Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

привет, девули!

спасибо за советы :giverose:

установила оперу. тупо яндекс её предложил, и никуда лазить не пришлось) главное теперь с нетом на компе, теперь поменяю на что-нибудь ещё при случае.

сегодня в 6 утра встали :Crazy: ну ладно бы просто вставали, дык мы всаём с рёвом, который продолжается ещё час :wacko: перемежаясь попытками уснуть :swoon2: . потом жизнь налаживается, и человек становится нормальным :wacko: чё ещё хотела написать.. аа, ночью зато подъёмов не было сгеодня.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро и с прошедшими праздниками,с новым домиком!ничего не читала!бошка болит второй день!ни сил,вчера заезжали в салон машину поглядеть,блин я влюбилась в одну,жаль что не потянем :(

НатаТиша, мы в 6 утра вставали, когда в 20.00 ложились. Сейчас ложимся в 21.00, встаем в 7 - диапазон тот же остался. А вы во сколько укладываетесь?

Горький рев - по моим ощущениям когда сна не хватило, мы одно время тож с истериками вставали :scratch: Как у вас с перевозбужденностью сейчас?

Olgita♥, я через посредника китайского брала, самой как-то не приходило в голову, да и не особо я там ориентировалась :pardon:

НатаТиша, блин, а ты не пробовала ей что-нибудь давать попить или погрызть, чтобы криков не было? Мне кажется, ей сиси не хватает. Моя тоже просыпается иногда в таком настроении, так ей сисю в зубы, и жизнь налаживается.

Блин, девчонки, вот вы жалуетесь, а я вот наоборот жду, когда же Дашка рано вставать начнёт. А то надо уже на полный день выходить на работу, а мамзеля моя в 9-10 встаёт. Главное, чтобы без слёз вставала, конечно. Зато вечером не уложишь. Вот только на выходных более-менее ложилась, потому что на чвежем воздухе нагулялась. Мы батут на дачу купили, они там со старшим зажигали, а вчера ездили на ВДНХ на родиках кататься, Дашка там тоже набегалась так, что вечером вырубилась в пол десятого, что для нас оооочень рано.

Геннадьевна85, ты чего это раскисла перед свадьбой? И Колибри тоже что-то с больной головой вчера была... Девчонки, а ну не кукситься!!!

Катюхен, чтоб рано вставала надо рано укладывать - иначе никак ;) У нас вообще довольно жесткий режим часовой в отношении сна и еды - но зато (т-т-т) без сбоев в укладывании. За 15 минут до 21.00 - бутылочку смеси в ночь, затем кладешь на бочок и ребенок отрубается. Если сместить время на 15 минут раньше будут прыжки в кровати с требованием вытащить, театральные швырянья соски на пол и прочие тру-ля-ля.

НатаТиша, с полным сном вас (без просыпов) :drinks:

joy, у нас без разницы...или в 9 спать идем, или 11...просыпаемся в 8.30 примерно :pardon:

Геннадьевна85, предсвадебная лихорадка? :D как вы там? Как Лерок?

Катюхен, ух...как вы класно тусите :thumbsup: меня вот на работу рвет ... да пока никак :this:

Девочки...я за Рысю волнуюсь, последний раз почти месяц назад была...и то с ТТ :this: может ей кто нить напишет у кого контакты есть? она ведь и с РД со стола писала...под капельницей...а тут уже столько тишина :this:

Всем привет!!!

С прошедшими праздниками!) :giverose:

Заскочила на пару минуток пока Вовчик спит, написать что у нас все нормально (ТТТТТТТТ), три раза пересдавали кровь в разных лабораториях и показатели улучшались. Последний уже был ок) ТТТ) Так что в среду пойдем уколим паротит с краснухой и будем ждать лета, чтобы убежать на дачу)

Купили доску (мольберт) в икее, теперь мелками и фломастерами там рисуем, а то весь стол уже изчерикали)) Классная штука! Я пожалуй и на дачу с собой прихвачу.

К летнему сезону купили большой бассейн (детский в прошлом году), круги с трусами, "свимтренер" тоже с собой возьму... в общем на чемоданах)))

Прочитала про Рысю и тоже заволновалась((

Галина, Алтай красиво,но очень дорого. Вообще у нас отдыхать очень дорого, Алтай-Чемал,Телецкое озеро, Белокуриха-по одному разу всё посмотрели, пока я беременная была и Сёма маленький был-больше не хочу смотреть и денег уйма ушла. Хочу на море :D куда-ниб в Турцию,дешево и сердито

Qwinna,спасибо, развеяла мои сомнения про перелеты-канешно с папой полетим и ещё с одними друзьями,они тоже с ребетенкой. Выздоравливайте!

Зoлoтинk@, oxic, Катюхен, спасибо за инфу про перелеты-как-то так себе и представляла, очень подробно описала. Я ещё хочу взять ноутбук с нашими любимыми мультами DVD magic

Olgita♥, китайский через переводчик google преводи, надеюсь ты не сама переводишь :grin: . Ещё там кажись важен рейтинг товара и остатки надо смотреть,чтоб хватило. А платить как точно не знаю. У Андрюшки и правда результат заметен на щечке-намного светлее стало

`Gaika`, сочувствую,что не спите-у нас тоже такое было месяца 2 подряд-думала чокнусь,но сейчас стало лучше-2 раза за ночь. Кстати питье может дать беспокойство в том плане,что ссуться. В бутылочку на раз наливай,глатка на 4-5. Я так сократило объёмы выпитого за ночь

Kcana, тоже хочу фотки,пжлст

И правда ,где Рыся. Может позвонит кто-ниб? Вера вроде телефон должна знать

SvetlankaLisa, ух какие планы :thumbsup: дачааа...эх...мне не светит :pardon: хорошо что у вас все хорошо :friends: ТТТ на вас :giverose:

Unona, сейчас нарисую :mail:

Катюхен, да это я из-за машины расстроилась(( Kcana, :wave: да нормуль Лерка нормуль тоже хулиганит))))как Эван?я так и не успела на фотки(((( SvetlankaLisa, мы тоже купили мольберт в икее,мне нра и фломастсеры к нему супер))блин правда Рыся то где?

joy, ложимся мы ближе к 22-30 (засыпаем). а в кровати с 22-х. если раньше буду укладывать, вообще не представляю во сколько подорвёмся :Crazy: уверена, именно сна и не хватает, но уснуть не может. на руках у меня стоя подзасыпает, если лечь с ней или попробовать уложить, тут же просыпается и рыдает. насчёт перевозбуждённости не знаю :pardon: ТВ уже при ней не включаю.. днём вроде обычный ребёнок, на руки сейчас правда часто просится.

Катюхен, пьёт она компот сразу как проснётся, потом напьётся, отталкивает и в рёв. пробовала предложить хлеба кусочек - не стала. тоже с отлучением связываю, но назад пути нет. правда это началось неделеи через 2 после отлучения.. и нет такого, что человеку как будто что-то пососать надо, никаких замен не ищет..

бутылку особо не сосёт, только ночью когда пьёт, а утром предпочитает из чашки или крышки бутылочной..

Дашка молодец)) а мы прыгать никак не научимся..

Kcana, пасиб! это, я думаю, было исключение (такая ночь безпросыпная))

SvetlankaLisa, рада за вас!!!!!! ура-ура, ТТТ. когда на дачу съезжаете?

за Рысю волнительно, ага((

Геннадьевна85, мы тож хулиганим :D вотки в ММ продублировала :friends:

НатаТиша, да не...это начааало :D :friends:

Kcana, а пароль???????? :spiteful:

Девочки, привееееет )))

У нас все нормуль, седня ходили первый раз на развивашку, чета не знаю, нужна ли нам такая развивашка :confused: попозже поспрошаю совета.

Я вот вас читаю и за Рысю тоже давно волнуюсь, прямо большой какой-то перерыв для нее. Думаю, телефончик должен быть у Светланы 1708 и Виши. Свете в аську щас написала, ждемс.

Геннадьевна85, в ММ кинула ;)

joy, у меня раньше просто не получается как-то Дашку укладывать. Я ж говорю, до того дошло как-то, что я уже уснула, а она слезла втихоря с постели и к старшему ускакала в ночи, у него уже и отрубилась потом сама. Просто сова она, как и я, видимо :pardon:

Геннадьевна85, ой, вот нашла из-за чего расстраиваться. да у меня вон сколько девчонок хороших знакомых, не могут нормальных спутников найти себе. Так вот они бы и без машины с удовольствием на твоём месте оказались. Ерунда это всё, забей :friends:

SvetlankaLisa, здорово, что налаживается у вас :drinks:

Kcana, я, кстати, тоже на фотки не успела. Выложила бы ещё в профиль-то ненадолго, а то я в этом ММ плохо ориентируюсь, только Веру добавила в друзья, да и то потому, что она мне ссылку по-моему кинула :pardon:

Насчёт Рыси, мне почему-то казалось, что только недельку-полторы её нет... Неужели уже месяц пролетел? :scratch:

Катюхен, ну если ты не убежишь в ближайшие 10 мин никуда , могу по бырому кинуть :friends: ну или когда вместе онлайн будем...если ты уже выбежала :scratch: надолго не хочу кидать...

Unona, сейчас все дорого, моим обходится в 15 тыс поход с человека, но они насчитали, что минимум 70 тыс. надо - это вещи накупить походные, всякие спальники, дорога до Новосиба и т.д. Что говорить, мы в том году считали сколько на море стоит отдохнуть у нас в приморье - 35 тыс минимум (недельный отдых), без шикования, а если гульнуть и ни в чем себе не отказывать....., дорого, дорого

SvetlankaLisa, хорошо, что все хорошо

Я про Рысю тож думаю, у нее и телефон и вай-фай, а чего то не выходит :scratch:

ох йо..думала ой как хорошо пока меня не было всего 10 страниц накатали..а тут оказывается новая тема :doh:

Inulett@Пипеткина), а просто в парк ты с Евкой пробовала?

для меня это прям отдых... Евка бегает шишки грызет, за деревьями прячется, палочки собирает, мячиков для нее беру парочку, орешков для белочек, печенек для птичек + много перекуса ..сама успеваю только новое предлагать, но при этом таскать не приходится и никаких истерик

Deidra, у нас Евка тоже вроде левой чаще пользуется, но мне кажется что еще рано судить

Девы :wave:

СтрекозАнна, ох, напасти :( надеюсь, вы с папой все-таки возьметесь за руки и найдете выход, вот даже Сонечка вам сигналит, что НАДО :beg:

Юнона, насколько я помню, после поездок у всех детки заболевали :scratch:

SvetlankaLisa, я так и думала, что все у вас ОК :yahoo:

Катюхен, не, головой, СБ, все в порядке :grin: просто устала за выходные, насыщенные слишком были :clap:

В субботу сходила-таки на расстановку, заместителем. Впечатления смешанные :scratch: на первой половине мне казалось, что точно пойду заказчиком и это то, что мне нужно, а на второй - что мало кто понимает, что вообще происходит :scratch: Теперь не знаю, заказчиком мне точно надо, но возможно у другого расстановщика :scratch:

С воскресенье ездили в Старочеркасс на народные гулянья, весь день на природе возле воды, погода порадовала :man_in_love:

В продолжение разговора о развивашках - наше видео :D опять перевернутое, снимать только так можно было, иначе не влезало изображение, а в прогах не крутится :pardon:

вот еще с пылесосом :D

Hungry Annie, :wave: как пузик? :give_heart:

Света1708 списалась с Рысей, у нее все хорошо, Слава Богу. Ремонт, вся в делах, пока некогда.

Пардон, что не комменчу ничего ((

Kolibry, :wave: О, народные гулянья - здорово!

А про расстановки? Есть ощущение мистики? Хотя бы частично разобралась со своими мыслями после расстановки?

Галина, кое-что для меня было полезно именно в комментариях ведущего... я прям задумалась и еще больше уверилась, что мне надо...

мистики, скорее нет, чем да. И совсем не было ощущения, что что-то могу взять на себя чужого. Я не знаю, кем я была в расстановке :scratch:

Зато пока была зрителем наревелась, со стороны, конечно, странно выглядело... ходят люди в центре, совершают какие-то действия... а я сижу, реву :Crazy::Crazy::Crazy: причем были ревы еще такие же как я, примерно в одно и тоже время нас на слезу пробивало :shock:

Л_е_н_х_е_н, :wave: спасибо за инфу про Рысю :drinks:

Kolibry, интересно.... :scratch:

Кирюша приколько пылесосом орудует :)

Л_е_н_х_е_н, про Рысю успокоила ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...