Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Hungry Annie, рановато что-то июнята пошли. ну, главное, чтоб здоровые :)

зашла к вам к июнятам 2011, смотрю, одна девочка May-bee // пишет что гемоглобин у нее 170, если это не ошибка, то такой высокий показатель говорит о слишком густой крови, что не есть хорошо.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, да ей уже написали об этом ;)

вот теперь стремно, реально ведь скоро рожать

девочки выздоравливайте с детками кто болеет :giverose: :friends:

приветы!

мы тоже кашель победили. взяла человека в оборот, насильно пихала небулайзер, лекарства вливала, сетку йодную на пятки делала)) не иначе сетка помогла. 2 день без кашля. ТТТТТТТТТТТТТТТТТ

а я никак от соплей не отделаюсь :banghead:

у Лизы с переменным успехом сопеля.

ну и зарррраза. никогда мы так не болели :doh:

Дaнюшя, бум ждать нормальной груди)) у меня скоро 2 месяца будет.

Hungry Annie, ОГо! здоровья июнёнку-майчонку и мамочке! пацан не усидел? :D

да, скоро уже :) а когда у тебя ПДР?

еще раз убеждаюсь, что учи ребенка специально или не учи.. когда время прийдет ребенок начнет делать положенное

Евка сейчас сама ест ложкой, даже чай с ложки пьет не проливая, хотя до этого я ложку редко давала - она махала ей над головой и все что было в ложке оказывалось на стенах, надеюсь что с горшком также будет :spiteful:

НатаТиша, все вокруг болеют..притом болезни такие затяжные, аж странно, у меня в 3 захода горло болело..а сейчас 4й - увеличился подушный лимфоузел, переживаю как бы такой длительный невылаз с болячек на дитенке не отразился, у Евки тоже лимфоузлы и сопеля, еще и давать ничего нельзя кроме Афлубина

первый июненок девочка. родилась в 36 недель, 50см, 3350+-кг, вполне хорошая девочка, судя по всему сейчас будут рожать каждую неделю :grin:

у меня ПДР 21 июня, еще 1,5 месяца...но я вещи наготове держу, так как вполне возможны стремительные роды

Hungry Annie, еще скидку можно сделать на то, что ты заБ до прихода М, а узи может и ошибаться при постановке срока. мож у тебя срок побольше?

с умением пользоваться ложкой!

Галина, пасиб)

не.. у меня меськи начались через 3 месяца после родов...и к моменту Б цикл восстановился, я даже базалку пыталась мерять когда начали планировать, так что срок на 2 недели больше просто нереален (цикл у меня всего 25 дней) :pardon:

Дaнюшя,НатаТиша, Kolibry про титьки насмешили . Кстати у меня таже проблема-реально думаю про титьки себе силиконовые-у меня ужос какой-то вместо груди. Комплексую страшно, но мужу,канеш, не говорю-пусть он думает,что я самая красивая

Hungry Annie, мне б тоже было страхово,если бы у меня опять было 33 недели,хоть и второй раз. Настраивайся на легкие роды. Кстати,насчет горшка-я думала,что у меня сына продвинутый-просится на горшок,только штаны не всегда снимает и на улицу,соответственно в памперсах. А тут гуляли в песочнице,там мамашка с сыном 1,7 ему, так они с нового года(1,4 ему значит было) уже гуляют без памперса-он просится. А у меня,кстати, кроме горшка ничего не признает-на улице несколько раз пыталась писить стоя(мальчик все таки) предложить-он так на меня смотрит,типа,мам, ты чего,одень штаны мне, чего меня позоришь :D

ой девки...я тут думала что дешевле..беременнеть-кормить ребенков чтоб грудь увеличилась или один раз навсегда поставить себе силиконовые импланты :lol:

я пока радуюсь своим сиськам, у меня до Евки был B с натяжкой, а сейчас D

Unona, у тебя выход один..носить с собой горшок)))

хотя, пусть восспитывает терпение, а то у меня муж как-то выпрыгнул на ходу с автобуса и меня оставил из-за того, что "позвонить" подперло :lol:

:wave: :friends:

всем привет! прочитала все сообщения!

не болеть! смотрю тут и мамы, и детки разболелись :(

у Дамира 2 дня темпа 38 - 38.5... все не слава Богу. решила, что это уже точно знак, никуда мы сегодня не полетели... ну и ладно.

ой, вы про грудь. мое больное место теперь :((( до Б был красивый, полный В размер, после родов G :shock: :swoon: , сейчас еле-еле до В дотягивает и так некрасиво стало :(((( тоже после третьего ребенка подумываю делать что-то, если грудь не восстановится. эх

Беременюшки, вам желаю доходить до срока здоровыми, спокойными, счастливыми:) ну и после родов тоже не впадать ни в какие депрессии!!!

Hungry Annie, один раз силикон явно дешевле :lol: только больше не рожать :grin:

мы ложкой не едим особо. то, что мы с ней делаем, это не еда :spiteful:

выздоравливайте!

Qwinna, ну значит так надо. полетите здоровые и спокойные попозжей. выздоравливайте тоже!

НатаТиша, спасиб!

да, мы купили билеты на позже. так что все равно с мамой встретимся, а то она там извелась вся. 1,5 года не виделись.

мы ложкой кушаем тоже. :) на горшок зато никак.

что-то весной многие приболели :( витаминчиков не хватает

Qwinna, это мама ещё Дамира не видела?

с горшком у нас тоже полнейший никак. и непис :lol:

Оксана,правильно,два знака подряд-лучше не лететь пока.при чем в приметы я верю мало,но вот когда так получается это уже показатель)))выздоравливайте!!!

Аня,ох,уже июнята рожаются)))хи я как бы еще не собираюсь)))хотя площадку стартовую подготовила(ну побрилась в смысле))) и думаю халат пора купить с ночнушкой и тапками в РД)))а то вдруг чего а у меня нету нормальных)))

Хотя думаю раньше конца июля можно не рыпаться,мне по всем узи ставят срок на 1-2 недели меньше чем мой пдр.

Кстати пора на узи записаться...хм,и в жк сходить,а то в прошлый вторник я не пошла))).

Съездили на прием сегодня,решили еще 2 дня поколоть уколы,что бы полностью долечить наверняка,а то и так весь апрель болели с переменным успехом.

Аня,кстати я тож вот весь апрель болела то сопли то кашель то горло,тож напрягало.ща вроде ничего,нос чуть подзакладывает ночью,днем нормально.

Кстати про кровь,никто не знает,я с пальца на тромбоцыты сдавала,норма от 180,у меня как раз 180.ща на коагулограмму дадут еще направление.

Hungry Annie, не, я на силикон не решусь, меня все устраивает (когда в сауну ходили у меня самая пышная грудь была, у всех дети уже большие, откормили, я прям загордилась бюстом, да и целлюлит куда то испарился, рассекала в купальнике - светила красотой :) , до Б всегда в простыне ходила по сауне, почему то комплексовала оголиться). Как таковое ГВ отрицательно на грудь не влияет, это все со времен беременности, всякие растяжки появляются, ну у меня тттт не заметно. Читала, что, кто до инволюции кормит, грудь чаще приходит в до беременное состояние или близкое к нему, после окончания кормлений нужно некоторое время, чтоб грудь восстановилась, это ж железистая ткань.

Qwinna, значит и правда не судьба лететь пока, выздоравливайте.

{Рыся}, норма у тебя, перебор тромбоцитов тож плохо, а не добор вроде кровотечениями череват.

НатаТиша, Рыся, молодцы, не болеть!

Qwinna, Дамирке скорее поправиться! Когда теперь собираетесь? Что с собакой-то, хозяева объявились? Слушай, я всё у тебя спросить забываю. Ты же японский знаешь бо-ме. Я слышала слово от них типа ко-пра или что-то типа того? Не знаешь, что это значит?

А у меня грудь как была, так и осталась, мне кажется. И после первого вообще не изменилась, не отвисла. Надеюсь, и после Дашкиной кормёжки нормальной останется. Думаю, просто пара месяцев нужна груди, чтобы в норму прийти после окончания ГВ.

Реакция детей на лимон! Видели? :D

не знаю насчет пары месяцев. Я правда и не кормила почти, но после ухода молока грудь как-то изрядно подтощала. И вот прошел год - и только сейчас моя двушка ко мне возвратилась и степень упругости возросла, уж не знаю отчего.

А целлюлит и правда куда-то после беременности делся :dance: Пошла покупать джинсы намедни - блин, на мне так штаны не садились даже на первом курсе. Какие не примеришь - отлична. Хоть все подряд сметай :lol:

Квинна, Дамирке скорей поправиться! Тем лучше, что полетите попозже, значит, так надо!

joy, Галина, ну, многие говорят, что рожавшая женщина выгодно фигурой отличаются :grin: По себе не знаю, таких параметров, как сейчас, я классе в 10-м была, кажись :scratch: Кстати, с полгода назад грудь у меня более удрученной выглядела. Сейчас хоть размер чутка уменьшилси, зато форма получшела :grin: Мот инволюция близится :scratch: По сестре могу сказать, что грудь полностью вернулась в доБ состояние - ни больше, ни меньше - кормила год и семь. У меня уже почти в доБ вернулась. Ток объем под грудью побольше пока (эт у меня грудная клетка выросла :grin: )

Рыся, с продвижением к здоровью! Ои, скоро 30 неделек у тебя ;) Да, а ты чего Олесю Оксаной величаешь?

ХангриАнни, не болеть! Евишна молодца, с освоением ложки!

у меня как были у попы уши так и остались. :spiteful: их я и считаю целлюлитом :D

НатаТиша, ох, блин, Наташ, представила я ПОПУ с Ушами (заячьими :spiteful: ) - чуть дочу не разбудила своим ржанием :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, :wave:

я с вами постоянно в кустах, чет нет времени писать, тепло стало, много гуляем.

хотела вопрос задать - на следующей неделе будем делать прививку от кори, паротита и краснухи. Кто-то делал деткам (по плану должна была быть в год, но у нас все сдвинулось из-за медотвода невропатолога до полугода)? как перенесли? куда ставят???

Всем привет!

Присоединяюсь к вопросу Зoлoтинk@ о прививках :blush: А то мы полгода не были в поликлинике (еще б столько же я туда не ходила б с ребенком)... но надо делать прививки... у нас еще даже АКДС не ставлена... планирую пентоксим делать...

Да...вот я тоже перечитываю щас и думаю,чего я Олесю Оксаной назвала...ток буква О и общая)))но если учесть что я забыла новый номер телефона домашнего(5 цифр) то надеюсь простительно)))

Галина спасиб за инфу.над будет недель в 36 еще пересдать эт дело.

Про мои сиськи ничего не скажу,так как промежутка между окончанием ГВ и Б не было)))но щас канешно налитая)))

Золотинка мы ставили эту прививку,боюсь сбрехать в какую часть-не помню.прошла без проблем.обычно эта прививка не дает побочек.вам удачно перенести!

Зoлoтинk@, D_a_r_i_n_k_a, нам на выбор кололи - в бедро или под лопатку (я попросила в бедро). с 5 по 10 день сказали наблюдать, в этот срок пробивает её. перенесли без последствий.

Berkana13, не, представь с чебурашкиными :lol:

НатаТиша, мы еще и реакцию манту не делали... короче ваще забили на поликлинику... а щас надо наверстывать с умом, чтоб до родов успеть по-максимуму с Настей плановые прививки поставить. А то потом еще и с лялей надо будет мотаться первы месяцы, да плюс Наську за собой тоскать... ну нафиг.... поликлинику надо свести к минимуму: прививки и узкие спецы... а ежемесячные плановые статистические замеры - в топку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...