Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 D_a_r_i_n_k_a, :lol: покупай ребенка! довела человека до крайности Геннадьевна85, мы недели 2 сидели на 2х кашах и воде пока не прошла сыпь + пили глюконат кальция, бактерии, кларитин и мазались гормонами + я на чае и каше потом я начала давать все заново на пробу.. оказалось на баночки нас сыпет, не сильно..но если каждый день давать то есть, на яблоки через одно, так же на бананы..видимо некоторые сильно обрабатывают некоторые меньше :scratch: даже если хлеба много дать то может посыпать на ФИНИСТИЛ нас ужасно обыспает..вообще все что в каплях-сиропах не давай ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Геннадьевна85, мне кажеться еще и времени мало прошло, чтобы оценивать результат. Ты сорбент какой-то даеш? У нас сегодня очень плохая ночь была. Мартусю вырвало где-то в 1...сначала вертелась, плакала, я решила подгуз поменять, смотрю она там что-то какнула чуток, подумала мож живот болит, потом обильно так вырвало, ели вечером кисломолочку домашнего приготовления и банан. Пока муж постель менял, ребенок заснул на руках у меня, померяли темпу 37.5, вставили вибуркол. Через час темпа спала. Спали нормально дальше. Я уже все передумала...мы еще вчера упали затылком об плитлчный пол, вот переживаю не связано ли это? Пойдем сегодня анализ крови забирать, зайдем к неврологу. Сегодня ребенок активный, как и не было ничего, только кашу совсем не ела. зато печеньки выпрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, мы тож на 2х кашах ри си гречка,какать с таким меню стали ужасно!я уже боюсь гормональной мазать,но на ногах уже бляшки есть диатезные, Джулик, у нас раньше если высыпало то на след или через день проходило,а тут неделя безрезультатно!блин пусть все хорошо будет с Мартуськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Геннадьевна85, сильно, наверное, накопилось у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Джулик, мы вчера тоже затылком ударились, если бы после удара рвота была я бы подумала на сотрясение :scratch: нас СБ пронесло..хотя малую племяха с ног сбила на всей скорости Геннадьевна85, рис крепит, поэтому и какаете ужасно, так как я даю рис молочный, то у нас проблем нету высыпания проходят недели 2.. но без гормонов фиг пройдут потому что дите постоянно расчесывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 :wave: Галина, почему, я захожу сюда всегда, только не пишу, так как 2 предложениями не ограничусь :grin: Данюша, мне тоже кажется, что просто не готов, что тут причину искать :pardon: Даринка, нет, время летнее "неправильное" Летом рано светает, и вот для того, чтоб это использовать по полной, переводят часы блин, экономисты хреновы :rant: Геннадьевна, вот засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Джулик, ох... ну что ж Мартуська так... Надеюсь, что все хорошо у вас! :giverose: Kolibry, да... похоже твоя правда по поводу времени :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет девочки!!Олесечка с прилетом тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я переволновалась за вас!! А мы вчерась в п-ке были........врач сказала что мы в весе не набираем....весим 9800 и росту 79см....в понедельник пойдем к иммунологу попытаемся прививку сделать....а еще у нас лейкоциты высокие.... :cray: :cray: :cray: не знаю что и думать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Deidra, не парься мы 9500 весим!купили хлебцы и макароны без глютена поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Джулик, может все-таки на творожок? :scratch: Deidra, какая прививка, если у вас лейкоциты повышены? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Геннадьевна85, держитесь!!!!1из-за чего бы это все могло бы быть :scratch: терпения тебе! а мы вот сегодня проснулись в 7 и целый час ныли..решила положить ее снова, уснула почти сразу на 2 часа...сегодня многие жаловались на плохой сон деток, мож это у нас в атмосфере че творится.... Deidra, да с лейкоцитоми то повышенными не до прививки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 `Gaika`, спасибо,я вот теперь думаю мож на воду может быть :scratch: она как только садится чесать сразу начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Рыся, хорошо танцуете :good: Даринка, с зацветением! А я не могу уснуть. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 В любом случае послушаем дохтура........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Геннадьевна85, :shock: думаешь? ты ее в ванночке купаешь? может ромашку заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А мы 9300 весим :dance: - за последнюю неделю набрали, прямо пухлики такие стали, вот это я понимаю вес :lol: А раньше вообще 9000 были, дистрофаны. Всем спочки и отличных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 О_л_ь_ч_и_к, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ну опять началось про "всего 9" :spiteful: У нас вот на домашних весах через раз 8,7 - 9. И носим мы 74 размер. Ну кто мельче? :duel: D_a_r_i_n_k_a, А тебе чего не спится? (я спала 3 часа по собственному желанию - Света спит с 9 до 8-9, а я ненормальная) Я заболела, а сегодня 2 раздачи + надо б/ушный комбез выкупить, а то его для меня уже неделю держат (я сначала хотела со Светой ехать чтобы примерить, а у нее еще сопли не прошли). В общем если я сегодня выживу, то все круто :dirol: Да и самый прикол, что везде я поеду ногами, т.к. машину нам обещали в пятницу отдать из ремонта, а еще неизвестно будет ли она в понедельник готова :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Геннадьевна85, про воду для купания..многие мамы пишут что набирают в ванную кипяток...и дают воде остыть.. тогда хлор выходит у меня от проточной воды сыпь красная на руках и у мамы тоже дерматолог нам советовала для смягчения заваривать овсяный отвар (я прямо в носок насыпала овсянку и в горячую воду кидала ее..потом поливала этим отваром и головку вместо шампуня и все тело протирала.. волосики конечно были супер, от шампуня Джонсоновского у нас пакля травки нам не советовали, причем все врачи у которых я была, сказали что на траву может быть реакция кожная еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 О_л_ь_ч_и_к, а мне всегда в это время не спится :pardon: Дочь рано встает :pardon: Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 D_a_r_i_n_k_a, везет тем у кого детки до обеда спят и рано ложатся :grin: я уже задолбалась спать по 5 часов.. а в 9-10 спать ложиться для меня сильно рано :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 `Gaika`, в большой ванне! Hungry Annie, про травы я тоже такое слышала,а кидать прям хлопья овсянные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Сходили вчера к неврологу, СБ все хорошо. :beg: Заодно и про шею спросила, тоже все хорошо, окулист гонит. :glare: Когда ночью Мартуся вырвала, муж мне предположил, что возможно это из-за того, что она "ела зеленую краску" :spiteful: Я говорю, как она ее могла есть? Я бы увидела, и крышку она не откроет, и вообще все лицо бы испачкала, я бы заметила. А утром ребенок чуток какнул зеленым восковым карандашом....она переодически его кушает, но понятно, что я сразу отнимаю, и выгребаю все изо рта, бывает, что в какашках несколько крупинок все таки выходит. Вот я и не придала значения, пошли к неврологу. Пришли снова покакали зеленым, более обильно :shock: И потом снова :shock: Я так поняла, что карандаша мы нормально сьели. :shock: Я вообще не могу его найти. Это мужа попросила посмотреть за ребенком :club: Сегодня его ждет разговор :rules: Забрали свой анализ крови, гемоглобин поднялся только на 3 пункта и теперь 104...не густо. Врач сказал все равно препараты назначит в том случаее, если будет ниже, чем был первый раз, а так снова кушаем язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Джулик, ну слава богу!!!моя тож любитель погрызть такие карандашики :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Геннадьевна85, а яйцо есть в твоих новых макаронах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения