StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), Дык линейка пишет 1 год и ПЯТЬ месяцев, а не ШЕСТЬ ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), дык 1,5 это год и 5, а не полтора года (1 год 6 мес) :pardon: о, синхронно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kolibry, :grin: Мы потопали гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, давайте :wave: а мы спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, Kolibry, фу какие вы)))))) :rotfl: :rotfl: налетели)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), ага, мерзкие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kolibry, не.. коварные))) ******** я по ною малёха )) Пипетка взяла моду вставать в 3 утра и гулять до 5, мы с мужем уже два психа ну и встаёт в 8 утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 так, вы чего Пипеткину обижаете и климат не тот, и 5 не 6 Данюшя ой-ё-ёй- :worried: :worried: :worried: не будет шрамов, ТТТ :hug: никто не застрахован от этого, мне кажется. это они ещё до столов-плит не доросли :spiteful: как потом внушать? наша ведь пока не попробует сама, не успокоится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 НатаТиша, тока ты моя стена)))) атата им .. атата))) Моя уже к плите лазит, готовлю на крайних конфорках (( что бы не долезла. И стулья двигает и залазит на них!! Эх житуха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), чего это тебя сегодня колбасит А я ни Турцию ни Египет не люблю. Кстати, насчёт влажности, мы и в Турции в августе были, и в Тае. Так вот в Турции реально как в сауне, в Тае вообще влажность не ощущается никак. Kolibry, я просто реально не могу на одном месте сидеть. Мы даже в прошлом году с Дашкой машину брали напрокат и катались хотя бы по острову. Данюша, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Berkana13, я вообще не знаю какие у нас цены на продукты, муж вряд ли будет меня возить туда где дешевле, тратим со своими скромными вкусами на "еду" для двоих 500 у.е. в мес, это стандартный набор: памперсы, рис, манка + еще какая-то кашка малой, грибы, фасоль стручковая, кукурузка, вареники с творогом и вишнями все остальное покупают мои родители, кое что привозим от бабушки, а если учесть сколько денег ест машина + муж вкладывает в бизнес, не знаю как можно было бы прожить на его официальную зарплату (где-то 200 у.е. минус налоги) Джулик, чет не заметила что гречки нету..на фоззи у нас и в билле есть, правда я зеленую покупаю чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), а то ж)) мы пока на стулья залезть не можем. но принцип поняли :spiteful: горшок подпихиваем как ступень. -- такс, муж донёс, что у нас гречка российская тож 95 рябчиков стоит самая дешёвая)) чёт я не в теме, думала, она рублей по 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Дaнюшя, не переживай, у нас племяха где-то в 2х годовалом возрасте упала в костер ручками, сильно обожглась, но кожа обновилась вся полностью, я манкой в школе себе руку обливала..горячая+густая, сразу руку обволокла и не струсить было, вся кожа слезла, но потом ни следа не осталось так что быстрейшего вам заживления! я вообще сильно боюсь ожогов детских..по этому стараюсь все убирать подальше от края, у нас еще малая телипат какой-то..один раз так требовала кушать, что стоящая мирно на плите кастрюлька с кашей начала ехать в ее сторону :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Hungry Annie, ого, теликинезом балуетесь? Супер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Hungry Annie, ну вы даёте, ёпрст)) а ты всё - не ест ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Hungry Annie, ну ничего себе :swoon: Я боюсь очень ожогов всяких. У меня маме на спину вылили в детстве кипяток, она за дверью спряталась и там как-то случайно получилось. Так вот у неё на всю жизнь ожог остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 joy, поздравляю с покупкой :giverose: забыла совсем, а все Иннулетта со своим Ебиптом но Инглезина все ж мне больше нра :pardon: Катюхен, ну я не столь мобильна :pardon: Я люблю экскурсии в отпуске, но не каждый день. А с ре это тяжковато :scratch: , я даже подумала, что в Европу не поедешь, там ходить много нужно, смотреть, с ре нереально :pardon: НатаТиша, ну если самой надо, можно включить печку, поднять Лизу, сказать, что горячо, предложить поднести ручку к горячему. У меня Кирилл на все кружки показывает и говорит Ааааааааа! типа горячо и если ему скажешь Ааааааа!, то саму руку не дает, что поторогать. А горячую духовку за 3 км обходит, но я все равно не расслабляюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 В наше военное положение добавила огоньку свекровь, которая тут проездом. Да так, что я мечусь между желанием прям щас сбежать с дочей в дешевую гостиницу или засунуть свою гордость и уважение к самой себе в ж... и сидеть тут (язык не поворачивается сказать дома)... Я уже накатила два бокала мартини после продолжительной истерики и слез. Немного помогло успокоится... Она через 2 часа отлетает в турляндию. Жду пока она наводится с внучкой :spiteful: (сидит смотрит тв) и папа наш поедет ее провожать... У меня часа 2 на принятие решения. простите за негатив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, Анют, вы ж, вроде, мирно так общались :scratch: Ей-то ты чем поперек стала? Данюшя, держись, дорогая, не понаслышке знаю, что это такое Не вини себя и не реви, девчата правильно говорят - от такого даже самые бдительные и аккуратные мамы-папы и пр. родственники не застрахованы. У меня так же было со старшей дочкой в год и месяц - стянула на себя свою тарелочку с супом. Ожог плеча и предплечья, немного на груди попало и на спинку. Я сразу скорую вызвали, нас тут же госпитализировали, первые перевязки под наркозом, т.к. иначе ребенок мог не выдержать болевого шока. Как вспомню, руки трястись начинают. :worried: Но еще в больнице все быстро заживать стало, через пять дней она уже сама халатик на больную ручку пыталась натягивать. Выписывались мы через 8 дней - грудка и предплечье уже были чистенькие, на спинке и плечике тоже недели за 3 все прошло. Следов не осталось. С нами в палате лежала девочка двухлетняя, ей на ножку и на ручку пересадку кожи делали - вот ей (т.е. маме ее) сказали, что модет потом след остаться (и то "может", а не обязательно останется). В общем, за внешность пока не переживай, главное, чтоб Деник скорее от боли отошел, а ручка заживет. Раз вас не госпитализировали, значит, опасности рецедива нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, блин, Ань, посоветовать сложно, тк я слабо понимаю, что случилось, но желаю тебе принять правильное решение... может пусть тетенька отъедет :spiteful: , потом будешь решать? :scratch: не плачь, пожалуйста, :friends: :friends: :friends: :friends: или наоборот, поплачь успокойся и на светлую голову думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Berkana13, Она "попыталась" разобраться кто прав кто виноват. Ну а потом понеслось... Kolibry, Спасибо за поддержку :friends: Мы живем в ожидании осени, мы расходимся. А психологически очень трудно находится в таком состоянии в одной квартире. Я уже просто истеричка, еле сдерживаюсь, чтоб на доче не отразилось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, нда... грустно-грустно... а почему именно осенью? СВ... разборщица, мать ее... ты сейчас на эмоциях, как уж тут без них... Ань, нет слов, как обидно за вас с дочей но ты держись, все обязательно будет хорошо, все пройдет, устаканится... а у тебя здесь нет близких, ну чтоб хоть как-то морально поддержали, все-таки такой груз молодой маме на себе ох как тяжело нести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kolibry, Моя квартира сдана в аренду, Соня в сад, я на работу. Все это осенью. Но чувствую это случится значительно раньше... Родных близко нет, пару подруг - но я их особо не посвящаю в ситуацию. Да и вообще мне проще все в себе держать и самой решать проблемы. Да я нормально, мне б тока быстрее сбежать и все будет ОК, я уверена. Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 StreKozAnna, охх... что ж это такое ... и вы туда же :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Hungry Annie, Да мы уж полгода как... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения