магазинах беру те продукты, которые дальше всего лежат, они свежее. как меня не выгнали оттуда - я не знаю, потому что я ВСЕГДА честно говорила покупателям что свежее, а что не желательно брать, потом сама ушла в парикмахерский салон работать кланяться привыкла уже. здесь везде кланяются: в магазинах, на приемах, в ресторанах... блин, мне как-то неловко, я в ответ тоже. типа уважение. а рыба потом вроде затихает и ее едят. не знаю точно. я такое видела один раз будучи беременной, поэтому не рассматривала, а попросила чтобы с глаз долой убрали. НатаТиша, :spiteful: приезжайте, мы вам и не такие ужастики покажем)) я все хотела выложить фотку ящерицы с тараканом огромным во рту (это прям во дворе дома нашего сфоткала, когда с Дамиром вышла на прогулку), но вовремя остановилась, зрелище не очень приятное! кста, тут тараканов вроде обсуждали... если я не путаю, здесь тараканы черные, здоровые, доползают по стене дома даже до нашего 7 этажа :shock: , убить тапком невозможно. че-то я в какие-то странные темы удалилась. короче, летом весело в ЯПонии. Главное, Дамира научить в рот всю гадость не тянуть :grin: {Рыся}, вот ты вроде правильно написала, только применять такое ко всем деткам никак нельзя. наш товарищ без груди ночью никак. уже пробовали. и носили, и баюкали, и поили (соску не сосет и не сосал никогда, не хочет), рыдает до посинения в прямом смысле этого слова. даю грудь - спит через 10 секунд. так вот я думаю что ну нафиг сворачиваться пока ребенок не готов... и заменить грудь нечем. я высыпаюсь нормально. StreKozAnna, мне кажется идея хорошая, а почему бы и нет? ты у меня ассоциируешься с утонченной молодой леди 19 века почему-то, так что фортепиано как раз в тему :good: Ань, а фотку еще не поздно посылать, а? :blush: D_a_r_i_n_k_a, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! опять выбралась пока купаются, пошла готовиться ко сну. всех целую, обнимаю, пропажи, выходите, рассказывайте как дела! У Веры все ок, только настроение никакое такие овсяные печенья вкусные сегодня сделала... ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 НатаТиша, рожок эт бутылочка))))) по другому....может это питерская тема как и подъезд и парадная? Kolibry, Да уж звезду мне))) среди моих знакомых мы на первом месте по плохому сну.... вот не могу понять я Таю кладу в 9 - 9.30 засыпает сама одна в комнате, в темноте. спит до часу почти не просыпаясь, ну или проснется, то я не подхожу и она сама весьма быстро успокаивается, а вот после часа начинается представление.....ждем чуда ну или надежда 16 зубов. так сказала наша массажистка что 16 вылезут и все станет ровно..... а сегодня день у нас с утра не задался.....все время капризничает и после переходит на ультразвук....все не по ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 `Gaika`, главное во что-то верить 16 зубов, 3 года..)) рожок первый раз слышу)) точно как парадная и поребрик, наверно Kolibry спасибо/!!!!! :friends: Qwinna, приедем)))))) тараканы, рыба.. :yahoo: ппривет Вере :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 что-то форум сегодня не грузился :bye: Девченки, посколько нашим малышам сейчас надо мяса выдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 НатаТиша, Галина, Квина , Девочки, спасибо за поддержку! Меня вот не заставляли, потому как в семье никто музыкой не занимался. А мне всегда хотелось. Бегала к соседке (преподу по фоно) выпрашивала уроки. А ей деньги неудобно было брать с меня, а бесплатно времени все время не было )))) А вчера наткнулась на объявление "отдадим фоно бесплатно" 19-го века немецкое. У меня аж слюнки на фотку потекли и вспомнилась детская хотелка. Потом еще полазила по объявлениям и отдают и продают много, да и частные уроки есть. Теперь осталось чтоб всё совпало препод-время-место-финансы и вперед за мечтой )))) Квина, не поздно :blush: Джулик, я не знаю сколько именно нужно мяска. Даю почти каждый день на глазок. Да и детки все разные - кто-то есть мяско, кто-то ни в какую. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Прювет!! у нас 11 зуб вылез)4 моляра.. так что айда на шашлыки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Джулик, я тоже на глаз крошу.. и в суп, и во второе, на ужин частенько. Inulett@Пипеткина), ура, гуляем :dance: )) не, а как это, у нас тоже 11, но моляра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 НатаТиша, у Пипетки 4 моляра давно .. эт 11 вылез фик знает как называецца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Qwinna, спасибо! :friends: StreKozAnna, детские мечты НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ! Это я тебе как жена психолога говорю Inulett@Пипеткина), зубастики вы наши А у нас только 7-ой на днях проклюнулся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет! К ДР я не готовлюсь. Настроения нет. Мне тут ноут подогнали - теперь у мамы считаю наши убытки. Колибри, спс, а то я спать не могу - все думаю куда ж они поместились мне ж коммент не судьба была прочитать По поводу жизни без ГВ и сна - тема неоднозначная. Света одна плохо засыпает. Мы теперь укладываемся на моей кровати в обнимку - мне нравится, только вот уже не потрындишь здесь - раньше то лафа была, титьку в зубы и вперед - засыпай Света хоть час, у мамы развлекаловка :spiteful: Зато это такие счастливые минуты (иногда правда до 40 доходит), когда она меня обнимает, ко мне прижимается всем телом - СЧАСТЬЕ :man_in_love: . Я седня опять обижена на мужа, история долгая, но тема короткая - пиво :banghead: . Да по Галиной ссылке явно написано про меня и мужа - он очень любит "подумать" в туалете. У него это так и называется "Я пошел думать" Я тоже так говорю (от него переняла), но реально в 10 раз быстрее. У меня ход мысли наверное быстрее А он тугодум :think: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 StreKozAnna, ну ты молодец, что идеш за своей мечтой. :good: StreKozAnna, НатаТиша, да я вот тоже на глаз всегда, да "глаз" последнее время все больше и больше хочет наложить, для поднятия гемоглобина. взвесила, получаеться 70 гр...вот и гадаю много-мало-нормально :confused: D_a_r_i_n_k_a, и у нас 7-й недавно проклюнулся, а за ним походу и 8-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Джулик, по-моему 70-80 грамм норма еще до года была. Так что сейчас точно не много. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 StreKozAnna, я просто когда перемешаю, получаеться вроде как сплошное мясо. У нас наверное общая порция меньше установленых норм :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 привы! Джулик, у нас вчера были гости, ЛИза со мной сидела и отняла у меня курицу и как вгрызлась в неё может ей тоже мяса мало :scratch: О_л_ь_ч_и_к, пиво - это не лечится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 НатаТиша, :lol: может и мало...а может Лиза решила подражать вашей собачке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Джулик, у нас воспитанная собачка, она себе такого не позволяет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Вера, выходи из кустов! Как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 кста о собачках. всё забываю рассказать - наша "писающая собачка" (ну ногу мы задирали) пошла в народ)) :lol: по просьбе "сделай ласточку" Лиза становится на четвереньки и задирает одну ногу :lol: или из положения стоя, по настроению)) а на площадке так делает когда на неё смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 всем привет! поднастрочит надо что-нить пока Света разбирает-собирает новую пирамидку)))сказала папе купить новую побольше(а то 5 колец это не серьезно,из которых мы пользовались ток 4,так как 5 надо с нажимом одевать...при этом 4тое тоже куда-то укатилось))), ну папа не мелочился,купил полметровую пирамидку)))) вчера Света своими ножками дошла до остановки,я ее ток через дорогу перенесла)))шли мы минут 10,при обычном моем дохождении до остановки в 3 минуты))но эт нормально.мы ни на что не отвлекались,я лишь повторяла маршрутка-остановка,поедем кататься))) чеб еще вспомнить :scratch: а вроде нечего...да и кому у нас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения