Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Inulett@Пипеткина), Дык линейка пишет 1 год и ПЯТЬ месяцев, а не ШЕСТЬ )))))))

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), дык 1,5 это год и 5, а не полтора года (1 год 6 мес) :pardon:

о, синхронно :wave:

Kolibry, :grin:

Мы потопали гулять!

StreKozAnna, давайте :wave:

а мы спим :)

StreKozAnna, Kolibry, фу какие вы)))))) :rotfl: :rotfl: налетели))))))))))

Inulett@Пипеткина), ага, мерзкие :grin:

Kolibry, не.. коварные)))

я по ною малёха ))

Пипетка взяла моду вставать в 3 утра и гулять до 5, мы с мужем уже два психа :Crazy: ну и встаёт в 8 утра!!

так, вы чего Пипеткину обижаете :D и климат не тот, и 5 не 6 :D

Данюшя ой-ё-ёй- :worried: :worried: :worried: не будет шрамов, ТТТ :hug:

никто не застрахован от этого, мне кажется. это они ещё до столов-плит не доросли :Crazy: :spiteful: как потом внушать? наша ведь пока не попробует сама, не успокоится :spiteful:

НатаТиша, тока ты моя стена)))) атата им .. атата)))

Моя уже к плите лазит, готовлю на крайних конфорках (( что бы не долезла. И стулья двигает и залазит на них!! Эх житуха!!!

Inulett@Пипеткина), чего это тебя сегодня колбасит :Crazy:

А я ни Турцию ни Египет не люблю. Кстати, насчёт влажности, мы и в Турции в августе были, и в Тае. Так вот в Турции реально как в сауне, в Тае вообще влажность не ощущается никак.

Kolibry, я просто реально не могу на одном месте сидеть. Мы даже в прошлом году с Дашкой машину брали напрокат и катались хотя бы по острову.

Данюша, жесть :(

Berkana13, я вообще не знаю какие у нас цены на продукты, муж вряд ли будет меня возить туда где дешевле, тратим со своими скромными вкусами на "еду" для двоих 500 у.е. в мес, это стандартный набор: памперсы, рис, манка + еще какая-то кашка малой, грибы, фасоль стручковая, кукурузка, вареники с творогом и вишнями

все остальное покупают мои родители, кое что привозим от бабушки, а если учесть сколько денег ест машина + муж вкладывает в бизнес, не знаю как можно было бы прожить на его официальную зарплату (где-то 200 у.е. минус налоги)

Джулик, чет не заметила что гречки нету..на фоззи у нас и в билле есть, правда я зеленую покупаю чаще

Inulett@Пипеткина), а то ж))

мы пока на стулья залезть не можем. но принцип поняли :spiteful: горшок подпихиваем как ступень.

--

такс, муж донёс, что у нас гречка российская тож 95 рябчиков стоит самая дешёвая)) чёт я не в теме, думала, она рублей по 40 :Crazy:

Дaнюшя, не переживай, у нас племяха где-то в 2х годовалом возрасте упала в костер ручками, сильно обожглась, но кожа обновилась вся полностью,

я манкой в школе себе руку обливала..горячая+густая, сразу руку обволокла и не струсить было, вся кожа слезла, но потом ни следа не осталось

так что быстрейшего вам заживления!

я вообще сильно боюсь ожогов детских..по этому стараюсь все убирать подальше от края, у нас еще малая телипат какой-то..один раз так требовала кушать, что стоящая мирно на плите кастрюлька с кашей начала ехать в ее сторону :glare:

Hungry Annie, ого, теликинезом балуетесь? Супер :grin:

Hungry Annie, ну вы даёте, ёпрст)) а ты всё - не ест ничего :D

Hungry Annie, ну ничего себе :swoon:

Я боюсь очень ожогов всяких. У меня маме на спину вылили в детстве кипяток, она за дверью спряталась и там как-то случайно получилось. Так вот у неё на всю жизнь ожог остался :(

joy, поздравляю с покупкой :giverose: забыла совсем, а все Иннулетта со своим Ебиптом :D но Инглезина все ж мне больше нра :pardon:

Катюхен, ну я не столь мобильна :pardon: Я люблю экскурсии в отпуске, но не каждый день. А с ре это тяжковато :scratch: , я даже подумала, что в Европу не поедешь, там ходить много нужно, смотреть, с ре нереально :pardon:

НатаТиша, ну если самой надо, можно включить печку, поднять Лизу, сказать, что горячо, предложить поднести ручку к горячему. У меня Кирилл на все кружки показывает и говорит Ааааааааа! типа горячо :D и если ему скажешь Ааааааа!, то саму руку не дает, что поторогать. А горячую духовку за 3 км обходит, но я все равно не расслабляюсь :spiteful:

В наше военное положение добавила огоньку свекровь, которая тут проездом. Да так, что я мечусь между желанием прям щас сбежать с дочей в дешевую гостиницу или засунуть свою гордость и уважение к самой себе в ж... и сидеть тут (язык не поворачивается сказать дома)...

Я уже накатила два бокала мартини после продолжительной истерики и слез. Немного помогло успокоится...

Она через 2 часа отлетает в турляндию. Жду пока она наводится с внучкой :spiteful: (сидит смотрит тв) и папа наш поедет ее провожать...

У меня часа 2 на принятие решения. :(

простите за негатив...

StreKozAnna, Анют, вы ж, вроде, мирно так общались :scratch: Ей-то ты чем поперек стала?

Данюшя, держись, дорогая, не понаслышке знаю, что это такое :( Не вини себя и не реви, девчата правильно говорят - от такого даже самые бдительные и аккуратные мамы-папы и пр. родственники не застрахованы. У меня так же было со старшей дочкой в год и месяц - стянула на себя свою тарелочку с супом. Ожог плеча и предплечья, немного на груди попало и на спинку. Я сразу скорую вызвали, нас тут же госпитализировали, первые перевязки под наркозом, т.к. иначе ребенок мог не выдержать болевого шока. Как вспомню, руки трястись начинают. :worried: Но еще в больнице все быстро заживать стало, через пять дней она уже сама халатик на больную ручку пыталась натягивать. Выписывались мы через 8 дней - грудка и предплечье уже были чистенькие, на спинке и плечике тоже недели за 3 все прошло. Следов не осталось. С нами в палате лежала девочка двухлетняя, ей на ножку и на ручку пересадку кожи делали - вот ей (т.е. маме ее) сказали, что модет потом след остаться (и то "может", а не обязательно останется). В общем, за внешность пока не переживай, главное, чтоб Деник скорее от боли отошел, а ручка заживет. Раз вас не госпитализировали, значит, опасности рецедива нет.

StreKozAnna, блин, Ань, посоветовать сложно, тк я слабо понимаю, что случилось, но желаю тебе принять правильное решение... может пусть тетенька отъедет :spiteful: , потом будешь решать? :scratch:

не плачь, пожалуйста, :friends: :friends: :friends: :friends: или наоборот, поплачь успокойся и на светлую голову думай

Berkana13, Она "попыталась" разобраться кто прав кто виноват. Ну а потом понеслось...

Kolibry, Спасибо за поддержку :friends:

Мы живем в ожидании осени, мы расходимся. А психологически очень трудно находится в таком состоянии в одной квартире. Я уже просто истеричка, еле сдерживаюсь, чтоб на доче не отразилось ничего.

StreKozAnna, нда... грустно-грустно... а почему именно осенью? СВ... разборщица, мать ее... :(

ты сейчас на эмоциях, как уж тут без них... Ань, нет слов, как обидно за вас с дочей :(:(:( но ты держись, все обязательно будет хорошо, все пройдет, устаканится... а у тебя здесь нет близких, ну чтоб хоть как-то морально поддержали, все-таки такой груз молодой маме на себе ох как тяжело нести...

Kolibry, Моя квартира сдана в аренду, Соня в сад, я на работу. Все это осенью. Но чувствую это случится значительно раньше...

Родных близко нет, пару подруг - но я их особо не посвящаю в ситуацию. Да и вообще мне проще все в себе держать и самой решать проблемы.

Да я нормально, мне б тока быстрее сбежать и все будет ОК, я уверена.

Спасибо! :friends:

StreKozAnna, охх... что ж это такое ... и вы туда же :this:

Hungry Annie, Да мы уж полгода как... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...