Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

:wave:

vishi, ура, появилась! :friends: а то я думала, ты про нас совсем уже забыла :bye:

SvetLANA_1708, не помню твой срок, почему без линеечки? :pardon: а со страхом надо что-то делать, конечно, страхи любые в родах только мешают :scratch: НатаТиша, о, здорово, поскорее вам провернуть все эти многоходовки, в трешке-то намного просторнее и метры экономить не придется :good:

Qwinna, ого, вы назад уже? :shock:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, а что комбезы керри и ленни это одно и тоже? У нас просто керри нету :scratch: Начала искать, вроде пишут, что одно и тоже, но не совсем. :scratch:

Джулик, керри финские, а ленни в прибалтике где-то делают я так понимаю по керривской лицензии (или как там это называется)... поэтому их модели похожи. Девочки писали что у ленни коленки протираются сильнее, хотя в последнее время и керри этим грешить стали (ищу б/у поэтому вижу :glare: ) Я фанатка керри, после того как случайно купила :D в качестве весеннего зимний :blush: в котором мы всю зиму прошлую и отходили :thumbsup:

Qwinna, привет!какой аэропорт??????

Джулик, Qwinna, Kolibry, спасибо :giverose:

Qwinna, как вы быстро :(

НатаТиша, вы будете жить в вечном ремонте))))))))))

Галина, :scratch: про прощать-эт да...надо отпускать все енто дело...вот ток беременный мозг не дает-все время ищет повода позлиться-пообижаться)))))))...но самые большие обиды я простила еще после ЗБ :pardon:

эх!!!!!!!мне б в москву, мы бы с Олесей тусанули :grin: ...хотя я наверное мерию размерами моей деревни, где в худшем случае ехать час до какого-либо места на маршрутке)))

а у нас ничего нового))))))))))))))над спать валить)))))))

{Рыся}, тьфух на тебя :D не хочу вечного ремонта, меня эти ремонты ЗАДОЛБАЛИ :banghead:

есть один вариантик с суперремонтом, там ничего не делать вообще, только мебель расставить. но последний этаж (22) :confused: :confused: никак не пойму стоит ли. эту квартиру мы первой посмотрели, мож и ушла уже.

надеюсь, ты уже спишь *смайл с подушкой*))

нет, в сети))

НатаТиша, я тут))))))комаров травлю,а то целых 3 штуки нашла, и это при том что 2х я уже убила.ооо...мы тое брали квартиру"почти не надо делать ремонт"...в результате третий месяц заканчивается))))))))))но эт мы лопухнулись))в москве илье поновее наверное...22 этаж...а у вас крыши не текут(ну у нас например на 5 этаэе жить плохо-крыши часто теку, зимой холодно,летом жарко-а если панельный дом так вообще с жары сдохнешь летом).

{Рыся}, хз, насчёт текут-не текут крыши :scratch: нам, сама понимаешь, никто не сообщит :pardon: ремонт там зашибенский и полностью зарегистрированный, 2 санузла (правда на хрен они нам, и они объединили один, но кухню засчёт него уменьшили.. вообще кухня это мой крест :banghead: правда объединили кухню с гостиной). в общем, я тоже подумала, зимой холодно на последнем этаже наверно..

НатаТиша, у мужниниых родителей последний этаж, правда, только 9 ый, вид какоой из окна :good: комары на 22 не долетят, пыли меньше, один минус вижу - когда лифт не работает :Crazy::Crazy::Crazy:

{Рыся}, тусовщица :D иди вяжи и спи, недолго осталось :grin:

Олесенька!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!ЖЕлаю крепкго здоровья тебе и твоей семье,пусть невзгоды обходят тебя стороной,пусть в твоей жизни будет больше улыбок ,тепла и заботы!Всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends:

Олеся!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю чтобы все жизни складывалось на отлично! :drinks: :drinks: :drinks:

И_в_о_л_г_а, спасибо за подробную консультацию по поводу комбезов. Только где бы еще керри заказать? :scratch:

Олеся, с ДНЕМ Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, Джулик, Галина, :drinks: девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчаточки, привет!!! Вчера дорвалась до компа и до инета, уффф.

Во-первых, Hungry Annie, Анюта, с СЫНУЛЕЙ вас! спокойных ночей и молочных рек (чтоб и Севе и Еве хватило ;) )

Квинночка, с днем рождения тебя! Счастья мамского и женского, взаимопонимания в семье и много-много-радости!

vishi, Верочка, рада и тебя тут увидеть снова, я все думала про вас с Мишелькой, а тут и ты :pardon: :friends: Мишель молодечик, такая разговорчивая!

Девочки-беременюшечки, первый пошел ;) И вам позитивного настроя и адекватного медперсонала в родах. Все будет отлично!

Такс, всех не откомменчу, буду читать (я с конца начала, а ишшо 6 стр. до того места, на кот.я отстала). Буду параллельно.

Про нас - мы собираемся завтра на прививку последнюю. Должны были неделю назад сделать, да сестра дежурила - я с племянниками оставалась, а у старшего ОРИ. В общем, как и в предыдущие 2 месяца, как ей на дежурство, малые болеют. Ну, и моя следом. Воть, не пошли мы на прививку с сопелями. Но уже все ок, так что с этой неделе мы берем старт по врачам перед садиком - с августа место обещали. Болтать стала Жемчужинка больше, но все же только когда ЕЙ хочется. И слова по-прежнему редуцирует - в основном или первый слог, или последний (иногда скрещивает). Целиком только избранный набор (например, мама, титя, мамАка (мамочка), баба, папа, иди). Ложкой есть не хотим :( Вилкой - нормально, а ложкой - пару раз зачерпнет сама, а потом ложку мне отдает. Хоть ты вилкой кашей корми! Вчера на др. у троюродной сестрицы (ее) были в детской кафешке. Так моя красавица полтора часа вообще про меня не вспоминала - отрывалась в игровой комнате :shock: Я уже беспокоиться стала, потому как ее воплей слышно не было, и дети были 7-10-летние, я и стала бояться, что "затопчут". АГА, где там - наравне со старшими бесилась и в сухом бассейне, и по трубам-лабиринтам, и на горке (своя малышовая ее быстро разочаровала размерами). А еще ее впечатлил туалет. Вернее не сам туалет, а кнопочный кран и сушка для рук. Она уже спецом стала (глядя на меня) на пол руками шлепаться, вставала и бегом бежала руки мыть, кряхча при этом "а-а" вперемежку с жалобным "писсссссь" :lol:

Сорри, что много написала - очень по вам соскучилась!

Всем Трям!!!!!!!!!!!!АНЮТОЧКА МЫ С МАКСИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ТВОЮ ДОЧУ И МУЖА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!РАСТИТЕ ПОСКОРЕЕ И РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Столько тут у вас всего произошло....Всем болеющим скорейшего выздоравливания :friends:

А мы вот отдыхали на даче,приехали пытаемся сделать прививку......Так же у меня продолжается хронический ремонт кухни....блин када закончу....а точнее начну х-з......Сделала проект,заказала замер...выбрала технику....вот только времени нет ехать договор подписывать...Макса не с кем оставить...

А еще переболела страшным гайморитом...думала прокалывать придется...мозг так болел.....но 1300 творит чудеса....купила лекарство прям с первого раза полегчало..... :good:

Отметили с мужем годовщину свадьбы 18.06....

Ну вот вроде все новости....

Квиночка-Поздравляем тебя с днем варенья жилам тебе всего всего...что можешь придумать только ты!!!!

Berkana13, :wave: вот какая доча молодца и маме дала отдохнуть и сама отрывалась)))) Deidra, с прошедшей годовщиной!!!!

а мы наверно тоже скоро уедем на дачу,подруга пригласила,мы там вчетвером будем одни девочки короче))))жду уже скорее)

НатаТиша, ух ты, как вы многоходово :) Зато новая квартира будет, большая, хорошая, сразу и ремонт проще сделать, чем в той, где всё время живёшь :good: А потом сразу можно уже и за вторым бежать ;) А я с Дашкой тоже себя иностранцем иногда чувствую, болтает с выражением, предложения строит, а я из всего предложения одно слово только понимаю :pardon: А насчёт 22 этажа, я вот теперь думаю, что лучше бы на послежнем этаже жила, чтобы никаких сволочей сверху не было. Если кондей поставить, то жарко не должно быть. Главное, чтобы не протекала крыша.

vishi, :wave: Что-то ты совсем запропала с работой! Какой садик-то ты выбрала в результате?

SvetLANA_1708, не переживай. Вряд ли ситуация повториться, с чего бы вдруг. Это же не наследственное что-то. Мало ли что случается. Я думаю, что всё будет в порядке! Надо же, и тебе уже скоро рожать, а мне казалось, что совсем недавно все по второму кругу пошли :)

Qwinna, с днём рождения, дорогая!!!! :drinks: :giverose: :friends: Главное что муж тебе благодарен! Это самое главное!!! Жалко, что вы так ненадолго в Москву!

Джулик, да одно и то же это вроде. Только Ленне для внутреннего рынка Эстонии делают, а Керри экспортный вариант. И у Ленне нет коллекции Люкс.

Berkana13, молодцы как вы отрываетесь! :D

Я заметила, что сейчас развитие скачками идёт. У Дашки прямо иногда за пару дней резко увеличивается количество слов. Я теперь записываю их все и в фотоальбом вставляю к соответствующим фоткам. Из основных у нас в ходу: Дата (Даша), мама, Кати (Катя), папа, на (это у нас и на и дай), ням-ням, гап-гап (собачка)), туда, куть (кушать), куси (вкусно), пать (спать), тоть (цветочек), аУть (на улицу, иностранка, блин :D ), кааа (каша), каси (красиво), кутИ (включи/выкулючи), куть-кууу (курочки, птички все), путИ (пусти - регулярно любим орать в магазине, чтобы пустили бегать на пол), ти (иди), тика-тика-тика (так мы почему-то кошку привлекаем и зажимаем в углу), си (сыр), куси си (вкусный сыр), какА (это и кака, и пока), кач-кач (ну, это ясно, качели), сисИ (ну, куда ж без этого!).Смотрю все уже в садик начинают водить потихоньку. На полдня, наверное, есть смысл.

Qwinna, с днем рождения, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Джулик, а и-магазин не устраивает тебя?

Deidra, привет, ремонт это зло :spiteful: зато как хорошо, когда есть что ремонтировать :D

Berkana13, привет, пропажа :wave:

Она уже спецом стала (глядя на меня) на пол руками шлепаться

а зачем ты на пол руками шлепалась :shock: :Crazy: :scratch:

мы тоже сегодня на прививку слетали, пентаксим 1-ый кольнули, я очкую :scratch:

Катюхен, тать меня сразил на повал :D аУть, наверное, от гулять? :D

Hungry Annie, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Ссылки скрыты.

спасибо за ответы)))

у нас просто капец какой характер проявляться начал! чуть что не по его - в ор. муж мой бесится когда беспричинные истерики, может крикнуть на него, а он еще больше слезы, только обиженно губу нижнюю оттопыривает... когда поест, начинает все со стола скидывать (на днях тарелку разбил). короче какой-то переходный возраст что-ли)))

Я вот сюда зашла тоже поделиться, как Снежана себя отвратительно ведет. Обстановка в доме нормальная. никто не ругается, не кричит. Особо я ей гайки не закручиваю, но она очень отвратительно себя ведет. Тем более, мне есть с чем сравнить. Она валяется в истерике на полу, причем может с разбегу ещё и об стену, потом на пол, ногами стучит, как рыба на сковороде подпрыгивает. Мы не реагируем. Поревет, встает и начинает подллизываться, вроде как погладить хочет, а потом как схватит обеими руками за щеки, вонзит свои ноги, хоть плачь. особенно, если она в это время у меня на руках и я не могу её руки от лица оторвать. Абсолютно не слушается, не понимает слово "нельзя", хотя была помладше понимала. По попе шлепаю, бесполезно, абсолютно. Наш папа вчера вообще такое выдал, я в себя до сих пор прихожу. Он же мало времени с ней проводит. А вчера он с ней ездил к свекрови без меня. Видимо она его по дороге достала. Потом вечером, психовала, залезла на диван и давай швырять пульты оттуда. Он ей "нельзя", а она ещё пытается ему в рожу вцепиться. Он её на диван уложил, а та закатилась, я забегаю, она синяя, я кричу, чтобы поднял, он ноль эмоций. Тут она сама перевернулась и ко мне бежит. Я на него наехала, что нельзя, когда ребенок закатывается, его в лежачем положении, а вдруг, говорю, язык западет, что делать будешь. А он мне отвечает "Похороню нахрен". Я вроде и понимаю, что он злой, но все равно такие слова простить не могу и не понимаю.

Она очень настырная. Радмила у нас тоже была не подарок, но это переплюнула её в 100 раз. В магазин с ней невозможно, все хватает, из корзины выпрыгивает, если в супермаркете. Радмила никогда не трогала прилавки, никогда. А эта ещё и истерику закатывает, если что-то не достает. Это просто ужас. Но она вот где-то месяц такая. Вот я и думаю, что с ней, что делать :pardon:

Есть ещё момент, допустим она упала, ударилась, вскакивает и как курица без головы начинает бегать хаотично, я её ловлю, чтобы она опять не упала, чтобы посмотреть, что там ударила, а она из рук выбивается, выскальзывает. Такое ещё ночью бывает. Может проснуться в слезах, плачет , я её на руки беру, она выбивается, грудь даю, не хочет. Так минут 5. Потом приходит в себя. Но тут понятно, может приснилось что-то, она до конца не проснулась и не понимает. Но когда бодрствует, такое поведение меня озадачивает. В общем, я очень озадачена. :shock:

Ест плохо, но если ест, то сама ложкой, мне не дает себя кормить. Пару ложек съест и выкидывает тарелку и ложки со стола. Т.е. вначале она ложки в тарелку закидывает. Когда я пытаюсь её сама покормить, она выхватывает ложку и кидает на пол, пока я её поднимаю, она выкидывает тарелку. но я уже ученая и держу, чтобы она со всем содержимым не улетела, но сам факт. А если я не поднимаю ложку, а кормлю запасной, она будет орать, пока я за ложкой не нагнусь. В общем приходится воспитывать, не идти у нее на поводу, но тогда получается, что ребенок весь день орет, что тоже не очень полезно для психики.

Qwinna, Олесечка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! много-много позитива, солнечного настроения, заботы и тепла от твоих любимых, родных и близких!! :giverose: :drinks: :give_heart:

Kolibry, вид неслабый с 22 этажа, ага))) просторы замкадья)) не, красиво, конечно.

лифтов там 4, все сразу авось не сломаются.. хотя если электричество вырубят, допустим :Crazy: гы :Crazy:

Berkana13, вот это Марго самостоятельная дева)) :good: про "Хлопается на пол глядя на тебя" тож не поняла :D

моя тоже слоги обычно первые теряет)

Катюхен, как много говорите :good: мы наверно тоже говорим много слов, ноя их не понимаю :lol:

Qwinna, с днем рождения, дорогая!

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, Спасибочки тебе большое!!!И Я тебя поздравляю с прошедшей свадьбой!!Фотки суперрр!! Kolibry, ага мы с родителями живем......

Kolibry, меня устраивает все и интернет-магазин...и через посредника, но не вижу я где можна купиить.

С прививкой вас! Не очкуй. :grin:

Tolstopuz, весело у вас :Crazy:

Джулик, а тебе на Украине только нет-маг подходит?

кто-то с форума по-моему заказывал отсюда [ссылка вырезана]

Tolstopuz, ну где-то что-то ты упустила, я считаю... ну и непоследовательно ведешь себя, если нельзя, то нельзя. Вот за ложкой наклонилась после ее требований, теперь она и будет орать пока не сделаешь. Дети же не умеют со своими эмоциями справлятся, им надо помогать... а папины слова...ну чувствует все это Снежка, вот и ведет себя так...Где-то прочла, что дети больше всего нуждаются в нашей любви тогда, когда меньше всего этого заслуживают :pardon:

НатаТиша, ты хоть не пропадай со своими рокировками :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...