Kolibry 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 :wave: Галина, фотки хорошие, Тая вообще взрослая такая пухлячок :give_heart: смотрю, тепло до вас дошло :yahoo: Unona, чет я вспомнила, что не ответила тебе про перелет, все нормально прошло, спал человек :give_heart: НатаТиша, и прям долго как живот болит :scratch: может это какой период сейчас, как вот до 3-х мес что-то дозревало, так и сейчас? у нас тоже периодически случаются приступы перед ночным пропукиванием, плачет, аж визжит но минут 5 максимум яблоки вроде брожение вызывают, но компот не должен вродь :scratch: joy, конечно, манипулятивный а зачем ты даешь желаемое, это же потом закрепляется, что плачь-получение желаемого про коляску :lol: особенно, если вспомнить, как долго ты ее выбирала и еще думала, что вы спать там будете {Рыся}, да... из нашего папы воспитатель то еще... а про одежку, у нас так жееоть мы и мальчики Джулик, не разболейтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 НатаТиша. да, мне вот тоже подумалась, что если это действительно болит живот - то 99 процентов от газиков, именно они же распирают. Попейте смекту на ночь - она газы сорбирует хорошо :good: Kolibry, ну в 50 процентах случаев удается переключить. А если нет, так у нее после трех минут ора уже конкретная истерика начинается. Но в основном это требования куда-то пойти у нас - с них переключить сложно. Если просто требует что-то дать запретное (нож, к примеру) - то получив замену удовлетворяется чаще всего. А ваще, конечно, своего добивается очень настырно. Блин, у нас и слова-то все из командного репертуара освоены - пдем! (пойдем), пдими! (подними), откой!(открой), одай (отдай!), ни!(нет), отпсти! (отпусти). Это все что прибавилось к изначальному старту - мама,папа,ням-ням,на :scratch: Все прочее озвучивать не считает нужным :pardon: А насчет шмоток - ну не знаю. помоему цены примерно одинаковые, что на мальчиков, что на девочек. Разве что девочкам цветовой набор шире надо брать - панамки/колготки/носочки в цвет. Количество штуковещей увеличивается т.о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Джулик, список читала, угу. но там мне кажется преувеличен несколько списочек)) П наша предположила, что на глютен аллергия.. потому что мучное нам всегда боком выходит. предложила недельку посидеть на безглютеновой диете. ещё мы глистов проверяем усиленно, 3 покака подряд, потом 2 пропустить, и ещё 3 на дисбактериоз пока не сподвиглась я собрать.. биоматериал :spiteful: ещё какой-то мазок из попы.. покой нам только снится. вернее нашей попе. и нашей маме (мне). но у Лизы явно улучшился характер, когда я убрала всё это. очень надеюсь перерасти эту хрень, если имеет место быть такое :beg: не дай Бог целиакия энта, хотя она вроде наследственная.. хз в общем. вдруг у мужа она есть :confused: я то овсянку утром лопаю с младых ногтей и ничего, ну и всё остальное в том же духе.. joy, исключила всё мучное.. каши соответствующие.. макароны едим кукурузные и рисовые. мясо всякое, картошку, фрукты-овощи.. а где он есть ещё кроме злаков? допишу - смекта нас вообще закрепит напрочь :doh: пукает она исправно. и вроде больше нет такого, как на диету сели.. даю плантекс когда припрёт. вроде облегчает.. про цены согласна, всё одно))) но мальчикам платья-юбки не нужны))) Kolibry, болит, ага (( и каканья эти нестабильные. яблоки, наверно, не с того огорода попались :nea: )) мож и правда что-то зреет :beg: а какаете вы регулярно? Галина, Тая хорошенькая такая в ёлочках :give_heart: вы тогось, клещей бдите!! ТТТ Unona, прям стоял Семён в углу? у нас пока особо не за что наказывать по большому счёту.. видно, когда будет за что, как раз до углов дорастём))) шлёпать не могу всё же. хотя-хотя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 НатаТиша, дык злаки в нынешний сезон почти что наше все - овощи, фрукты - все старое и малополезное. Ты где картошку сумела нормальную найти? Мы купили какую-то молодую, уж не знаю откуда - горчит, жуть. Ребенку не стала давать. Старую проросшую тоже нельзя. а насчет аллергии - ну может на глютены временная реакция на фоне превышенного аллергического порога (который таки введенная молочка спровоцировала). Сейчас успокоится организмъ и они выйдут из разряда аллергенов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 joy, у нас старой картошки уж не найти :pardon: вроде нормальная,не горчит. но я и чищу овощи))) половину срезаю)) помидоры-огурцы грунтовые. на вкус летние, вкусные.. узбекские что ль.. а там фиг знает. ну уж лето почти, что ж, до осени ничего не есть? когда они на югах то вызревают? я думала, уже.. кисломолочку мы давно ели. не понимаю, почему она вдруг такой эффект стала давать. но появился прыщ на попе, который после каждого кефира-творога расцветал пышным багряным цветом. убрала - выцвел.. при том, что я давала всё чисто кисломолочное, без всяких наполнителей-сахара. голова пухнет, короче. :doh: а фрукты в банках лопаем, БЛ, где только пюре, без всего. Лизаветка особо не ест просто фрукты, только банан может заточить.. от клубники вообще взвыла нечеловеческим голосом и сказала больше ей эту гадость не подсовывать никогда и никуда не подмешивать :lol: с полдниками засада стала, без творогов-печенек. а так рис-гречка выручают как гарниры. кашу кукурузную уж не знаю, покупать ли :scratch: она ж малышовая только бывает наверно, в порошке этом. мы такое давно не едим.. вы здорово гуляете. у нас коляска непременный атрибут, походит мальца - и катайте, катайте. а без коляски - носите. :pardon: блин, ты столько выбирала эту коляску, и нате вам, пожалста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 {Рыся}, у нас такие же дилемы с одеждой) шмотья больше чем у мужа это точно))) зато стираю раз в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Дaнюшя, я каждый день стираю и хорошо, если раз сейчас уже трусы надеваю если только просит, а так с голым задом. но носки всё равно обдуваем периодически. уличная одежда - на день. песочницы-горки-падения)) а тут я вообще отличилась. мамаша-ехидна как она есть :tease: скатила человека с горки, а внизу в горке лужа :tomato: куда смотрела????? побежали переодеваться скорее. хорошо, в пампе гуляем, до сокровенного не добралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Галина, какие вы клевые девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понимаю мы все в куколки играемси)))-ну я про одежду)))))))))) побыли мы у СВ)))пока муж и СВ тяпали картофан, Света занималась перекопкой края грядки)))с огорода она шла грязнее чем из песочницы)))я ее даж разула-земля вроде теплая и ножкам полезно-ну мы все босиком были)))потом мы еще и по травке походили босиком)))потом помылись в тазике (почему то на крыльце-будто места больше не нашли)))потом почапали домой через парк и набережную-посмотрели на бухающий народ(у нас в субботу ток такой)) воть...ща шмотье Светино достирается и спать. инет летает как качели-ненавижу мегафон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Рыся, классный пуз!!! у меня Даник научился залазить на табуретки, потом научился их двигать к раковине и включать там воду... замучилась уже отгонять его. у нас теперь табуретки вверх ногами на столе стоят, когда не используются по назначению... так-c, что-то никто не поддерживает предложение погулять в парках москвы??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Зoлoтинk@, я б поддержала если бы жила в москве))))))девочки-лентяйки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 НатаТиша, БЛ тоже наше любимое. И мясо оттуда, и всякие черносливы, клубники-яблоки, абрикосы. А груши живьем обожаем. Про кисломолочку. А почему вдруг? Ты, в смысле, даешь ее давно, одну и ту же, и ничего от нее не было? С лужей вы знатно отличились :grin: Зoлoтинk@, не переворачивается с табуретки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 joy, ага, всё время кушали кисломолочку без последствий. творог я месяцев в 7-8 ввела. ну кефир ближе к году. и всё чинно-благородно, никаких реакций не было :pardon: Зoлoтинk@ да сложно без транспорта выбраться.. а главное вобраться потом обратно я подумала - народ определится, а там по обстоятельствам присоединюсь возможно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Галина, Таюшка-пухлюшка и с прической :give_heart: А у нас седня было холодно с утра (ходили даже в ботинках вместо уже привычных туфель с дырочками и в комбезе+куртке+кофте, после обеда потеплело). Тоже ездили седня в гости в сумкой одежды. Но не из-за нарядов, а из-за погоды. Вечером домой возвращались уже в туфлях закрытых и джинсах в той же куртке, но уже без кофты, еще и вспотеть умудрились - в автобусе печка кочегарила :spiteful: Спать в гостях не хотела. Еле в 4 часа уснула и меньше часа проспала :lol: Рыся, не могу представить как бы я с таким пузом за Светой бегала. Ты - герой :thumbsup: и Аня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 И_в_о_л_г_а, к вам наверно после нас пришло. у нас всю неделю тепло-холодно с ветрищей. то в майке, то в свитере с курткой и в шапке с ушами :wacko: а с виду не поймёшь если на градусник не глянешь, солнце в окошке шпарит. но вроде бы устаканилось лето, ТТТ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 joy, командирша будет :aikido: а мы тоже панамки-колготки-носочки в цвет подбираем :rules: просто девочкам юбки/платья еще нужны, помимо штанов-шорт-маек ни разу не встречала горчащую молодую картошку :scratch: НатаТиша, шо то засада засадная у вас с животом и питанием мы какаем регулярно, ну бывает денек пропустит, тогда утром нате вам а так обычно в обед я тоже стираю минимум раз в день, но это из-за труселей а как вы голопопите? диваны засыкаете? а потом че? ароматы? я этого боюсь, поэтому трусы испрано натягиваю а хочется тоже проветрить хозяйство, выгулять так сказать :lol: Зoлoтинk@, я поддерживаю пикничок :grin: тока я далекоооо... :bye: И_в_о_л_г_а, а мы в гостях спать и не пытаемся вы че, кругом столько несделанных дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 НатаТиша, у нас тоже всю неделю такая погода была. тож успела Свете нацепить ботинки и кофту вязанную))) И_в_о_л_г_а, Светка не убегает(ттт...) поэтому я за ней не бегаю))) :friends: хотя вот домой с улицы перестала нормально ходить-грю днем, пошли домой-не(и руку при этом правую на сердце ложить-типа нет, не трогайте ее))), грю-пойдем кушать-опять тоже самое)))до этого на слова-кушать она бежала домой))) про сон-вы канешно качмары пишите,особенно Гайка.если бы Света так спала то мы бы спали вместе. мы канешно на предложение спать отвечаем Не и ревем, но что поделаешь,но спит хотя бы нормально(ттт)а то бы я коньки бы отбросила!может за ночь ни разу не пискнуть, бывает что пару раз всплакнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 НатаТиша, ага к нам всегда все с Москвы приходит примерно через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Unona, совместный сон не реально! беру к себе, тк она сразу играть начинает, не спит с нами с самого начала.... сегодня уже 3ий день как ор стоит перед сном, режим что ле меняется, заснула ток в 22.30 и то когда клала в кровать орала, хотя раньше ложилась на ура, предварительно сказав всем пока включая кошек....а после этого похода к невропатологу все перевернулось, сглазил штоле.......ттт Галина, такие вы уже большие....красотки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 НатаТиша, я тоже про эту целиакию краем глаза видела..ужас-ужас, думаю, что у вас не она. А почему ты списку не доверяеш? думаеш, зря пишут :scratch: Может и правду глисты... :scratch: Про кашу кукурузную, я себе одно время постоянно варила, правда долго она готовиться. С полудниками у нас тоже засада. кефиры-твороги мы не едим, давала 3 дня после долгой отмены, и снова красное появилось возле коленок. Kolibry, мы тоже в основном в трусах ходим, редко - без, но не по причине страха нежеланных луж в заперетных местах, так как трусы у нас все равно обычные, и лужи получаються еще те. Ковры мы давно ликвидировали, после моей неудачной стирки, муж отвез их знакомым на мойку, там ковры выдраили, теперь они ждут лутших времен у родителей. На диван моя редко залазит, бывало конечно пару раз, но СБ запаха нету, пятен тоже, так как у нас диван накрыт пледом. Без трусов стараюсь не оставлять, так как мне кажеться это не очень гигиенично, особенно если моя любит садиться на коврике возле дверей и то сумку мою разбирать, то обувь свою изучает. Я вот тоже не понимаю зачем я коляску таскаю, мы постоянно убегаем от нее, потом приходиться возращаться за ней с ребенком на руках, она еще и садиться туда не хочет, несу ребенка и коляску толкаю. Температуры СБ нету у нас, сопли тоже не полный капец, так что-то есть немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Джулик, негигиенично это да, согласна, но иногда мона у нас пледы нашествия не выдерживают, протекают, да и столько пледов не напасешься НатаТиша, ага, про кашу тоже скажу, не только малышковая, есть и обычная кукурузная, я с ней была послана :pardon: кормили птичек потом ей, ну она правда того-этого :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Зoлoтинk@, если парк на юге москвы и время подойдет - я за) Kolibry, мы тоже ходим с голой попой почти постоянно. трусики/шортики снимает, психует. иногда колготки одеваю. он сейчас все реже и реже описывается. на горшок бежит (как только ходить стал - горшок полюбил тут же). какает тоже только в горшок - редко когда не добежим и начнет в памперс) утром он встает с кровати и бежит к горшку сразу. но пока сам ен понимает что штаны надо снимать... сегодня купила ему еще один горшок) на 1 этаж уже))) теперь и там голопопить можем))) забываю похвалиться нашим двором)))) только тут еще в песочнице нету песка, но вчера муж засыпал - сегодня Деник уже тусил в ней))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 доброе утро!!! Дaнюшя, клево у вас!!!!!!!!!!!! так, что-то м ы с горшком отстаем)))))))))мы дома ходим у колготках(когда штаны заканчиваются) и в штанишках хб(еще одни ползунки есть)))), ни штаны ни колготки от луж на полу не спасают)))иногда мать гадеает кто надул-Грей или Света-потому что на полу океаны))))))))))а так мы уже тут присцали стул на котором я за компом сижу(еслит вдруг стало тихо, значить Света стоит на стуле с самым счастливым видом и щелкает по клаве и мышке, ну и канешно иногда бывают проливы в этот момент))), кровати тож немного подмоченны. ковер не жалко у матери-она его стиррать будет щас все равно. ну диван немного жалко-как внуки все подрастут новый купят, этому уже 20 лет скоро)))) про кукурузную кашу-ну я б ее тож жрать не стала)))но можно попробывать сварить с тыквой-сначала тыкву сварить потом уже кашу-молоко(если с молоком, без молока небось вообще шняга), тыква многие каши вкусными делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Галина, здорово вы гуляете! Это у вас рядом красота такая сосновая? joy, не, бусы Маргаритка не требует, она их перед выходом из комнаты (даже на кухню) сама надевает , ну а сумочку - да, если я спрятать не успела - то тянет и орет истошно "ДИИИИИ" или "дааать!" Просто сумочка на спинке стула висит, снять самой не всегда получайтся. НатаТиша, а чего, кукурузной каши нормальной нет у вас? Ну, желтенькая такая крупичка :scratch: Как кукуруза крупномолотая. Блин, вот ведь, не знала, что кукурузные и рисовые макароны бывають - темнотаааа :scratch: Дaнюшя, красотааа! Моя бы из домики не вылазила :good: Про горшочные дела. Пока тихонечко хвастаем нашими успехами. Мы уже ровно неделю живем без памперсов вообще. Дома-то мы их давно не пользуем, на сон только для страховки надевала. И на улицу. Теперь обходимся без оных. Все равно доча просится. Даже на улице. Правда, травку удобрить нам еще не довелось. А вот унитаз на развивашках обновили :grin: Страаашшшно было (ей) - аж жуть! Но повтаряя за мамой мантру "пись-пись-пись" все получилось :grin: Таскаю теперь с собой кроме дочиных причиндалов еще и сменный гардеробчик. Но пока не пригодилось. Ну, воть :pardon: Как сказал наш всенародно избранный, жить надо по средствам, а не кредиты брать, вот и воплощаем в жизнь, так сказать :grin: (стеб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Berkana13, а мы вашего всенародноизбранного обычно вспоминаем словами про "кадры перетрахиваю")))) мы решили раньше на улицу выходить-а то в 12 жарко уже. слушаю дембельский альбом на русском радио-ведет Вера Брежнева-с мозгом у нее напряжно,создается такое впечатление)))ну в общем не радиоведдущая она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Kolibry, мы просто всегда на полу тусуем, и я и Мартусик, на диване только папа. Дaнюшя, красота...жаль что-то увеличить нельзя, поближе расмотреть. Я кстати тоже на такую песочницу заглядываюсь. Сегодня маме идею закину, так как ходить к нашей куче песка мне не нра. Можна было бы самим сделать, но крышка нужна 100%, так как коты себе туалет устроят. :pardon: Berkana13, вы большие умницы с горшочными делами. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения