Kolibry 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, привет! Berkana13, я в восторге от ваших отношений с горшком, супер :good: мы вот тоже сегодня первый и пока единственный :spiteful: раз сами сели на горшок и пописали, сквозь труселя :spiteful: как раз многослойные закончились сухие, я обычные одела, а через них отлично просачивается НатаТиша, вот многослойные трусы рекомендую, чтоб носки и обувь не мочить, а то я не представляю какой может быть запах от обуви, ее-то как следует не отмоешь :scratch: Геннадьевна85, вау-вау, икону бисером :good: про пирожки скромно промолчу :shock: для меня сделать что-то из теста - подвиг, я могу только то что месить и лепить не надо oksaНОЧКА, мне кажется новые еще не опробованы мульти, бери проверенный панасоник :dance: А я в глубокой дипрессии... мы переезжаем к СВ :bad: :bad: :bad: я устала спорить и ругаться с мужем, пора нести ответственность за свои решения :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, сочувствую :friends: , крепись, набирайся сил и терпения :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 О_л_ь_ч_и_к, спасибо :friends: ох, это точно, терпение мне теперь очень пригодится :banghead: февачки, кинула в профиль несколько фоток с фотосессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, Фотки супер!!!!!!! Таки клёвые!!!!! Киря - зайка такой!!Особенно моряк!!!!!! Мы влюбились))))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, а мне очень понравился голыш с мишкой и полет в папиных руках :give_heart: :man_in_love: Ну а где вы втроем - вообще ноу комментс :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, фотки улёт :good: :good: :good: к СВ :shock: Янка, куды оттуда бечь то если что? ты на работу пойдёшь? ботинки почему-то не воняют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчонки, привет :wave: Геннадьевна, ооо, вышивка, это нервы железны нужно иметь. Зато, наверное, и успокаивает Рыся, классный отчётец :thumbsup: Беркана, ну вы мощно с горшком. Мы, конечно, знаем для чего он и даже по собственной инициативе иногда туда дела делаем, но чтобы вот так методично, пока неее... Колибри, сочувтствую по поводу переезда. Фотки офигнеские, с папой милая такая, с медведями просто отпад :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Berkana13, когда я делаю заказ в СП то тоже трачу столько на Свету что в реальной жизни бы удавилась наверное столько сразу(ну под 4000р денег для мну оч много))).но вот помаду купить надо(а то орифлеймовской от сестры я не дождалсь),тушь хочу, рубашку мужу, себе шмотки наверное не мечтаю(надо у сестры платье посмотреть,грит что оно Б подойдет-она купила а ей в нем не комфортно, если понравится куплю у нее), а еще нужны ботинки осение какие нить...и ТРУСЫ хочу новые :grin: ну и вообе, хотю тратить деньгу(даже снилось сегодня что в магазине а муж не разрешил чтото купить-я ему так и сказала вечером-фигли ты мне ничего не дал купить во сне))). и вообще!мы надумали разводиться...шучу)))если не получится оформить Светино пособие после родов моих на мужа, то разведемся и оставим Свету официально с мужем, и тогда нашему любимому заботливому государству деваться будет некуда- заплатит пособие с ЗП мужа. через полтора года распишимся-при наличии детей это делают оч быстро даже не надо месяц ждать)))зафигачим себе фиктивный развод(делают же люди фиктивные браки)))) Галина, Berkana13, я просто не понимаю принципа действия мульти, и не знаю как вы в ней там готовите...ну и картошку-марковку и лук мультя за меня не почистит и не порежет. а эта основная проблема при готовке еды))))))))) Kolibry, фотки суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!я не поняла мотивы перезда к СВ!!!!???а вы снимали квартиру?в общем поподробнее пожалста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Тёти.. вы каким кремом под глаза пользуетесь, а? У меня видимо из за того что щурюсь..сетка появилась под глазами (ну мош хочу так думать.. не хочу думать что пенсия на носу :grin: ) а мош мимические . Купила Коллагеновый заполнитель морщин Лореаль.. кто то пользовался, а? и ваще какой крем эффективный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Inulett@Пипеткина), О_л_ь_ч_и_к, НатаТиша, Катюхен, {Рыся}, спасибо, девчонки, за фотки :friends: НатаТиша, ох, не знаю, уже думала, если что, поеду к маме :doh: в любом случае, когда муж в командировки будет ездить, буду туда уезжать, иначе крыша съедет у меня, я и так не адекватно на эту женщину уже реагирую... в последний визит наш при мне берет и сует ему в рот лук из консервированных помидор, вот нах..а? ладно бы он орал-просил, ладно бы я к этому лояльно относилась, но ведь знает же, что я против и все равно сует :club: я сдержалась, но чувствую, что надолго при таком раскладе меня не хватит :duel: на работу не пойду пока, папа "разрешил" до 2-х лет сидеть :glare: а вообще не знаю, как я там буду "сидеть", он-то до поздна на работе Катюхен, спасибо, Кать, все равно это когда-нибудь произошло бы... пытаюсь искать положительные моменты :taunt: {Рыся}, ну, основной побудительной причиной стало якобы повышение аренды за съемную квартиру, но я уверена на 100%, что специально придумал это, доказать не могу, поэтому предъявить нечего мне :scratch: . Мама моя сказала, что будет сумму, на которую повысили нам добавлять, я вначале отказалась, потом она меня переубедила, но мужа это не устроило... стал рассказывать мне, что нам пора копить на свою, что Кирюшке мало места здесь и тыпы, в общем страшный скандал у нас был , в итоге я решила, что будь что будет... От части муж прав, но мы бы и сами справились, когда бы я вышла на работу, тяжелее бы, но зато без проедания мозга. Я, конечно, еще тоже такой человек упертый, неуступчивый, ну в общем есть над чем работать :spiteful: , но если честно вообще не хочется мне ничего доказывать и объяснять своей СВ, а объяснять придется не по 1 разу и не по 2, ну и потом еще всякие бытовые вопросы, о... про это я вообще молчу :wacko: про мультю, ну это просто как электронная кастрюлька, на некоторых программах (гречка, рис) принцип простой - когда вода вся выпарилась, прога отключается. Очень нравиться мне режим "Тушение", например, говядину на 3 часа поставил и ушел гулять, очень нежное мясо получается. Чистить она, конечно, за тебя не будет, но исключается твоя работа по контролю готовности, подливу воды и тыпы, ну и время экономит, то есть ты не привязана к печке, с включенной духовкой ты из дома не уйдешь Inulett@Пипеткина), мама моя этим заполнителем не довольна была :pardon: я пользовалась Клиник и Биодерм, но у меня цель была не морщины, а мешки и круги под глазами, поэтому не подскажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, блин,аж читаю тебя и передергивает...блин!!!!!!рррррррррррррррррр.......ух.......если совсем припрет всегда можно упереться рогом и нафиг всех!!!!!!!!!эх!!!!!!!!!!!а к твоей маме незя переехать? хотя мне вот муж предлагал, типа давай у тещи поживем(жил площадь то позволяет), типа тебе же берменной трудно буде-я отказалась. нафиг.у мамы тоже заскоки бывают(это не считая того что и забухать может в любой момент, и что сны мне такие снятся,а я когда она бухая становлюсь не адекватная...вообще не адекватная,я и в драку могу полезть и муздануть и толкнуть...как я "тихо" при этом ору тоже лучше не упоминать...),воть...и он наивный думает что мне там помощь большая будет. да будет,от него когда он с работы придет,а так все равно весь день я со Светой там тусую,даже туже попу подмыть-покормить,всегда сама.ну единственный плюс-жрать меньше готовить, зато блин если убираться то в 3х комнатах,и посуды горка(человек-то много,а видите ли если Сережа будет мыть посуду маме неудобно,а что я так нормально-унас дома Сережа часто моет).не могу я ни на мать не на отца скинуть Свету так как на Сережу...погулять-матери всегда некогда...в общем дома меньше нервов и спокойнее.к тому же племяники-разносчики заразы)))))(ну эт я кратенько изложила то что смогла описать словами)))) хотя канешно если прижмет-куды деваться-попрем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 {Рыся}, у моей мамы 1-комнатная, а у СВ трешка ну я, конечно, предпочла бы у своей жить в любом случае, но вообще мое мнение, что надо жить отдельно каждой семье, тут еще такой момент, что переезжаем мы на неопределнное время...пока я выйду на работу... пока накопим на первоначальный взнос... потом же еще ремонт и мебель... короче, жесть :bye: Слушай, ну вы в любой момент сможете, если что пойти к матери и вернуться, если уж прижмет. Ну да, понятно, что легче будет только теоретически, хотя на первых порах после родов тяжко, конечно, но нервы в любом случае дороже, это точно Ой, у нас уже который день вечером концерт, не хочет с папой сидеть, маму подавай :scratch: Заходит в ванну и стоит, ждет пока я искупаюсь, а если разошелся уже, то это не помогает, надо вылазить брать на руки, сисю давать. И такие прям слезы горючие текут :cray: ручонки тянет, что это за новости у нас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 {Рыся}, а у вас так просто разводят? :scratch: у нас тут по ходу, еслт дитю меньше 1.5 года..не разводят :scratch: с этого года упростили канеш по скорости если без претензий..но про дите так вроде и осталось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Berkana13, завидую Ксане :spiteful: Я так надеялась на январскую встречу. Но, видно не судьба :pardon: Геннадьевна85, ты-наша пчелка! Прям летаешь на крыльях счастья :give_heart: Kolibry, я тоже пирожки печь не умею :friends: Фотки :swoon: Абалдеть! гномик и морячок-просто чудо! А с цветочками маленький мужчина :give_heart: Кирюшка-такой лапа и мордаха такая класная. А там, где вы втроем, папа спокойный, серьезный... мама-нежная, воздушная... и сын-довольный счастливый малыш! :good: Так и должно быть. С переездом тебя, подруга! :friends: Перемены всегда к лучшему, значит вы не стоите на месте и двигаетесь вперед к своей цели. (но честно сказать- это жесть :doh: ) {Рыся}, а по моему не разводят, если дети до года есть? Или я что то путаю?? :scratch: Что то сложно вы все закрутили. :wacko: А что за пособие хотите получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, эх!!крепись мать!!!!!!!!!!!ну да мы как бы в любой момент)) вот я сижу и сама думаю, что сама собираюсь же со СВ жить))))и это если учесть как мну щас она раздражает)))и ток одна надежда на то .что в Светину беременность она меня тож бесила,а после родов нормально стало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 oksaНОЧКА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kcana, oksaНОЧКА, блин!такой подлости я не ждала))))надо уточнить))не,ну как это не могут развести!блин-блин))))) oksaНОЧКА, хотим чтобы на Свету шло пособие с ЗП мужа, тогда пособие на 10тыс р больше чем с моей.у нас же до 3х лет платят ,все таки полтора года получать больше на столько круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Inulett@Пипеткина), я жемчуг покупаю российский - дневной, ночной и для век {Рыся}, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 oksaНОЧКА, спасибо :giverose: ну пральна, надо же что-то хорошее искать :spiteful: как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :grin: буду пытаться {Рыся}, вот поэтому я тебя героиней считаю ну и это твой осознанный выбор, так проще, а я вынужденна... ну и вообще, ты супер-толерантный человек :friends: с таким людьми всегда просто и приятно :drinks: а я вот... не такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, :blush: замущала)))у меня еще и СВ нормальная. не без тараканов но кто не без них))) особенно меня раздражает тема машина-зло,ест много бензина ее надо ремонтировать и тд и тп)))и главный постулат-если в семье машина,то мужчина будет жить в гороже с ней...рррррр!!а это моя мечта!!!!!!!!!!!и в гороже будет жить муж а я))))))))))))))) но думаю как роожу так успокоюсь)))) так,нашла Светины сапоги в машинке стиральной...хлопотушечка моя... неудачно залезла в холодильник,а там оливье))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 {Рыся}, ОливьЮ не повезло, а тебе повезло а мой хлопотун сегодня крышку от пюре в унитазе утопил, причем она сразу в недрах исчезла, я даже не успела поймать, надеюсь, пройдет без последствий :spiteful: а вчера там же были стираны наши с папой трусы и мои колготки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kolibry, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я писаю))))))))))))) над спать валить))))но нет,появилась Колибри-хоть кто-то начал общаться, а то тихо как на клдбище....кстати, Kolibry, а ты чего не в Скайпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kcana, везука тебе!!! :grin: Кстати, я где то слышала, что жемчуг очень неплох. Inulett@Пипеткина), у меня Шанель под глаза, но я забываю его регулярно пользовать, поэтому про эффЭкт промолчу. {Рыся}, поняла про пособие. Просто я детские не получаю и как то забыла про них совсем :pardon: А 10 тыр, это совсем неплохо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 oksaНОЧКА, ага)))не плохо)) блин,сегодня на Светиной куртке сломала новую собачку-ток поставили. и самое главное я даже не тянула ее сильно.стала застегивать -молния разошлась, я растегнула-застегиваю снова-опять расходится. я снова растегиваю а ушко взяло и отвалилось...блин!подтянула плосогубцами и опять пришлось мундыкаться застегивать без ушка(или как эту хрень назвать за которую тянут?)))собачки на куртке меня не выдерживают так же как и браузеры в компе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения