Kolibry 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 :wave: vishi, ура, появилась! :friends: а то я думала, ты про нас совсем уже забыла :bye: SvetLANA_1708, не помню твой срок, почему без линеечки? :pardon: а со страхом надо что-то делать, конечно, страхи любые в родах только мешают :scratch: НатаТиша, о, здорово, поскорее вам провернуть все эти многоходовки, в трешке-то намного просторнее и метры экономить не придется :good: Qwinna, ого, вы назад уже? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девченки, а что комбезы керри и ленни это одно и тоже? У нас просто керри нету :scratch: Начала искать, вроде пишут, что одно и тоже, но не совсем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Джулик, керри финские, а ленни в прибалтике где-то делают я так понимаю по керривской лицензии (или как там это называется)... поэтому их модели похожи. Девочки писали что у ленни коленки протираются сильнее, хотя в последнее время и керри этим грешить стали (ищу б/у поэтому вижу :glare: ) Я фанатка керри, после того как случайно купила в качестве весеннего зимний :blush: в котором мы всю зиму прошлую и отходили :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Qwinna, привет!какой аэропорт?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Джулик, Qwinna, Kolibry, спасибо :giverose: Qwinna, как вы быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 НатаТиша, вы будете жить в вечном ремонте)))))))))) Галина, :scratch: про прощать-эт да...надо отпускать все енто дело...вот ток беременный мозг не дает-все время ищет повода позлиться-пообижаться)))))))...но самые большие обиды я простила еще после ЗБ :pardon: эх!!!!!!!мне б в москву, мы бы с Олесей тусанули :grin: ...хотя я наверное мерию размерами моей деревни, где в худшем случае ехать час до какого-либо места на маршрутке))) а у нас ничего нового))))))))))))))над спать валить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 {Рыся}, тьфух на тебя не хочу вечного ремонта, меня эти ремонты ЗАДОЛБАЛИ :banghead: есть один вариантик с суперремонтом, там ничего не делать вообще, только мебель расставить. но последний этаж (22) :confused: :confused: никак не пойму стоит ли. эту квартиру мы первой посмотрели, мож и ушла уже. надеюсь, ты уже спишь *смайл с подушкой*)) нет, в сети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 НатаТиша, я тут))))))комаров травлю,а то целых 3 штуки нашла, и это при том что 2х я уже убила.ооо...мы тое брали квартиру"почти не надо делать ремонт"...в результате третий месяц заканчивается))))))))))но эт мы лопухнулись))в москве илье поновее наверное...22 этаж...а у вас крыши не текут(ну у нас например на 5 этаэе жить плохо-крыши часто теку, зимой холодно,летом жарко-а если панельный дом так вообще с жары сдохнешь летом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 {Рыся}, хз, насчёт текут-не текут крыши :scratch: нам, сама понимаешь, никто не сообщит :pardon: ремонт там зашибенский и полностью зарегистрированный, 2 санузла (правда на хрен они нам, и они объединили один, но кухню засчёт него уменьшили.. вообще кухня это мой крест :banghead: правда объединили кухню с гостиной). в общем, я тоже подумала, зимой холодно на последнем этаже наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 НатаТиша, у мужниниых родителей последний этаж, правда, только 9 ый, вид какоой из окна :good: комары на 22 не долетят, пыли меньше, один минус вижу - когда лифт не работает {Рыся}, тусовщица иди вяжи и спи, недолго осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Олесенька!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!ЖЕлаю крепкго здоровья тебе и твоей семье,пусть невзгоды обходят тебя стороной,пусть в твоей жизни будет больше улыбок ,тепла и заботы!Всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Олеся!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю чтобы все жизни складывалось на отлично! :drinks: :drinks: :drinks: И_в_о_л_г_а, спасибо за подробную консультацию по поводу комбезов. Только где бы еще керри заказать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Олеся, с ДНЕМ Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Геннадьевна85, Джулик, Галина, :drinks: девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девчаточки, привет!!! Вчера дорвалась до компа и до инета, уффф. Во-первых, Hungry Annie, Анюта, с СЫНУЛЕЙ вас! спокойных ночей и молочных рек (чтоб и Севе и Еве хватило ) Квинночка, с днем рождения тебя! Счастья мамского и женского, взаимопонимания в семье и много-много-радости! vishi, Верочка, рада и тебя тут увидеть снова, я все думала про вас с Мишелькой, а тут и ты :pardon: :friends: Мишель молодечик, такая разговорчивая! Девочки-беременюшечки, первый пошел И вам позитивного настроя и адекватного медперсонала в родах. Все будет отлично! Такс, всех не откомменчу, буду читать (я с конца начала, а ишшо 6 стр. до того места, на кот.я отстала). Буду параллельно. Про нас - мы собираемся завтра на прививку последнюю. Должны были неделю назад сделать, да сестра дежурила - я с племянниками оставалась, а у старшего ОРИ. В общем, как и в предыдущие 2 месяца, как ей на дежурство, малые болеют. Ну, и моя следом. Воть, не пошли мы на прививку с сопелями. Но уже все ок, так что с этой неделе мы берем старт по врачам перед садиком - с августа место обещали. Болтать стала Жемчужинка больше, но все же только когда ЕЙ хочется. И слова по-прежнему редуцирует - в основном или первый слог, или последний (иногда скрещивает). Целиком только избранный набор (например, мама, титя, мамАка (мамочка), баба, папа, иди). Ложкой есть не хотим Вилкой - нормально, а ложкой - пару раз зачерпнет сама, а потом ложку мне отдает. Хоть ты вилкой кашей корми! Вчера на др. у троюродной сестрицы (ее) были в детской кафешке. Так моя красавица полтора часа вообще про меня не вспоминала - отрывалась в игровой комнате :shock: Я уже беспокоиться стала, потому как ее воплей слышно не было, и дети были 7-10-летние, я и стала бояться, что "затопчут". АГА, где там - наравне со старшими бесилась и в сухом бассейне, и по трубам-лабиринтам, и на горке (своя малышовая ее быстро разочаровала размерами). А еще ее впечатлил туалет. Вернее не сам туалет, а кнопочный кран и сушка для рук. Она уже спецом стала (глядя на меня) на пол руками шлепаться, вставала и бегом бежала руки мыть, кряхча при этом "а-а" вперемежку с жалобным "писсссссь" :lol: Сорри, что много написала - очень по вам соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем Трям!!!!!!!!!!!!АНЮТОЧКА МЫ С МАКСИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ТВОЮ ДОЧУ И МУЖА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!РАСТИТЕ ПОСКОРЕЕ И РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Столько тут у вас всего произошло....Всем болеющим скорейшего выздоравливания :friends: А мы вот отдыхали на даче,приехали пытаемся сделать прививку......Так же у меня продолжается хронический ремонт кухни....блин када закончу....а точнее начну х-з......Сделала проект,заказала замер...выбрала технику....вот только времени нет ехать договор подписывать...Макса не с кем оставить... А еще переболела страшным гайморитом...думала прокалывать придется...мозг так болел.....но 1300 творит чудеса....купила лекарство прям с первого раза полегчало..... :good: Отметили с мужем годовщину свадьбы 18.06.... Ну вот вроде все новости.... Квиночка-Поздравляем тебя с днем варенья жилам тебе всего всего...что можешь придумать только ты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Berkana13, :wave: вот какая доча молодца и маме дала отдохнуть и сама отрывалась)))) Deidra, с прошедшей годовщиной!!!! а мы наверно тоже скоро уедем на дачу,подруга пригласила,мы там вчетвером будем одни девочки короче))))жду уже скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 НатаТиша, ух ты, как вы многоходово Зато новая квартира будет, большая, хорошая, сразу и ремонт проще сделать, чем в той, где всё время живёшь :good: А потом сразу можно уже и за вторым бежать А я с Дашкой тоже себя иностранцем иногда чувствую, болтает с выражением, предложения строит, а я из всего предложения одно слово только понимаю :pardon: А насчёт 22 этажа, я вот теперь думаю, что лучше бы на послежнем этаже жила, чтобы никаких сволочей сверху не было. Если кондей поставить, то жарко не должно быть. Главное, чтобы не протекала крыша. vishi, :wave: Что-то ты совсем запропала с работой! Какой садик-то ты выбрала в результате? SvetLANA_1708, не переживай. Вряд ли ситуация повториться, с чего бы вдруг. Это же не наследственное что-то. Мало ли что случается. Я думаю, что всё будет в порядке! Надо же, и тебе уже скоро рожать, а мне казалось, что совсем недавно все по второму кругу пошли Qwinna, с днём рождения, дорогая!!!! :drinks: :giverose: :friends: Главное что муж тебе благодарен! Это самое главное!!! Жалко, что вы так ненадолго в Москву! Джулик, да одно и то же это вроде. Только Ленне для внутреннего рынка Эстонии делают, а Керри экспортный вариант. И у Ленне нет коллекции Люкс. Berkana13, молодцы как вы отрываетесь! Я заметила, что сейчас развитие скачками идёт. У Дашки прямо иногда за пару дней резко увеличивается количество слов. Я теперь записываю их все и в фотоальбом вставляю к соответствующим фоткам. Из основных у нас в ходу: Дата (Даша), мама, Кати (Катя), папа, на (это у нас и на и дай), ням-ням, гап-гап (собачка)), туда, куть (кушать), куси (вкусно), пать (спать), тоть (цветочек), аУть (на улицу, иностранка, блин ), кааа (каша), каси (красиво), кутИ (включи/выкулючи), куть-кууу (курочки, птички все), путИ (пусти - регулярно любим орать в магазине, чтобы пустили бегать на пол), ти (иди), тика-тика-тика (так мы почему-то кошку привлекаем и зажимаем в углу), си (сыр), куси си (вкусный сыр), какА (это и кака, и пока), кач-кач (ну, это ясно, качели), сисИ (ну, куда ж без этого!).Смотрю все уже в садик начинают водить потихоньку. На полдня, наверное, есть смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Qwinna, с днем рождения, дорогая!!! Ссылки скрыты. Джулик, а и-магазин не устраивает тебя? Deidra, привет, ремонт это зло :spiteful: зато как хорошо, когда есть что ремонтировать Berkana13, привет, пропажа :wave: Она уже спецом стала (глядя на меня) на пол руками шлепаться а зачем ты на пол руками шлепалась :shock: :scratch: мы тоже сегодня на прививку слетали, пентаксим 1-ый кольнули, я очкую :scratch: ********** Катюхен, тать меня сразил на повал аУть, наверное, от гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Hungry Annie, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Ссылки скрыты. спасибо за ответы))) у нас просто капец какой характер проявляться начал! чуть что не по его - в ор. муж мой бесится когда беспричинные истерики, может крикнуть на него, а он еще больше слезы, только обиженно губу нижнюю оттопыривает... когда поест, начинает все со стола скидывать (на днях тарелку разбил). короче какой-то переходный возраст что-ли))) Я вот сюда зашла тоже поделиться, как Снежана себя отвратительно ведет. Обстановка в доме нормальная. никто не ругается, не кричит. Особо я ей гайки не закручиваю, но она очень отвратительно себя ведет. Тем более, мне есть с чем сравнить. Она валяется в истерике на полу, причем может с разбегу ещё и об стену, потом на пол, ногами стучит, как рыба на сковороде подпрыгивает. Мы не реагируем. Поревет, встает и начинает подллизываться, вроде как погладить хочет, а потом как схватит обеими руками за щеки, вонзит свои ноги, хоть плачь. особенно, если она в это время у меня на руках и я не могу её руки от лица оторвать. Абсолютно не слушается, не понимает слово "нельзя", хотя была помладше понимала. По попе шлепаю, бесполезно, абсолютно. Наш папа вчера вообще такое выдал, я в себя до сих пор прихожу. Он же мало времени с ней проводит. А вчера он с ней ездил к свекрови без меня. Видимо она его по дороге достала. Потом вечером, психовала, залезла на диван и давай швырять пульты оттуда. Он ей "нельзя", а она ещё пытается ему в рожу вцепиться. Он её на диван уложил, а та закатилась, я забегаю, она синяя, я кричу, чтобы поднял, он ноль эмоций. Тут она сама перевернулась и ко мне бежит. Я на него наехала, что нельзя, когда ребенок закатывается, его в лежачем положении, а вдруг, говорю, язык западет, что делать будешь. А он мне отвечает "Похороню нахрен". Я вроде и понимаю, что он злой, но все равно такие слова простить не могу и не понимаю. Она очень настырная. Радмила у нас тоже была не подарок, но это переплюнула её в 100 раз. В магазин с ней невозможно, все хватает, из корзины выпрыгивает, если в супермаркете. Радмила никогда не трогала прилавки, никогда. А эта ещё и истерику закатывает, если что-то не достает. Это просто ужас. Но она вот где-то месяц такая. Вот я и думаю, что с ней, что делать :pardon: Есть ещё момент, допустим она упала, ударилась, вскакивает и как курица без головы начинает бегать хаотично, я её ловлю, чтобы она опять не упала, чтобы посмотреть, что там ударила, а она из рук выбивается, выскальзывает. Такое ещё ночью бывает. Может проснуться в слезах, плачет , я её на руки беру, она выбивается, грудь даю, не хочет. Так минут 5. Потом приходит в себя. Но тут понятно, может приснилось что-то, она до конца не проснулась и не понимает. Но когда бодрствует, такое поведение меня озадачивает. В общем, я очень озадачена. :shock: Ест плохо, но если ест, то сама ложкой, мне не дает себя кормить. Пару ложек съест и выкидывает тарелку и ложки со стола. Т.е. вначале она ложки в тарелку закидывает. Когда я пытаюсь её сама покормить, она выхватывает ложку и кидает на пол, пока я её поднимаю, она выкидывает тарелку. но я уже ученая и держу, чтобы она со всем содержимым не улетела, но сам факт. А если я не поднимаю ложку, а кормлю запасной, она будет орать, пока я за ложкой не нагнусь. В общем приходится воспитывать, не идти у нее на поводу, но тогда получается, что ребенок весь день орет, что тоже не очень полезно для психики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Qwinna, Олесечка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! много-много позитива, солнечного настроения, заботы и тепла от твоих любимых, родных и близких!! :giverose: :drinks: :give_heart: Kolibry, вид неслабый с 22 этажа, ага))) просторы замкадья)) не, красиво, конечно. лифтов там 4, все сразу авось не сломаются.. хотя если электричество вырубят, допустим гы Berkana13, вот это Марго самостоятельная дева)) :good: про "Хлопается на пол глядя на тебя" тож не поняла моя тоже слоги обычно первые теряет) Катюхен, как много говорите :good: мы наверно тоже говорим много слов, ноя их не понимаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Qwinna, с днем рождения, дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Геннадьевна85, Спасибочки тебе большое!!!И Я тебя поздравляю с прошедшей свадьбой!!Фотки суперрр!! Kolibry, ага мы с родителями живем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Kolibry, меня устраивает все и интернет-магазин...и через посредника, но не вижу я где можна купиить. С прививкой вас! Не очкуй. :grin: Tolstopuz, весело у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Джулик, а тебе на Украине только нет-маг подходит? кто-то с форума по-моему заказывал отсюда [ссылка вырезана] Tolstopuz, ну где-то что-то ты упустила, я считаю... ну и непоследовательно ведешь себя, если нельзя, то нельзя. Вот за ложкой наклонилась после ее требований, теперь она и будет орать пока не сделаешь. Дети же не умеют со своими эмоциями справлятся, им надо помогать... а папины слова...ну чувствует все это Снежка, вот и ведет себя так...Где-то прочла, что дети больше всего нуждаются в нашей любви тогда, когда меньше всего этого заслуживают :pardon: НатаТиша, ты хоть не пропадай со своими рокировками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения