Inulett@Пипеткина) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Геннадьевна85, мы пока песок не ели.. но как задумаецца.. лопатку в рот впихнуть хочет)) но я мамко на страже)) Знаете.. я стала проще на всё смотреть.. даже когда магниты с холодильника в рот запихивает.. я прохожу мимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 joy, с коляской определилась? у вас мазекеа в городе есть? я вчера была в мазекеа, вот такую коляску видела - Ссылки скрыты. мне понравилась, только дороговата на мой взгляд - у нас в магазине 9900 руб стоит. Kolibry, какие хорошие фотки! Кирюшка твой сынок, на тебя сильно похож! здорово гуляете! а моднячий-то какой!!! мы чет еще в песочницу ни разу не ходили, у нас во дворе еще снег был в ней пару-тройку дней назад, а позавчера лужа образовалась. вот жду, когда высохнет, правда, сегодня дождь с самого утра не кончается. а ведерко с савочком уже купили, дома играем! ложкой еще не едим и в общем-то не пытаемся. вернее, Даня может и любит постучать ложкой по столу или тарелке, а вот пробовать доносить пищу - не пытается даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 НатаТиша, Галина, мы как раз ТИМ полукомбез натягиваем, очень удобно в грязи и в лужах гулять. НатаТиша, мы кое-как держим. И тоже иногда слева подкатываем. Ещё и вилкой иногда любит кушать. Тоже сикось-накось в рот всё отправляется. Но доходит время от времени. Olgita♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Inulett@Пипеткина), мы тоже магниты поедаем. Девочки, кто пижамки брал, скажите, вас заказанные размеры пришли или на размер больше? У меня что-то полнейший кавардак, ничего с этой закупкой понять не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), вот и пральна, пусть себе микрофлору наращивает)) с магнитов)) -- мы палочки тоже собираем . на улице не подбираем и не едим ничего (это я про ребёнка, не про собаку :lol: ). падаем - вытираю платком, а потом влажной салфеткой. песок приучаю лопатой-совком копать, а не руками. хотя разбирает её пальцами туда влезть)) лопатами мы ещё не очень владеем, не говоря уж о формочках. зимой я ей лепила из общаковых, свои пока не носим)) мы ещё мяч гоняем на площадке. Olgita♥, ковбой :rotfl: Kolibry, у нас тоже дождь, дома торчим. не знаю, как сказать, как мы ложку держим. всеми пальцами кроме большого, ну вот как ты за поручень возьмёшься.. за перила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 НатаТиша, мы по-разному держим. Иногда она вообще за самый край вилки или ложки берётся двумя-тремя пальцами и пытается всё это до рта донести. А когда это моя вилка или ложка, ясное дело, что до рта нести далековато. Хотя вот у няни она сама ест, это я нетерпеливая, сама ей в рот всё закладываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Olgita♥, ну главное, что Андрюшке по душе! Для меня тыква как-то вроде дессерта или скорее всего каша, с мясом ни-ни. НатаТиша, я вот все хочу написать...как вы так и первое и второе ? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Джулик, а чего такого? мы ещё потом фрукт съедаем и компот пьём)) ну просто 5-6 ложек супа маловато, приходится второе подгонять)) -- кинула фоток в профиль. у нас горшок тоже без дела не простаивает Катюхен, а Тим прямо сверху одежды надеваете? это у вас штаны на лямках? наверно нам надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), Знаете.. я стала проще на всё смотреть.. даже когда магниты с холодильника в рот запихивает.. шо вы говорите :lol: неужели, мама, вы созрели :lol: Зoлoтинk@, joy овалы любит :grin: спасиб за фотки :giverose: ты уже не мама нытика? НатаТиша, ага, ну и мы так же держим :drinks: да я большего и не жду, все ж таки маленькие еще :give_heart: ************ о, горшок - полна чаша :grin: я смотрю у вас дело и до бусиков дошло :give_heart: а у собаки завидная лежанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Зoлoтинk@, нету у нас в городе мазекеа, и ваще ничего толкового нет. Сейчас совершила последнюю попытку выбрать коляску очно - съездила в местный детский бум. Мля, такого количества кошмара, сосредоточенного в одном месте, я давно не видаль. В отделе прогулок просто апофеоз какой-то - мильон колясок фирмы "Дети". Вы их видали? Лучше и не нада, до сих пор отойти не могу от вида этих тщедушных коряг, перекошенных от рождения. А цвета :tease: их будто в грязи все вываляли. Еще там был страшный грако и узкий как пенал бреви. Фсе. Короче приехала и стремглав заказала инглезинку-мандаринку с бампером, чтобы боле не мучаться. И сайбекс паллас там же. Бум ждать теперь. Надеюсь быстрее чем из Голландии приедет наше бохатство :blush: Kolibry, хорошие костюмчики. Кирюшка красавчег у тебя (т-т-т), все девки будут ваши :wave: Ольгита, Андрюшка в этом горшке как пожарник американский :grin: :grin: :grin: у них в америге в смысле шлема такие же желтые Kolibry, забила я на овал. Нет по овалам однозначно положительных отзывов. Расхваленная инглезина всех заборола авторитетом. Хотя если бы домтех не зажмотил и не повысил цену на тыщу в момент моей регистрации, ехала бы к нам сейчас овальная хало :pardon: но момент упущен и не вернется взад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 joy, о, ну у тебя приключения но ты девушка обстоятельная, уверена, что останешься довольна :good: Инглезина внешне мне больше понравилась, чем Хало и цвет такой вкусный :man_in_love: Я что-то про инглезину эту не читала, пойду посмотрю, Трипи модель? а где заказала? конечно, по России быстрее придет, кресло Чикко из Москвы я уже не помню сколько ждала... но не месяц :scratch: спасибки :giverose: , невест нынче мало :pardon: будем надеятся, что урвем себе какую-нибудь красотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 НатаТиша, я просто удивляюсь потому как это ж надо еще фантазировать, что готовить :scratch: Фотки класные! Это у собаки такая супер лежанка? Kolibry, в таких босоноги такие можна в бассейн носить. Вы ж еще будете ходить? Я своей такие желтые резиновый в нексте заказала в бас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kolibry, ага, бусики любим)) только потерялись они куда-то :scratch: в бермудском нашем однокомнатном.. Джулик, а я не фантазирую.. чего сами едим, то и Лиза. котлеты всяких вариаций, рис, гречка, картоха, кура какая-нить.. ну овощи могу сварить, тока она их не очень. лежанка собакина, ага. Лизаветка там прописалась пасиб, девочки :giverose: joy надо было тебе сразу в этот магаз сгонять, уже с коляской бы были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 НатаТиша, ага, Тим прямо поверх одежды натягивается. Очень удобно. Я смотрю, вы тоже горшку нужное применение нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kolibry, что есть плаки? НатаТиша, ну ты захотела чтобы ложку держали тремя пальцами :rotfl: Всей рукой. И в рот совсем необязательно ее совать, ведь так прикольно кашу по столу размазывать, и попробуйте только не дать личную ложку едоку - есть не будет :spiteful: И вот чему я удивляюсь: вы так мало едите и так хорошо растете, а мы трескаем все за обе щеки и не в коня корм :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Катюхен, ага, горшок вещь в хозяйстве полезная) О_л_ь_ч_и_к, та я не настаиваю просто интересно. у Геннадьевны вон держит иногда правильно)) по столу размазывать это пол-беды, мы любим по голове постучать ложкой с едой. ну еда обычно ещё в замахе куда-нить шлёпается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Приветос!!! :wave: Kolibry, у Кирюхи такие плечи "мужские" и бицепс! Суперр! :man_in_love: Мне последнее время тоже очень нравится красная обувь на мальчиках. Я своему кроссовки GEOX купила Ссылки скрыты. Olgita♥, Андрей-красавчик. В пальто, не ребенок, а парень. С горшком поржала, не парень, а ковбой! :good: Мой раньше любил такой головной убор, сейчас его как подставку использует. Зoлoтинk@, мой не признает одеяло, через секунду оно оказывается за бортом. Спит в майке от пижамы МК,( раньше в пижамах) и носках. Но у нас достаточно тепло. Одно время начал ложкой кушать (брал 3 пальцами и мизинчик отставлял. аристократ, блин :lol: ) , потом "граблями", а сейчас забросил, не барское это дело-ложкой махать. :lol: НатаТиша, Лизаветка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 oksaНОЧКА, :giverose: мизинец, говоришь, отставлял :lol: скоро чай из блюдца будет пить по-купечески :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 НатаТиша, Лизонька очень подросла! помощница! кстати, у нас лежанка собаки тоже в почете - заляжет на собаку, как на кресло и лежат вместе, телевизор смотрят! ты уже не мама нытика Kolibry, ага, пожаловалась - все прошло, сегодня прям настроение такое классное у ре! и кстати, про ложку днем пожаловалась - вечером САМ ел салат винегрет ложкой! и получалось даже полную ложку до рта донести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 О_л_ь_ч_и_к, плаВки oksaНОЧКА, ох, спасибки :friends: я тоже на красный западать стала :grin: но когда еще мужчине красный носить, как ни в детстве :grin: Зoлoтинk@, ни фига себе у вас меню, винегрет??? :shock: Джулик, забыла написать про бассейн. Не знаю, получится ли ходить, у нас в ПК только до года, а остальные ХЗ где и как с ре без машины туда добираться :scratch: В общем подумаю об этом летом :pardon: Блин, ппц, гулять не ходили, весь день за компом просидела аж прям чувство вины перед ребенком :glare: и на Монтессорях из-за соплюх не были... сама на себя злюсь, а заставить себя что-то сделать с ре не могу :scratch: только читали сегодня :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kolibry, я тоже про красный = детство подумала :friends: Ян, а вы куда отдыхать хотите ехать? Я про Турцию думаю, выберу отель "детский", ну там басики, атракционы, разнообразный детский стол. Я даже Платохе уже 2 плавок прикупила. :lol: (осталось панаму как у вас купить) Только у меня проблема, мама с нами только на 2 недельки сможет, а мне кажется с ре как то маловато. :scratch: А одной ссыкотно. Кстати, мы сегодня тоже целый день дома вдвоем просидели. У нас дождь проливной весь день. 22.00 дождаться не могла, чтобы дитя спать отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 oksaНОЧКА, да, мы тоже в Турцию, но мы только на недельку, больше по деньгам не осилим :pardon: хотя, конечно, этого мало для адаптации. В прошлом году наши друзья ездили с ре такого же возраста, все понравилось, правда, отдохнуть не удалось, всю неделю за ре бегали следом :lol: Платоха круть :good: у нас плавки только одни :grin: а папа ваш не сможет поехать в отпуск? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Яна, мы постимся с мужем, вот и делала сегодня винегрет, а Даник увидел, потребовал дать, пока ему суп студила на ужин. Да видно такой голодный был, что пару столовых ложек слопал сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Зoлoтинk@, понятно, разовая акция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девулички, привет-привет! Все не откомменчу, но скажу, что наряды у Кири отпадные! Красная панама - ващще атас! Точно, ток очки темные и на море!и (тем более, что и плавки уже есть :grin: ) Аленка Геннадьевна, не я не пропала, я между работами зависла. Слушай, а ты не могла бы состав его написать или сфоткать? Такого у нас нет, может, что по соству похожее найду (блин, меня фармацевты в окольных аптеках уже наизусть выучили, если что покупаю, сами достают инструкцию со словами "вот, тут состав написан" ) Ольгита, прекрасная кавбойская шляпа!!! И скажи, что Андрейка не знает, что такое горшок! :grin: - это есть очень стильный яркий и нестандартный ГОЛОВНОЙ УБОР!!! НатаТиша, ты не форсируй, значит у Лизаветы норма пищевая такая. Моя тоже гараздо меньше съедает, чем моя двоюродная племяшка, которая на полгода младше :pardon: Правда, суп (особенно с овсянкой или макаронами), макароны и рис (не каша, а просто отварной или плов) - это наше ВСЁ!!! Даже если уже есть некуда, рис будет все равно есть, пока тарелка (читай, мамина тарелка) не опустеет! А вот каши с добавлением пюрешек, ягод, фруктов - кушайте, мамо, сами! В каше допускаются включения мяса (лучше отдельной котлеткой-тефтелькой) или овощей. Ложку пытается брать щипковым захватом, причем, за кончик ручки :blink: Ну, полную ложку удержать с таким захватом, понятно, сложно весьма! А вот пустую ложку держит правильно (как-то сама сразу так взяла). Но у нас другая "проблема" - мы и лопату (уууу, где б ее потерять?!), и грабли, и другие протяженные предметы держим одинаково. И поди объясни, что копать, держа лопату тремя пальчиками, просто неудобно! Работник умственного труда растет, блин. У нас будет такой фаст-слинг Ссылки скрыты. Девчата, позичивчик: Труба зовет к завтраку, пойду ее кормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 приветы! Berkana13, красивый! (слинг) насчёт зимней шкурки бабушка поторопилась :spiteful: у нас снег валит хлопьями, провод вон провис между домами. я не настиваю, пусть Лиза ест сколько ей надо, потом с лишним весом разбираться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения