НатаТиша 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 угу, со жвачкой ужас-ужас. я должна была предусмотреть, овца :spiteful: но я не уверена, что она её съела :scratch: когда отняла, напряглась, потом Лиза нормально покакала, и я забыла. но теперь сомнения гложут :spiteful: Джулик, ну вы хоть грудь лопаете. а нам чего делать ума не приложу. смесь вводить безлактазную что ль если отменять всё :scratch: если ещё и мучное всё убрать :scratch: его осталось то - сухарики ржаные выдаю по кусочку, финкриспы.. за день может один наберётся. ну и макароны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 {Рыся}, Галина, ага, бепантеном и намазала, сенькс. Обычно он у нас для попы, правда :spiteful: Kcana, оливковое мы по утрам в кашу добавляем. Захотелось разнообразия типа :pardon: получили. Ромашка сушит вроде как, ее при мокнутиях хорошо - но и в этом случае я предпочитаю череду Джулик, интересно - насколько это частая связка - аллергия на молочный белок и низкий гемоглобин :glare: хотя у вас ведь уже выправился вроде? А в бубликах не пытаешься ограничивать? У нас к кукурузным палочкам страсть, пакетами готова их хрумкать -и но кто ж даст :grin: Из под козы я бы кипятила в любом случае. НатаТиша, купи пока кисломолочный нан. Мы из АД в свое время на нем выкарабкались. Там и пребиотики для кишечника, и лактазы минимум, и белок расщепленный легкоусвояемый. Еще какой-то безлактозный нан есть, но мы его не пробовали, поскольку нам и обычный подошел - как раз из-за оптимизированного белка видимо. А что это белое в какашках было? Жевачка таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 joy, чет я не знала что сушит :scratch: мы каждое утро глазки ей умываем...ну и личико попадает под раздачу...вроде наман :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 joy, пытаюсь в бубликах ограничить, но без бублика мы отказываемся кушать кашу, а без хлеба - суп. Про молоко козье уже прочитала, что кипятить 100% надо. А гемоглобин не выровнялся у нас, ну на пару едениц поднялся, но все равно низкий. Надо будет еще раз посмотреть. Kcana, ты какую мусорку чистила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Джулик, обычную..шкафчик где ведро для мусора, само ведро и пр :grin: терь там мон даже посуду складывать :grin: а ты что подумала? накатались на Ровере...как карета лордов...таск :man_in_love: заехали в магаз...купили Эвану на лето маек штук 20 мамка не удержалась :grin: сток тематических было..Next новую партию выпустили :give_heart: и шортиков штук 6-7 :grin: (у нас их вообще не было..а так жара на носу) себя 8-ой парой джинс порадовала и 2 майками мне их уже складывать негде...нинала что сток тряпок у меня летнюю одежду за раз перебрала зато ща бум 1.5 недели до зп мужа сардельками одними питаться :spiteful: (Эван ни в счет, на него отдельный план по расходам на питание) ---------- п.с. А чего не любят пауки? :this: я их жуть как боюсь, а тут их по ходу навалом...и здоровецкие блин :spiteful: самки в диаметре по 2-3 см :blink: самцы помельче...но все равно...по стенкам дома ползают заразы...один цветной (хотя в основном они просто черные :scratch: ) прям на подоконник прыгнул сен...прибила :glare: пробовала яблочным уксусом около подьезда поливать...им по барабану один раз муж самку грохнул...дня 2-3 тихо было...а потом другая приперлась со своим гаремом :spiteful: я уже из дома как партизан выскакиваю в нете ничего не могу нарыть :scratch: в Эвана комнате сетка на окне...а в большой то нету..стремно что запозут....я тогда из дома уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Kcana, говорят пауков нельзя в доме убивать,денег не будет Я не суеверная,но пауков в мешок и в подъезд, или с балкона скидываю-уж не знаю живые они там или нет долетают с третьего этажа. А вообще брезгую страшно. Мой батя,грит, что пауки в доме хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Kcana, нифига себе, "пауки", 2-3 см!!! Я сначала, как почитала, подумала, что фигня, новости, мол, это. Но если их много, и они ТАКИЕ - ну нахрен, такие новости! А может от них каой керосин действует? Вот, че из промышленного нарыла: Myre-middel kompanija Bonus(FAUSOL). Есть еще какой-то препарат от садовых вредителей (только не насекомвых, а клещей и пр. гадости), он, вродь и от пауков должон помочь (неорон или неонор, кажется). Поспрашай у себя в магазах для сада-огорода. Ток смотри, чтоб безредный для людей был. А так - да, только сетка на всех доступах в помещение может спасти. Ну, и веник в помощь :grin: НатаТиша, да, со жвачкой - эт легкомысленно было забыть. Но раз до сих пор последствий нет, значит, ТТТ, обошлось! С молочкой и мы уже замаялись - то ввожу, то убираю. Выяснили опытным путем, что деть любит ряженку, причем на нее не сыпет! На кефир (давала только детский) через несколько дней ежедневного потребления начинается реакция. С творогом (детским тоже) та же песня. Молоко само по себе я убрала полностью. Каши варю безмолочные. Но на детские молочные каши такой реакции нет ("переросли"). Вот их и чередую с самосваренными безмолочными. Из мучного - реакция может быть не на компоненты муки, а на разрыхлители-ароматизаторы и т.д. Нам, например, сушки ванильные - смерть! А сухарики ванильные - хоть бы хны. Хотя я таким стараюсь не злоупотреблять. На печенье "Малышок" тоже реагирует дерматитом (причем КАК!). Идет только один его вид - с овсяной мукой. Ну, так, методом проб и ошибок замещаем одни продукты другими :pardon: Галина, с пройденным тестированием тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Kcana, Berkana13, пасиб. у кого пауки дома, у кого прочая живность, у нас же - муравьи в ванной поселились, я офигела-отродясь не было, а тут идут стройным рядком (прелести первого этажа, блин). потравили их, сейчас вроде не видно, надолго ли... у меня одной форум так растянулся, вверху только блоги, а сам форум вниз уехал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Галина, у всех так походу растянулось, я сначала подумала, что форум вообще пропал, потом додумалась внз пролистать....как-то так неудобно. Kcana, с покупками вас с Эваном. Про мусорку я так и подумала, еще была мысль, что будеш мыть такую штуку вроде как машину, ту что перерабатывает мусор :scratch: Berkana13, ряженку ты какую даеш, взрослую чтоли? Моя вообще все молочное очень любит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем приветики!так из того,что помню ,что успела прочитать! joy, мы тоже молоко пили нормуль было,аллергия может быть накопительная!я покупаю замороженный горох,кидала неск штучек,еще купила гороховую муку девочка суп из нее гороховый варила,получилось вкусно! НатаТиша, блин интересно почему у вас животик вздут,может вам моттилиум попить с недельку? Kcana, нифига Эван дает,смотрите поаккуратней там с кувырками) Unona, а мы наоборот обожаем макароныи картошку безумно не важно с чем)))хоть пустые) Deidra, выздоравливайте! Галина, с прохождением теста и удачных переговоров с начальством! joy, у нас на ногах тока диатез бывает в виде сухих красных бляшек,на щеках наверное оч красные и шершавые,если у вас аллергия на молоко,почему сливочное даешь,лучше уж потопить его! Джулик, я бы разводила,оно очень жирное сначало 1 к 2,потом один ко одному и вводить тож постепенно на всякий Kcana, с покупками вас!с машинкой! Рыся скорее закончить вам этот ремонт!у нас два новых слова тетя и вчера было четкое привет!)))мы с подругой офигели просто!стали мы плохо кушать каши,изголяюсь как могу с этим питанием!а так все по-старому Лера очень хулиганистая активная и все буквально понимает,что не скажи!в общем растет девочка!))))по всем соскучилась,всех цалу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Kcana, спасибо Мне еще дочка помогла сточитьмакароны с сыром Только она их за щеки набивала, как хомяк ))) Ужас, какие у вас пауки :shock: :fright: Галина, с прохождением теста тебя! :giverose: Геннадьевна85, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, :wave: как вы с пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Геннадьевна85, D_a_r_i_n_k_a, :friends: Геннадьевна85, когда свадьба у вас? что то я запамятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Галина, в субботу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Геннадьевна85, пузик растет Подтвердили сыночка на УЗИ в 21 неделю А так, чувствую себя сейчас как космонавт, ттт Порой даже забываюсь, что пузик уже торчкует и косяки задеваю им ))) Как твое ожидание свадьбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Галина, с удчным тестом! Kcana, жесть пауки. Я тоже вот помню, что в доме убивать нельзя вроде, так и не трогаю. У нас на даче они периодически появляются, но не такие здоровые, конечно. Геннадьевна85, ой, ну ты вся в свадебной подготовке! Класс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну незнаю пока не нервничаю :friends: ну классно! Катюхен, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Геннадьевна85, мать честная, уже в субботу :doh: правильно, спокойствие, только спокойствие)) а Лера пойдёт на свадьбу? Kcana пауки кошмар :worried: я их не боюсь, но в принципе не выношу никаких насекомых в доме :spiteful: дача для меня - это испытание в этом плане с машиной вас! -- наверно это жвачка была. освежил таки человек дыхание. потому что вчера на ночь вышел ещё один катых белёсый, а за ним обычные. и сегодня обычно всё (сорри за подробности))) Джулик, с мусоркой посмешила :lol: представила себе Ксану моющей эту огромную ароматную машину, которая по помойкам ездит :lol: не, попыталась представить, но не смогла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 НатаТиша, ну куда уж без нее то))))они с мамой в кафе приедут)не все-таки я очкую,я б лучше еще раз родила,чем загс :swoon: как у Лизуньки самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Unona, ну пауки в доме может и хорош..махонькие...в уголке тихо ловящие мушек...но не такие монстры я даж паутин не вижу...и нормально восседают с жуками напару...даж нинаю чего и едят то эти :scratch: мож они ваще кусаются...и ядовитые а у меня дите тут по всем углам шарит... Berkana13, ага..нахрен нахрен записала...поищу...а то в магазах от кого угодно есть...но ток не от этого :pardon: спасиб :friends: ги...керосином полить возле подьезда...а потом сосед покурить еще выйдет :spiteful: Галина, у меня как то тож муравьи были...бабушка чем то посыпала пол вроде...солью ...не помню...ушли :scratch: Джулик, спасиб :drinks: ги....с машиной круть :lol: Геннадьевна85, спасиб спасиб спасиб :friends: бум ждать свадебных фоток :give_heart: и нарядной Лерочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: сен мы не буяним...отвалялись все утро прижавшись головой к полу :scratch: то ли прикол новый...то ли головка болела...то ли зубы ...но валялись молча :scratch: вроде последний клык идет :this: а может еще чего...но на помазать гелем ротик радостно расспахнули :scratch: D_a_r_i_n_k_a, :friends: мы тод любим похомячить :grin: ага...жесть с пауками...я их не переношу Катюхен, ну в доме я ток одного грохнула с испугу...он рядом с Эваном проскакал...на подоконнике и в подьезде не считаю :spiteful: да и писала уже...не пауки это...а монстры какие то и чтоб их просто вынести...над во что то схватить...для меня это не реально...я лучше из дома уйду фобия что ли :scratch: НатаТиша, спасиб :friends: с освежением вас пусть бош не повтаряется :friends: гииии...а я другую какую то машину представила...но себя рядом с ней тож не смогла :lol: вот щет...марковку резала, Эван на штанах повис, нож соскользнул и по пальцу :blackeye: оттяпал кусок подушечки на указательном пальце :blackeye: кровииищи было :doh: ща заклеела...хоть не болит...но кусок порядочный :blackeye: мыть то лан...в перчатках мон...а вот готовить сен по крайней мере не удобно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Kcana, ага)блин ну как же ты так((((хотя я вечно режусь,а ща вообще вся в синяках невеста блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 всем огромный привет! скучаю по форуму очень-очень, но времени мало, да и Дамирка ноет постоянно всем всего хорошего!!!! не болеть, пузяшкам - :good: самочувствия, невестам ( Геннадьевна85, :wave: ) отличного праздника и такой же семейной жизни! ребенок тащит меня на кухню. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Qwinna, :wave: как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Kcana, ой, кошмар. Я когда Дашке делала первую пюрешку в блендере, уронила ножи вот эти из блендера и срезала слой небольшой на руке. Так шрамик и остался маленький. Надеюсь, у тебя без следов пройдёт :friends: Qwinna, :wave: Вы ещё на отдыхе? Муж прилетел? НатаТиша, а я как-то пропустила. Вы жвачку что ли схомячили? А где взяли-то? На улице что ли? :scratch: Моя так монетки пытается съесть периодически, которые находит на земле или в песочнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2008 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет девченки :wave: как хорошо, что вы мало настрочили - успела дочитать вас А вообще что-то форум совсем опустел, такими темпами можно будет обьявить летние каникулы :grin: Мы растем, много гуляем, благо погода позволяет, малый освоил качели, горку (благо есть одна площадка рядом) , обожает дуть пузыри мыльные , найдет их везде, куда бы я не спрятала :lol: и со словами би-би (ну я бульками называю) требует их подать )))) Пуз растет, две недели назад была еще раз на узи, т.к. выделения так и не прекратились, а стали вообще кровянистыми, но там тщательно все посмотрев сказали, что все ок, растем по сроку, отслойки нету , есть только тонус матки, а откуда течет - загадка века. Вобщем встала я на учет и моя гиня прописала мне курс лечения в домашних условиях, т.к. я естессно отказалась от стационара - укоды сосудоукрепляющие от кровотечения, кучу витамином, дюфастон, валерьянка, риабал - все до кучи. Проколола 5 дней 9вернее муж проколол всю мою попу :blackeye: ) , выделений стало значительно меньше, но еще не прошли, посмотрим че будет дальше. малый ходил со мной в жк - ревел белугой когда мне брали кровь из вены и даже когда меряли давление - жалко было мамау :lol: Слушайте, у меня вопрос созрел - у малого уже месяц как появились шершавые пятна на спине и на руке, даже под глазом такое шелушащееся пятно было - что это может быть??? Когда ему было 7 месяцев тоже были подобные пятна, показывала его кожнику-аллергологу, та только пожала плечами и сказала, что возможно от хлорки в воде, назначила мазать бепантеном. Тогда прошли со временем, но щас мажу-мажу - и ничего, то вроди бы проходят, то опять появляются, че это?? Неохота опять идто к неспециалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения