Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Галина, :friends:

я недавно один день до 4-х сидела :Crazy: тему про толерантность читала на форуме, там о правах геев и лесби спорили... нужно ли им разрешить браки и усыновление детей...там такая бойня была :Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galizka, на неделю)

Галина, отдых с ребёнком это просто сказка :D:D у нас Ева отдыхала а мы были "принеси подай а то ща как заору"

Галина, ну наших 9 500 ни в какое сравнение. 3 кг и на мне отражается, а в таком возрасте тем более :grin:

спасибо дорогие!!!!!!!! хоть день после обеда относительно спокойный.. всех спать уложила, отдыхаю

родинку сегодня удалять ездила..узнала как я буду вонять если вдруг меня подпалят ...врач пошутил, что так же пахло в Освенциме :grin: пластырем заклеили все, завтра сниму и упаду от шока :spiteful:

Ксана с прошедшим тебя днем варенья!!! Всего тебе и побольше!!!Laie_16.gif

Hungry Annie, Ксана , с днем рождения!

Яна, думаю англичане страховку получат. просто жаль потраченных нервов .

Зoлoтинk@Юлич нас с 1,7))))))) :grin:

:wave:

Спасиба за поздравления всем всем всем :give_heart: :friends:

праздники у нас сейчас все чисто детские :grin: катались на паравозиках, лошадках, каруселях и пр :grin: мамская судьба :pardon: :D

Рыся мозг у тебя канеш беременный..но ОГО ГО :D :friends:

АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО, МАМСКОГО И ПРОСТО ЖИТЕЙСКОГО!!! И СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ :drinks: :giverose:

чет и к нам жара дошла...башка трещит...я никакая :scratch:

ооо!!!

Анюта!!с Днем Рождения!!!!

что-то инет дал уже 2 странички прочитать-может даст и написать)))))))

фотки нох не вижу,поэтому не могу заценить)))форму наших я дажа не смотрела.

Hungry Annie,

Ссылки скрыты.

У кого в контакте есть аккаунт, это концерт селин дион и элвиса пресли. Его каким-то образом технически оживили.

:wave:

Kcana, с прошедшим днём рожденья!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :drinks:

Hungry Annie, с Днюшкой!!!! :drinks: :giverose: :give_heart:

счастья вам, девчёнки, мамского, женского и всякого какого надо вагон и тележку! :drinks:

---

насчёт ног наших уже и не знаю. наша ортопедша также их сводила как Яна говорит, что-то там у нас не сошлось. может я перегрузила наши ножки пешими прогулками :scratch: таскаюсь теперь с коляской. но сил нет её таскать, наверно велик купим что ль..

у мну, кстати, тож иксом ноги, во всяком случае верхняя часть :D икры я могу соединить волевым усилием :D

а ещё у нас холодильник сломался, гад :Crazy: ну и подстава :spiteful:

Зoлoтинk@, жаль нервов, жаль посыль :(

Hungry Annie, с Днём Рождения тебя!

Ссылки скрыты.

По горам тоже удобнее лазить короткими и кривыми ногами, чем длинными и стройными

О, значит мы скалолазами бум! :rotfl:

Kolibry, спасибо! :)

Оксаночка, хорошо, что с вашим писюном всё разрешилось. А я думала ты себе новое авто купила - Шелак. :lol:

Галинка, какие вы пухлячки. У вас ещё и складочки есть на ножках!

А у нас вода хоть и на счётчиках, мы не экономим - для нас это формула не действует, ставили специально, чтобы платить за то, что расходуем. Было с чем сравнить, без счётчиков всё равно платили больше.

очень удобно, мне только снять некогда на ногах, а уже давно пора

А муж на что? :dance:

А я по врачам в больничке сегодня ходила для санатария. Ещё в запасе есть чуть менее 2 месяцев на счёт того, чтобы решить ехать нам на море или нет, но на всякий случай решила всё-таки анализы сдать и медоосмотр пройти.

Ссылки скрыты.

Смотрела фотки пропавшей софии, в общем эта фотка меня смутила, если это мама, то я кот базилио..вроде как на мужчину похожа.

НатаТиша, :friends: :give_heart: :drinks:

насчет ножек...у нас обычные ... у меня немного кривоватые, коленный сустав крупный, за счет этого, ну у меня вся кость крупная очень (у отца кривые были...у мамы прямые...пополам короче )))) у мужа идеально прямые...у сына получается тож пополам )))) плоскостопия не вижу :pardon: еще в 6 мес слепок делали...тада еще выемка хорошая была, ток что посмотрела (на стенке висят...с фото и 2 слепка - рука, нога)...сейчас канеш еще больше :scratch: но мы всю жизнь босяком :D

И_в_о_л_г_а, спасибки за переживание :giverose: !!!!приходил врач ,сказал всё от газиков :spiteful: после 3 месяцев образуется.........будем ждать

НатаТиша, а в чем проблема таскания коляски :scratch: и не думаю, что от пеших прогулок это :scratch:

с холодильником засада вышла, у нас тоже на грани :bye:

Dhak-Dhak, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а при чем тут муж? покрытие это спец раствором в салоне снимать надо :P

Inulett@Пипеткина), а ты чего отмалчиваешься? Рассказывай, как отдохнули, как Ева себя вела? И фоты показывай!

Kolibry, не, я тебе еще ничего не отправляла. С головкой страх, она еще кровит немного. Но все равно сказали после ванной открывать хорошо.

Ян, сколько ты с шеллаком ходишь? На сколько тебе хватает?

Hungry Annie,

узнала как я буду вонять если вдруг меня подпалят ...

:bad: :bad: :bad:

НатаТиша, в такую жару без холодильника... сочувствую.

Dhak-Dhak,

очень удобно, мне только снять некогда на ногах, а уже давно пора

А муж на что? :dance:

:scratch: :scratch: :scratch: а что, всем мужья лак для ногтей снимают??? Просто я даже представить не могу, что мой сидит ...и пилит мне на ногах. :Crazy:

Ты уже точно решила ехать! А у нас совета просишь, просто для успокоения души. ;)

oksaНОЧКА, на ногах месяц точно можно, если бы ногти не росли, то и подольше :D а на руках 2 недели максимум, тк потом некрасиво из-за отросшего промежутка. Ну и мне сделали не очень хорошо, тк и мастер и я спешили, одна рука хорошо, а другую плохо высушила, хватило на неделю :cray: но я спецом не стала снимать и посмотреть сколько на другой продержится, благо лак почти бесцветный был, 2 недели выдержал :yahoo:

а как Платоха в туалет ходит, без проблем? и дает открывать? :shock:

Ото ж я хвост поросячий! :banghead:

Ксаночка, Анюта, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЖЕ ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Беркана!Наташа,то-то ж тебе не спится!!!)))слухай,там у тебя оракул не говорит число когда я окотюсь?)))

И вообще)))кажется по месюкам у меня сегодня ПДР)))правда по таблице заря,но она на день больше кажет)))

Девочки, всех с праздником Семьи, Любви и Верности!

Kolibry,ого, какие ты темы читаешь до 4-х ночи :Crazy: у меня в этом вопросе мнение однозначное - нельзя нетрадиционалам усыновлять детей! сейчас хотят закон принять о сурагатном материнстве, сделать Россию фермой по выращиванию детей для всяких лесби-геев, извращенцев богатеньких, ужас-ужас, короче :spiteful:

А одной из причин искривления ног и правда считают излишние нагрузки, долгая ходьба, стояние (в книге по гимнастике детской вычитала), дозировать надо это дело и укреплять мышцы массажем, ЛФК.

Inulett@Пипеткина), для меня отдых заключается в смене обстановки, как то фразу "отдохнуть от ребенка, от мужа" я не понимаю :pardon: Другое дело, отдохнуть от работы :) , но опять же, если работа по всем параметрам твоя, то наверное нет дикого желания отдыхать от такой работы, мне просто не попадалось ничего подобного

oksaНОЧКА, бедненький Платоха :( Быстрее бы у вас все зажило :beg:

Галина, интересно, я почему-то думала, что для детей не может быть "вредно" ходить, опять таки интересно, сколько это "много" :scratch:

Да,мне тоже интересно сколько это много...а то может Свету я загоняла...

Джулик, вредно именно продолжительное хождение и длительное стояние с широко раставленными ногами (это при Х образных ногах). полезны упражнения на шведской стенке, катание на велосипеде (сам педали крутит), плавание.

Галина, мне кажеться ребенок, когда устает от хождения, говорит об этом, или в нашем случае проситься в коляску, или на руки.

Джулик,ну это да, я просто сейчас задумалась - у нас бывают периоды, когда Тая очень мало ходит, а я заставляю, отвлекаю, иду впереди, чтоб она меня догнала. вот наверное через силу не надо заставлять ходить, а с другой стороны... хз :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...