Kolibry 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 joy, ну у нас вроде не аквафобия, а именно голова не имеет права быть помытой спс, за кран, завтра посмотрю, мы-то от крана реального в восторге, дергаем его постоянно, от чего папа наш расстраивается :spiteful: вот, может этим заменить :scratch: Л_е_н_х_е_н, рада, что удалось разобраться :friends: и так легко отлучиться, ттт :yahoo: муж сегодня сказал, что откладывается поездка его на неделю, начальство к ним приезжает Джулик, вроде до 37,5 ТТ в норме НатаТиша, вы начинаете дачную жизнь? ну вот, теперь редко заходить будешь? :this: ты, это, давай не хандри :friends: или похандри и пусть все пройдет кстати, по поводу отлучения вчера дельную статью читала, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kolibry, хорошая статья :good: чуток не дочитала, глаза закрываються, завтра сохраню себе. Хочу еще пожаловаться, основной препарат, который нам назначили для лечения кишечной инфекции, имеет ярко желтый цвет и запах ананаса Зачем такое делать???? Я так и знала, что у нас пойдет на него реакция Температура снова поднялась вечером до 38.5, какали сегодня только 1 раз...может это и не кишечная? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Джулик, это сколько темпа уже у вас? :scratch: если не кишечная, то почему кровь нормальная :scratch: я тоже в свое время думала, ну почему бы не сделать без вкуса/цвета/запаха, а потом поняла, когда Киря подрос, что просто влить в рот уже не получится, и выплюнуть может и просто рот не открыть, а вот если вкусненькое, то ре сам пьет лекарства и родители не парятся а вот с аллергическими реакциями сложнее... по-поводу инфекций еще забыла написать, если есть ТТ без симптомов (насморк, кашель, они потом появляются), то заболевание вирусной природы, если вначале кашель/сопли, а потом ТТ присоединяется, то бактериологической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 D_a_r_i_n_k_a, понятно, я думала мож квартиру купили-переезжаете НатаТиша, готовься! ну и с дачным периодом , тоже дачу хочу (отдыхать, а не пахать там), подальше от городской суеты и пекла. Ленхен, выздоравливайте! Kolibry, классный ты блог открыла думаешь про отлучение? у нас, пока все зубы не вылезут (это не раньше 2-х лет, как я понимаю), даже и задумываться не буду, т.к. ГВ реально спасает в этот период, а там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Галина, а сколько зубов должно быть к двум годам у ребенка, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 joy, вроде 20, у нас почти 14))) ты за сколько взяла кран волшебный? я сейчас на озоне заказа за 700 с копейками. понравился)) и моторную лодку прицепом другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 всем привет :wave: Младенец днем спит, полуторогодовас бесится не... у нас будет такой график - мама спит а полуторагодовас с младенцем бесятся :spiteful: если сына будет такой же "соня" как и Евка, я повешусь, сейчас сзеленой завистью читаю как девочки пишут, что им скучно после родов т.к. их детки спят беспробудно по 4 часа Л_е_н_х_е_н, вот-вот...в понедельник на госпитализацию сказали ложиться.. блин я в расстроенных чувствах.. врач прогнозирует мне походить лишнюю недельку ... а муж ЖО.. даже не суется с папатерапией :glare: девочки дорогие, ловите кому надо заразный финишный АААПППППППППППЧЧУУУУУУУУУУУХХХХХ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Галина, за 740 вроде. Ты его же заказала? Он и впрямь классный, игра со струей всегда будет интересна ребенку, и вода экономится, поскольку он ее из уже налитой подсасывает (у кого счетчики актуально)) И пластик у него приятный очень. Hungry Annie, Анечка, и ты лови пожелание на удачные во всех отношениях роды!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все пройдет хорошо!!! Хех, чет я не припомню особой скуки после родов, хоть ребенок и спал. Столько всего переделать нужно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Hungry Annie, словила тебе удачи! joy, ну, значит такие же цены на озоне, да, я такой же заказала, как на твоей картинке (фирма та же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kolibry, да я уже не знаю....сил нету с этой температурой. У нас 2 периодами. Воскресенье, понедельник небольшая утром, втроая половина без температуры, вторник уже все хорошо было, среда снова во второй половине началось, и вот четверг, сегодня утром высокая была, - сбивала. Вчера рано утром, как покакали, так больше ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки всем привет!Всем болеющим срочно выздороветь!свадебные фотки в контакте кому интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :wave: Kolibry, Галина, спасибо! :friends: на дачу в выхи ездить бум, жить там я не хочу этим летом и дел много в мск. Геннадьевна85, а дай пароли-явки вконтактные, плиз :mail: помню, с Джулей там дружу, а больше ниччё не помню редко туда хожу. с мозиллы ещё бы свои пароли вспомнить :read: Hungry Annie, усё, сдаёшься :hug: :hug: :hug: пусть всё будет правильно, вовремя и легко :give_heart: Джулик, расстраиваюсь с вас побеждайте скорее эту бяку! ТТТ --- мы до 3 ночи сегодня разговоры разговаривали. не спалось. с прививки, чёли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девчонки, привет :wave: joy, о, поздравляю с аквалюбовью Нам вот такую штуку нельзя, наверное, мы из стаканчиков сразу пить будем. У меня Дашка и так-то руками любит воду черпать и в рот, а уж если ей ещё и интсрумент для этого предоставить, то вообще караул. Но пойду пригляжксь ещё... Kolibry, ну тут вариант только не с коляской гулять, а со слингом. Hungry Annie, а ты будешь ложиться? Почему нельзя просто доходить до родов и всё? А чем Евку будете поить по ночам вместо сиси? Папа смесь будет разводить? Джулик, а может на пиелонефрит провериться? Если есть воспалительный процесс, то он, может, и даёт температуру высокую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :wave: я уволилась :grin: на след.неделе пойду в социалку тут сдаваться...интересно...скок выделят думаю еще по приколу тут на Европеское обучение доки подать...мало ли :spiteful: у нас еще 4 зуба вылезло...осталось дождаться 2 жевательных нижних и усе :dance: ща 18 полных :grin: на пльчиках у нас открыли небольшой дерматит...раньше не смотрели особо, именно на двух больших пальчиках кожица шелушилась..мазюкаем покамесь :pardon: а...ну и в начале месяца наш аппетит скатился по нулям :blackeye: сдали покак..тут то берут хоть...кислотность повышенная короче...наверно от компотиков яблочных, перепили в жару :this: пробиотики куфаем и ждем аппетита, соглашаемся ток на макароны, рыбу и хлеб :blackeye: весу потеряли грамов 400..ща всего 13.5...и не растем пока - 92 см так и стоим :scratch: воть...тут еще соседская девочка нашла к Эвану подход...ей 1.10. Она его печеньками и хлебушком подкармливает...чтобы он не уходил :lol: так терь если она не гуляет Эван под балконом ходит и вызывает - девааакаааа (девочка) - Лииииааа (Лиза) :lol: :lol: так смешно :lol: а Лиза и выбегает...с хлебушком :lol: :lol: :lol: ппц...путь к сердцу мужчины определяется уже с младенчества :lol: :lol: :lol: поделилась ...пошла в кусты засяду...почитаю что вы настрочили :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 моя страничка попроситесь в друзья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Геннадьевна85, меня нет в контакте :glare: Джой, с купанием вас..нормальным :giverose: Катюхен, с намечающимся отпуском :drinks: Голодная Аня легких родов тебе в срок :hug: держим кулачки :give_heart: :friends: чего то мало как то нарисовали вы :scratch: пойду еще полистаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kcana, ща в мой мир покидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Геннадьевна85, пока нашла ток 4 уххх...сказочные фото..невеста как принцесса :man_in_love: особенно портретная :give_heart: :good: :good: :good: ты такая стройняшка..обалдеть :thumbsup: эх...еще раз замуж выйти чтоли :grin: у нас было в планах через 5 лет после свадьбы обвенчатся...но в понедельник ток 3 года будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kcana, :wave: А зачем уволилась? Ты же вроде на полдня собиралась выходить. Про мужчин и желудок, дааа, это правда :grin: Геннадьевна85, а может в одноклассники кинешь? Ленхен, если честно, я не совсем поняла, зачем ты с ГВ завязала :scratch: Планированию это же вроде как не мешает. Вон у нас есть положительные примеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 НатаТиша, как вы днем после прививки? :confused: И как ваш словарный запас? наш чего-то сузился опять до дай и айда. Катюхен, да вряд ли уж прям пить - ну максимум хлебнет :hug: Геннадьевна85, меня тоже в контакте нет :pardon: и в моем мире тож :lol: Kcana, ой и впрямь - прикомила девочка поклонника :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот ведь чутье у некоторых - с рождения. А наша только знай игрушки отбирает у мальчиков :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 так ладно девчонки одноклассники не хотят принимать мои фотки выкладываю сюда :friends: Девчонки выложила неск штук половина не грузятся вообще!Велкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 joy, самые нужные слова :rotfl: :rotfl: :rotfl: А моя всегда сообщит, если кушать хочет, ходит за мной и повторяет "Куть! Ням-ням!" Ну, ещё тут выдала "куси си", в переводе означает "вкусный сыр" ) Геннадьевна85, оооо, круть! Первая особенно мне понравилась и ещё на лестнице, эта вообще отпад :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Катюхен, ну так работа то у меня осталась в другой стране...а мы пока тут ...на годик еще точно наверно :pardon: на полдня ага...думаю...но тут :scratch: будет видно короче...летом еще отдохнуть хоцца :blush: позагорать :dance: joy, гиии еще 2 девочки игрухами пытаются заманить...но еда эффективнее :spiteful: :lol: одна в день знакомства толкнула нас...а он ее обнял :shock: вот она терь за нами бегает...машинки пихает :pardon: тож интересная у него психология :scratch: если ударится где нить...потом угол или еще чего (где ударился) погладит...пожалеет...типа ему тож больно чтоли? :scratch: добрый мальчик короче :give_heart: Геннадьевна85, еще портретные....скаааазкааа :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Катюхен, спасибо Катюш большое!!!Ксана спасибо!ужас они огромные нифига не грузятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 joy, сегодня вроде как обычно. спим что-то долговато вот, наверно за ночь отсыпается. с запасом у нас не очень курица КО, ворона КААР (и вообще на кучу всего тонким голосом вопим АРРРРРРРРРРРРРРРРР с таким горловым Р ) собака А-А-И. ДАЙ говорим на что-то, чего оооооочень хочется)) МАМА орём только от полной безысходности "тётя" говорит на тёток в журналах. на машины губами БРРРРРР. ДЯДЯ бывает.. ну бывает, КАтя скажет на куклу свою. ПАПА говорит, но это что-то другое значит и на своём трандычит что-то постоянно)))) Kcana, умная девочка Лиза :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения