Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, да не скажу, что плохо со сном, плохо с засыпанием по утрам)) ночью 1 раз встаём компот пить. мл 100-150 выпивает. после засыпает более-менее, может поскандалить, но в ночи ей проще уснуть. а вот раннее утро просто ОПА :spiteful:

гуляем 2 раза. обычно совмещается то с магазами, то с занятиями, ну и просто так гуляем.. только ей на площадке стало не очень интересно, просится в коляску и кататься.

Вовочке тоже наши :man_in_love: :give_heart:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, НатаТиша, итого 16 :scare: ну кажется догнали ровесничков наконец-то, а то почти четыре месяца сидели с восемью :this:

Вот так мы лезем на стенку от зубов:

0_5b2c7_3b181561_XL

joy, с зубами вас :drinks:

девочки а лимфоузлы под ушками могут быть на зубы?

joy, ой, ляшечки-пухляшечки :man_in_love:

с зубьями вас :giverose:

НатаТиша, мне каатся просто пережить :wacko: нужно, крепись :spiteful: :Crazy:

ой, с М тебя! скоренько-скоренько :)

:wave:

joy, огоооо :shock: ну вы зубастики :D поздравляю :friends:

у неа тож скок то лезет, не понять, верхние жевательные чувствуются...но не видела вылезли или нет и внизу один клык точно светится :scratch: прикольное фото :thumbsup: как и всегда впрочем :give_heart:

Hungry Annie, я умаю могут :scratch: у меня были по крайней мере ...правда на зуб мудрости...но какая разница :scratch:

а мы сен в песочнице толком не потусили...там деток море было...и все по 3-4 года...мамы по скамейкам а на площадке беспредел :spiteful: ну мне стремно стало :spiteful: мы то там самые махонькие...а игрух бош чем у всех :spiteful: я с сумкой гуляю :lol:

один малец деловой подбежал уже (2.4 - декабренок 2008 :grin: ) и уже за Эвана машинку схватился :shock: я охренела, Эван тоже...мамке хоть бы что...ну я плюнула на все приличия и строго так - эй эй эй...ты чего делаешь? а спросить? это не твое, это мальчика!!! Нельзя так отбирать!!!

тот отпустил и тож прифигел :spiteful: тогда мама его уже подорвалась со скамейки...да да да...спроси у мальчика :Crazy: ну Эван дал ему на чуть чуть...потом мы оттуда свинтили от греха подальше :spiteful:

но мальчик с мамой еще за нами потом ходили какое то время...мальчик вдруг вежливым стал :Crazy: ну и под конец они даж подружились (камушки в багажник складывали и пауков гоняли) и мама оказалась тож ничего :grin:

ну а что...ну и что что чужой дите...и не воспитанный...мой то от этого не должен страдать :pardon: буду всех этике учить :Crazy: шутю :grin:

joy, с зубами! фотка прикольная :)

у нас разом 4 зуба идут, два нижних жевательных уже хорошо вышли - пенечки такие, а верхние жевательные только проклюнулись. ночью подвываем. когда зубы чистит доча, потом щетку долго мусолит, видимо "чешется" во рту, я не отбираю.

НатаТиша, с Праздниками!

Всем приветик!а у нас кажись самые последние начинают лезть,она всю руку засовывает в рот,раньше такого не было :scratch: Девочки подержите кулачки,может в конце недели сбудется мечта :Crazy:

joy, ого у вас пошло :shock: А как ваша осиплость? Мария и правду такой сладенький пухлячок! :give_heart:

Геннадьевна85, моя тоже так пихает руку в горлянку, прям до рвотного рефлекса, но я з зубами не связываю.

Уложились сегодня в 15.00, я теперь наученая горьким опытом, покормила обедом до сна, ели, конечно, мало, зато душа спокойная. ;)

Геннадьевна85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колибри, такой умненький Кирюшка (ТТТ) - водичку так аккуратно льет - молодец - мы в ванной с водичкой играем обычно... не рискну пока вне ванной ей ковшик дать... а у нас есть мельничка кстати - купила в наборе песочном на лето, надо попробовать будет когда сопли пройдут и купаться будем. А моя точно также ноет когда че-нить хочет (когда ты ему говорила чтобы сам кнопочку нажал). И наконец то мы услышали твой голос (мало конечно) :D Давай в след раз побольше болтай ;)

НатаТиша, "все тип-топ..." - поздравляю :wave: А то ишь ты климакс... может еще на пенсию соберешься :taunt:

Ну и пожалуюсь маленько... Ходила в воскр к подруге на ДР. 2 года не отмечала ее ДР - первый раз на сохранении валялась (тоже на пасху), второй раз мы титьку ели каждые 2 часа... Отвезла Свету к маме. ДР в 16ч. Муж должен был в 19-30 за ней поехать, а потом за мной (то есть я отвела себе 4 часа расслабона). Обломалась земноводная. В 18-30 позвонил муж, сказал, что мама велела приехать за Светой. Ничего объяснить по тел не может(урод). Звоню маме. "Че случилось?" она "у бабушки давление, у Светы сопли-гулять не могут" Не мог он мне это по тел сказать :spiteful: В общем приехал за мной в 7. Я пришла домой - он остался на стоянке пиво пить и ждать когда наше место освободят - и у меня такая истерика началась. Блин, я первый раз за 2 года куда-то пошла и то не дали отдохнуть. (Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются). Вот решила чтобы больше не было так обидно, что больше никуда ходить не буду, чтобы не чувствовать себя ущербной и обидно чтобы не было. И он фиг теперь куда сходит, раз даже не догадался часик со Светой дома посидеть :club: .

Геннадьевна85, держим кулачки! а о чем это ты? о свадьбе или о машине? :Crazy:

Джулик, а во сколько вы завтракаете? :shock: мы едим прекрасно через 4 часа :D

Kolibry, ляшечки не так чтоб прям пухляшечки (у меня в том же возрасте поболе было) - энто ракурс такой сверху

Kcana, Hungry Annie, Галина, спасибо! Но поздравлять рано, процесс в разгаре - не отпустило пока :blackeye:

Вот так мы жалуемся на зубы любимому мишке:

0_5b2ca_a22cb4f9_-2-XL

Kolibry, Генадьевна о зубах вроде :blush:

joy, хорошо что есть кому пожаловаться :good: И на стены прикольно лезете :D

Kolibry, ух ты, как здорово вы занимаетесь. Мне вот очень нравятся такие мельницы, ими и в песке можно играть, и в воде. Надо бы приобресть такую :)

{Рыся}, не болей и возвращайся скорее :friends:

НатаТиша, О, с месюками тебя! Ну вот теперь и планировать можно начинать :spiteful:

joy, ну ничего себе! :swoon: Фотки улётные :D

Геннадьевна85, мы тож руки по самое нимагу иногда засовываем :scratch: думаешь на зубы? :scratch: ТТТ на вас :friends: Лерочке на зубки, маме на исполнение мечты :D

О_л_ь_ч_и_к, мужу :club: :club: :club: сочувствую по поводу сорвавшегося отдыха :this: но ничего...успеем еще наверстать :friends: ток подждать немного еще надо ;)

joy, зато почти почти :D :thumbsup: у нас еще нет так много, верхние в основном активные :pardon:

какая мишка :man_in_love: у нас тож любимый мишка есть :give_heart: ну или похож на него по крайней мере :grin:

Катюхен, :wave:

joy, я просто именно эти места у деток люблю, в колготах они такие аппетитные :D :man_in_love:

кстати, у меня ребенок просыпается ночью от пуков :bye: сосет грудь, пукает и дальше спит

Катюхен, если найдешь где такие мельницы, свистни плиз :wave:

О_л_ь_ч_и_к, обыдно, однако :scratch: и ведь хрен исправишь - какой есть. Муж имею в виду :think:

Kcana, уж лучше помаленьку-потихоньку. Такая скопища разом - это, кншн, сильная нагрузка и на имунку, и на нервную систему. Вот сипнем через день от зубов этих, блин. Сегодня опять :(

Kolibry, мы только от пуков и просыпаемся по ночам :glare: я б тоже от такой мельницы не отказалась :grin:

Катюхен, чет вы давно не показывались, кстати ;) Исправляйтесь!

О_л_ь_ч_и_к, чета я твой пост пропустила :scratch: вернулась на страничку

ну муж млин, а че не перезвонила ему и команду не дала ре забрать и самому посидеть с ней?

все-таки надо нам, мамочкам, отдыхать от ре... хотя я когда на семинар в субботу шла, так неохото было, думаю, как же я без Кири целый день :scratch: :pardon:

спасибки за комплиманы :friends: да я чета стесняюсь разговаривать :blush: с нашим южным ГЭ :grin:

joy, вот блин, эти пуки :banghead:

Kolibry, если просыпаемся в 9, то завтракаем в 10. Мы просто когда приходим домой, сразу начинаем капризничать, косим под сильно сонного ребенка :spiteful: Кушаем сисю, и отказываемся спать (последние 2 дня). А так обычно нормально засыпаем на 2.5-3 часа, а потом кушаем. Пару раз предлагала обед до сна - не хочет. :scratch:

Джулик, а моя так никогда не делала и ведьь там чешет видно,а когда зубы чищу млеет вообще))) О_л_ь_ч_и_к, пасиб,ну муж :club: Kolibry, о втором,свадьба то полюбас уже будет)))) Kcana, :friends:

О_л_ь_ч_и_к, я что-то тоже сначала твой пост не увидела. Блин, ну вот что за люди! Ну, с мужем-то понятно всё давно уже. А мама-то твоя уж могла бы часик потерпеть, позаниматься со Светой. Неужели уж так плохо бабушке стало? В общем, не дали человеку расслабиться, враги :club:

joy, выложу в профиль завтра, наверное. Вспомню только как это делается :) Мы сейчас бритые, вообще пацаньё )

Kcana, что это было? :Crazy: :scratch:

Девчонки, мельницы пока вот такие нашла, первые, которые попались в инете

Ссылки скрыты.

Надо ещё поискать...

Галина, О_л_ь_ч_и_к, Kolibry, Катюхен, пасибос))

Геннадьевна85, @@@@@@@@@@@@@2

joy, бедная Манечка :( но апппетитная до невозможности)) :man_in_love: скорейшего ей озубачивания и хорошего настроения! фотки суперские :thumbsup:

мишке жалуется.. мы на маме ездим в тревожные времена) игрушки вообще как компаньонов не воспринимаем.

О_л_ь_ч_и_к, обидно :spiteful:

--

у нас типа такой мельница на водяной игрухе есть. мы её крутим как барабан лотерейный :D

НатаТиша, Катюхен, Геннадьевна85, Kolibry, joy, Kcana, пасиб за сочувствие. Только вы и понимаете :friends:

Попыталась поговорить с мужем о том, что он уже вполне может сидеть со Светой. Поняли что мы друг друга не понимаем. Он боится с ней сидеть, не понимает что с ней делать. Я не понимаю этого, т.к. бывает когда мы дома все вместе, я их оставляю в комнате, сама на кухне готовлю-мою - мне казалось что они прекрасно ладят - он утверждает обратное. Короче неохота ему вот и все. Конечно легче в комп играть и в телек тупо пялиться :spiteful: Kcana, кто наверстает, а кто и нет. У тебя то муж вроде летом уже прошлым оставался на целый день с сыном (если я ничего не путаю)... А я смогу куда-то пойти без Светы не раньше чем она начнет членораздельно объяснять папе что от него требуется, и то сильно сомневаюсь в этом... скорее всего до ее лет 12-15 а там мне уже не надо будет ничего :glare:

Катюхен, мама не думала что он поедет сразу за мной, она считала что он привезет Свету домой и с ней посидит пока я не приеду. А бабушке было очень плохо, потому что в этот день к ним в гости еще 2 мои тетки приходили, а для нашей слабенькой бабушки это слишком - и гости и Света. Если бы у Светы не было соплей мать ушла бы с ней гулять, а так побоялась. Мать потом просила прощения у меня. Я сказала что никого ни в чем не виню. Кроме себя. Так и есть. Я не попросила мужа посидеть часик без меня. И вообще не надо было мне никуда идти чтобы не видеть что есть другая жизнь кроме молочной кухни, продуктовых магазинов, детских книжек, игрушек, песочниц, качелей, памперсов, размазанной по столу еды, раскрошенного хлеба, нытья. Ладно. Надо просто смириться. Это просто как в прошлом году, когда я никак не могла смириться с тем что больше не принадлежу себе. Я надеялась что уже немножко принадлежу, а видимо этого больше не будет. У кого вторые дети, наверное это проходили с первыми, со вторыми такого уже не возникает...

joy, ну раз лезут...не затормозишь ведь :friends: ну ниче...вылезли, сейчас покой маме наступит :D :friends:

Катюхен, как обычно онлайн не поймала тебя :grin: ты метеор :grin:

О_л_ь_ч_и_к, не ошибаешся :) ну я как бы с рождения его приучала :scratch: по 10 мин...по полчасика..и тд :scratch: не переживай, сейчас все кажется грустным...думаю найдутся решения в ближайшем будущем :friends: просто недопоняли друг друга :scratch: в след.раз сразу с мамой и мужем детально все обсудишь и все ок будет :friends:

а там уже сад...работа и пр будет ;)

ух..на речке нагулялись, на фоталатсь...в ММ кинула.

у меня сына начал петь под музыку :give_heart: надо будет записать...тааак клааафна :give_heart:

--------

п.с....мы уже слегонца смуглявые :man_in_love: ручки и личико загорели :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Kolibry, НатаТиша, НатаТиша, SvetlankaLisa, а разницы ни какой, что я тут с ним бегаю, что на отдыхе) мужу у меня не только не на подхвате, но еще мне умудряется забот подкинуть)))мне просто необходимо сейчас море! я раньше 3 раза в год летала, а сейчас уже почти 2 года ни куда дальше москвы.... у меня депрессия уже какая-то.... муж бесит своим безделием (понимаю что его не его вина, но бесит что он с этим смирился...) и нежеланием ничего делать для семьи... вот хочется отвлечься от всего...

Геннадьевна85, пусть мечты сбываются))) у меня Деник тоже руку запихивает в рот, но не из-за зубов... у нас есть подружка Диана (на месяц его младше), так вот он как с ней пообщается, от нее только плохие манры перенимает). сначала она его водой плеваться научила, а теперь кулак запихивать так, чтобы аж до рвотного рефлекса.... брррр....

О_л_ь_ч_и_к, держись, друх! я тебя прекрасно понимаю.... у меня тоже муж ну ни как не хочет сидеть с сыном! даже 20 минут не выдерживает... говорит, что он не интересный ему пока (видимо потому что его игры в приставку пока не интересуют). благо что мама и свекровь помогают очень!

я сегодня себе платье купила! на свадьбу чтобы идти))))

приехали когда за Денисом к свекрови, на улице племяшки гуляли, он их увидил и как начал кричать "Оя, Ая"! (это Соня и Варя))))) на всю улицу горлапанил))) обожает их!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...