Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

joy, да не, особо она не округлилась. Просто мордаха в этой шапенции получается такая :D А по одёжке, курточка это next, штанишки deux par deux. Давай, расширяй гардероб ;)

Зoлoтинk@, спасибо! Хотя муж говорит, что Дашка копия его мамы. Она на самом деле похожа на неё, я сама вижу. Но и моё есть, конечно, не без этого :)

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем салютище!!!!!!!!!

Геннадьевна подружке и сыночку здоровья!!!!!!!!!а подружке еще много терпения!!!!!!!

Катюхен, Даша-целеустремленная))))))))

спасиб за пожелания))))))))0

я седни сходила переделала узи к дядьке)))))))))в ощем дядька мне мониторчик развернул и усе показал)))))))))и мордашку и коки и все остальное)))сначала сына ручкой глазик закрывал,потом сладенько зевал)))))))ну и воть, глянул дядька плаценту и сказал,что такие включения вполне нормальны и ничего страшного в этом нет.скорее всего появились они изза перепадов моего давления :pardon: так что я забила голову фигней забивать))))заодно я вспомнила что хотела обвитие глянуть-на данный момент нету.

так что считаю что все у нас ОК!но курантил пью)))))))))))

Kolibry,

у вас может просто потому, что папу редко видит?

может конечно и поэтому, я сегодня заметила он на всех незнакомых людей так реагирует. Судя по всему папа входит в список этих самых незнакомых. :pardon:

Сон вроде в норму пришел. Засыпает сам ( :beg: ), но ночью может просыпаться по 10 раз.

Геннадьевна85, какая модель? Я так поняла от 206 отказались?

Джулик, да, в магазе. Я взяла себе S (на купальнике написано S/P), НО, верх мне больше подходит XS, да и низ в принципе тоже :grin: , но у меня в XSых плавках немного торчит шов от КС, поэтому взяла Sку. Они отличаются совсем мизер. А еще был такой нюанс, я мерила 2 купальника эс, но в одном лифчик меньше, чем в другом. :pardon:

Катюхен, Даша такая озорная, здорово карабкается! И такая модная! :good: (а еще коляску свою заметила на заднем плане :friends: )

Катюхен, такая шкодная Даша :give_heart:

ох, как у вас холодно неделю назад было :shock: мы шапку уже месяц точно не носим, не говоря уже обо всем остальном :pardon:

oksaНОЧКА, я считаю, что вполне могут коляску твою купить за полцены. Есть любители-ценители, в Москве так вообще думаю быстро продашь, папа может же туда отвезьти? У нас Маков все продают спокойно, тк коляска хорошая, не многие могут себе новую позволить, Хартран подороже будет, конечно, но все же. Кстати, я забыла, ты довольна ею осталась?

{Рыся}, ну вот, я ж говорила, что все ОК у тебя! СБ подтвердилось :friends:

joy, лампа одна чтоль была? :D а почему УЗ не хочешь? :scratch:

joy, А-а-а, ну вы мамочка даете, я про лень,неохота,устала. Тогда мой тоже манипулятор, попу приложить негде не дает, везде меня тащит с собою(по дому, по улице). Я весь день вместе с ним на ногах,поэтому днем спать ложусь., устаю офигительно. И ,кстати,правильно запретов должно быть мало,но они должны быть категоричными

Геннадьевна85, @@@@@ за твою подружку, дай бог сил им и врача хорошего. Вообще-то выхаживают таких деток

Катюхен, ни фига вы скалолазы. Я на лесенках держу всегда детя. Доча и правда на тебя похожа

{Рыся}, СБ что все нормально с УЗИ.

{Рыся}, ну вот и хорошо!!! девку вашу узистку конечно надо прибить капитально... не ходи к ней больше никогда :) а в эту беременность тебе уже и не надо будет наверно :)

{Рыся}, ну вот видишь, всё ОК! Не нервничай больше!!!

oksaНОЧКА, хорошо, что со сном у вас налаживается! Ага, колясон тот самый :friends: Я довольна! Кстати, вы лексус пользуете? Интересно твоё мнение. Меня вот всё равно не впечатляет как-то...

Kolibry, да один день по сути такой был прохладный. Шапочка-то лёгенькая, можно было и без неё, наверное. Но я на всякий случай нацепила, от ветра типа :)

Unona, Дашка у меня на все лестницы лезет. Залезает выше моего роста. Я уж ловлю потом, заставляю спускаться, а то страшно. Вот любитель такой полазить :pardon:

Kolibry, с электрическим уничтожителем одна :this: как выяснилось.

А ультрозвук не хочу потому что он не уничтожает, а только отпугивает. Ну на улице может и имеет смысл его носить, а дома-то хочется очистить помещение от комаров, а не просто их временно обезвредить или распугать, чтоб по углам отсиживались. Ну и к постоянно включенным волновым источникам я без симпатии отношусь.

Unona, ну а чего даю - вы побегайте с наше, хо-хо - 4 часа в день галопом по улицам, а потом еще дома козликом. Разумеется периодически хочется куда-то примоститься :pardon:

всем салют))

сдала первый зачет)))преподавательница что-то там спрашивала у меня)))зря)))вопросы проскакивали мимо мозга)))ну да она и спрашивала для приличия)))

вот завтра будет интереснее)))для завтра у меня ничего не готово-будем решать вопрос полюбовно)))

так,Света умеет пить из трубочки)))бабка купила ей сок и она смогла его выдуть-до этого у нее не получалось(ну мы и пробывали 2 раза ток)))

что-т сегодня прибивает к земле ппц...

{Рыся}, с хорошим узи и с зачетом! с твоим пузиком тебе вообще все автоматом должны поставить! мы с трубочки давно пьем соки.

Катюхен, значит ты похожа на свою свекровь! я твои черты в Даше очень хорошо вижу!

я сегодня написала заявление на отпуск до 3 лет...

привет!

Зoлoтинk@, есть у нас москворецкий парк. но к нам всем будет неудобно, наверно. СЗ Москвы, никому не рядом.. :scratch: хотя он рядом с мкадом.

и где попы примостить.. главная аллея с лавками есть, а остальное - без удобств. берега москва-реки и лесопосадки))

в опчем не знаю. думайте, мож мы куда подъедем. :scratch:

{Рыся}, хорошо, что всё у вас с сыном хорошо :good:

у нас сегодня истерика на час была после прогулки.. во время обеда.. :wacko: жуть.

КАтюхен Дашка скалолазка :clap: моя на первую перекладину залезает и всё)) а слезать совсем не может.

Геннадьевна значит это была не твоя машина! и фиг с ней, что ушла :wave:

кулачки малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oksaНОЧКА, да отказалась совсем от пежо,хочу ниссан ноте,вот нашли 2006 год очень хороший без нарекний,сегодня проверят еще раз все в сервисе,но вот меня год почему-то смущает!!!Девочки спасибо за кулачки,сутки прошли нормально,там два малыша двойня)

:wave:

Kolibry, за попытку денег не берут, попробую повесить объявление. :grin: Я ей очень довольна, легкая, суперманевренная (везти и поворачивать можно 1 пальцем) Макларен в этом ей сильно проигрывает. Там капор очень большой опускается низко, в том году нам это было очень актуально. Единственный недостаток, Платон съезжал вперед ( там сиденье горизонтальное), но может это проблема только моего ребенка. :pardon: Во всем остальном супер.

Ты мельницу купила? Я себе еще одну вариацию приобрела. ;)

{Рыся}, Юлька, вот видишь, все хорошо у вас! :drinks: Ты ж сама знаешь, что узистка дура, че ты к ней ходишь? Насколько я помню, она тебе ни разу ничего путного не сказала.

С зачетом!

Катюхен, у нас нет лексуса. У нас пег-перега. Платон больше 3 минут на нем не сидит. Перестала его брать.

Мой тоже любитель по турникам полазить, только успеваю снимать.

НатаТиша, может Лиза просто кушать не хотела?

:wave:

joy, ну я для себя решила, что уж точно лучше химических уничтожителей ;)

тю, ну я вчера полчаса за весь день сидела, пока спал :lol: так что 4 часа - это только начало :lol: правда, под вечер голова моя, голова...

{Рыся}, с зачетом :drinks: поскорее бы ты сдалась уже :D дописывю, забыла, Светика с трубочкопитием :grin:

НатаТиша, а чего истерили? :scratch:

госпидя, как послушаю, вы мамки закаленные... то ночью детки гуляют, то еще чаво :bye:

ой, на лестницу мы тоже лезем до упора - выше меня :shock: :Crazy:

oksaНОЧКА, ой, мож не продавай тогда колясон, зачем Мак тебе? или из-за компактности? не, не продавай коляску... вдруг второй... или вторая :D

ага, мельница должна прийти скоро уже, тебе тарелку давно заказала и оплатила, но там на таможне траблы какие-то, ждем пока, как получу буду адрес твой выпытывать :spiteful: :D

Зoлoтинk@, с отпуском! :drinks:

{Рыся}, думаю, сдашь всё без проблем! Кто ж посмеет к тебе приставать-то! Мы тоже давно из трубочек хлещем. Нас хлебом не корми...

НатаТиша, ой, моя и залезает, и слезает. Только успевай следить :Crazy:

oksaНОЧКА, а мне почему-то казалось, что лексус у вас. Сорьки :)

спасибки девочки за поздра))))))))

oksaНОЧКА, ну к этой узистке записали вот я и пошла :pardon:

ппц на улице жарища!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!посыль Светина пришла, с последними вещичками)))ща Света соизволит проснуться,поедим и пойдем на почту)))

А мы не пьем из трубочек. Чет я опасаюсь как бы она себе ее в рот по самые гланды не засунула :blush: ну и травмоопасные они если на ходу пить, по-любому

НатаТиша, а чего истерили? Жалко как Лизуньку :bye:

Я тоже предвкушаю вечерний ор. Сегодня очередной помыв у нас :rolleyes: и хотелось бы уже как-то поосновательней ребенка искупать, а не полторы минуты под душем - лишь бы шампунь с волос смыть. Так наша аквафобия и не унимается ведь, все игрушки побоку, стоит только над ванной занести - визг и истерика непонарошечные. Сегодня попробую вместе с ней залезть, может не так паниковать будет :beg:

Рыся, с удачным узи и удачной сдачи!

joy, вообще странно, что такой страх воды у вас. Может всё-таки было неудачное купание когда-нибудь? Попробуйте вместе залезть в ванну. У меня Дашка так с удовольствием залезала вместе со мной.

{Рыся}, о, ждём-ждём хватистики!

Катюхен, купаться она всегда побаивалась, но было как-то терпимо и отвлечь-развлечь можно было. Паниковать начала когда из маленькой ванночки пересадили в большую ванну. Причем с того раза уже и в маленькую усадить невозможно :scratch:

joy, :friends: а если сначала в ванну пустую посадить?а если в тазике попробывать?может в тазике(или маленькой ванночке) не так страшно будет? и водички чуток...дочитала что и с ванночкой таже проблема...

того раза уже и в маленькую усадить невозможно
ты сразу посадить пытаешься?многие дети проходят через период когда бояться именно сидеть в ванне-то есть стоятть нормально, но сесть страшно(мне вот интересно почему так, даже если воды будет чуток-не сядут)

мы орем когда мыть начинаем...ппц полный, а так сама в ванну идет,ногу задирает,но вот когда мыть начинаем,это просто ппц полный(а так бы из воды не вылазила-лягушка блин))).

Катюхен, хвастики делать неохото)))фотик меня мой не возбуждает))))но мне оч понра вещи(ну пришли остатки сарафан,кофта на молнии и кофточка чуть потеплее обычная, а то если прохладно у нас кроме футболок ни одной приличной кофтюшки подниз).

Катюхен, лексус у нас :) мне нравица, но я всего пару раз гуляла, как то случая не подвернулось))) но все лето впереди, успеем накататься. ну а Димон... даж за руль не держится, руки на бампер по бокам положит и сидит по сторонам глазеет :pardon:

о, наконец-то добралась!

всем привет огромный!!! сегодня не смогу прочитать все, буду частями:)

у нас перелет был сказочный, в одном самолете Дамирка спал почти всю дорогу, в другом общался с соседкой, читал журналы, смотрел в окошко и вообще хорошо себя вел. ТТТ. но ведь это всего лишь 2,5 часа перелета в общей сложности, а не 13... :((((

муж через 3 часа прилетает, ждемс... мне вообще даже страшно. я как-то уже привыкла без него и не скучаю. :scratch: разлюбила что ли? и вообще в Швеции засматривалась на парней/мужчин :blush:

Геннадьевна85, че это из-за ерунды расстраиваешься? не твоя значит машина, правильно пишут девочки! А за подружку я тоже держу кулачки, за малышей надо молиться. но на таком сроке уже выхаживают.

Kolibry, пасиб за рецепт, я тож манку люблю, испеку пирог:)

фотки ваши видела, очень вы все красивые, а сынулька такой уже взрослый :good:

Hungry Annie, как вы там? как у Евы дела? что с вашей аллергией?

Катюхен, с полным днем рабочим!!!! Дашунька - :give_heart:! тоже считаю что на тебя очень похожа!

Рыся, ТТТ!рада, что все ок у вас!!! так держать, уже мало осталось, Анька отстреляется, потом ты, а потом девчонки дальше перехватят эстафету ;)

Виши, Вера, куда вы пропали с Мишкой?

Галина, Тая сладенькая :man_in_love:

НатаТиша, желаю вам скорее перейти на полноценное обычное питание!!!!!

Berkana13, как там у сестры дела? не могу все прочитать, надеюсь что все ок. и что у тебя с работй? и как этот нерадивый студент?

вы уже собираться хотите? когда, где? может я отпрошусь у мужа на сутки. приеду днем и уеду вечером... без дамира, конечно :( хм... надо подумать. очень хочу встретиться.

девочки, пару фоток. гуляли мы по центру Гётеборга...

Ссылки скрыты.

{Рыся}, да мы уж как только не пробовали - и в сухую, и в мокрую, и в тазик, и в ванночку - визг начинается как только ноги оказываются над емкостью, даже сухой. Видимо вполне способна спрогнозировать что будет дальше. При этом будучи в одежде и на полу, ванны/воды не боится - после прогулки сама бежит в ванну, знает что надо мыть руки и личико - плещется там со струей из душа охотно.

На том, чтоб она именно сидела в ванной мы не настаиваем, конечно. Тут уже хоть как, только бы спокойно :beg: Но у нее именно панический страх перед емкостью и перспективой купанья.

А у вас когда активный страх перед ополаскиванием появился? У нас вот месяца полтора-два как водные истерики. Может возраст такой :scratch:

Короче из совместной помывки тоже комфортного купанья не вышло :( Орала в три раза больше и дольше, еще видимо переживала что мамочка утопнет. Начала рыдать когда увидела меня в ванной, потом вопила и обнимала меня в ванной, потом рыдала в комнате пока папа ее вытирал, а я из ванны выбиралась. Успокоилась только увидев меня живой и невредимой. Но относительно успокоилась, кншн :scratch: такой долгий отчаянный плач бесследно не проходит :this:

Qwinna, удачно вам встретиться с папой и воспылать чувствами обратно :giverose: Надо же, зайцы бегают по городу :shock:

Qwinna, :friends: привет!!!!!!!!!!!!!я как-то раньше середины июля не планирую...но по последним узи выходит что может и пораньше))))))))))

кстати про велики-Света в свой хочет садиться так же как и в коляску-то есть никак))))и самое гланое она если и просится в него сесть то только сама, а для этого надо убрать ограничитель,а если его убрать то потом не опустишь(Света мешает),а без него на сильных ямках Света может выскочить...а с ним поднятым ей не удобно...в ощем веселимся))))но все же ездием))))))))))

так, Даринка пропала-наверное вся в переезде и небось инета нету...

спасибо, девульки! :giverose: :giverose: :giverose: Лиза не знаю чего истерила :scratch: она у лифтов хулиганить начала после прогулки, а я её за руку взяла и в лифт завела. и понеслоооооооось :spiteful: ела с пятого на десятое как обычно, супа ложек 5, второе доела вперемешку с компотом.. стала компот выливать :doh: отопьёт немного и перевернёт чашку :doh: и требует добавки. и сок также с трубочкой.

а ещё мы писаем каждые минут 20-30 :swoon2: крыша в пути, день уходит на вытирание луж, т.е. в горшок попадают одна-две)) :wacko: ну бывают в час перерывы (после снов, прогулки) - это отдых. вот к нефрологу записались на чтв.

короче у меня лужи. Лизины и компотные :rolleyes:

Геннадьевна85, пропустила, что двойняшки. всё должно быть ОК!! :hug: :hug: :hug: у экошных мамочек выхаживали таких.

Qwinna, зааааааааяц :grin:

вернутся чувства, не сумлевайся!))) я чёта думала, вы давно встретились в Швеции) совсем уже голова дырявая.

спасибо за пожелание :giverose:

joy, перерастёт наверно. а ты всё равно ванну наполняй и купай по чуточке каждый день. а можно посадить и воду включить, может заинтересует.. ну будет вставать-выпрыгивать - душиком и вытаскивай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...