joy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Не судьба была с Инглезиной трип, оформили заказ, но менеджер магазина нам сообщил, что этой коляски уже нет и не будет (а на сайте до сих пор значится в наличии, кста). Короче на сл. день поехали в винни-пух и купили джетем сидней. Овал, да-да :yahoo: . Я кншн не в восторге от расцветки и типа ткани (не люблю блескучки), но функционально все как я хотела - ноги высоко и удобно, ребенок глубоко, купол высокий, бампер в наличии, карман для фигни на капюшоне, регулируемая подножка, масса вариаций наклона спинки, ручка такая приятная тактильно :give_heart: Прыгали в ней дома все утро, ребенку явно нра, сейчас поехали с папой на улицу испытывать. Ну надеюсь там недостатки не выявятся :this: Пока функционал и эргономика мне очень нра :yahoo: . Думаю в инглезине меня все же корежили бы тростевая хлипковатость и посадка близко от земли. НатаТиша, только увидела ваши фотки. Ну вы как всегда, по-звездному ярки и непосредственны :giverose: Лиза с бусами, а :good: :good: :good: супер-супер-супер. И в юбке-балеринке с лопатой тоже впечатлила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Berkana13, ясно, это как у нас реклама - возьми супер выгодный кредит, а мелкими буковками написаны подробности, что уже и взять не реально. я просто про "батько" вашего слышала, что он еще не продался как в россии и украине президенты, в обиду народ не дает, а оно вона как, не все так гладко. если бы было так, уже многие бы у вас жили про Рысю, я и забыла что и-нета нет у них на новом месте. joy, в колясках прогулках не смыслю, но на фото выглядит хорошо. НатаТиша, забыла написать, у нас тож трещины на попе , до крови бывает. это от запоров, не знаю чего делать уже, 3 дня может не какать, а потом за день по 5 раз сходит, после каждого раза попу надо помыть-вытереть, вот и натерли видимо, что иной раз до крика доходит - не хочет попу мыть, убегает. Купили ребенку хозяйственный инвентарь, веник пластмасовый в хоз магазине взяли, доча от радости прям в магазине начала подметать и утюг детский взяли, платочки уже отглажены У моей мамы какая то фигня, зубы лечила, а теперь уже несколько дней лимфоузлы опухли и глотать больно, слабость, похоже на паротит (свинку), завтра только к врачу сможет попасть. Если паротит, то вот "повезло" в 55 лет им заболеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Галина, а детским кремом попу мажешь после помывов? :scratch: а у мамы может быть инфекция пошла от зубов в прилежащие лимфоузлы? Чет сомнительно, что свинка, по-моему тут с зубами связь надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 joy, да, кремом мажем, так она тож орет-не дается. тоже сначала думали, что от зубов, а почему глотать то больно? у нее уже с неделю спад какой то, самочувствие не важное, мож инкубационный период был, посмотрим, чего врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Галина, а какие узлы опухли? Подчелюстные? Может это не узлы, а слюнные железы, к примеру? В любом случае когда такие штуки происходят в челюстно-лицевой части, отек и воспаление идут по всей области, а не только в точках-фокусах - естественно все болит, что рядом находится. Но может и свинка, кншн :scratch: Врачи разберутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 joy, так как раз воспаление слюнных желез и указывает на свинку. а маме и говорить, и жевать больно, хз что это такое. сейчас почитала, свинка больше в весений период проявляет себя. ______________________________ сегодня прикол был, поехали в магазин, пока я ходила выбирала, муж с дочей подошли к мальчику маленькому (он с папой стоял) и у мальчика во рту была соска, которую на бутылочку надевают, такая огромная совдеповская, доча на него посмотрела и заорала, испугалась наверное, хотя, когда я увидела эту соску - мне тож страшно стало. может, конечно, он не хочет сосать обычные пустышки и родители так извратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 joy, коляка суперская! только я такие колёса не люблю, ну разноуровневые. намучилась с 3 в 1, вязли везде. но это касается зимы и межсезонья. пасибки :giverose: эхто мы со шваброй там балериним :lol: Berkana13, такс, сегодня мужу поручу цены посмотреть :spiteful: Галина, а мы и какаем каждый день, но иной раз прям никак не идёт, вопим :cray: и по-моему, ей стоя какать комфортней чем в горшок сидя :pardon: маме скорее диагностироваться и выздоравливать! гречка у вас ОХ* сколько стоит или я выпала из жизни :scratch: **************8 и вроде не писала ещё сегодня, приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем Доброго дня! :wave: Почитываю вас в кустиках. Зашел разговор об отпуске и я полезла присматривать и нам вариантик Мне, по фото, отзывам и соотношению цена-качество понравился вот этот отель. Ссылки скрыты. я посчитала - на неделю с 1-го июня, 2 взр и ребенок, вид на сад или море = 44-45 тысяч Еще подумываю о том, чтобы снять просто домик :scratch: Катюхен, по поводу пижамок - меня закупка огорчила, по размерам я и так с запасом брала, а теперь они ваще огромные. Нет ни одной, которую мы можем сейчас одеть. И качество пижамок, которые "зимние" - бе... :bad: Отвратительно окрашены. Штанишки растягиваешь и светится белая ткань. Такое ощущение, что кисточкой красили. (они кстати пр-ва Малазия) А вот с шортиками - отличные пижамки, и швы и рисунки и материал. (и они, как и было заявлено - пр-во Китай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девчонки, блин, ну вот зачем вы про отпуск заговорили, а??? :rant: Я ж в этом году никуда не собиралась. А вчера почитала вас, и вот мы с мужем уже планируем поездку в Тай в июле. Хотя, может, в Турляндию махнуть тоже? :scratch: Но не люблю я этот отдых кабачковый, если честно... С другой стороны, наверное, экономичнее :scratch: StreKozAnna, у меня тоже одна пижамка Малайзийская. Мне она меньше понравилась, чем остальные :pardon: Беркана, что это у вас там происходит-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Катюхен, в каком смысле "кабачковый"? :lol: а то я может тоже разлюблю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kolibry, Ну это отдых для бездельников ))) Смотреть там особо нечего, только плющиться на пляже, у бассейна и тд :grin: Хотя мы когда до Б ездили, брали машину на прокат и сами ездили по достопримечательностям - Паммукале, Аспендос, музей истории, водопады, Анталья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 а... да ну какой с детьми "не кабачковый" отдых :pardon: тут хоть бы на пляжике дали полежать, как кабачку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки не швыряйте в меня тапками.. но я реально Турцию не догоняю.. климат оч влажный.. море (хм, после Ебипта.. нечего смотреть) ну тока сервис круче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девоньки... :bye: а у нас ЧП с утра произошло.... я ревела пипец... в общем налила я воду горячуу из чайника, поставила на столешницу на кухне остужатся. через минут 10 решила кашу делать - но не успела... Деник на себя опрокинул эту тарелку с кипятком... вся рука обожжена (от локтя до запястья), немножко на пальчиках и шее... на руке волдыри и кожа слезла.... муж орал на меня дуриком, что я мать не путевая.... пока он его успокаивал, я в аптеку за Пантенолом (у нас был, но видно со временем что-то с дозатором случилось - не нажимался) - потом позвонила врачу, благо что она принимала. сделали ему компрессы, прописали антибиотики... завтра на перевязку.... а машине когда ехали из клиники он уснул. сейчас в отличном настроении. как-будто и не было ничего.... теперь наверное на всю жизнь шрамы останутся... oksaНОЧКА, я планирую поехать в Грецию или на острова (типа Крита или Кипра) - цены примерно такие же так и Турцию сейчас, только более все цивильно и отношение совсем иное. да и 4 звезды в Европе такие, каких в 5 в Турции нет. но вот не знаю как муж... он со своей аэрофобией уже достал. если друзья поедут в Черногорию (там дом у брата нашего друга) - напрошусь с ними) там все условия для ребенка (у брата 2 детей маленьких). если компанию в виде мужа или хотя бы подружек не найду - папа мой собирается на Кипр в августе слетать на несколько дней (по работе) - может к нему притусуемся - заодно может и шубка мне обломиться)))) папа добрый на подарки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), Влажный? Я слышала, что он по сравнению с Египтом (где очь сухой) и тем же Таем (где ооочь влажный) оптимальный для нас, а тем более для деток. Может я и не права, не кидайте в меня тоже :grin: Дaнюшя, Ого, ужас какой!!! :shock: Бедные, и малой и ты... Надеюсь ничего у вас не останется и быстренько заживет! :this: Я вот этого всегда боюсь и постоянно всех вокруг контролирую насчет безопасности ребенка. У нас из-за этого скандалы, что я чрезмерно опекаю получается всех вокруг и говорю как и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Дaнюшя, Тьфу не тебя.. не будет шрамов, ты что!!!!!!!! Зайку жалко((( а ты не реви.. у деток заживает всё значительно быстрее!!! StreKozAnna, не знаю.. я влажным дышать не могу.. задыхаюсь прям (и мужа тоже) :grin: :grin: Просто я не понимаю прикола Турции.. чё там делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), Не влажнее, чем в Одессе ))) А море значительно чище и приятнее. Просто за эти деньги, ни в России, ни в Украине не отдохнуть в таких условиях. Вот и весь прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, с Полуторгодовасием)))))) Урря!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), согласна с Аней ну а ты как альтернативу что предлагаешь? Данюша, ужасно, погоди, может и не останется еще шрамов :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: и не вини себя, такое с каждым может быть, за ними разве уследишь :blink: только тут у него запретное отбираешь, а он там уже что-то творит :banghead: тоже всегда этого боюсь, на мужа ору :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kolibry, Ебипет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), да ну... с маленьким ребенком я туда никогда не поеду... как и в Тай. Это после трех, не раньше, а еще лучше к 5 годам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kolibry, к 5 годам у вас уже невесты будут под окнами петь :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), нам через 1 месяц 1,5 года Но все равно спасибо! :friends: Я тоже не поеду в Египет с малой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), :lol: так это нам никак не помешает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, дык а линейка то???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения