НатаТиша 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 привет, девули! спасибо за советы :giverose: установила оперу. тупо яндекс её предложил, и никуда лазить не пришлось) главное теперь с нетом на компе, теперь поменяю на что-нибудь ещё при случае. сегодня в 6 утра встали ну ладно бы просто вставали, дык мы всаём с рёвом, который продолжается ещё час :wacko: перемежаясь попытками уснуть :swoon2: . потом жизнь налаживается, и человек становится нормальным :wacko: чё ещё хотела написать.. аа, ночью зато подъёмов не было сгеодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем доброе утро и с прошедшими праздниками,с новым домиком!ничего не читала!бошка болит второй день!ни сил,вчера заезжали в салон машину поглядеть,блин я влюбилась в одну,жаль что не потянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 НатаТиша, мы в 6 утра вставали, когда в 20.00 ложились. Сейчас ложимся в 21.00, встаем в 7 - диапазон тот же остался. А вы во сколько укладываетесь? Горький рев - по моим ощущениям когда сна не хватило, мы одно время тож с истериками вставали :scratch: Как у вас с перевозбужденностью сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olgita♥, я через посредника китайского брала, самой как-то не приходило в голову, да и не особо я там ориентировалась :pardon: НатаТиша, блин, а ты не пробовала ей что-нибудь давать попить или погрызть, чтобы криков не было? Мне кажется, ей сиси не хватает. Моя тоже просыпается иногда в таком настроении, так ей сисю в зубы, и жизнь налаживается. Блин, девчонки, вот вы жалуетесь, а я вот наоборот жду, когда же Дашка рано вставать начнёт. А то надо уже на полный день выходить на работу, а мамзеля моя в 9-10 встаёт. Главное, чтобы без слёз вставала, конечно. Зато вечером не уложишь. Вот только на выходных более-менее ложилась, потому что на чвежем воздухе нагулялась. Мы батут на дачу купили, они там со старшим зажигали, а вчера ездили на ВДНХ на родиках кататься, Дашка там тоже набегалась так, что вечером вырубилась в пол десятого, что для нас оооочень рано. Геннадьевна85, ты чего это раскисла перед свадьбой? И Колибри тоже что-то с больной головой вчера была... Девчонки, а ну не кукситься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катюхен, чтоб рано вставала надо рано укладывать - иначе никак У нас вообще довольно жесткий режим часовой в отношении сна и еды - но зато (т-т-т) без сбоев в укладывании. За 15 минут до 21.00 - бутылочку смеси в ночь, затем кладешь на бочок и ребенок отрубается. Если сместить время на 15 минут раньше будут прыжки в кровати с требованием вытащить, театральные швырянья соски на пол и прочие тру-ля-ля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 НатаТиша, с полным сном вас (без просыпов) :drinks: joy, у нас без разницы...или в 9 спать идем, или 11...просыпаемся в 8.30 примерно :pardon: Геннадьевна85, предсвадебная лихорадка? как вы там? Как Лерок? Катюхен, ух...как вы класно тусите :thumbsup: меня вот на работу рвет ... да пока никак :this: Девочки...я за Рысю волнуюсь, последний раз почти месяц назад была...и то с ТТ :this: может ей кто нить напишет у кого контакты есть? она ведь и с РД со стола писала...под капельницей...а тут уже столько тишина :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет!!! С прошедшими праздниками!) :giverose: Заскочила на пару минуток пока Вовчик спит, написать что у нас все нормально (ТТТТТТТТ), три раза пересдавали кровь в разных лабораториях и показатели улучшались. Последний уже был ок) ТТТ) Так что в среду пойдем уколим паротит с краснухой и будем ждать лета, чтобы убежать на дачу) Купили доску (мольберт) в икее, теперь мелками и фломастерами там рисуем, а то весь стол уже изчерикали)) Классная штука! Я пожалуй и на дачу с собой прихвачу. К летнему сезону купили большой бассейн (детский в прошлом году), круги с трусами, "свимтренер" тоже с собой возьму... в общем на чемоданах))) Прочитала про Рысю и тоже заволновалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Галина, Алтай красиво,но очень дорого. Вообще у нас отдыхать очень дорого, Алтай-Чемал,Телецкое озеро, Белокуриха-по одному разу всё посмотрели, пока я беременная была и Сёма маленький был-больше не хочу смотреть и денег уйма ушла. Хочу на море куда-ниб в Турцию,дешево и сердито Qwinna,спасибо, развеяла мои сомнения про перелеты-канешно с папой полетим и ещё с одними друзьями,они тоже с ребетенкой. Выздоравливайте! Зoлoтинk@, oxic, Катюхен, спасибо за инфу про перелеты-как-то так себе и представляла, очень подробно описала. Я ещё хочу взять ноутбук с нашими любимыми мультами DVD magic Olgita♥, китайский через переводчик google преводи, надеюсь ты не сама переводишь :grin: . Ещё там кажись важен рейтинг товара и остатки надо смотреть,чтоб хватило. А платить как точно не знаю. У Андрюшки и правда результат заметен на щечке-намного светлее стало `Gaika`, сочувствую,что не спите-у нас тоже такое было месяца 2 подряд-думала чокнусь,но сейчас стало лучше-2 раза за ночь. Кстати питье может дать беспокойство в том плане,что ссуться. В бутылочку на раз наливай,глатка на 4-5. Я так сократило объёмы выпитого за ночь Kcana, тоже хочу фотки,пжлст И правда ,где Рыся. Может позвонит кто-ниб? Вера вроде телефон должна знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 SvetlankaLisa, ух какие планы :thumbsup: дачааа...эх...мне не светит :pardon: хорошо что у вас все хорошо :friends: ТТТ на вас :giverose: Unona, сейчас нарисую :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катюхен, да это я из-за машины расстроилась(( Kcana, :wave: да нормуль Лерка нормуль тоже хулиганит))))как Эван?я так и не успела на фотки(((( SvetlankaLisa, мы тоже купили мольберт в икее,мне нра и фломастсеры к нему супер))блин правда Рыся то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 joy, ложимся мы ближе к 22-30 (засыпаем). а в кровати с 22-х. если раньше буду укладывать, вообще не представляю во сколько подорвёмся уверена, именно сна и не хватает, но уснуть не может. на руках у меня стоя подзасыпает, если лечь с ней или попробовать уложить, тут же просыпается и рыдает. насчёт перевозбуждённости не знаю :pardon: ТВ уже при ней не включаю.. днём вроде обычный ребёнок, на руки сейчас правда часто просится. Катюхен, пьёт она компот сразу как проснётся, потом напьётся, отталкивает и в рёв. пробовала предложить хлеба кусочек - не стала. тоже с отлучением связываю, но назад пути нет. правда это началось неделеи через 2 после отлучения.. и нет такого, что человеку как будто что-то пососать надо, никаких замен не ищет.. бутылку особо не сосёт, только ночью когда пьёт, а утром предпочитает из чашки или крышки бутылочной.. Дашка молодец)) а мы прыгать никак не научимся.. Kcana, пасиб! это, я думаю, было исключение (такая ночь безпросыпная)) SvetlankaLisa, рада за вас!!!!!! ура-ура, ТТТ. когда на дачу съезжаете? за Рысю волнительно, ага(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Геннадьевна85, мы тож хулиганим вотки в ММ продублировала :friends: НатаТиша, да не...это начааало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kcana, а пароль???????? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, привееееет ))) У нас все нормуль, седня ходили первый раз на развивашку, чета не знаю, нужна ли нам такая развивашка :confused: попозже поспрошаю совета. Я вот вас читаю и за Рысю тоже давно волнуюсь, прямо большой какой-то перерыв для нее. Думаю, телефончик должен быть у Светланы 1708 и Виши. Свете в аську щас написала, ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Геннадьевна85, в ММ кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 joy, у меня раньше просто не получается как-то Дашку укладывать. Я ж говорю, до того дошло как-то, что я уже уснула, а она слезла втихоря с постели и к старшему ускакала в ночи, у него уже и отрубилась потом сама. Просто сова она, как и я, видимо :pardon: Геннадьевна85, ой, вот нашла из-за чего расстраиваться. да у меня вон сколько девчонок хороших знакомых, не могут нормальных спутников найти себе. Так вот они бы и без машины с удовольствием на твоём месте оказались. Ерунда это всё, забей :friends: SvetlankaLisa, здорово, что налаживается у вас :drinks: Kcana, я, кстати, тоже на фотки не успела. Выложила бы ещё в профиль-то ненадолго, а то я в этом ММ плохо ориентируюсь, только Веру добавила в друзья, да и то потому, что она мне ссылку по-моему кинула :pardon: Насчёт Рыси, мне почему-то казалось, что только недельку-полторы её нет... Неужели уже месяц пролетел? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катюхен, ну если ты не убежишь в ближайшие 10 мин никуда , могу по бырому кинуть :friends: ну или когда вместе онлайн будем...если ты уже выбежала :scratch: надолго не хочу кидать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Unona, сейчас все дорого, моим обходится в 15 тыс поход с человека, но они насчитали, что минимум 70 тыс. надо - это вещи накупить походные, всякие спальники, дорога до Новосиба и т.д. Что говорить, мы в том году считали сколько на море стоит отдохнуть у нас в приморье - 35 тыс минимум (недельный отдых), без шикования, а если гульнуть и ни в чем себе не отказывать....., дорого, дорого SvetlankaLisa, хорошо, что все хорошо Я про Рысю тож думаю, у нее и телефон и вай-фай, а чего то не выходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ох йо..думала ой как хорошо пока меня не было всего 10 страниц накатали..а тут оказывается новая тема :doh: Inulett@Пипеткина), а просто в парк ты с Евкой пробовала? для меня это прям отдых... Евка бегает шишки грызет, за деревьями прячется, палочки собирает, мячиков для нее беру парочку, орешков для белочек, печенек для птичек + много перекуса ..сама успеваю только новое предлагать, но при этом таскать не приходится и никаких истерик Deidra, у нас Евка тоже вроде левой чаще пользуется, но мне кажется что еще рано судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девы :wave: СтрекозАнна, ох, напасти надеюсь, вы с папой все-таки возьметесь за руки и найдете выход, вот даже Сонечка вам сигналит, что НАДО :beg: Юнона, насколько я помню, после поездок у всех детки заболевали :scratch: SvetlankaLisa, я так и думала, что все у вас ОК :yahoo: Катюхен, не, головой, СБ, все в порядке :grin: просто устала за выходные, насыщенные слишком были :clap: В субботу сходила-таки на расстановку, заместителем. Впечатления смешанные :scratch: на первой половине мне казалось, что точно пойду заказчиком и это то, что мне нужно, а на второй - что мало кто понимает, что вообще происходит :scratch: Теперь не знаю, заказчиком мне точно надо, но возможно у другого расстановщика :scratch: С воскресенье ездили в Старочеркасс на народные гулянья, весь день на природе возле воды, погода порадовала :man_in_love: В продолжение разговора о развивашках - наше видео опять перевернутое, снимать только так можно было, иначе не влезало изображение, а в прогах не крутится :pardon: вот еще с пылесосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Hungry Annie, :wave: как пузик? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Света1708 списалась с Рысей, у нее все хорошо, Слава Богу. Ремонт, вся в делах, пока некогда. Пардон, что не комменчу ничего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kolibry, :wave: О, народные гулянья - здорово! А про расстановки? Есть ощущение мистики? Хотя бы частично разобралась со своими мыслями после расстановки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Галина, кое-что для меня было полезно именно в комментариях ведущего... я прям задумалась и еще больше уверилась, что мне надо... мистики, скорее нет, чем да. И совсем не было ощущения, что что-то могу взять на себя чужого. Я не знаю, кем я была в расстановке :scratch: Зато пока была зрителем наревелась, со стороны, конечно, странно выглядело... ходят люди в центре, совершают какие-то действия... а я сижу, реву причем были ревы еще такие же как я, примерно в одно и тоже время нас на слезу пробивало :shock: Л_е_н_х_е_н, :wave: спасибо за инфу про Рысю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kolibry, интересно.... :scratch: Кирюша приколько пылесосом орудует Л_е_н_х_е_н, про Рысю успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения