Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 как по мне тут еще от "темперамента" зависит наша мелочь всегда бежит.. когда за руку с ней иду даже свой "взрослый" темп не приходится сбавлять :pardon: если устает на руки просится - но тут ее еще прет на руках + с высоты все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 привы! Kolibry, сложно с коляской и ходячей Лизой от тех же машин уворачиваться. сложно бегать за ней, если она с площадки уйти надумала, а коляска в другом конце. я молчу о том, что за коляской я не слежу когда с Лизаветкой на площадке тусим, так что заходи кто хошь бери что хошь иногда там кошель есть, если в магаз надо зайти. хотя это проблема не коляски)) без неё тоже сумку оставлять приходится где попало. её ещё ведёт во все стороны (коляску), неуклюжая ужасть какая стала, а при её весе это очень затрудняет управление. ну велик хоть полегче и поманевренней будет может :scratch: нам ещё в позе наездника сказали сидеть. вот на велике самое то -- к коляске мы липнем, если с ней гуляем, то пешком почти не ходит. последние недели ходили без неё - вообще без рук обходились.. но ходим медленно. Галина, да фиг поймёшь, надо ли заставлять ходить :spiteful: мож пусть лучше ездит, зато ноги ровные.. а там ХЗ oksaНОЧКА, Платоше желаем чтоб поскорее всё зажило. бедный парень. жопень полная без холодильника. всё выкинула. Лизу кормила фрикадельками баночными. жду мастера. где обещанные 23 на улице ещё :spiteful: все 30, шпарит как в африке :spiteful: гы, я как-то тож слабо себе представляю мужа, педикюр мне делающего/лак снимающего. а зачем? вродь не проблема до ног дотянуться у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 НатаТиша, с холодильником у вас - засада! По поводу сумки советую купить такую маленькую, на длинной ручке, чтобы можна было через голову одеть, и бегать с ней хоть куда. Я сама раньше страдала, следила постоянно за коляской, а сейчас нормально, все ценное - всегда со мной. Мы сегодня на детский ДР отправляемся, хорошо, что пораньше спать сегодня уложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 oksaНОЧКА, я в одноглазых выкладывала )) сча повторюси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 :wave: oksaНОЧКА, ой..чего то я пропустила про вашу бяку :this: а отчего такое пошло то? ТТТ на Платошку, пущай все скорее пройдет :beg: :beg: :beg: Berkana13, спасиииибы :friends: :drinks: {Рыся}, ждем новостей Галина, "отдохнуть от ребенка, от мужа" я не понимаю - поддерживаю :pardon: отдых без них у меня превратился бы в просто нервотрепку :pardon: НатаТиша, да..засада с холодильником ... скорейшей починки вам :friends: меня тож парит с коляской гулять, поэтому пешкариком в основном или на маме периодами :pardon: Джулик хорошо вам отдохнуть и повеселиться :drinks: Inulett@Пипеткина), ууу....ну ты фотомодель просто :give_heart: пипетка с бюстиком атас красотки :give_heart: :thumbsup: класнючие фоты :thumbsup: а я сына от укачивания 2 дня отучаю (на дневной сон в коляске обычно были), вчера дофига колбасились...сен ток час...уффф. прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kcana, пасиб))) бюст сама напялила.. меня копировала)) а я с года не укачиваю.. а сча заболела .. прям просит что бы на руках покачала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сразу не поняла, где Ксана бюстик увидела с Евой...посмотрела :lol: Я когда фоты просматривала, подумала, что ребенок одет в такую странную жилеточку, какой смысл в ней еще пыталась понять :lol: :rotfl: Фотки класные, на дискотеке, смотрю зажигаете. Kcana, желаю, чтобы прогрес у вас продолжался! Я свою тоже все ужк без сиси в ночь уходить, уже вторую неделю так укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Джулик, думала насчёт чего-нить такого. ценного кошелёк только (телефон в кармане), но он немаленький и нелёгкий :lol: так что пихаю в общую кучу на дно и не парюсь. всё ж таки надеюсь, не полезут на площадке в сумку, висящую на коляске, рыться хотя конечно не факт)) идиотов полно в этом мире. со странной жилеточкой насмешила :lol: :lol: :lol: Inulett@Пипеткина), оооооооо!! ООООООООООо!! :good: :good: :good: красотки! /Евка такая смешнючая :man_in_love: кажется не видела её так близко и подробно ни разу :grin: Kcana, спасибо! ох, на маме.. вы ж весите.. :blackeye: я наши 10 кг таскаю с трудом)) ой, а мы никогда не укачивались на сон. на сиське, потом так, само. пока я за компом. но тоже хлебнём, чую, когда будет отдельная комната и кровать, а не клетка :lol: даже не знаю, как договариваться будем с человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Джулик, а с дискотеки забрать низя было.. орала как чумная. увожу её , а она в руку зубами и фить туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Инулетта, клево Евка на мини отжигает! )) Наравне со взросленькими)) Колибри, Оксаночка, расскажите поподробнее про этот шелл )) Яна, вот ты со своим в салон пришла и тебе сделали? Или их местный? И Оксана, что ты теперь со своим шелаком делать будешь? В салон пойдешь или сама красоту сделаешь? Если сама, то ходила ли на курсы? Рыся, интересненько, что тебе Беркана ответит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), а что с вами? после поездки? :this: скорее выздоравливайте :hug: не...мы до этого без коляски ни ни :pardon: терь хоть как то :grin: Джулик, прикольнула с жилеткой :lol: спасибо...бум стараться..ток вот так он спит всего 1.5 часа вместо 2.5 :scratch: а как вы укладываетесь? в смысле так же с плясками? мы пляшем но не рискуем за пределы кроватки уходить :spiteful: НатаТиша, я уже привыкла но чаще "отдыхаем" на качелях :pardon: а мы укачиваться стали как с ГВ слезли...и воть до сих пор..отучаемся...вернее маме запарило качать :spiteful: а сына бы так и качался наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 :wave: {Рыся}, по линеечке у тебя еще и 39 недель нет :scratch: НатаТиша, если так, то чет мне кажется с лисапедом легче не будет Inulett@Пипеткина), ага, я еще на классниках заценила ваши фоты :wave: сколько см каблук? :spiteful: Л_е_н_х_е_н, не, я не со своим ходила, но думаю, это не проблема, если с мастером договориться. А вообще, хотела бы купить себе набор и лампу и дома делать, там сложности никакой, красишь как лаком и под лампой сушишь :good: Галина, там защитники аргументировали тем, что если у тебя традиционная ориентация, то тебя ничем не сбить с пути истинного, а это не так... ах да, попраны права геев :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 НатаТиша, а я гуляю с маленьким рюкзачком, купила в Декатлоне самый дешевый, как раз входит в него телефон, кошелек, бутылочка воды, влажные салфетки, иногда памперс запасной. удобно, руки свободны и все мое всегда со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kolibry, ой много.. оч много..) меня итальянка спрашивала де купила тухли))))) а они родом то из Италии. Kcana, у меня гнойная ангина (но уже в стадии завершения)у Пипетки соплиииии.. удас сопли и горло немного. Девочки у кого есть биоптрон дома, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kcana, ага, мы тоже на качелях отдыхаем, на лавочках, на "собаке" ещё, бревно такое повсеместно у нас на площадках Kolibry, ох, не знаю. лёгкая какая-нить паркетная прогулка наверно была бы выходом.. но так неохота, ну куда эти коляски плодить :doh: ---- спасибо, девочки, кто переживал за нас с холодильником :giverose: он самопочинился. мастер перед выездом позвонил, велел включить, чтоб он понял, что с ним, а когда приехал - этот гад уже температуру набирает :pardon: чё это было - тайна великая :spiteful: запарился морозить, наверно :pardon: мастер оставил мобильник, сказал звонить ежели рецидив случится))) ттт Inulett@Пипеткина), а кто это - биоптрон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 НатаТиша, цепторовская фигня. тип лечит всё))) вона как бывает то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), ишь ты!!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), дофигища она стоит, спроси у девочек на местном сайте, знаю, многие дают в аренду НатаТиша, ну да, но ты жеж за вторым-третьим-четвертым... пойдешь, еще пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kolibry, у меня есть.. тока вот есть ли эффект? сегодня целый день сопли просто как вода.. заснула днём.. посветила 8 минут... в итоге сопли, малёха, позеленее стали. И только что сделала... посмотрим. Себя не тешу надеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), это у вас акклиматизация или что? у меня сесра вернулась с Эбипта вот..так мелкая ее заболела.. а сесра рыгалетит и температурит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Hungry Annie, ого рыгалетит эт круто чё эт она? пила ела чёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), на нашем форуме очень хорошие отзывы (реальные) Ссылки скрыты. , даже рекомендуют при ожогах им пользоваться, чтоб шрамов навсегда не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 {Рыся}, ты как там? Доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Я нормально)))Как в танке))) Так что чую просидить муж 2 недели дома на халяву(часть отпуска взял с понедельника)а я потом буду в одиночестве веселится...ну да лан,в этот раз спешить и выгонять никого не буду))) Мы вчера постирали коляску-все части,терь сохнет,еще попробую на ней рисунки покрасить,а то они смылись там без часто стирала,а с ними лучше.из неоконченных дел осталось ток одну сторону пледа навязать,и постирать остатки вещей-пилёнки в общем. У нас прогресс в общении с горшком-когда сажаю писает,но садится с воем))) А еще что-то Света ко мне сильно лезет-не виснет но требует моего присутствия-внимания.даже папа не замена. Пора спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 :wave: vishi, ты про елочку в подписи не забыла? {Рыся}, все идет по плану вау, сколько сообщений за сегодня :grin: а мы были на природе :yahoo: так здорово отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения