Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

`Gaika`, так обычно Тая спокойный ребенок, тоько со сном проблемы, правильно я поняла?

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

`Gaika`, может ты ее укладываешь спать когда она этого вовсе не хочет? Тут же надо биологические ритмы ловить и график дня выстраивать так, чтоб эти ритмы были и всем остальным удобны. Нашу бесполезно укладывать, если носом сама не начала клевать. Если сна ни в одном глазу, етественно ребенок будет орать, швырять соски на пол и всячески сопротивляться такому произволу.

joy, у нас всегда был режим, который переодически сдвигался, по мере взросления....сначала ложились спать днем в 12, потом в час, сейчас ближе к 2.

в кровать так и не получилось уложить, а на моей уснула через 10 мин...вот и понимай как хочешь.

Джулик, нет, у нее шило в попе, я бы не сказала что она спокойнаяя :D человекс моторчиком.

вот думаю сейчас вылезут 2 нижних клыка (последних) и мож че поменяется... :confused:

`Gaika`, у нас был период когда засыпала только со мной на моей кровати, но это был период отказа от ГВ, потом я однажды попробовала положить ее в кроватку и все получилось... А у вас папе больше негде спать? Просто, я конечно ненормальная, но считаю, что спокойный засып ребенка важнее и для ребенка и для мамы с папой, чем совместный сон мамы с папой.

А сегодня у меня первая ночь без нее - бабушка моя, т.е. Светина прабабушка выпросила чтобы я оставила ее у них, вот я отдыхаю, сейчас буду клип новый делать из фоток, а то мы фотки не печатаем, бабушки их вообще не видят, только клипы смотрят :cool:

Ссылки скрыты.

Тут мы изучали Лексус трайк, у него не было той поддержки как Офли кажется выкладывала... Только ремни. И еще мне тут сказали что у настоящих Лексусов ручка не поворачивает переднее колесо, а если поворачивает, то это "подделка", ну то есть по их лицензии кто-то делает... И что большая часть продающаяся у нас в городе, и особенно на СП - подделки :lol: А вообще он мне понравился даже без поворотного колеса, т.к. достаточно удобно им управлять, но все равно я наверное только к следующему лету озабочусь покупкой велика, а может и ваще трехколесный не буду покупать. Вот в моем детстве у меня был велик трехколесный классный - у него педали были не на переднем колесе, а там где им положено быть и колеса были резиновые (накачивающиеся). Насколько я помню лет с трех я на нем рассекала :cool: Вот такой бы найти, купила бы не раздумывая.

Джулик, спасибо :giverose:

`Gaika`, может, проверяет на прочность?

я бы тоже клала с собой, покой (всехний) дороже)) папу мож рядышком, на матрасе каком..?

мы как-то не циклились ни на кроватке, ни на совместном спанье. первое время спала с нами, потом переложила в кроватку, когда поползла и падать начала.. сейчас бывают фестивали ночные - ранне-утренние, и рада бы, если б с нами засыпала, но не помогает :( но всё равно кладу в нашу кровать в таких случаях, хоть быстрее засыпает.

покупайте новую кровать, широкую :grin: с Рыси пример берите))

И_в_о_л_г_а, ну надо же, у меня наконец показалась твоя ава))) какие вы похожие со Светой :give_heart: улыбка одинаковая :grin:

удачного вам раздельного пересыпа :) моя бы наверно ни в жисть не осталась без меня :swoon: ))

Девочки, милые, спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и пожелания!!! Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!

Только вернулись с базы отдыха, перечитывать вас буду завтра. (но поздравления уже :spiteful: :give_heart: )

Еще успеваю поздравить с ДР Ириночку! Желаю огромного материнского счастья! :giverose: :giverose: :giverose:

А еще признавайтесь у кого была днюха 2 июня?!?!? Помню, что кто то празднует, а кто??? :scratch: Склероз!

НатаТиша, :grin:

а я побоялась купить Свете велик более-менее без ограничителя а ток с ремнями-дура :pardon: ей не нравится с ограничителем ездить.ей хочется самой залезть и слезть, поэтому думаю ограничитель убрать.вот такой надо было покупать

Ссылки скрыты.

и подножка заколебала на наших колдоебинах соскакивать...

и вообще. мне отпинали бок с правой стороны...

Света так прикольно говорит "поехали")))))))))с такой интонацией))))))))

:Hello:

НатаТиша, прикольные фоты шкоды :D запечатлен исторический момент доставания жвачки? :D как вы чудно в маленькой колясочке разместились :D а мы больше на улице фоткаемся... на телефон :lol:

И_в_о_л_г_а, о, я б не оставила колбаску свою, мне кажется еще очень маленькие детки без мамы оставаться :give_heart: хотя надо ж когда-то начинать :pardon:

ога, Ирочка, с днем рождения тебя, уже прошедшим, правда :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И_в_о_л_г_а, папу можно спихнуть только на пол. мы все в одной комнате.

пока нет вариантов с другим спальным местом....будем думать если не получится нормализовать сон. меня бы может и не парил совместный сон. просто к хорошему привыкаешь быстро, и за 8 мес спокойного засыпа я как то расслабилась,

у меня у самой чуткий сон, поэтому я просыпаюсь от всех ее телодвижений.....бум ждать короче.

хочу вам поведать. сейчас потихоньку запускаю свое дельце. организую пошив детской одежды из натуральных тканей. ткань сегодня приехала из Германии, сейчас уже будут отшивать.

В основном повседневная одежда (платья, кофты трикотаж, лосины, шорты, рубашки, джинсы, юбки и тд.) отошьем первую коллекцию и там видно будет. если у кого есть пожелания пишите изучаю пожелания....что касается моделек то примерно некст и мазер.

`Gaika`, как отошьете-рекламни нам))))))))а сайт свой сделали?как же в наше время без ентого.

кстати, кто каким кремом для деток щас пользуется? меня штырит от вот этого -

Ссылки скрыты.

, после него у Светы такая кожа нежная. правда под памперс мне кажется он не оч идет)))...скажу посекрету,что моя лень не позволяет мне каждый раз мазать Свете попу под памперс...

НатаТиша, кстати,я тоже заценила фоты))))))))))и рука в сумке была тоже отмечена))))))))))а какой рост у Насти щас?что-то она высокой выглядит на фотке с очками))))))))

{Рыся}, да, сайт будет, сейчас дизайн девочка делает....как отошьем и отснимим кину ссылку на контакт =)

сегодня ткани превезли, а одной не хватает..... :scratch: придется еще и выяснять куда делось 15 метров=(

а про крем - я свою совсем ни чем не мажу, кожа и так нежная зачем мазать? ток когда попец кроснеет (1-2раза в мес) тогда бепантеном мажу.....и се...

а что касается Bubchen то я и шампуньку и зимний крем покупаю этой фирмы, мне тож оч нра

`Gaika`, а у нас щеки обветриваются :pardon: или не обветриваются-но бывают в общем не правильные)))поэтому подмазываю этим кремом.зимний крем я то покупала бебхина...ну и вообще,чет я остальное даже и не пробывала(остаьные фирмы))).

{Рыся}, я умираю с тебя :lol: ЛИЗА! ЛИЗА зовут дочку НатыТишы :grin:

кремом никаким не мажу, а зачем? тем более под подгузник :grin:

Kolibry, ну ты что так раскричалась - ну беремчатый мосх же :lol: А про меня - а что ее не оставлять? она спит всю ночь, я клип вчера переделала, научилась видео вставлять :thumbsup: Сейчас вот поеду завтраком кормить :give_heart:

Рыся, скажу тебе по секрету попу мы не мажем уже очень давно, только если покраснение у меня есть детский крем сказка что ли (за 36р) с чередой, а еще хочу порекламировать крем Vitasan с календулой

Ссылки скрыты.

(я его за 400 с чем то купила - соседка распространяет, она мне сначала пробник просто так дала, я попробовала и не смогла не купить). Короче если сразу намазать место ушиба, то ни синяка ни шишки не будет :thumbsup: .

И_в_о_л_г_а, даже при болезненных менструациях помогает, охренеть :thumbsup: и довольно натуральный, судя по всему. В общем дельная вещь!

А у нас успехи в рисовании :clapping: Ребенок научился соображать что и куда. Нарисовала сегодня человечка, говорю - дорисуй-ка волосики! взяла карандаш, начала чирикать вертикальные линии на верхней части черепушки. А потом еще реснички на одном глазу нарисовала :give_heart: :give_heart: :give_heart: причем натурально реснички - коротенькие такие линии, в отличие от волос, которые на черепушке. В общем я с утра в радостном офигении :Crazy::Crazy::Crazy: никак не ожидаль. Еще месяц назад мы вообще не врубались что там мама нарисовала - зайца или машину

доброе утро!

Kolibry, :blush: нуда...Лиза :blush: Настя у Даринки :blush:

И_в_о_л_г_а, ну лан хоть я не одна такая))))))

Оксаночка, Ирочка с прошедшим вас Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

НатаТиша, и тебя, дорогая, с Днем варенья! За твои 18 лет ТРЯМС! :drinks: :giverose:

Счастья вам, девочки, любви, взаимопонимания с близкими и исполнения желаний!

И_в_о_л_г_а, классный кемушек! :good: Состав отличный, и главное - эффективный.

joy, с осмысленным рисованием вас! А мы вот, все больше абстрокцию рисуем-с :spiteful:

{Рыся}, :grin: - повеселила, Юльча! Дочу НатаТиши и правда, ЛИЗОЙ звать! :grin: Эх, держись, недолго сыне мамину печенку пинать осталось!

приветы!

{Рыся}, :lol: а фиг знает какой рост. был 82 пару месяцев назад, но подросла похоже. купила 2 комбеза шортами 80 р-ра - коротки безнадёжно :bye:

кремом не мажу, а если сушит - мустеллой атопик щёки.

под подгуз бепантен мажу таки, как-то за попу опасаюсь, упреет ишшо за ночь)))

Kolibry, ага, именно так была добыта и жвачка :D пораньше :spiteful:

мы на тел. тоже фоткаемся, теперь его разгрузить надо :doh:

Berkana13, спасибо!!!!!!!!!

НатаТиша, Наташа, дорогая, с днем рожденияяяяя!!!

Ссылки скрыты.

Kolibry, спасибаааа :giverose:

------

и за Лизаветку спасибо, девочки :giverose:

НатаТиша, а гости будут? :D :drinks:

НатаТиша, С Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются и все будет хорошо!!!

080b85f2785394d123adb18dd786e6c8

Ты прям каждый раз наносишь бепантен под подгузник? Я только если наметилось раздражение, Ну и в ночь иногда - но тогда просто детский крем.

:wave:

НатаТиша, с Днем Рождения! Здоровья, любви, пусть все желания сбудутся! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, ОксаНочка, Ира, с прошедшими Днюшками!

Завтра почитаю вас.....

Галина, а где пропадала? :club: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...