Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Катюхен, ну значит тебе виднее, как маме. Просто из отравлений едой, отравление морепродуктами стоит на одном из первых мест.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dhak-Dhak, Сыночка зовут Самуил.Самвелик! что то у меня с линеечкой не получается :pardon:

АРЕВ, а ты армяночка? Наши кумовья армяне - у них сын Самвел. :)

С линеечкой ничего сложного, посмотри свой Личный раздел, если не разберёшься мы совместными усилиями поможем. :thumbsup:

Сынишка продолжает игнорить мясо, решила эту неделю вместо него - давать рыбу. :scratch:

да ,я армянка.!спасибо! :giverose: сейчас попробую........мы тоже сейчас лучше рыбку едим чем мясо!

Ура!!!ко мне едет интернет!!!ура!!!жаль что Света спит-будут дырку долбить разбудят боюсь(чтобы провод кинуть)

Dhak-Dhak, так и молочкой травятся много. Но это ж не значит, что ее нельзя есть :)

привет, девочки!

Kolibry, ого, я не знала про черешню. ягода и ягода. а вишня тоже такая термоядерная, интересно?

{Рыся}, у нас тоже кризис наверно. вопли постоянно.. чуть что не получается, швыряет и ревёт белугой :doh: всё с воплями - на диван лезет, пазлы собирает, компот пьёт :wacko: на улице за мной везде, ещё велик свой бдит - все ж дети интересуются.. сразу в плач и лезет в него))

------

вообще мне с лисапедом очень нравится гулять. намного легче. правда, пришлось урезать количество уличных игрух, мало влезает в него.

Галина, и у вас на черешню такая фигня :spiteful:

стульчик у вас прям лестница, трудно от штурма удержаться :D

и мы в кризисе... :Crazy: сегодня что-то заснула в 12.00 (обычно раньше 13.00 и не подходи), при чем без груди :shock:

Dhak-Dhak, "убогий" :lol: :lol: :lol:

нам вообще соседи отдали за чисто символическую плату, у них пацан вырос, ставить уже некуда. меня устраивает, легко моется-протирается, вот только теперь Тая высоты покоряет с него.

уборка - наше все, любит веником мести, полы моет тряпкой, стол протирает - хозяйственная :)

:wave:

Катюхен, а я с Ирой согласна, побоялась бы давать. Просто потому, что молочка - привычная еда, а в Тае все-таки то, что обычно в России мы не едим, или едим редко, но если вы все отлично переносите, то почему бы и нет :)

ну и вообще, дома знаешь куда бежать, если что

НатаТиша, вишня вроде нет

{Рыся}, с нетом тебя :wave:

Джулик, о, мать, готовся к отлучению :D

Галина, надеешься на ПМС? :D

пошла 2 страницы в принтбуке сделала, вас почитав :D январь 2011 одолела :D

Kolibry, угумс. бум вишню лопать. черешню наверно не решусь пока давать ваще :pardon:

Катюхен, да на морепродуктах любит всякая гадость сидеть, от сальмонелл и тому подобное. Одни мидии обрабатывают бог знает как, сначала всю заразу с раковин обдирают, а там селится просто скопище паразитов. Да и не известно, как готовят те же креветки или ещё что-то в этом роде...Я только из этих соображений.

Джулик, а вы без титьки никогда не засыпаете?

Галина, мне проще было деньгами отдать, я бы добавила и купила получше. А меня увидели как-то в магазине, ищущей детские стульчики и сказали: "Вот, теперь мы знаем, что дарить". А дарёному коню в челюсть не смотрят.:pardon:

Kolibry, не смотря на отсутствие М, пмс у меня регулярно, да и наблюдая за той же ЦЖ - однозначно есть изменения в разные дни цикла так называемого (от сухо-сухо, до ЯБ).

Dhak-Dhak, а мне наоборот, они предложили - мы посмотрели, понравился и взяли, меньше головняка ходить по магазинам :)

НатаТиша, о, и ты за принтбук взялась :D

Dhak-Dhak, да ничего вроде :D спим :sleep:

Kolibry, сон - это замечательно. А ты мой вопрос прочла, оказывается! :grin: Галина, долго же у тебя их нет! :shock:

Пошла я пельмешки лепить. :yahoo:

Kolibry, я второй год уже ваяю :D на первый тож делала альбомчик) этот год хотела постепенно делать, да забросила.

--

мы сегодня засони такие.. с пол-второго спим.. что ночью будет :Crazy:

НатаТиша, мы спали 3 часа сегодня.

Kolibry, я тоже чуствую, что момент вроде подкрадываеться, но уже после моря вплотную займусь.

Dhak-Dhak, на дневной сон всегда с сисей засыпаем.

Dhak-Dhak, Kolibry, ну мы изысков-то особо не едим. Креветки, рыба, кальмарчики. Мы и дома это едим. Только здесь свежак с океана, а не заморозка московская. А насчет готовки, здесь все просто. Выбираешь свежак, тебе его готовят при тебе на гриле или на пару. Я скорее в Москве отравления побоюсь, чем здесь. А даю как раз из соображений, что йод и все такое :)

А мы тоже сегодня вместо двух дневных снов спали один, но очень долгий. Может, перестройка на погоду, у нас завтра жара начинается. :blackeye:

Вот чем люблю форумы, так если раз посетуешь на что-то, то ненароком сглазишь. Только вчера писала, что у нас тяги к говорению не наблюдается, а сегодня пока сынок занимался с куском теста, начал говорить своё имя : "Ясик". Раз 7 сказал. А то кроме Мамы с Папой и любимого Фу больше и ничего не говорит. Ему проще показать, чем сказать. Мы , правда, вчера с троюродной сестрёнкой гуляли, так она его по имени часто называла, может, запомнилось как-то! :)

Инет временно пролетел мимо меня(((приехали дяденька с парнем,а у нас на площадке трубка в которую провода пихают(кабель-канал типа)весь проводами забит и еще один не лезет!!!воть...терь надо будет пробивать на нижний этаж дырку и ставить новый кабель-канал,а их наверное нету(((а привезут ток в четверг-пятницу...ех!но дядя обещал вернуться как можно быстрее)))буду ждать)))

Зато мы на речку сходили-вода холодная)))света благополучно в песке занималась,там нашелся кавалер 2,1 года,который благополучно тырил у нас игрушки)))ну мы оставили себе что надо)))потом дабы кавалер не плакал из-за того что его уводят дали ему семечек)))а перед уходом я еще раз Свету к воде отвела...зря)))она поняла для чего вода)))мы уходили с соком)))

Вечером думала помру-так пришибло что ппц!наверное давление вниз скатилось-такие ощущения у меня ток от давления низкого бывают.вот где-то с час повалялась полегчало.

Живот мой вот уже 2-3 дня тонусит часто,но безболезненно,так что даже за признаки не примешь)))

Свету муж сегодня складывал и днем и вечером спать-вечером даже воплей не было.

У меня ощущение что справа на ребрах мясо от кости отходит-так не приятно,днем от таких ощущений даже просыпаюсь.

Dhak-Dhak, ну, конечно, прочла :D

с началом говорения вас :wave: а у нас тоже новое слово появилось, даже два, байба (баба) и баба-й (бабочка) :lol:

НатаТиша, Лиза на пожарницу сдала :D

{Рыся}, фу, страстей написала про мясо :Crazy::Crazy::Crazy: я вчера на ютюбе насмотрелась про наркоманов, которые синтетический наркотик принимают и у них заживо тело гниет :bad: :shock:

вот дождешься кабель канал и пойдешь рожать со спокойной душой :D

Катюхен, ну если дома такое едите, то не страшно :drinks:

Dhak-Dhak, СВ на мыло,что за стереотипы про левшей. Ну дети обычно повторяют за родителями, значит ты такая чистюля и деть все повторяет. Что с отпуском решили?

Галина, мне казалось ,что у тебя уже пошли М. Лучше с ними, проще беременность контролировать, а то так можно узнать,когда шевелиться уже начнет

{Рыся}, это ребенок что ли так шевелитчся, что мясо от костей отделяется?

Катюхен, я бы,наверное, тоже кормила морепродуктами. А с утра чего кушаете? Кашу в пакетах? или там кто варит? и вообще еду ресторанную какую?я про Дашу

)))Это у нас с правой стороны ноги,и но ходу дела просто в одно место постоянно попадал ре и вот и больно щас,хотя болит значительно выше чем щас достает.у меня и со Светой тоже были не приятные ощущения там.и такое не у одной меня)))

Галина,а то так можно узнать,когда шевелиться уже начнет

я не против :D

Dhak-Dhak, не у меня одной ИХ нет :)

всем У!

вчера муж забрал гистологию моей удаленной родинки - написали подозрение на меланому.. я в шоке...хожу думаю - может они всем пишут чтоб потом к ним не придирались если вдруг что :shock:

девочки помогите советом .. у Евки походу потница ..либо фиг знает..короче она когда жарко вся мокрая - от этого покрывается мелкой сыпью и чешется - может можно в чем-то купать чтоб не потела так сильно???

SvetLANA_1708, может уже не актуально..у меня герпес тоже выползал во время Б.. но я только зеленкой мажу, чтоб подсыхало либо маслом какое под рукой есть (лаванда и ты пы)

Qwinna, ой..тихонько держу за вас кулачки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...