Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Рысяяяяя....я тя вижууууууууууууууууууууу :D :wave: ушла

все наскоками заходят...веснааа...чего летом то будет :scratch:

думала поучусь сен...муж наконец то тип дома сен (из 4 выходных :spiteful: )...неа..свинтил (под окно шашлык делать...но все равно мне не расслабиться)...сижу сына сторожу (спим) и пытаюсь что то сделать :blackeye:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!спасибо что не забываете,однако приятна)))

Коротко пока едим в маршрутке на квартиру-после переселения к матери мы на пару со Светой попеременно болели больше 2х недель,и щас еще остатки ощущаются.у Светы сопли никак до конца не пройдут,у меня горло то больше то меньше.ну Света еще в песочнице добавляет,а не пускать не могу.она там хорошо занимается,и это способ выгула моей матерью.

С пузожителем все ок,сегодня купила первый костюм)))не удачно искала велик Свете и оч мне понра комплекс)))велик в нашей деревне купить не могу-то ноги у Светы загибаются,то ручка плохая,то сидушка пластмассовая.

Выходить сил не остаётся,спать ложусь в 11-12,а встаем в 7-8,да и домой бывает в 10-11 приходим

Усе приехали

Всем пока,скучаю

{Рыся}, :friends: хорошо что у вас все хорошо :friends: не пропадайте бош и не болейте :friends:

мы сегодня решили, что дневной сон нам не нужен :Crazy: :blink:

Джулик, круто :Crazy: у нас такое бывало когда удавалось вздремнуть (хотя бы мин 5) :Crazy:

блин...моСк болит...отложу бумашки наверно на полчасика...новые серии Зайцева вроде есть :grin:

мужиков ща на вулицу вытолкну ток :grin:

девочки привет! с новым домиком!!!

StreKozAnna, у нас такой же диагноз стоит с сентября. когда впервые это случилось Деник перестал дышать, весь посинел и у меня на руках потерял сознание... было жутко... врачи говорят, что это норма до 3 лет. у меня у мужа было (порою несколько раз за день бывали приступы) и у брата мужа.

приступ был у нас 1 раз - было бы больше наверное, но я научилась справляться с этим. сразу шлепаю по попе, дую в лицо и холодной водой брызгаю в личико. ттт - помогает нам это...свекровь рассказывала, что когда у мужа моего были эти приступы, он потом прочухал что из-за них ему все можно, начал родителями манипулировать.

у нас все хорошо. рука почти зажила. еще мы уже неделю живем без груди. оставляла уже Деню на ночь у свекрови, а сама ходила на дискотеку)))

у нас по городу какая-то кишечная инфекция ходит, сегодня ночью племяшку в инфекционку положили, но домой все же отпустили. Деня вчера с ней целый день был - сегодня утром тоже поносил, но ттт вроде ничего не болит.

еще прикол вчера был - Деник видимо вчера так утомился, что в 20:30 уснул в стульчике))) я ему и памперс поменяла, и умыла - он даже не проснулся))) думала что рано встанет из-за этого, но все в штатном режиме.

в эту субботу опять насыщенная программа у меня: свадьба лучшего друга + ДР лучшей подруги))) с одного праздника на другой поедем))) а 1 мая у нас 2 года магазину мужа - снова отдыхать будем))) завтра пойду краситься, в среду за платьем поеду)))

В русскоязычном джимбори выложили симпатичный летний пристрой на наш возраст:

Ссылки скрыты.

девочковый. Если кому надо)

Kcana, круто не то слово, учитывая то что обедаем мы после дневного сна, и обед я готовлю во время сна...вот заснула наконец-то в 20.40. Не день а "шо попало"...гулять понятное дело второй раз не ходили.

joy, хороший шопоголик :spiteful: я бы себе где-то заколочку крейзи подкупила ввиде слоника, что-то прохлопала и заказала только 1 шт, теперь у нас колекция вещей из серии "слоник" и почему-то одна заколочка....и заказать уже нельзя :(

{Рыся}, :wave: выздоравливайте!

я что-то тоже без сил.

ааа, забыла написать - гуляем, деуки :lol: М мои вроде пришли)) не прошло и 3-х лет)) не удалось отмазаться и впасть в климакс, а там и в старческий маразм :Crazy::D

НатаТиша, ну поздравляю с М! Климаксу - отбой!

Kcana,

пасибки!) да я что-то сама пишу и боюсь сглазить) прям до ужаса на дачу к родителям хоцца) там мама, а значит для меня санаторий))) ну еще и воздух свежий)

НатаТиша,

:friends: надеюс в конце мая или в начале июня, пока не решили. Муж на майские туда поедет, отвезет все громоздкое и тяжелое, а то потом наши трухули не поместятся в машину)) А вы на лето куда?

Поздравляю с монстриками)) А ты переживала, пришли, никуда не делись)) Я тоже кормить закончила, месяц назад... такое ощущение, что Вовка этого даже не заметил.

Катюхен, Kolibry, :friends:

Кирюшка такой спокойный!) ТТТТТ на вас)) Молодцы! И пылесосите здорово))) Мой бы только камеру или фотик заметил, все кинул и поскакал бы отнимать - техника это наше все)) Нотик пока он не спит даже невозможно открыть, сразу вой - тоже хочет))) мы уже на всех великах перекатались, даже на взрослом, на скутере и на самокате пару раз, а еще на детском мотоцикле)) и все машины в соседних дворах облапили и вытерли))))

{Рыся},

Порадовала что все ок) выздоравливайте окончательно поскорее!!!

Дaнюшя,

Какая насыщенная у тебя программа) :dance:

Сори, если кому не ответила - не со зла)

Всех обнимашкаю, пошла спатьки)

Kolibry, и я только что видео глянула ваше....ой так порадовало! Какой Кирюшка молодец....особенно с пылесосом! :thumbsup: Они сейчас такие повторялки, бывает что-то как выдумают! Мы, например, везде где видим мыло-гель с дозатором начинаем типа выдавливать и руки мыть. Сегодня в магазине увидела знакомую бутылочку и "мыла" руки. :lol:

Дaнюшя, во дел у вас! :) хорошо отдохнуть :wave:

Джулик, растет :D у нас тоже пару раз так со сном было :Crazy: , потом вроде устаканилось :beg:

НатаТиша, забыла написать про ваш сон - ужОс-ужОс :wacko: жалко Лизавету... и тебя... вона как без сиси :blackeye:

А мы вообще никак, недавно чуть затянули с укладыванием, так пришел ко мне в ванную и ждал за шторкой сисю, уходить никуда не хотел :Crazy:

SvetlankaLisa, да мы тоже за техникой гоняемся, но пылесос тоже техника. После фотографирования сразу летит смотреть, что получилось :lol: я даже не всегда успеваю сфотать, приходится уговаривать - стань туда, я еще не сфотографировала, идет, секунду постоит и опять летит смотреть :lol: :Crazy:

Рыся, ну хоть вышла в эфир! не болейте! :friends:

дописываю

Джулик, спасибки :giverose: а мы дозатором еще не очень допетрили как пользоваться и что-то мне подсказывает, что это к лучшему :grin:

кстати про отдых. как вы думаете, слишком авантюрный поступок если одной с ребенком поехать отдыхать?

я конечно думаю что папа мой против будет, но компанию я не могу найти (все либо семьями едут, либо с целью - тусить), а муж со своей аэрофобией, которая уже переросла в принцип, ехать ни куда не хочет,,,

Kolibry, самое интересное-то я и пропустила :grin:

А, как Кирюшка пылесосит! И шланги расправляет! И водичку аккуратно льет :give_heart: А как тоненько и нежно пищит когда чего-то просит :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наша как гаркнет, как топнет :lol: Ну и красавчик-красавчик :thumbsup: (тьху-тьху на вас)

Заметила, что возле тазика Кирюшка прищуривается. У вас не минус случайно? Обрати внимание на всякий случай.

Джулик, когда уже начнем летними прикидами хвастаться-то, ых :this: Поскорей бы тепло.

НатаТиша, как по расписанью (М), поздравляю :friends:

Когда мы рано подскакивали тоже всю голову изломала - почему. Зубы на тот момент с виду не лезли. Но ребенка явно что-то беспокоило и изматывало - отсюда нервность и невозможность заснуть даже при недосыпе. Может они их исподволь чувствуют - зубы? Фиг знает когда там пик неприятных ощущений, когда непосредственно режутся, или когда в десне растут. У нас в момент непосредственного прорезывания наоборот спать стала больше, и даже дневной сон вернулся.

Kolibry, так моя и не выдавливает мыло-то...просто делает такое движение, вроде надавливает, а потом так старательно ладошками мылит :lol:

joy, какая ты внимательная, заметила, что Кирюха прищуреваеться

joy, ага, бывает, но это редко и скорее какую-то эмоцию выражает. Зрение проверяли с закапываеним, вродь нормуль

спасибки за Кирю :giverose: :wave:

Дaнюшя, мне не кажется, что авантюрный, но что отдых я бы посомневалась :lol:

Джулик, :lol: а... мы тож "давим" :D

Unona, самы лучший сон у нас был с 2мя просыпаниями пару раз)))а так почти всегда спим хренова, если 3 раза проснется, значит и поспали на отлично...

а с питьем дело обстоит так....пьет не долго, как раз пару глотков(соска - дырка большая)но каждый раз как проснется, вот и получается что много, читала про методику что как ток дите начинает плакать ждите 1 минуту, после постепенно увеличивайте время, ребенок сам научится себя успокаивать...срабатывает у нас 2 раза из 10.. :banghead:

маман моя спрашивает с утра сколько просыпались, на что я говорю 5 раз точно помню, а остальное на автопилоте....для интереса каждый раз хочу хотя бы черточки рисовать, чтоб подсчитать))))

как ток клыки вылезут и эта фигня не пройдет буду опять вызывать невропатолога....пусть смотрит....

Kcana, :friends: пузик хорошо) а так ... жопа шире плеч, таз развалился, ноги отекают, ложные схватки иногда посещают, не знаю как жару перенесу летнюю, вчера мне при +25 было тяжело :glare:

{Рыся}, выздоравливайте окончательно :friends:

Джулик, берете пример с мальчика который спит по 15 минут? ;)

НатаТиша, с монстрами тебя!! :drinks:

Дaнюшя, у меня сестра с малой всегда сама ездит (на поезде, по приезду их встречает знакомый "мужа" и довозит до куда ей надо..а дальше сами уже)

но вроде первый раз поехала когда малой было 2г2м+

joy, вот мне тож интересно когда именно эти зубы беспокоят, у нас вроде не проклевываются клыки..а доча по ночам плохо спит и кричит, ест тоже через раз... а сейчас простудифилис появился в добавок (хотя сопли последний раз совсем недавно были когда моляры лезли, месяц не прошел)

привет, девчушки!

спасибо за поздравы :D

мы сегодня нормуль, в 7 встали и в расположении)) хз, от чего зависят наши психи :spiteful: видимо в 6 это слишком рано для просыпа, но слишком поздно для засыпа. вот и психуем от отсутствия гармонии :spiteful:

Kolibry, да, сися однозначно лучшее успокоительное :pardon:

никак видюшку не погляжу вашу.

Дaнюшя, да уж, это трудно назвать отдыхом, по мне))) ну я по своей сужу. дома хоть муж на подхвате изредка.

Hungry Annie, нееее, мы вообще не спим :doh: :lol: Надеюсь, что это было в порядке исключения. При чем она не капризничала, не плакала, просто играла-бегала, как обычно....вот теперь спит еще, хотя вчера заснула рано.

Насчитала 8(!) свежепрорезавшихся зубов :blink:

joy,

ого!))) поздравляю! и сколько теперь всего?)

Дaнюшя, попробовать конечно можно, но я, как и девочки, сомневаюсь что ты отдохнешь)

Мы тоже спим плохо в последние дни, вскрикивает, просыпается. На зубы грешу.

вчера днем 3 часа продрых, а ночью дал жару. С 4 до 6 уложить не могла, плакал, просился к нам в кровать. В 6 я психанула, а добрый папа забрал его к нам. В общем добился малыш чего хотел и сладко засопел под боком. Через пол часика чуть не задавила его с непривычки и перенесла в кроватку, от греха подальше) Утром в 9-30!!! встали, для нас это нонсенс))))

На улице вроде жарко, а ветер еще холодный - не знаю как одевать, мучаюсь)

joy, мать честная, сколько же их у вас всего? :shock: поздравляю :giverose: :D

SvetlankaLisa, эх, если бы Лиза в нашей кровати спала, я бы без проблем брала. но это не панацея теперь. редко когда прокатывает.

НатаТиша,

Поцелуй Лизоньку от нас))

что-то у вас совсем со сном плохо(( а гуляете много на улице?

Мы обычно ночью пару раз просыпаемся попить, две бутылки по 200-220 мл выдувает за ночь и утром когда встает требует. Обычно уговариваю пить на горшке, чтобы 2 в 1)))

Руки изо рта не вынимает, видимо зубы достают конкретно( слюни тоже как веревки. Скорее бы уже все вылезли!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...