Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

НатаТиша, дольше 18))))по-моему некоторые всю жизнь кризисные)))))

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и будут проверять пределы дозволенного лет до 18 :lol:
а потом уйдут от нас и нам станет скучно :D

Даринка, такс хто ваш жОних то, ща мы ему усе доложим :rules: :D хорошая парочка :good:

Berkana13, ой, я на классниках не все фотки, оказывается видела, супер!!! красотка!!! У Жемчужинки твоей такой взгляд взрослый/умный :good:

с садиком, дыыыы, засада :scratch:

{Рыся}, пледик довязан? :D

у нас что-то ноги не подранные, ттт :beg: недавно сказали нам, видно, что рано пошел человек, типа уверено на ногах стоит :lol:

на нас сон напал что-то, после Пентаксима что ль :scratch: вчера в 8 спать завалился, вместо обычных 21-30 и спал до 9-30, а сегодня днем 4 часа проспал :scratch:

Kolibry, обвязку делаю))))это 1-2 дня работы))))

Berkana13, мну забыло фоты глянуть!!!!!!!!!Маргаритка-прелесть)))волосики подросли со встречи))и подвыпрямились вроде-на встрече вы были более кудрявые(или мне кажется))).а на второй фотке такая крутышка бондитоватая)))))))))кстати,а спермодонор ваш не объявлялся?

Анечка, с рождением сыночка тебя!!!!! :giverose:

Олесечка, с днюшкой, краса ты наша!!! :giverose:

Рыся, о боже, и ты на днях матерью двоих детей станешь! С ума сойти ))

{Рыся}, гы ))) я тоже после погодок сюда нырнула ))))

И_в_о_л_г_а, :friends:

Berkana13, пойду фоты смотреть :)

А у нас с ногами другая проблема: тонус в ножках еще есть, ходим на ципочках и подпружиниваем при хотьбе. Будем делать массаж и обертывание с парафинчиком :pardon:

ДУ всем! {Рыся}, волосси наши, ага, подросли существенно! Я уже пару раз и косички уже заплетала :give_heart: (ет была мечта моего еще беременного мозга с первых // :Crazy: ) Шоб сильно распрямились - так не особо. Просто мы часто носим "прически", поэтому больше натуральные локоны в нижней половине волос остаются, а вверху распрямляются как бы :scratch: Но после головомойки такая "кузенька" становится! (хотя нет, у домовенка волосы прямые были, кажется :scratch: ) Ну, в общем, кудрявится. И после дождя тоже.

Угу. объявлялся. сообщил, что жана его осенью на работу выходит и на развод подает. На мой вопрос, чего он от меня в ответ услышать хочет - мое благословение или радость за умную женщину - он не ответил :Crazy:

D_a_r_i_n_k_a, а ортопед что говорит про тонус? Эх, далеко вы. Моя сестра как раз с такими детками работает - 1 (2, если сильно запущено) курса и эфеект очень заметен - многих деток даже с учета снимают (ну, она не только реаниматолог, она еще и массажу специальному разному (в т.ч. мануальному) обучена, и руки у нее подходящие).

Ды, что-то моя королевишна не ест нифига со вчерашнего дня. И не пьеть особо. Переодически к груди прикладывается, но без фанатизма. Вчера не ужинала, т.к. после прививки сразу в школу поехали, а на обратном пути со словами "ам-ам дааааать!" она вырубилась. Сегодня с 6 утра по мне ползала, на груди подвисала и опять же "ам-ам"просила. И к стулу кормительному вприпрыжку бежала. Я даже ей любимые макароны сделала. В итоге съела 2-3 макаронины и все, "нииии" и никак дальше. Что такое? И днем вчера так, лизь-мись, а не еда. Вроде и не жарко. Хотя изможденной не выглядит. И носится как заведенная - вся в делах, аки пчела!

ПРивет девули!!!!!!!

Анечка поздравляю с сынулей. СЕВА отличное имя, у моей подруги сына также зовут.ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям, будте здоровы!!!!! :wave:

Колибри да я тоже пользовала ап энд гоу, чуть хуже мерисов по мягкости, но простите Оксаночка и Колибри и Данюша они нихрена не впитывают по сравнению с памперс эктив бой пэнс. Хоть они и бумажные и тд (но всеже мягкие по сравнению с хагисами и пр) но я памперсы эти одеваю тока на ночь, так хоть и просыпается пардон зассатый но внутри СУХО! СУ-ХО! ))) А меррисы трусы и либеро всеже впитывают хуже (имхо). И либеро толще, и не могу найти №6, у нас тока 4 и 5 продают а они маленькие нам, видать быстро разбирают, хотела взять их на выезд днем как гостевой вариант.

Сейчас приспособились гулять без подгузов, жарко: 1. писиет реже, 2. беру с собой переодевку да и все. Хоть и пытаюсь высаживать на улице каждые 20 мин, не хочет писать с голой пипкой. Спрашиваю-будем писписпис? -Машет головой в отрицание. Через 15 минут бежит за письку держится и между ног капает ))) Ну или сегодня с улицы утром пришли я тока успела его раздеть и в вану поставить-написал. Завидую девченкам, у подружки девченка Дашка пожалста-присели -написали. Хоть в кусты хоть в унитаз. По заказу. У нас же пока хуёк заправишь вниз, еще и сопротивляется. Согласна что тоже все индивидуально и это такой период что все равно скоро мозги дорастут в нужном месте как нужно писать. А пока все в штаны.

Дaнюшя, на счет характера полностью согласна. Но все капризы я точно могу сказать у нас показное. Устал, вот начинаю с ним разговаривать уговаривать а он еще больше в ор, и вижжит как резаный, на руки просится-возьму вырывается. Или вот надо ему в шкаф где лежат всякие крема и маникюрные принадлежности. -стонет-эь эь эь типа дай то не знаю что. Подниму его к ящику-на сам выбирай что тебе надо. Вот он руку на весу держит и не может выбрать что хочет-ватные палочки?-нет. пилочку-нет? аквамарис?-нет. крем?-нет. Ну и чеши раз ниче не надо-тут же АРЕТ! ))))) Вчера готовлю на кухне он падает лбом о пол ударяется и еще больше арет-выталкала его из кухни дверь закрыла-все, тишина, зрителей нет, 2 минуты прошло выхожу он с машинкой занимается.

А так стараемся после обеда кудато выходить, в какиенить гости и тд. тут в басейн возобновили походы. На однокл фотки спс кто оценил. Пойду еще почитаю, там чета виши писала.

Олеся, как Дамирчик?

Виши смотрю вы прям болтушки! Выложи фотки Мишельки ну порадуй.

Как я поняла она вылитый дедушка-твой папа? )))

Толстопус ну и мужек выдал фразу!

Я так одним ухом подслушиваю че мамашки о своих мужьях говорят, ну не все идеальны, кто алкаша терпит, кто бездельника. Это значит я такая противоречивая вся не согласилась терпеть мужскую слабость и несосоятельность.

Я думаю в отношении Снежки тебе остаетсянабраться терпения, ну и както помочь ей медикаментозно, поговори с врачем, чтонить успокаивающее...

Berkana13, Маргаритка красотка! Вот ведь реально с сумочкой девчонка рассекает :) Дашка тоже любит примерять вещички, очобенно не свои. Вчера перчатки мои отрыла, на ноги натянула, ходит, показывает нам с папой и приговаривает "касИИИИ"! Слушай, а может им взятку предложить? В российских рублях например? Пиши чем помочь. Если нужно денежку перевести на какие-нибудь их нужды для детсада и т.д.

НатаТиша, а я смотрю, многие на горках в платьицах катаются. Мы тоже как-то надевали. Правда, играли в футбол и пытались заныкать у дяди мяч :)

Ссылки скрыты.

{Рыся}, Юлька, ну я же говорю недолго тебе походить-то осталось ;) Интересно, Анютка-то когда из роддома прибудет?

Kolibry, у нас тоже бывают такие сонные дни. Причём, видимой причины для это вроде как и нет.

D_a_r_i_n_k_a, а вы постоянно так ходите? У меня просто Дашка тоже иногда прикалывается, начинает на носочках ходить и подпрыгивать. Но я понимаю, что это просто нравится ей так делать, а не потому, что проблемы какие-то.

Olgita♥, вот и мне эктив беби более-менее понравились. Либеро эти не пробовала. У меня Дашка тоже в последнее время зажимает писюльку, когда писать начинает. И вот всё это ей в руки льётся :) А по поводу шкафчиков вот один в один, подними и держи, а что взять не знает :pardon:

Ой, двечонки, да, с детками всегда найдутся заботы. Потом вот начнётся пора построения взаимоотношений со сверстниками в саду/школе. Там тоже свои проблемы могут быть. Короче, покой нам только снится :D Но всё равно дети это счастье :give_heart:

УРА!!! Мы забронировали билеты в Тай на 6 июля!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Блин, писец, девчата. Опять я жаловаться. С сегодняшнего дня в нашей общаге с 11 до 13 часов будут отключать электроэнергию. ПЕРЕРАСХОД, понимаете ли!!! И это тогда, когда почти все студенты выселились уже! Какой нахрен перерасход, когда в общаге осталось по 3 человека на этаж??? А что с холодильником делать? И с продуктами? У меня и так холодильник подтекает, когда жара, а тут еще и отключение! Ну какому ИДИОТУ это в голову пришло??? Как ЛЕТОМ мне без холодильника обходиться? Да, конечно, 2 часа не критично. НО если холодильник ежедневно включать-выключать? А новый я купить не смогла благодаря ... Да, конечно, это МОИ проблемы и администрацию они не касаются. Как в общем и любые другие проблемы не касаются никого в этом чудо-государстве! ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ ОБЩАГА!!! ХОЧУ ЗАМУЖ (чтобы иметь возможность хоть снимать жилье)!!! Или уехать наконец (что тоже пока не получается никак :( )

Berkana13, слушай, тебе нужно два в одном! Замуж за иностранца. Но только не по базе вслепую, а как-то так, через знакомых, или по длительной переписке. Ну много же примеров когда выходят за иностранцев по любви и живут счастливо.

Марго - леди :giverose: и взгляд, конечно, очень умный, недетский. Ох и штучка у тебя растет :Crazy: мужчины будут в поленницы складываться :grin:

А ты не знаешь, раз у тебя сестра занимается "цыпочками" - что считается патологией? Наша вот после того как долго посидит, или встанет после сна - первые шажков семь делает на носочках, расхаживается типа. Но потом всю дорогу шпарит на целую стопу. Тут нужен профессиональный массаж, или достаточно почаще почаще по ковру босячить (он у нас не то чтоб грубого плетения, но и не мягкий, типа с массажным легким эффектом)

Катюхен, с предстоящим отпуском вас :drinks: ваша Даша как наша Маша на фотке - пацанка, пацанка и есть :grin: какие там бусики, сумочки. Нам лопату или мяч подавай :Crazy:

Девочки, Аня уже дома и даже фотки сынули выложила в профиль :man_in_love: В июнятках пишет, а у нас нет, аяяяй :Crazy: ну что сказать - на мой взгляд Ева - Мамина дочка, а Сева - папин сыночек. Ну очень на папу похож!!! Но тоже лапонька))

Berkana13, ну правда идиотизм какой-то. Надо тебя срочно замуж выдать!

joy, ага, вот-вот. Пацанка одно слово. Все заборы, все турики наши. Хотя вот дома говорю любит мерить наряды и прихорашиваться. Но это только дома :pardon:

Так, пойду Анины фотки смотреть :)

Писала, блин, писала... Куды што делось???

joy, уууу, взамужья за иностранца... Чет мне кажется, не про меня. Я и в живую-то с музчинами не того, а с виртуальными... Мозги, чтоль не те :scratch: Я людёфф вообще боюсь, и схожусь с новыми людьми тяжело (может, внешне и не заметно, но стрем всегда капитальный, пока не привыкну). Для меня и реальное сватовство (гиииии) - мероприятие провальное, а уж кампутерное - вообще из мира фантастики. Эх, было б так - пришел, увидел, и понял - твоЁ!!! Ага-ага, куда "пришел", кого и хде "увидел" лучше не уточнять. Да и не 17-20 лет уже ж, и себя реально оцениваю.... Короче, хоть подобных эмоциев и не хватает, могет быть, но тупиковая тема.

Про "цыпочки" - у вас это не патология. Сестра сказала, что это может просто возрастной момент быть - перераспределение нагрузки в вертикальном положении. Тут лечебный массаж не нужен - контрастные поверхности (типа песок-травка, пол-ковер-массажный коврик), ну и простой "мамский" массаж для успокоения души можно (а он дЕтю никогда не лишний, и контакт тебе, и игры, и общение, и расслабление).

Пошла Анины фоты смотреть.

Посмотрела Анюткины фотки. И правда, сейчас на папу похож сынуля. Лапочка такая :give_heart: Смотрю, Аня пишет, что Евка сисю ревнует. Значит, не забыла за несколько дней :) Аня, бессовестная, хоть бы написала нам как да что :beee:

Berkana13, жесть у вас в общаге. мож не надолго-передумают еще отключать. про сад тоже не весело, может няню найти? хотя не знаю какие у вас расценки....Доча на тебя очень похожа-красотка!

Тая тож на носочках ходит иногда, но это баловство-новый навык осваивает.

привет!

Катюхен, и правда пацанка :D :man_in_love:

на горке мне кацца негигиченично как-то в платье.. и травматично где-то.. в общем не знаю, платье с памперсом мне вообще претит :D

Лизаветка тоже иногда на цыпочках шерстит, воображает. на улице частенько. у нас ортопед запланирован на 1,7, не знаю, что скажет. дома мы без обуви шаримся, всё равно лужи одни. но к её приходу одену сандалии, чё человека зря расстраивать))

а невролог сказала, цыпочки - нормально, т.к. человек это делает на эмоциях каких-то, а не постоянно.

Berkana13, а мне кажется, как раз твой вариант - виртуальное знакомство. как раз такое ни к чему не обязывающее общение, которое всегда можно прервать если что. а дойдёт до встречи - поглядеть, твоё-не твоё..

Посмотрела и я фотки Аниного сынули - лапотусик такой :man_in_love: И д, согласна, пока на папу похож больше.

Девчата, спасибо за комплименты доче! :giverose: Я конечно, необъективна абсолютно, но иной раз смотрю, и ловлю себя на мысли, что как это у МЕНЯ и ТАКАЯ красавица растет?!

Катюхен, у меня тоже пацанка еще та. Сумочка и бусы - это, конечно святое. Но если в поле зрения ГОООРКА или ТУРНИК - пофиг нам, в штанах мы или в платье - бегом, и пусть только кто остановить посмеет! Ну, а если машинку видим - держите нас семеро! Что, впрочем, не мешает дома таскать мамину косметичку, копировать как мама красится, напяливать на себя мамины чулки и туфли (да чтоб каблук повыше!). От такая "барышня" :Crazy:

Галина, няня у нас около 2$ час, если без гарантий, не через агентсво и ты.пы (типа пенсионерка, вырастившая своих детей, студентка старшего курса педколледжа, пр.). Если по знакомству - можно за 1,5 $ договориться. То есть в день от 10,5$ минимум (считаю по планируемой своей нагрузке, без учета того, что нужно что-то делать по работе дома). В нац. валюте около 70-73 тыс. (по реальному курсу). Или 1 мил. 850 тыс. в месяц. Моя з/п на 1,5 ставки - около 1мил. 200 тыс. Вот и вся математика. А если няню искать (не из знакомых) такую, чтоб не страшно было дитя оставлять - вообще молчу.

:wave:

Berkana13, ну ты даешь, да виртуально как раз легче знакомиться! Можно плести все, что угодно :Crazy: хотя я так тоже не умею :lol: ну в общем, главное, начать. Многие на лавпленет знакомятся, я слышала.

Да, тоже про косы ваши хотела написать и забыла :man_in_love:

На счет отключения, это ж наверняка противоречит какому-нибудь закону и тыпы, порой инфу и накатай куда-нибудь в соответствующую инстанцию на них, есть же что-то по защите правд детей и тыпы, хотя то, что у вас в государстве твориться, не радует и никому ни до чего нет дела :(

А почему с переездом не получается? может помочь чем? хотя я вот подумала, ты ж девушка на выданье, а наш город славится "нехорошими" мужчинами, так что к нам уже лучше замужней приезжай :D

Olgita♥, помнится ваши окиЯны мало что впитывает :lol: мы на улице давно без подгуза уже, только вот похолодало, опять одели, но писать не хочет тоже никак. Мне и каждые 20 минут высаживать не надо, всегда через час после начала прогулки у нас пись-пись случается, я уже точно знаю время, но... все равно без труселей не писается ему, показывает, одевай, мол, ну и через 5 минут готово :grin:

Аня, ай-йа-йа, мы ревнуем к июняткам :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Катюхен, о, уже так скоро Тай :yahoo: кажется, совсем недавно вы ездили и опять!

прикольная фотка, как футболист :D

Галина, Катюхен, joy, мы тоже иногда на цыпочках балуемся :scratch:

НатаТиша, так под платье можно те же трусики надеть типа шортиков. Или на памперс трусики сверху натянуть. Так что получается то же самое, что в шортиках коротких.

Berkana13, о, да, мамина косметичка для нас тоже святое. Садимся и вместе красимся. Иногда не услежу, что она там достала, так она себя измажет помадой или карандашом :D

Kolibry, ага, меня тоже приколола. Это у нас баскетбольная площадка есть рядом с домом, там парень тренировался, так Дашка туда прямой наводкой. Отобрала у него мяч, поиграли они там с ним, фотки смешные получились :)

НатаТиша,

к её приходу одену сандалии, чё человека зря расстраивать))
ыыыыыыыыы :lol: , вы ж вроде обутые ходили? :scratch:

Катюхен, а у нас тоже лубоф к мячу, но со мной почему-то не играет, кидает чужим тетям и бабушкам :scratch:

а еще со всеми делится булочкой :lol: и цветы предлагает нюхать :Crazy:

ОЙ бейте меня бейте...паганку

маман оккупировать комп - сидит в квипе днями - я зайду почитать, а отписать уже не дают :pardon:

Катюхен, слишком сложно :D без пампа мы не гуляем, смысл поверх шортов платье натягивать? :D

Kolibry, какая обувь, сцымся мы :pardon: ))

Hungry Annie, ой какой пацанчик сладкий :man_in_love: ТТТ. Евка и Севка у вас теперь, значит :D

Hungry Annie, ну ты хоть расскажи как у вас там дела, когда минутка будет! Как тандем ваш? :friends:

НатаТиша, да ну, чего ж проще. Памп, на него труселя. Очень многие платья продаются с труселями в комплекте. А насчёт штанишек, так сейчас можно под платьица надевать легинсы. Вот думаю практиковать, когда не очень жарко будет :) Эх, люблю её наряжать. Прямо как в куклы играю :D

Hungry Annie, ой, какой хорошенький, не могу :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне кажется, на Еву очень похож :man_in_love: и выглядит как месячный ребенок

Berkana13, мы у ортопеда уже 100 лет не были, и не собираемся. Не нра он мне. Дык у меня ж муж массажист, щас вот он посмотрит как деткам массаж делать, и будет Настю мять :)

Посмотрела я ваши фотки в одноклассниках: очень понравились :give_heart: Настоящая мадама у тебя Маргаритка! И волосики уже такие длинненькие :good:

Катюхен, ага, Наська так всегда ходит, да и массажистка сказала, что тонус в ножках, когда потрогала их.

Berkana13, вот скотопотамы... А государство у вас и вправду "ЧУДО"... не буду вдаваться в подробности относительно отзывов граждан о своем "ЧУДО"-правителе....

joy, а нам наоборот массажистка сказала по дому в сандалях ходить... а до этого мы пренебрегли этим советом... :pardon:

Hungry Annie, рада тебя тут видеть! :giverose: малипусу солют передавай! взросленьким выглядит! ттт на вас :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...