Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Рысяяяяя....я тя вижууууууууууууууууууууу :wave: ушла все наскоками заходят...веснааа...чего летом то будет :scratch: думала поучусь сен...муж наконец то тип дома сен (из 4 выходных :spiteful: )...неа..свинтил (под окно шашлык делать...но все равно мне не расслабиться)...сижу сына сторожу (спим) и пытаюсь что то сделать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет!!!спасибо что не забываете,однако приятна))) Коротко пока едим в маршрутке на квартиру-после переселения к матери мы на пару со Светой попеременно болели больше 2х недель,и щас еще остатки ощущаются.у Светы сопли никак до конца не пройдут,у меня горло то больше то меньше.ну Света еще в песочнице добавляет,а не пускать не могу.она там хорошо занимается,и это способ выгула моей матерью. С пузожителем все ок,сегодня купила первый костюм)))не удачно искала велик Свете и оч мне понра комплекс)))велик в нашей деревне купить не могу-то ноги у Светы загибаются,то ручка плохая,то сидушка пластмассовая. Выходить сил не остаётся,спать ложусь в 11-12,а встаем в 7-8,да и домой бывает в 10-11 приходим Усе приехали Всем пока,скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 {Рыся}, :friends: хорошо что у вас все хорошо :friends: не пропадайте бош и не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 мы сегодня решили, что дневной сон нам не нужен :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Джулик, круто у нас такое бывало когда удавалось вздремнуть (хотя бы мин 5) блин...моСк болит...отложу бумашки наверно на полчасика...новые серии Зайцева вроде есть :grin: мужиков ща на вулицу вытолкну ток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 девочки привет! с новым домиком!!! StreKozAnna, у нас такой же диагноз стоит с сентября. когда впервые это случилось Деник перестал дышать, весь посинел и у меня на руках потерял сознание... было жутко... врачи говорят, что это норма до 3 лет. у меня у мужа было (порою несколько раз за день бывали приступы) и у брата мужа. приступ был у нас 1 раз - было бы больше наверное, но я научилась справляться с этим. сразу шлепаю по попе, дую в лицо и холодной водой брызгаю в личико. ттт - помогает нам это...свекровь рассказывала, что когда у мужа моего были эти приступы, он потом прочухал что из-за них ему все можно, начал родителями манипулировать. у нас все хорошо. рука почти зажила. еще мы уже неделю живем без груди. оставляла уже Деню на ночь у свекрови, а сама ходила на дискотеку))) у нас по городу какая-то кишечная инфекция ходит, сегодня ночью племяшку в инфекционку положили, но домой все же отпустили. Деня вчера с ней целый день был - сегодня утром тоже поносил, но ттт вроде ничего не болит. еще прикол вчера был - Деник видимо вчера так утомился, что в 20:30 уснул в стульчике))) я ему и памперс поменяла, и умыла - он даже не проснулся))) думала что рано встанет из-за этого, но все в штатном режиме. в эту субботу опять насыщенная программа у меня: свадьба лучшего друга + ДР лучшей подруги))) с одного праздника на другой поедем))) а 1 мая у нас 2 года магазину мужа - снова отдыхать будем))) завтра пойду краситься, в среду за платьем поеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 В русскоязычном джимбори выложили симпатичный летний пристрой на наш возраст: Ссылки скрыты. девочковый. Если кому надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kcana, круто не то слово, учитывая то что обедаем мы после дневного сна, и обед я готовлю во время сна...вот заснула наконец-то в 20.40. Не день а "шо попало"...гулять понятное дело второй раз не ходили. joy, хороший шопоголик :spiteful: я бы себе где-то заколочку крейзи подкупила ввиде слоника, что-то прохлопала и заказала только 1 шт, теперь у нас колекция вещей из серии "слоник" и почему-то одна заколочка....и заказать уже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 {Рыся}, :wave: выздоравливайте! я что-то тоже без сил. ааа, забыла написать - гуляем, деуки :lol: М мои вроде пришли)) не прошло и 3-х лет)) не удалось отмазаться и впасть в климакс, а там и в старческий маразм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 НатаТиша, ну поздравляю с М! Климаксу - отбой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kcana, пасибки!) да я что-то сама пишу и боюсь сглазить) прям до ужаса на дачу к родителям хоцца) там мама, а значит для меня санаторий))) ну еще и воздух свежий) НатаТиша, :friends: надеюс в конце мая или в начале июня, пока не решили. Муж на майские туда поедет, отвезет все громоздкое и тяжелое, а то потом наши трухули не поместятся в машину)) А вы на лето куда? Поздравляю с монстриками)) А ты переживала, пришли, никуда не делись)) Я тоже кормить закончила, месяц назад... такое ощущение, что Вовка этого даже не заметил. Катюхен, Kolibry, :friends: Кирюшка такой спокойный!) ТТТТТ на вас)) Молодцы! И пылесосите здорово))) Мой бы только камеру или фотик заметил, все кинул и поскакал бы отнимать - техника это наше все)) Нотик пока он не спит даже невозможно открыть, сразу вой - тоже хочет))) мы уже на всех великах перекатались, даже на взрослом, на скутере и на самокате пару раз, а еще на детском мотоцикле)) и все машины в соседних дворах облапили и вытерли)))) {Рыся}, Порадовала что все ок) выздоравливайте окончательно поскорее!!! Дaнюшя, Какая насыщенная у тебя программа) :dance: Сори, если кому не ответила - не со зла) Всех обнимашкаю, пошла спатьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kolibry, и я только что видео глянула ваше....ой так порадовало! Какой Кирюшка молодец....особенно с пылесосом! :thumbsup: Они сейчас такие повторялки, бывает что-то как выдумают! Мы, например, везде где видим мыло-гель с дозатором начинаем типа выдавливать и руки мыть. Сегодня в магазине увидела знакомую бутылочку и "мыла" руки. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Дaнюшя, во дел у вас! хорошо отдохнуть :wave: Джулик, растет у нас тоже пару раз так со сном было , потом вроде устаканилось :beg: НатаТиша, забыла написать про ваш сон - ужОс-ужОс :wacko: жалко Лизавету... и тебя... вона как без сиси :blackeye: А мы вообще никак, недавно чуть затянули с укладыванием, так пришел ко мне в ванную и ждал за шторкой сисю, уходить никуда не хотел SvetlankaLisa, да мы тоже за техникой гоняемся, но пылесос тоже техника. После фотографирования сразу летит смотреть, что получилось :lol: я даже не всегда успеваю сфотать, приходится уговаривать - стань туда, я еще не сфотографировала, идет, секунду постоит и опять летит смотреть :lol: Рыся, ну хоть вышла в эфир! не болейте! :friends: ********* дописываю Джулик, спасибки :giverose: а мы дозатором еще не очень допетрили как пользоваться и что-то мне подсказывает, что это к лучшему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 кстати про отдых. как вы думаете, слишком авантюрный поступок если одной с ребенком поехать отдыхать? я конечно думаю что папа мой против будет, но компанию я не могу найти (все либо семьями едут, либо с целью - тусить), а муж со своей аэрофобией, которая уже переросла в принцип, ехать ни куда не хочет,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kolibry, самое интересное-то я и пропустила :grin: А, как Кирюшка пылесосит! И шланги расправляет! И водичку аккуратно льет :give_heart: А как тоненько и нежно пищит когда чего-то просит :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наша как гаркнет, как топнет :lol: Ну и красавчик-красавчик :thumbsup: (тьху-тьху на вас) Заметила, что возле тазика Кирюшка прищуривается. У вас не минус случайно? Обрати внимание на всякий случай. Джулик, когда уже начнем летними прикидами хвастаться-то, ых :this: Поскорей бы тепло. НатаТиша, как по расписанью (М), поздравляю :friends: Когда мы рано подскакивали тоже всю голову изломала - почему. Зубы на тот момент с виду не лезли. Но ребенка явно что-то беспокоило и изматывало - отсюда нервность и невозможность заснуть даже при недосыпе. Может они их исподволь чувствуют - зубы? Фиг знает когда там пик неприятных ощущений, когда непосредственно режутся, или когда в десне растут. У нас в момент непосредственного прорезывания наоборот спать стала больше, и даже дневной сон вернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kolibry, так моя и не выдавливает мыло-то...просто делает такое движение, вроде надавливает, а потом так старательно ладошками мылит :lol: joy, какая ты внимательная, заметила, что Кирюха прищуреваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 joy, ага, бывает, но это редко и скорее какую-то эмоцию выражает. Зрение проверяли с закапываеним, вродь нормуль спасибки за Кирю :giverose: :wave: Дaнюшя, мне не кажется, что авантюрный, но что отдых я бы посомневалась :lol: Джулик, :lol: а... мы тож "давим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Unona, самы лучший сон у нас был с 2мя просыпаниями пару раз)))а так почти всегда спим хренова, если 3 раза проснется, значит и поспали на отлично... а с питьем дело обстоит так....пьет не долго, как раз пару глотков(соска - дырка большая)но каждый раз как проснется, вот и получается что много, читала про методику что как ток дите начинает плакать ждите 1 минуту, после постепенно увеличивайте время, ребенок сам научится себя успокаивать...срабатывает у нас 2 раза из 10.. :banghead: маман моя спрашивает с утра сколько просыпались, на что я говорю 5 раз точно помню, а остальное на автопилоте....для интереса каждый раз хочу хотя бы черточки рисовать, чтоб подсчитать)))) как ток клыки вылезут и эта фигня не пройдет буду опять вызывать невропатолога....пусть смотрит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Kcana, :friends: пузик хорошо) а так ... жопа шире плеч, таз развалился, ноги отекают, ложные схватки иногда посещают, не знаю как жару перенесу летнюю, вчера мне при +25 было тяжело :glare: {Рыся}, выздоравливайте окончательно :friends: Джулик, берете пример с мальчика который спит по 15 минут? НатаТиша, с монстрами тебя!! :drinks: Дaнюшя, у меня сестра с малой всегда сама ездит (на поезде, по приезду их встречает знакомый "мужа" и довозит до куда ей надо..а дальше сами уже) но вроде первый раз поехала когда малой было 2г2м+ joy, вот мне тож интересно когда именно эти зубы беспокоят, у нас вроде не проклевываются клыки..а доча по ночам плохо спит и кричит, ест тоже через раз... а сейчас простудифилис появился в добавок (хотя сопли последний раз совсем недавно были когда моляры лезли, месяц не прошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 привет, девчушки! спасибо за поздравы мы сегодня нормуль, в 7 встали и в расположении)) хз, от чего зависят наши психи :spiteful: видимо в 6 это слишком рано для просыпа, но слишком поздно для засыпа. вот и психуем от отсутствия гармонии :spiteful: Kolibry, да, сися однозначно лучшее успокоительное :pardon: никак видюшку не погляжу вашу. Дaнюшя, да уж, это трудно назвать отдыхом, по мне))) ну я по своей сужу. дома хоть муж на подхвате изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Hungry Annie, нееее, мы вообще не спим :doh: :lol: Надеюсь, что это было в порядке исключения. При чем она не капризничала, не плакала, просто играла-бегала, как обычно....вот теперь спит еще, хотя вчера заснула рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Насчитала 8(!) свежепрорезавшихся зубов :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 joy, ого!))) поздравляю! и сколько теперь всего?) Дaнюшя, попробовать конечно можно, но я, как и девочки, сомневаюсь что ты отдохнешь) Мы тоже спим плохо в последние дни, вскрикивает, просыпается. На зубы грешу. вчера днем 3 часа продрых, а ночью дал жару. С 4 до 6 уложить не могла, плакал, просился к нам в кровать. В 6 я психанула, а добрый папа забрал его к нам. В общем добился малыш чего хотел и сладко засопел под боком. Через пол часика чуть не задавила его с непривычки и перенесла в кроватку, от греха подальше) Утром в 9-30!!! встали, для нас это нонсенс)))) На улице вроде жарко, а ветер еще холодный - не знаю как одевать, мучаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 joy, мать честная, сколько же их у вас всего? :shock: поздравляю :giverose: SvetlankaLisa, эх, если бы Лиза в нашей кровати спала, я бы без проблем брала. но это не панацея теперь. редко когда прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 НатаТиша, Поцелуй Лизоньку от нас)) что-то у вас совсем со сном плохо(( а гуляете много на улице? Мы обычно ночью пару раз просыпаемся попить, две бутылки по 200-220 мл выдувает за ночь и утром когда встает требует. Обычно уговариваю пить на горшке, чтобы 2 в 1))) Руки изо рта не вынимает, видимо зубы достают конкретно( слюни тоже как веревки. Скорее бы уже все вылезли!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения