Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Berkana13, я в восторге от ваших отношений с горшком, супер :good: мы вот тоже сегодня первый и пока единственный :spiteful: раз сами сели на горшок и пописали, сквозь труселя :spiteful: как раз многослойные закончились сухие, я обычные одела, а через них отлично просачивается :D

НатаТиша, вот многослойные трусы рекомендую, чтоб носки и обувь не мочить, а то я не представляю какой может быть запах от обуви, ее-то как следует не отмоешь :scratch:

Геннадьевна85, вау-вау, икону бисером :good:

про пирожки скромно промолчу :shock: для меня сделать что-то из теста - подвиг, я могу только то что месить и лепить не надо :Crazy:

oksaНОЧКА, мне кажется новые еще не опробованы мульти, бери проверенный панасоник :dance:

А я в глубокой дипрессии... мы переезжаем к СВ :bad: :bad: :bad: я устала спорить и ругаться с мужем, пора нести ответственность за свои решения :lol: :lol: :lol:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, сочувствую :friends: , крепись, набирайся сил и терпения :banghead:

О_л_ь_ч_и_к, спасибо :friends: ох, это точно, терпение мне теперь очень пригодится :banghead:

февачки, кинула в профиль несколько фоток с фотосессии :)

Kolibry, Фотки супер!!!!!!! Таки клёвые!!!!! Киря - зайка такой!!Особенно моряк!!!!!! Мы влюбились))))) :grin: :grin:

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи!

Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане

Kolibry, а мне очень понравился голыш с мишкой и полет в папиных руках :give_heart: :man_in_love: Ну а где вы втроем - вообще ноу комментс :good: :good: :good:

Kolibry, фотки улёт :good: :good: :good:

к СВ :shock: Янка, куды оттуда бечь то если что? ты на работу пойдёшь?

ботинки почему-то не воняют :scratch: :D

Девчонки, привет :wave:

Геннадьевна, ооо, вышивка, это нервы железны нужно иметь. Зато, наверное, и успокаивает :Crazy:

Рыся, классный отчётец :thumbsup:

Беркана, ну вы мощно с горшком. Мы, конечно, знаем для чего он и даже по собственной инициативе иногда туда дела делаем, но чтобы вот так методично, пока неее...

Колибри, сочувтствую по поводу переезда. Фотки офигнеские, с папой милая такая, с медведями просто отпад :give_heart:

Berkana13, когда я делаю заказ в СП то тоже трачу столько на Свету что в реальной жизни бы удавилась наверное столько сразу(ну под 4000р денег для мну оч много))).но вот помаду купить надо(а то орифлеймовской от сестры я не дождалсь),тушь хочу, рубашку мужу, себе шмотки наверное не мечтаю(надо у сестры платье посмотреть,грит что оно Б подойдет-она купила а ей в нем не комфортно, если понравится куплю у нее), а еще нужны ботинки осение какие нить...и ТРУСЫ хочу новые :grin: ну и вообе, хотю тратить деньгу(даже снилось сегодня что в магазине а муж не разрешил чтото купить-я ему так и сказала вечером-фигли ты мне ничего не дал купить во сне))).

и вообще!мы надумали разводиться...шучу)))если не получится оформить Светино пособие после родов моих на мужа, то разведемся и оставим Свету официально с мужем, и тогда нашему любимому заботливому государству деваться будет некуда- заплатит пособие с ЗП мужа. через полтора года распишимся-при наличии детей это делают оч быстро даже не надо месяц ждать)))зафигачим себе фиктивный развод(делают же люди фиктивные браки))))

Галина, Berkana13, я просто не понимаю принципа действия мульти, и не знаю как вы в ней там готовите...ну и картошку-марковку и лук мультя за меня не почистит и не порежет. а эта основная проблема при готовке еды)))))))))

Kolibry, фотки суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!я не поняла мотивы перезда к СВ!!!!???а вы снимали квартиру?в общем поподробнее пожалста!

Тёти.. вы каким кремом под глаза пользуетесь, а? У меня видимо из за того что щурюсь..сетка появилась под глазами (ну мош хочу так думать.. не хочу думать что пенсия на носу :grin: ) а мош мимические . Купила Коллагеновый заполнитель морщин Лореаль.. кто то пользовался, а? и ваще какой крем эффективный?

Inulett@Пипеткина), О_л_ь_ч_и_к, НатаТиша, Катюхен, {Рыся}, спасибо, девчонки, за фотки :friends:

НатаТиша, ох, не знаю, уже думала, если что, поеду к маме :doh: в любом случае, когда муж в командировки будет ездить, буду туда уезжать, иначе крыша съедет у меня, я и так не адекватно на эту женщину уже реагирую... в последний визит наш при мне берет и сует ему в рот лук из консервированных помидор, вот нах..а? ладно бы он орал-просил, ладно бы я к этому лояльно относилась, но ведь знает же, что я против и все равно сует :club: я сдержалась, но чувствую, что надолго при таком раскладе меня не хватит :duel:

на работу не пойду пока, папа "разрешил" до 2-х лет сидеть :glare: а вообще не знаю, как я там буду "сидеть", он-то до поздна на работе

Катюхен, спасибо, Кать, все равно это когда-нибудь произошло бы... пытаюсь искать положительные моменты :taunt:

{Рыся}, ну, основной побудительной причиной стало якобы повышение аренды за съемную квартиру, но я уверена на 100%, что специально придумал это, доказать не могу, поэтому предъявить нечего мне :scratch: . Мама моя сказала, что будет сумму, на которую повысили нам добавлять, я вначале отказалась, потом она меня переубедила, но мужа это не устроило... стал рассказывать мне, что нам пора копить на свою, что Кирюшке мало места здесь и тыпы, в общем страшный скандал у нас был :Crazy: , в итоге я решила, что будь что будет... От части муж прав, но мы бы и сами справились, когда бы я вышла на работу, тяжелее бы, но зато без проедания мозга. Я, конечно, еще тоже такой человек упертый, неуступчивый, ну в общем есть над чем работать :spiteful: , но если честно вообще не хочется мне ничего доказывать и объяснять своей СВ, а объяснять придется не по 1 разу и не по 2, ну и потом еще всякие бытовые вопросы, о... про это я вообще молчу :wacko:

про мультю, ну это просто как электронная кастрюлька, на некоторых программах (гречка, рис) принцип простой - когда вода вся выпарилась, прога отключается. Очень нравиться мне режим "Тушение", например, говядину на 3 часа поставил и ушел гулять, очень нежное мясо получается. Чистить она, конечно, за тебя не будет, но исключается твоя работа по контролю готовности, подливу воды и тыпы, ну и время экономит, то есть ты не привязана к печке, с включенной духовкой ты из дома не уйдешь :D

Inulett@Пипеткина), мама моя этим заполнителем не довольна была :pardon: я пользовалась Клиник и Биодерм, но у меня цель была не морщины, а мешки и круги под глазами, поэтому не подскажу :pardon:

Kolibry, блин,аж читаю тебя и передергивает...блин!!!!!!рррррррррррррррррр.......ух.......если совсем припрет всегда можно упереться рогом и нафиг всех!!!!!!!!!эх!!!!!!!!!!!а к твоей маме незя переехать?

хотя мне вот муж предлагал, типа давай у тещи поживем(жил площадь то позволяет), типа тебе же берменной трудно буде-я отказалась. нафиг.у мамы тоже заскоки бывают(это не считая того что и забухать может в любой момент, и что сны мне такие снятся,а я когда она бухая становлюсь не адекватная...вообще не адекватная,я и в драку могу полезть и муздануть и толкнуть...как я "тихо" при этом ору тоже лучше не упоминать...),воть...и он наивный думает что мне там помощь большая будет. да будет,от него когда он с работы придет,а так все равно весь день я со Светой там тусую,даже туже попу подмыть-покормить,всегда сама.ну единственный плюс-жрать меньше готовить, зато блин если убираться то в 3х комнатах,и посуды горка(человек-то много,а видите ли если Сережа будет мыть посуду маме неудобно,а что я так нормально-унас дома Сережа часто моет).не могу я ни на мать не на отца скинуть Свету так как на Сережу...погулять-матери всегда некогда...в общем дома меньше нервов и спокойнее.к тому же племяники-разносчики заразы)))))(ну эт я кратенько изложила то что смогла описать словами))))

хотя канешно если прижмет-куды деваться-попрем)))

{Рыся}, у моей мамы 1-комнатная, а у СВ трешка :( ну я, конечно, предпочла бы у своей жить в любом случае, но вообще мое мнение, что надо жить отдельно каждой семье, тут еще такой момент, что переезжаем мы на неопределнное время...пока я выйду на работу... пока накопим на первоначальный взнос... потом же еще ремонт и мебель... короче, жесть :bye:

Слушай, ну вы в любой момент сможете, если что пойти к матери и вернуться, если уж прижмет. Ну да, понятно, что легче будет только теоретически, хотя на первых порах после родов тяжко, конечно, но нервы в любом случае дороже, это точно :D

Ой, у нас уже который день вечером концерт, не хочет с папой сидеть, маму подавай :scratch: Заходит в ванну и стоит, ждет пока я искупаюсь, а если разошелся уже, то это не помогает, надо вылазить брать на руки, сисю давать. И такие прям слезы горючие текут :cray: ручонки тянет, что это за новости у нас :scratch:

{Рыся}, а у вас так просто разводят? :scratch: у нас тут по ходу, еслт дитю меньше 1.5 года..не разводят :scratch: с этого года упростили канеш по скорости если без претензий..но про дите так вроде и осталось :scratch:

Berkana13, завидую Ксане :spiteful: Я так надеялась на январскую встречу. Но, видно не судьба :pardon:

Геннадьевна85, ты-наша пчелка! Прям летаешь на крыльях счастья :give_heart:

Kolibry, я тоже пирожки печь не умею :friends:

Фотки :swoon: Абалдеть! гномик и морячок-просто чудо! А с цветочками маленький мужчина :give_heart: Кирюшка-такой лапа и мордаха такая класная. А там, где вы втроем, папа спокойный, серьезный... мама-нежная, воздушная... и сын-довольный счастливый малыш! :good: Так и должно быть.

С переездом тебя, подруга! :friends: Перемены всегда к лучшему, значит вы не стоите на месте и двигаетесь вперед к своей цели. (но честно сказать- это жесть :doh: )

{Рыся}, а по моему не разводят, если дети до года есть? Или я что то путаю?? :scratch: Что то сложно вы все закрутили. :wacko: А что за пособие хотите получить?

Kolibry, эх!!крепись мать!!!!!!!!!!!ну да мы как бы в любой момент))

вот я сижу и сама думаю, что сама собираюсь же со СВ жить))))и это если учесть как мну щас она раздражает)))и ток одна надежда на то .что в Светину беременность она меня тож бесила,а после родов нормально стало)))))

oksaНОЧКА, :P

Kcana, oksaНОЧКА, блин!такой подлости я не ждала))))надо уточнить))не,ну как это не могут развести!блин-блин)))))

oksaНОЧКА, хотим чтобы на Свету шло пособие с ЗП мужа, тогда пособие на 10тыс р больше чем с моей.у нас же до 3х лет платят ,все таки полтора года получать больше на столько круто)))

Inulett@Пипеткина), я жемчуг покупаю российский - дневной, ночной и для век :)

{Рыся}, :grin:

oksaНОЧКА, спасибо :giverose:

ну пральна, надо же что-то хорошее искать :spiteful: как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :grin: буду пытаться :Crazy:

{Рыся}, вот поэтому я тебя героиней считаю :D ну и это твой осознанный выбор, так проще, а я вынужденна...

ну и вообще, ты супер-толерантный человек :friends: с таким людьми всегда просто и приятно :drinks:

а я вот... не такая :grin:

Kolibry, :blush: замущала)))у меня еще и СВ нормальная. не без тараканов но кто не без них)))

особенно меня раздражает тема машина-зло,ест много бензина ее надо ремонтировать и тд и тп)))и главный постулат-если в семье машина,то мужчина будет жить в гороже с ней...рррррр!!а это моя мечта!!!!!!!!!!!и в гороже будет жить муж а я)))))))))))))))

но думаю как роожу так успокоюсь))))

так,нашла Светины сапоги в машинке стиральной...хлопотушечка моя...

неудачно залезла в холодильник,а там оливье)))))))))

{Рыся}, ОливьЮ не повезло, а тебе повезло :D

а мой хлопотун сегодня крышку от пюре в унитазе утопил, причем она сразу в недрах исчезла, я даже не успела поймать, надеюсь, пройдет без последствий :spiteful:

а вчера там же были стираны наши с папой трусы и мои колготки :spiteful:

Kolibry, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я писаю)))))))))))))

над спать валить))))но нет,появилась Колибри-хоть кто-то начал общаться, а то тихо как на клдбище....кстати, Kolibry, а ты чего не в Скайпе?

Kcana, везука тебе!!! :grin: Кстати, я где то слышала, что жемчуг очень неплох.

Inulett@Пипеткина), у меня Шанель под глаза, но я забываю его регулярно пользовать, поэтому про эффЭкт промолчу.

{Рыся}, поняла про пособие. Просто я детские не получаю и как то забыла про них совсем :pardon: А 10 тыр, это совсем неплохо! :good:

oksaНОЧКА, ага)))не плохо))

блин,сегодня на Светиной куртке сломала новую собачку-ток поставили. и самое главное я даже не тянула ее сильно.стала застегивать -молния разошлась, я растегнула-застегиваю снова-опять расходится. я снова растегиваю а ушко взяло и отвалилось...блин!подтянула плосогубцами и опять пришлось мундыкаться застегивать без ушка(или как эту хрень назвать за которую тянут?)))собачки на куртке меня не выдерживают так же как и браузеры в компе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...