Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Не судьба была с Инглезиной трип, оформили заказ, но менеджер магазина нам сообщил, что этой коляски уже нет и не будет (а на сайте до сих пор значится в наличии, кста).

Короче на сл. день поехали в винни-пух и купили джетем сидней. Овал, да-да :yahoo: .

1279004046_104878559_1----jetem-sydney--1279004046_1.jpg

Я кншн не в восторге от расцветки и типа ткани (не люблю блескучки), но функционально все как я хотела - ноги высоко и удобно, ребенок глубоко, купол высокий, бампер в наличии, карман для фигни на капюшоне, регулируемая подножка, масса вариаций наклона спинки, ручка такая приятная тактильно :give_heart:

Прыгали в ней дома все утро, ребенку явно нра, сейчас поехали с папой на улицу испытывать.

Ну надеюсь там недостатки не выявятся :this:

Пока функционал и эргономика мне очень нра :yahoo: . Думаю в инглезине меня все же корежили бы тростевая хлипковатость и посадка близко от земли.

НатаТиша, только увидела ваши фотки. Ну вы как всегда, по-звездному ярки и непосредственны :giverose: Лиза с бусами, а :good: :good: :good: супер-супер-супер. И в юбке-балеринке с лопатой тоже впечатлила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13, ясно, это как у нас реклама - возьми супер выгодный кредит, а мелкими буковками написаны подробности, что уже и взять не реально. я просто про "батько" вашего слышала, что он еще не продался как в россии и украине президенты, в обиду народ не дает, а оно вона как, не все так гладко. если бы было так, уже многие бы у вас жили :)

про Рысю, я и забыла что и-нета нет у них на новом месте.

joy, в колясках прогулках не смыслю, но на фото выглядит хорошо.

НатаТиша, забыла написать, у нас тож трещины на попе :( , до крови бывает. это от запоров, не знаю чего делать уже, 3 дня может не какать, а потом за день по 5 раз сходит, после каждого раза попу надо помыть-вытереть, вот и натерли видимо, что иной раз до крика доходит - не хочет попу мыть, убегает.

Купили ребенку хозяйственный инвентарь, веник пластмасовый в хоз магазине взяли, доча от радости прям в магазине начала подметать и утюг детский взяли, платочки уже отглажены :)

У моей мамы какая то фигня, зубы лечила, а теперь уже несколько дней лимфоузлы опухли и глотать больно, слабость, похоже на паротит (свинку), завтра только к врачу сможет попасть. Если паротит, то вот "повезло" в 55 лет им заболеть :scratch:

Галина, а детским кремом попу мажешь после помывов? :scratch:

а у мамы может быть инфекция пошла от зубов в прилежащие лимфоузлы? Чет сомнительно, что свинка, по-моему тут с зубами связь надо искать.

joy, да, кремом мажем, так она тож орет-не дается.

тоже сначала думали, что от зубов, а почему глотать то больно? у нее уже с неделю спад какой то, самочувствие не важное, мож инкубационный период был, посмотрим, чего врач скажет.

Галина, а какие узлы опухли? Подчелюстные? Может это не узлы, а слюнные железы, к примеру? В любом случае когда такие штуки происходят в челюстно-лицевой части, отек и воспаление идут по всей области, а не только в точках-фокусах - естественно все болит, что рядом находится.

Но может и свинка, кншн :scratch: Врачи разберутся.

joy, так как раз воспаление слюнных желез и указывает на свинку. а маме и говорить, и жевать больно, хз что это такое. сейчас почитала, свинка больше в весений период проявляет себя.

сегодня прикол был, поехали в магазин, пока я ходила выбирала, муж с дочей подошли к мальчику маленькому (он с папой стоял) и у мальчика во рту была соска, которую на бутылочку надевают, такая огромная совдеповская, доча на него посмотрела и заорала, испугалась наверное, хотя, когда я увидела эту соску - мне тож страшно стало. может, конечно, он не хочет сосать обычные пустышки и родители так извратились :)

joy, коляка суперская! только я такие колёса не люблю, ну разноуровневые. намучилась с 3 в 1, вязли везде. но это касается зимы и межсезонья.

пасибки :giverose: эхто мы со шваброй там балериним :lol:

Berkana13, такс, сегодня мужу поручу цены посмотреть :spiteful:

Галина, а мы и какаем каждый день, но иной раз прям никак не идёт, вопим :cray: и по-моему, ей стоя какать комфортней чем в горшок сидя :pardon:

маме скорее диагностироваться и выздоравливать!

гречка у вас ОХ* сколько стоит :Crazy: или я выпала из жизни :scratch:

**************8

и вроде не писала ещё сегодня, приветы!

Всем Доброго дня! :wave:

Почитываю вас в кустиках. Зашел разговор об отпуске и я полезла присматривать и нам вариантик :)

Мне, по фото, отзывам и соотношению цена-качество понравился вот этот отель.

Ссылки скрыты.

я посчитала - на неделю с 1-го июня, 2 взр и ребенок, вид на сад или море = 44-45 тысяч

Еще подумываю о том, чтобы снять просто домик :scratch:

Катюхен, по поводу пижамок - меня закупка огорчила, по размерам я и так с запасом брала, а теперь они ваще огромные. Нет ни одной, которую мы можем сейчас одеть. И качество пижамок, которые "зимние" - бе... :bad: Отвратительно окрашены. Штанишки растягиваешь и светится белая ткань. Такое ощущение, что кисточкой красили. (они кстати пр-ва Малазия) А вот с шортиками - отличные пижамки, и швы и рисунки и материал. (и они, как и было заявлено - пр-во Китай) :)

Девчонки, блин, ну вот зачем вы про отпуск заговорили, а??? :rant: Я ж в этом году никуда не собиралась. А вчера почитала вас, и вот мы с мужем уже планируем поездку в Тай в июле. Хотя, может, в Турляндию махнуть тоже? :scratch: Но не люблю я этот отдых кабачковый, если честно... С другой стороны, наверное, экономичнее :scratch:

StreKozAnna, у меня тоже одна пижамка Малайзийская. Мне она меньше понравилась, чем остальные :pardon:

Беркана, что это у вас там происходит-то?... :(

Катюхен, в каком смысле "кабачковый"? :lol: а то я может тоже разлюблю :spiteful:

Kolibry, Ну это отдых для бездельников ))) Смотреть там особо нечего, только плющиться на пляже, у бассейна и тд :grin: Хотя мы когда до Б ездили, брали машину на прокат и сами ездили по достопримечательностям - Паммукале, Аспендос, музей истории, водопады, Анталья.

а... да ну какой с детьми "не кабачковый" отдых :pardon: тут хоть бы на пляжике дали полежать, как кабачку :lol:

Девочки не швыряйте в меня тапками.. но я реально Турцию не догоняю.. климат оч влажный.. море (хм, после Ебипта.. нечего смотреть) ну тока сервис круче!!

девоньки... :bye: а у нас ЧП с утра произошло.... я ревела пипец... в общем налила я воду горячуу из чайника, поставила на столешницу на кухне остужатся. через минут 10 решила кашу делать - но не успела... Деник на себя опрокинул эту тарелку с кипятком... вся рука обожжена (от локтя до запястья), немножко на пальчиках и шее... на руке волдыри и кожа слезла.... муж орал на меня дуриком, что я мать не путевая.... пока он его успокаивал, я в аптеку за Пантенолом (у нас был, но видно со временем что-то с дозатором случилось - не нажимался) - потом позвонила врачу, благо что она принимала. сделали ему компрессы, прописали антибиотики... завтра на перевязку....

а машине когда ехали из клиники он уснул. сейчас в отличном настроении. как-будто и не было ничего.... теперь наверное на всю жизнь шрамы останутся...

oksaНОЧКА, я планирую поехать в Грецию или на острова (типа Крита или Кипра) - цены примерно такие же так и Турцию сейчас, только более все цивильно и отношение совсем иное. да и 4 звезды в Европе такие, каких в 5 в Турции нет. но вот не знаю как муж... он со своей аэрофобией уже достал. если друзья поедут в Черногорию (там дом у брата нашего друга) - напрошусь с ними) там все условия для ребенка (у брата 2 детей маленьких). если компанию в виде мужа или хотя бы подружек не найду - папа мой собирается на Кипр в августе слетать на несколько дней (по работе) - может к нему притусуемся - заодно может и шубка мне обломиться)))) папа добрый на подарки)

Inulett@Пипеткина), Влажный? Я слышала, что он по сравнению с Египтом (где очь сухой) и тем же Таем (где ооочь влажный) оптимальный для нас, а тем более для деток.

Может я и не права, не кидайте в меня тоже :grin:

Дaнюшя, Ого, ужас какой!!! :shock: Бедные, и малой и ты... Надеюсь ничего у вас не останется и быстренько заживет! :this:

Я вот этого всегда боюсь и постоянно всех вокруг контролирую насчет безопасности ребенка. У нас из-за этого скандалы, что я чрезмерно опекаю получается всех вокруг и говорю как и что делать :(

Дaнюшя, Тьфу не тебя.. не будет шрамов, ты что!!!!!!!! Зайку жалко((( а ты не реви.. у деток заживает всё значительно быстрее!!!

StreKozAnna, не знаю.. я влажным дышать не могу.. задыхаюсь прям (и мужа тоже) :grin: :grin: Просто я не понимаю прикола Турции.. чё там делать то?

Inulett@Пипеткина), Не влажнее, чем в Одессе ))) А море значительно чище и приятнее.

Просто за эти деньги, ни в России, ни в Украине не отдохнуть в таких условиях. Вот и весь прикол.

StreKozAnna, с Полуторгодовасием)))))) Урря!!!!! :giverose: :giverose:

Inulett@Пипеткина), согласна с Аней :) ну а ты как альтернативу что предлагаешь?

Данюша, ужасно, погоди, может и не останется еще шрамов :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: и не вини себя, такое с каждым может быть, за ними разве уследишь :blink: только тут у него запретное отбираешь, а он там уже что-то творит :banghead:

тоже всегда этого боюсь, на мужа ору :rant:

Kolibry, Ебипет)))) :D:D

Inulett@Пипеткина), да ну... с маленьким ребенком я туда никогда не поеду... как и в Тай. Это после трех, не раньше, а еще лучше к 5 годам :pardon:

Kolibry, к 5 годам у вас уже невесты будут под окнами петь :lol: :lol:

Inulett@Пипеткина), нам через 1 месяц 1,5 года :P Но все равно спасибо! :friends:

Я тоже не поеду в Египет с малой :pardon:

Inulett@Пипеткина), :lol:

так это нам никак не помешает :grin:

StreKozAnna, дык а линейка то???????????????????? :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...