НатаТиша 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, мой так духи в окно выкинул на 8 марта :lol: а не понравилось мне, что он их за компанию с другом купил, типа тот своей даме такие, и мой тоже. типа, хде внимательность и вапче, тебе всё пофигу, лень мне духи выбрать, и бла-бла-бла :music: ну чё, пошла с собакой, вычислила траекторию, нашла под окошком)) но на следующий день он мне ещё одни подарил 100 лет назад это было. ни разу не беременная была Galizka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 НатаТиша, пацталом от траектории духов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Dhak-Dhak, второй день так засыпает на стуле ))) Ибо по-другому у нас почему-то последнее время не получается ))) Ну я и не мучаю ни ее ни себя ))) Про шоколаки.... в ту Б на шокола больше вроде как тянуло, чем в эту :pardon: При второй Б я больше налегаю на фрукты-овощи :pardon: В ту Б на всяку каку тянуло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 НатаТиша, о, с характером ты дама :thumbsup: Galizka, о, слушай, я твой ник вначале прочла как Газилка и думаю, чтобы это значило :scratch: :grin: только сейчас внимательно вчиталась :pardon: Dhak-Dhak, ну тогда смелое решение вот так взять и уехать :bye: переживать не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну хорошо, что на каку в эту беременность не тянет! Kolibry, я уже ничего не знаю, решила пока не заморачиваться. До сентября есть время подумать хорошенько. Сегодня у бабули нашей днюха была, так сынок отослал нас с папой далеко и надолго, у него свои игры с бабушкой, дедушкой и в целом отличное настроение. Еле поймали, чтобы забрать домой, такой ор устроил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 D_a_r_i_n_k_a, во, вишь мальчики какие, на полезности маму тянет а меня как тянуло на пироженные еще ДО беременности, так до сих пор остановится не могу, штук по 5 съедаю я пироженный монстр :lol: :lol: :lol: Dhak-Dhak, ну... играть это одно, а остаться надолго, совсем другое. У моей подруги была командировка на неделю, так они уже не на ГВ были и сыну больше 2 лет, мальчик еле выдержал, под конец истерил уже :cray: смотрю на линеечке Ярчик уже такой взрослый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kolibry, да, бываю вспыльчива дык ты на пирожных худеешь!!! это твоя диета! :good: Dhak-Dhak, наверно, надо пробовать пока вы рядом, оставлять Ярчика. отослал вас пока ему весело и интересно - ничего не значит, мне кажется. не, я бы не решилась уехать. жалко человека, и отдых не отдых был бы. поехала бы туда, куда можно с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мне пора лечится...сестра снова подкинула свой выводок к матери-зятя попросили на маршрутке поездить,сестра на др пошла после работы,с прицелом что типа детей заберет...мать моя свалила на работу.в общем приходим с улицы(все в смысле- я,Света, племяники)батя грит-выводок будет ночевать...ну в общем я завелась,наорала ни за что на племяника,чуть не музданула его(хотя чуток попало)плюнула на все собрала Свету и мы свалили к себе.задолбало все.буду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 {Рыся}, тебе пора спать ======= забыла пожаловаться. нам сегодня на площадке мальчик Матвей ткнул в глаз палкой :shock: :cray: слава Богу, не попал :beg: утешали Лизаветку минут 5 я и муж. причём ткнул на маминых словах "Матвей, осторожней с палкой, отойди от девочки!!!!" возбухнуть не могу, моя тоже с дубиной была. :club: рисовала ею, правда.. потом ещё раз пытался подкрасться и ткнуть :doh: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 НатаТиша, да худеть-то худею, но как-то ненормально уже что ль :scratch: задумываюсь :lol: ой, страсти эти палочные а сколько лет мальчику? я если Киря вдруг с палкой прям над ним стою, а то он махнуть может, мало не покажется, разрешаю только, когда деток рядом нет, но он вроде и не особо, СБ у нас тоже инцидент был :duel: , девочка схватила у Кири палочку деревянную от ксилофона и ну тянуть, я вроде попыталсь вразумить, типа не надо отбирать, он играет, но ноль эмоций, выхватила, смотрю человек мой расстроился, но не сильно... ладно думаю, не буду ж я с ребенком драться за игрушку, нашла ему похожую, молоток деревянный, так он ей тут же срочно понадобился, схватилась мертвой хваткой, орет, на пол упала, я держу вместе с Кириллом, он в ужасе от такого, отдавать не хочет да еще и видимо испугался такой реакции девочки :shock: :shock: :shock: она тянула и орала так, что аж подбородок трясся у ребенка, я в шоке, мы втроем держим этот молоток и двое из держащих орут Мама девочку пыталась вразумить, но тщетно, пришлось мне отлеплять ее руки, чтоб безобразие это прекратить, ушли в другую комнату :doh: :doh: :doh: ващееее жесть, на нас напали, еле отбились :blackeye: {Рыся}, ну ты чего? а что такого, они ж внуки бабушкины тоже... ты же еще не с малипуськой, ну уехали к себе, оно мож и к лучшему ))) а ты не нервничай, тебе нельзя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galizka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Galizka, о, слушай, я твой ник вначале прочла как Газилка и думаю, чтобы это значило :scratch: :grin: , я счас глянула и правда в глаза именно это слово бросается... Мож ник сменить?? :grin: Про палочки в деткиных руках: мой пока никого не ударил, но зато выменял две палочки на ведерки с лопатками. Шли с магазина, остановились на детс. площадке, а там два мальчика (братики 3г. и 2г. , у мамы узнала), сидят они в песочницы, капают.. мой подошел..посмотрел, сходил нашел палочку, сначала к старшему: НА, тот:Давай. Мой ведерко взял и аналогично ко второму. Они потом с палочками бегают, а мой сидит, такой серьезный - строительством занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Kolibry, да ешь пироженки в удовольствие )) Главное, что они на твоей фигуре не сказываются ))) {Рыся}, неее, лечиться от этого не надо. Я б так же сделала. И прально, что свалили со Светой. А лечить твою сестру надо, имхо.. НатаТиша, ааа, блин.... у нас тоже на площадке гуляет мальчик вредный шо пипец. Правда он постарше, разговривать уже умеет. Ну большенький в общем. Так я не стесняюсь и когда надо могу и резко его от Насти отвадить, если его роители не озабочены его воспитанием. Мне мой ребенок и его безопасность важнее. *********************************** дописываю: у нас слово новое! :yahoo: Только что Настя изрекла АПИСЬ - указывая пальчиком на апельсин. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Galizka, выгодный обмен сынуля у тебя совершил! Продуманный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 :wave: Kolibry, мальчику года 3 на вид.. ну мож поменьше. да, бои без правил :spiteful: на развивалках? там вечно всем одну игруху надо :doh: D_a_r_i_n_k_a, с аписем вас)) да не знаешь, где соломы подстелить. подбежал и ткнул :blackeye: мать его наказала, а толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Dhak-Dhak, ну у меня своя причина была для отлучения!я уже писала сынуля мой очень кусался до крови :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ну я понимаю что не прально поступила-ребенок не виноват. Ну да лан,совесть-зараза гложет... Ура-ура)))мы купили фотик)))я выбрала люмикс панасоника модель лень смотреть идти)))в средней ценовой категории-около 6тыс.терь я как белый человек)))правда без мульти,но эт может позже... А еще у нас тут во дворе огораживают детскую площадку-может потом еще и чего сделают на ней-а то тут просто ужасные песочницы.так что мы удачно переезжаем)))просто тут машины по двору как бы ездят оч сильно к горожам...А года 2 назад девочку задавили 3х лет-мужик сдавал назад и не увидел что она присела за машиной... Кстати про ужастик что я писала-девушка оклемалась,говорят что всех узнает и все понимает,про речь пока сказать не могу. А еще Света в своей кровати(2х ярусной)одна засыпает намного лучше. Пора спать-а то все уже дрыхнут а у меня в ухе зазвенело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 {Рыся}, хоть бы всё обошлось :beg: ттт с фотиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девчонки я к вам с плохими новостями,у моей подружки умер второй сынка!очень тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Геннадьевна85, :cray: :cray: как же так, не выходили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Геннадьевна85, соболезную......хуже на свете нет ...................дай Бог силы твоей подруге............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 НатаТиша, его перевезли в другую больницу,и там у него остановилось сердечко АРЕВ, спасибо,она сильная,все вместе справимся,сорри за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Геннадьевна85, я тоже потеряла своего ребёнка 10 лет назад........все удивлялись ,какая я сильная .........и только я знала чего мне это стоило не показывать своё горе другим и казаться сильнее.......до сих пор не могу придти в себя.это действительно тяжело...врагу не пожелать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 :wave: D_a_r_i_n_k_a, с новым словом! :good: НатаТиша, не, не на развивалках, там-то как раз детки понимаю все, это мы в клуб мамский ходили Геннадьевна85, Galizka, не, не надо менять {Рыся}, с фотиком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Геннадьевна85, бедная мама сил ей. АРЕВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galizka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Геннадьевна85, соболезную вашей подруге, сил ей :bye: . А у меня сестра (двоюродная) узнала о 2-ой Б на 16 нед. ( 1-ый ребенок 1г 5 мес) и слезно просила всех докторов, чтобы ей аборт сделали, ей естесс-но отказали. Сейчас уже 20 с чем то недель, а она до сих пор переживает, никому не говорит (живот маленький), общается только с близкой подругой и родной сестрой. Мне звонить перестала, а мне бы хотелось ее ободрить (я против абортов), неск-ко раз звонила, она быстро разговор заканчивала, от встреч отказывалась. Может ну ее... чего приставать то? Пы.сы. Вот ведь как бывает: кто то теряет своих деток, а кто то их вообще не хочет иметь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 :wave: Galizka, привет! Может стресс у сестры пройдет, все таки неожиданно очень (если предохранялись), да еще на таком сроке узнать о Б. Геннадьевна85, очень жаль. я такое расцениваю как испытание (не по сиалам нам не дается), сил подруге.... Kolibry, купили мы труселя, короче, 3-х слойки протекают, 4-х слойные еще не пробовали. ДакДак, у меня ребенок часа через 3 вспоминает про меня стабильно, если я ухожу. Вчера пошла по делам, мужа оставила с ребенком, они хорошо время провели - гуляли, катались, но через 3 часа Тая стала звать меня, поэтому не факт если хорошо ре сидит с бабушкой-дедушкой, то он не будет хотеть к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения