НатаТиша 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галина, дефицита у нас тоже нет. но что-то очкую я японское брать. хотя мужа брат ( он на Камчатке живёт, рыбачит как и все практически мужики там) поймал рыбу, замерил - ниже нормы радиация. но с этими дозиметрами тож всё не просто, как я поняла, радиации много, а большинство недорогих только одну какую-то ловит :pardon: гы)) я полнейший чайник в этом вопросе и написала наверно редкостную чушь)) но подгузы-прокладки их не беру. попробуем в Памперсах походить. Катюхен а нет ощущения, что они тесные какие-то? может мои ссохлись от времени :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 НатаТиша, мы АРОвские пользуем всю жизнь из МЕТРО. Получше Памперсов оказались, не натирают поясницу по крайней мере. И цена радует :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 НатаТиша, :pardon: у нас магазины японской косметики-химии не закрыли, чисто, значит а еще японские авто разъезжают, теоретически могущие быть радиоактивными, вообщем, мы не боимся Вот только еще не решили ехать на море или воздержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Галина, да я не скажу тоже, что парюсь сильно, всего не предусмотришь. но всё равно огоршочиваться пора, так что нехай :grin: joy, погляжу их, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 :wave: Геннадьевна85, на чем остановились? хвастись :friends: завтра ВЕЛИКИЙ день :drinks: :giverose: я за тебя бутылочку пива подниму :drinks: :drinks: :drinks: Berkana13, жесть какая :glare: ну я как бы почитала...нинаю...или ты не все написала...но из того что ты написала твоих особых косяков не вижу :pardon: ТТТ на тебя, расскажи как все прошло :hug: {Рыся}, с удачным КТГ вас :give_heart: D_a_r_i_n_k_a, с полуторогодовасием вас :giverose: хорошая идея с подписыванием :spiteful: Катюхен, :grin: это я еще в кратце написала...без подробностей :spiteful: с покупками :drinks: :grin: НатаТиша, мы просто памперсы используем :pardon: 1-на дневной сон+прогулка...1-на ночь :pardon: у нас меррисов никада не было..тут не продают и не продавали, чет они там не прошли :pardon: к лету и спать бум без пампов...горшок мы уже хорошо освоили и полюбили :grin: сидим смирно и смотрим мульт пока все не сделаем :grin: oksaНОЧКА, ги...в другом мне еще рано быть :grin: ага...в декретном...до 1.5 лет..потом усе...или работай или на выход :pardon: ну я стабильно на выход...работа терь нужна по месту жительства :spiteful: ну...я работник административный...везде себя найду :pardon: отрасль буду смотреть ближе к осени..у кого лучше дела идут и где бош платят :grin: А почему брекеты жесть? :scratch: мне кацца даж прикольно :grin: тем более я буду ставить внутренние ...их не видно, если в рот не лезть :grin: гигиену на вторник назначили ага...до 18 мес АКДС у нас 4-ая по плану, кольнули ток половину...ТТТ без последствий, ток шишак...на вторую половину на след неделе, не захотела П всю колоть на фоне зубов..сказала нечего дите напрягать...и так зубы лезут потом ток ККП в 7 лет...а ну еще к окулисту до 2 лет над ну и ата ата как бы :dance: к нам на выхи приезжают кресные Эвана с дочкой (2.5)...в зоопарк рванем :give_heart: :thumbsup: сейчас сынуля более сознательный...думаю будет в восторге :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Катюхен, спасибки :friends: НатаТиша, а я чет подумала, что вы сознательности набрались ага, и у меня была мысля по времени засечь писи, но так и не заморочилась :pardon: дуем в трусы а покаки проще как раз поймать из-за кряхтения подгузы мне кажется все в одной поре, все одинаково хуже японцев :pardon: не, какие-то зелененькие больше понра, но не помню какие :grin: дозиметры бытовые вроде только если сильно радиактивно показывает, а небольшие отклонения только более чувствительные приборы :scratch: Галина, ну вы отчаяные в плане "не боимся" :spiteful: по-поводу сна забыла написать, мы просыпаемся бывает с дикими воплями - пук идет и не выпукивается, от груди отказывается, сильно плачет, пока не пукнет :scratch: вспомним первые 3 месяца :shock: :cray: что-то Данюши давно не видно, я ее на отдыхе вспоминала, как она сама хотела поехать Аня Стрекоза тоже пропала, как у них там с Сонечкой дела :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 НатаТиша, ага, есть ощущение, что маловаты слегка. Хотя я взяла размер 7-18. Но, судя по всему, лучше брать 11-25 :spiteful: Хотя мы не толстушечки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки :wave: а что за тема такая что завтра конец света? :scratch: и связано ли это как то со свадьбой Геннадьевны? :lol: для меня это новость, я всегда думала что он в 12-ом году будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 всем салют! спасиб за поздра! кстати,да)))конец света объявлен завтра))))))))нахрена мать на дачу поехала)))) про памперсы-мы пользуем актив беби 4(7-18 кг)- в общем беру что попалось в общем-то,остальные то не оч :pardon: да и меррисы мне перестали нравится размера Л(ну эт я помню не одна такая). делать все в лом, но так уж и быть пойду пропылесошу, а то мать обосрется(бля,еще месяц тут точно тусить-пока сессия не пройдет). Света разбила первую кружку)))всеми любимую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 НатаТиша, Катюхен, ага, актив беби у нас тоже в притык наш размерчик :spiteful: Офли, не знаю, у меня планы на завтра :lol: ************* {Рыся}, а почему пока сессия не пройдет у матери будете? что бы ты учила, зачеркнуто, в мыле болтала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kolibry, потому что все равно Свету кадый день почти надо будет сдавать пока я в инсте-смысла нету ездить туда-сюда. да и в инст обычно к 9, эт вставать надо было бы в 7 :pardon: но это если меня еще допустят допустят-не первый раз ни одной контры нету))) второй))))) кстати, Света весит где-то 10500гр, но эктив беби и нам впритык)))какой разный у всех притык)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 {Рыся}, ну и мы столько же весим)) у нас 9-14 кг трусы. Kcana, т.е. сознательно тоже не проситесь? ты сажаешь как время подойдёт? ну мы тоже только на сон и прогулку одеваем и давно уже. дома в трусах или с прокладкой шастали. теперь в русах всегда. или вапче без оных :pardon: Kolibry, да, покаки легко засечь, но при попытке усадить на горшок плачет. ей больно какать сейчас, там чего-то такие бомбы вылазят :spiteful: ну пральна, если через день какать -- а во сколько завтра конец света? *деловито* а то у меня тоже планы. на утро особенно. дык мож не трепыхаться) ща попробую найти расписание концов света о, нашла на завтра майи подсуропили РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА: На ближайшие годы лучше ничего не планировать.В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года. 2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров. 2009 - исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон. 2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение. 2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. 2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена. 2017 - Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 - Столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus.источник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 {Рыся}, так нам 14-18 впритык НатаТиша, аха, хоть просветила меня, а то я думаю, че там в 2012 намечается :write: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kolibry, дети индиго плохого не посоветуют :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 {Рыся}, анекдот про собак :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Kolibry, ничего себе А муж в электричке пару дней назад разглядел 16-тилетнюю девочку, на Настю похожую ))) И как так можно сравнить 1,5-годовалого ребенка и 16-тилетнюю мадам :pardon: НатаТиша, Kcana, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 так, помните я хвалилась что Свете приобрела клевый грузовик)))Наташа-Беркана интересовалась какой,вот такой: Ссылки скрыты. а вчера купила вот такую каталку ))))))))с музикой)))) а еще у нас вот такой набор посуды ))) ну в общем белорусская пластмасса по сравнению с китаем оч даже хорошая! ...это я опять контрольные делаю))))))))))) надеюсь к завтрашнему концу света все подготовиис?хотя бы помылись?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 НатаТиша, не, не просимся...сам идет когда надо (у нас по горшку в каждой комнате в поле зрения)...уже месяц где то :pardon: иногда смотрю если заигрался...говорю - сходи...идет сам, садится...сделает, мне притащит на помыв и дальше играть :pardon: (полы уже не надо подтирать а на по большому заранее садится...не ждет пока вывалится :grin: )...во время еды тож терпеть научился если что...рантше в стул дул :grin: терь ждет пока вынут его оттуда :give_heart: но мы голопопим все время, в штанах жарко...а от труселей отказывается...не нра ему почемуто :scratch: думаю боксеры попробовать предложить :scratch: вот штаны на горшок еще не умеем снимать (если приходится) ...это еще освоить надо...думаю летом на вулице быстро пойдет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 {Рыся}, даааааа, я помылась сегодня у мамы после 2х недельного перерыва (не успеваю дома мыться днем, а ночью не могу - труба зовет - сеть то есть ) Я готова :yahoo: Все собираюсь снять на видео как Света с горки катается :banghead: Некогда Описывать лень. Колибри, вы супер-пупер красавцы и красавицы, наряды отпад :man_in_love: А к нам жара подкралась незаметно. Еще позавчера холодрыга была (не больше +15), а сегодня +24 шарахнуло, я аж в футболке и шортах на даче ходила и Света с водичкой поиграла (читай извозякалась вся) на улице А еще не представляю как учить Свету какать на горшок. Она все делает очень тихо и без предупреждения. Может только в процессе покраснеть от натуги, если вижу что замерла на месте красная, значит процесс идет, но ведь нельзя же ее схватить в это время, раздеть (а мы в ползунах с грудкой ходим и в пампе) и на горшок усадить, она раньше все сделает, да и испугается... :scratch: Да и усидеть на нем она не может больше минуты и то с книжкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kolibry, Кирюха - красавчик, и действительно очень довольный везде...я от вашего костюма, вроде как песочника-ретро - тащууууся! :man_in_love: Особенно в очках и в нем - вообще бомба! И тапочки резиновые, я смотрю пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 О_л_ь_ч_и_к, мы просто на пол ЭТО делали...а потом в ужасе маме показывали :grin: остатки на горшке досиживали..потом понял что к чему :grin: но я уже писала что мы голопопили все время :pardon: поэтому проще как то ну и сейчас голопопим...с февраля где то :scratch: скооооок салфеток утекло с того времени ...гииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 {Рыся}, ну вы прибарахлились каталка у нас такая же :wave: иди контрольные делать :club: О_л_ь_ч_и_к, ага, спасибки :friends: :giverose: ну вот и до вас тепло дошло :wave: я вот все хочу спросить, после видео ваших, как вы до сих пор в ползунах :scratch: разве удобно? я как только вставать стал, сняла :pardon: Джулик, спасибки :drinks: , все пригодилось, это правда. Нам про песочник этот сказали Хи лайк Ши :grin: ну песочник унисекс, так что есть немного ))) А еще прикол был, панама наша на завязках и Киря в ней как немец в каске :lol: мы на пляже как напялили на него, так с мужем в один голос и пропели бодро "Дойчен золдатен унд ди официрен", а потом выяснилось, что немецкая парочка пенсионеров рядом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 привет! Kolibry, :lol: ай-я-яй, бедные немцы :lol: {Рыся}, симпатишно :good: у нас сплошной китай, конечно белорусская лучше. Kcana, в стул мы ещё дуем. трусы научились надевать ПОСЛЕ. натянет до ушей и пошла))) а снимать ишшо не дотумкали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 доброе утро!!! НатаТиша, я думаю и у вас можно найти белорусскую! Kolibry, дану,какие контры))))))))) О_л_ь_ч_и_к, я все собираюсь снять как Света танцует-с тем же результатом что и у тебя))) мы поехали со СВетой помогать папе вставлять-собирать двери)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девули, доброе утро! Вчерась я была труп (мигрень), но уже "бодёр и веселил" :grin: Жду конца света с нетерпением :grin: :grin: :grin: Главное, успеть на рынок сбегать, еды купить (если будет что купить , ибо утро уже не раннее, и еду ввиду конца света могли уже размести). Идиоту моему с очередной отрицательной положительную оценку поставили. Ну и .... Kolibry, фотки клааассные!!! Кирюшка-очаровашка! :man_in_love: НатаТиша, а если почаще попить предлагать? Может и какать полегче будет Лизаветке? :scratch: О_л_ь_ч_и_к, с потеплением вас. А тебя и с долгожданным помывом :grin: Kcana, и Магрэта тоже как правило сама идет на горшок. Или мне несет его, или просто садится и все дела делает. У нас он тожже на виду всегда. Смешно, когда она на кафедре начинает пятый угол искать и жалобно так скулить "а-А, а-А!" От, блин, похвалила. Надула она чичас в горшок, и под моим одобрительным взором вылила содержимое на диван :doh: Пошел я убирать помеченное имущество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2008 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем :wave: Kcana, Ну твой горшочный1 пацан - просто предел моего мечтания . Я своего тоже пытаюсь приучать к горшку, н безуспешно :pardon: . Сидим с криком ( или без если повезет) максимум 5 сек. :spiteful: Зато очень успешно дзюрим на пол и с удовольствием размазываем это руками :grin: Berkana13, слушай, у нас такие случаи с покупными дипломами сплоши и рядом :bad: Вот поэтому и живем бедно, потому что руководят страной вот такие придурки с покупными дипломами :scratch: {Рыся}, Хорошие игрушки фирмы Полесье, качество ничем не уступает немецкой пластмассе, а цена гораздо ниже :thumbsup: Мы пользуемся памперсами эктив бейби с рождения, раньше качество было хуже наполнителя - вонял, а щас уже намана, вбирает много (для нас любителей попить это важно :lol: ) и не воняют. Носим 5 размер уже давно, 4 практически не носили, че-то он нам ноги натирал :grin: (видимо худые больно))))))))))) Ща вам покажу какие мы были в 7 месяцев - одни сардельки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения