Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Галина, дефицита у нас тоже нет. но что-то очкую я японское брать.

хотя мужа брат ( он на Камчатке живёт, рыбачит как и все практически мужики там) поймал рыбу, замерил - ниже нормы радиация. но с этими дозиметрами тож всё не просто, как я поняла, радиации много, а большинство недорогих только одну какую-то ловит :pardon: гы)) я полнейший чайник в этом вопросе и написала наверно редкостную чушь)) но подгузы-прокладки их не беру. попробуем в Памперсах походить.

Катюхен а нет ощущения, что они тесные какие-то? может мои ссохлись от времени :lol:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, мы АРОвские пользуем всю жизнь из МЕТРО. Получше Памперсов оказались, не натирают поясницу по крайней мере. И цена радует :thumbsup:

НатаТиша, :pardon: у нас магазины японской косметики-химии не закрыли, чисто, значит :) а еще японские авто разъезжают, теоретически могущие быть радиоактивными, вообщем, мы не боимся :Crazy: Вот только еще не решили ехать на море или воздержаться...

Галина, да я не скажу тоже, что парюсь сильно, всего не предусмотришь. но всё равно огоршочиваться пора, так что нехай :grin:

joy, погляжу их, пасиб!

:wave:

Геннадьевна85, на чем остановились? хвастись :friends: завтра ВЕЛИКИЙ день :drinks: :giverose: я за тебя бутылочку пива подниму :drinks: :drinks: :drinks:

Berkana13, жесть какая :glare: ну я как бы почитала...нинаю...или ты не все написала...но из того что ты написала твоих особых косяков не вижу :pardon: ТТТ на тебя, расскажи как все прошло :hug:

{Рыся}, с удачным КТГ вас :give_heart:

D_a_r_i_n_k_a, с полуторогодовасием вас :giverose: хорошая идея с подписыванием :spiteful:

Катюхен, :grin: это я еще в кратце написала...без подробностей :spiteful: с покупками :drinks: :grin:

НатаТиша, мы просто памперсы используем :pardon: 1-на дневной сон+прогулка...1-на ночь :pardon: у нас меррисов никада не было..тут не продают и не продавали, чет они там не прошли :pardon:

к лету и спать бум без пампов...горшок мы уже хорошо освоили и полюбили :grin: сидим смирно и смотрим мульт пока все не сделаем :grin:

oksaНОЧКА, ги...в другом мне еще рано быть :grin: ага...в декретном...до 1.5 лет..потом усе...или работай или на выход :pardon: ну я стабильно на выход...работа терь нужна по месту жительства :spiteful:

ну...я работник административный...везде себя найду :pardon: отрасль буду смотреть ближе к осени..у кого лучше дела идут и где бош платят :grin:

А почему брекеты жесть? :scratch: мне кацца даж прикольно :grin: тем более я буду ставить внутренние ...их не видно, если в рот не лезть :grin: гигиену на вторник назначили :D

ага...до 18 мес АКДС у нас 4-ая по плану, кольнули ток половину...ТТТ без последствий, ток шишак...на вторую половину на след неделе, не захотела П всю колоть на фоне зубов..сказала нечего дите напрягать...и так зубы лезут :D

потом ток ККП в 7 лет...а ну еще к окулисту до 2 лет над :D ну и ата ата как бы :dance:

к нам на выхи приезжают кресные Эвана с дочкой (2.5)...в зоопарк рванем :give_heart: :thumbsup: сейчас сынуля более сознательный...думаю будет в восторге :give_heart:

Катюхен, спасибки :friends:

НатаТиша, а я чет подумала, что вы сознательности набрались :D ага, и у меня была мысля по времени засечь писи, но так и не заморочилась :pardon: дуем в трусы :D а покаки проще как раз поймать из-за кряхтения

подгузы мне кажется все в одной поре, все одинаково хуже японцев :pardon: не, какие-то зелененькие больше понра, но не помню какие :grin:

дозиметры бытовые вроде только если сильно радиактивно показывает, а небольшие отклонения только более чувствительные приборы :scratch:

Галина, ну вы отчаяные в плане "не боимся" :spiteful: :Crazy:

по-поводу сна забыла написать, мы просыпаемся бывает с дикими воплями - пук идет и не выпукивается, от груди отказывается, сильно плачет, пока не пукнет :scratch: вспомним первые 3 месяца :shock: :cray:

что-то Данюши давно не видно, я ее на отдыхе вспоминала, как она сама хотела поехать :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Аня Стрекоза тоже пропала, как у них там с Сонечкой дела :confused:

НатаТиша, ага, есть ощущение, что маловаты слегка. Хотя я взяла размер 7-18. Но, судя по всему, лучше брать 11-25 :spiteful: Хотя мы не толстушечки :pardon:

Девочки :wave:

а что за тема такая что завтра конец света? :scratch: и связано ли это как то со свадьбой Геннадьевны? :lol:

для меня это новость, я всегда думала что он в 12-ом году будет :spiteful:

всем салют!

спасиб за поздра!

кстати,да)))конец света объявлен завтра))))))))нахрена мать на дачу поехала))))

про памперсы-мы пользуем актив беби 4(7-18 кг)- в общем беру что попалось в общем-то,остальные то не оч :pardon: да и меррисы мне перестали нравится размера Л(ну эт я помню не одна такая).

делать все в лом, но так уж и быть пойду пропылесошу, а то мать обосрется(бля,еще месяц тут точно тусить-пока сессия не пройдет).

Света разбила первую кружку)))всеми любимую))))

НатаТиша, Катюхен, ага, актив беби у нас тоже в притык наш размерчик :spiteful:

Офли, не знаю, у меня планы на завтра :Crazy: :lol:

{Рыся}, а почему пока сессия не пройдет у матери будете? что бы ты учила, зачеркнуто, в мыле болтала? :D

Kolibry, потому что все равно Свету кадый день почти надо будет сдавать пока я в инсте-смысла нету ездить туда-сюда. да и в инст обычно к 9, эт вставать надо было бы в 7 :pardon: но это если меня еще допустят :Crazy: допустят-не первый раз ни одной контры нету)))

второй)))))

кстати, Света весит где-то 10500гр, но эктив беби и нам впритык)))какой разный у всех притык))))))))))

{Рыся}, ну и мы столько же весим)) у нас 9-14 кг трусы.

Kcana, т.е. сознательно тоже не проситесь? ты сажаешь как время подойдёт?

ну мы тоже только на сон и прогулку одеваем и давно уже. дома в трусах или с прокладкой шастали. теперь в русах всегда. или вапче без оных :pardon:

Kolibry, да, покаки легко засечь, но при попытке усадить на горшок плачет. ей больно какать сейчас, там чего-то такие бомбы вылазят :spiteful: ну пральна, если через день какать :(

--

а во сколько завтра конец света? *деловито* а то у меня тоже планы. на утро особенно. дык мож не трепыхаться)

ща попробую найти расписание концов света :D

о, нашла

на завтра майи подсуропили

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА:

На ближайшие годы лучше ничего не планировать.

В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.

2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.

2009 - исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.

2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.

2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 - Столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus.источник

{Рыся}, так нам 14-18 впритык :Crazy::Crazy::Crazy:

НатаТиша, аха, хоть просветила меня, а то я думаю, че там в 2012 намечается :write: :grin:

Kolibry, дети индиго плохого не посоветуют :rules: :D

{Рыся}, анекдот про собак :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kolibry, ничего себе :) А муж в электричке пару дней назад разглядел 16-тилетнюю девочку, на Настю похожую ))) И как так можно сравнить 1,5-годовалого ребенка и 16-тилетнюю мадам :pardon:

НатаТиша, Kcana, спасибо :friends:

так, помните я хвалилась что Свете приобрела клевый грузовик)))Наташа-Беркана интересовалась какой,вот такой:

Ссылки скрыты.

а вчера купила вот такую каталку ))))))))с музикой))))

а еще у нас вот такой набор посуды )))

ну в общем белорусская пластмасса по сравнению с китаем оч даже хорошая!

...это я опять контрольные делаю)))))))))))

надеюсь к завтрашнему концу света все подготовиис?хотя бы помылись?))))

НатаТиша, не, не просимся...сам идет когда надо (у нас по горшку в каждой комнате в поле зрения)...уже месяц где то :pardon: иногда смотрю если заигрался...говорю - сходи...идет сам, садится...сделает, мне притащит на помыв и дальше играть :pardon: (полы уже не надо подтирать :D а на по большому заранее садится...не ждет пока вывалится :grin: )...во время еды тож терпеть научился если что...рантше в стул дул :grin: терь ждет пока вынут его оттуда :give_heart:

но мы голопопим все время, в штанах жарко...а от труселей отказывается...не нра ему почемуто :scratch: думаю боксеры попробовать предложить :scratch: вот штаны на горшок еще не умеем снимать (если приходится) ...это еще освоить надо...думаю летом на вулице быстро пойдет :scratch:

{Рыся}, даааааа, я помылась сегодня у мамы после 2х недельного перерыва (не успеваю дома мыться днем, а ночью не могу - труба зовет - сеть то есть :D ) Я готова :yahoo:

Все собираюсь снять на видео как Света с горки катается :banghead: Некогда :cool: Описывать лень.

Колибри, вы супер-пупер красавцы и красавицы, наряды отпад :man_in_love:

А к нам жара подкралась незаметно. Еще позавчера холодрыга была (не больше +15), а сегодня +24 шарахнуло, я аж в футболке и шортах на даче ходила и Света с водичкой поиграла (читай извозякалась вся) на улице :D

А еще не представляю как учить Свету какать на горшок. Она все делает очень тихо и без предупреждения. Может только в процессе покраснеть от натуги, если вижу что замерла на месте красная, значит процесс идет, но ведь нельзя же ее схватить в это время, раздеть (а мы в ползунах с грудкой ходим и в пампе) и на горшок усадить, она раньше все сделает, да и испугается... :scratch: Да и усидеть на нем она не может больше минуты и то с книжкой :scratch:

Kolibry, Кирюха - красавчик, и действительно очень довольный везде...я от вашего костюма, вроде как песочника-ретро - тащууууся! :man_in_love: Особенно в очках и в нем - вообще бомба! И тапочки резиновые, я смотрю пригодились.

О_л_ь_ч_и_к, мы просто на пол ЭТО делали...а потом в ужасе маме показывали :grin: остатки на горшке досиживали..потом понял что к чему :grin: но я уже писала что мы голопопили все время :pardon: поэтому проще как то :D ну и сейчас голопопим...с февраля где то :scratch: скооооок салфеток утекло с того времени ...гииии :Crazy:

{Рыся}, ну вы прибарахлились :D каталка у нас такая же :wave:

иди контрольные делать :club: :D

О_л_ь_ч_и_к, ага, спасибки :friends: :giverose:

ну вот и до вас тепло дошло :wave:

я вот все хочу спросить, после видео ваших, как вы до сих пор в ползунах :scratch: разве удобно? я как только вставать стал, сняла :pardon:

Джулик, спасибки :drinks: , все пригодилось, это правда. Нам про песочник этот сказали Хи лайк Ши :grin: ну песочник унисекс, так что есть немного )))

А еще прикол был, панама наша на завязках и Киря в ней как немец в каске :lol: мы на пляже как напялили на него, так с мужем в один голос и пропели бодро "Дойчен золдатен унд ди официрен", а потом выяснилось, что немецкая парочка пенсионеров рядом была :Crazy::Crazy::Crazy:

привет!

Kolibry, :Crazy: :lol: ай-я-яй, бедные немцы :lol:

{Рыся}, симпатишно :good: у нас сплошной китай, конечно белорусская лучше.

Kcana, в стул мы ещё дуем. трусы научились надевать ПОСЛЕ. натянет до ушей и пошла))) а снимать ишшо не дотумкали))

доброе утро!!!

НатаТиша, я думаю и у вас можно найти белорусскую!

Kolibry, дану,какие контры)))))))))

О_л_ь_ч_и_к, я все собираюсь снять как Света танцует-с тем же результатом что и у тебя)))

мы поехали со СВетой помогать папе вставлять-собирать двери))))))))))))))))))

Девули, доброе утро! Вчерась я была труп (мигрень), но уже "бодёр и веселил" :grin: Жду конца света с нетерпением :grin: :grin: :grin: Главное, успеть на рынок сбегать, еды купить (если будет что купить :Crazy: , ибо утро уже не раннее, и еду ввиду конца света могли уже размести).

Идиоту моему с очередной отрицательной положительную оценку поставили. Ну и ....

Kolibry, фотки клааассные!!! Кирюшка-очаровашка! :man_in_love:

НатаТиша, а если почаще попить предлагать? Может и какать полегче будет Лизаветке? :scratch:

О_л_ь_ч_и_к, с потеплением вас. А тебя и с долгожданным помывом :grin:

Kcana, и Магрэта тоже как правило сама идет на горшок. Или мне несет его, или просто садится и все дела делает. У нас он тожже на виду всегда. Смешно, когда она на кафедре начинает пятый угол искать и жалобно так скулить "а-А, а-А!" От, блин, похвалила. Надула она чичас в горшок, и под моим одобрительным взором вылила содержимое на диван :doh: Пошел я убирать помеченное имущество!

Всем :wave:

Kcana, Ну твой горшочный1 пацан - просто предел моего мечтания :D . Я своего тоже пытаюсь приучать к горшку, н безуспешно :pardon: . Сидим с криком ( или без если повезет) максимум 5 сек. :spiteful: Зато очень успешно дзюрим на пол и с удовольствием размазываем это руками :grin:

Berkana13, слушай, у нас такие случаи с покупными дипломами сплоши и рядом :bad: Вот поэтому и живем бедно, потому что руководят страной вот такие придурки с покупными дипломами :scratch:

{Рыся}, Хорошие игрушки фирмы Полесье, качество ничем не уступает немецкой пластмассе, а цена гораздо ниже :thumbsup:

Мы пользуемся памперсами эктив бейби с рождения, раньше качество было хуже наполнителя - вонял, а щас уже намана, вбирает много (для нас любителей попить это важно :lol: ) и не воняют. Носим 5 размер уже давно, 4 практически не носили, че-то он нам ноги натирал :grin: (видимо худые больно)))))))))))

Ща вам покажу какие мы были в 7 месяцев - одни сардельки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...