Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Hungry Annie, :shock: да, ну, какая меланома? я тож выступающую родинку удаляла (на спине), но от анализа отказалась, остался небольшой шрамик теперь.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hungry Annie, обычно в направлении пишут "подозрение на", а гистология же должна уже конкретный результат двавать - обнаружены атипичные клетки или нет, у вас что в результате-то?

Нас тоже потница сожрала буквально на прошлой неделе - и в ромашке купали, и цинковой мазью мазали, и бепантеном, но пока не похолодало и ребенок не перестал потеть, все только прогрессировало. Холодно у нас с понедельника. а кожа на спине-груди-животе до сих пор вся шершавая после этой потницы. Ну хоть пятна ушли.

А вообще лучше всего помогает череда. При интенсивной потнице можно держать отвар в чашке под руками и в течение дня ребенка от пота протирать влажным тампоном с чередой. Каждый раз как вспотеет.Ну и в чистое сухое переодевать постоянно, кншн. Про череду - это из нашего прошлогоднего опыта. В этом году не нашли череду в окрестных аптеках :scratch:

Анют,ты обмывай почаще Еву за день-все легче будет.ну и всякие травки.

Галина, в смысле у тебя М так и не пришли еще? Вот надо ж как ГВ стойко держит :blink:

joy, ага, не пришли

Всем привет! Hungry Annie, заваривай лавровый лист он и потницу убирает и аллергию!на стакан листочков 8 пусть настоится хорошо,протирай почаще

приветы

Kolibry, тогось. про пожарницу не поняль :D

--

тоже потница. наверно. ровный слой сыпи на левом бедре, левой кисти и сгибе руки левой же. попробую лаврушку, Геннадьевна, пасиб.

вроде и не потеет особо, ходим раздетые..

{Рыся}, ну очучения у тебя :Crazy::D

Hungry Annie, тож не поняла, как это - подозрение. думала при гистологии - или да, или нет. как же тогда точно узнавать? :spiteful:

раз "подозрение" - значит нет.

У меня тоже ИХ нет. :grin:

нам в прошлом году присыпка тенториум отлично помогала.

меня в вопросе потницы умиляют советы содержать ребенка в температуре 22-25 градуса - сразу бы советовали кондиционеры ставить :grin:

про лаврушку забыла ..прошлым летом в ней купались..только вот как протирать всего ребенка? проще вроде ополоснуть :pardon:

в душ ходим раз 10 за день иначе жопа :doh:

Галина, joy, НатаТиша, я сама удивилась этой гистологии.. заплатили немалые деньги... а они почти ничего не написали (дословно перевожу:) - пролифирирующий бородавочный невус, активный, подозрительный на меланому.

Врачебный контроль. Рекомендовано иммуногистохимическое исследование :scratch:

Вот по тому что я вчера читала именно ИГХ показывает онко или не онко...но по признакам меланомы у меня всего пару пунктов начальной стадии совпадают :glare:

Hungry Annie, сделай тогда это игх :glare:

:wave:

НатаТиша, а ты не знаешь такого выражения, когда долго спят, говорят, что на пожарника сдаешь :D

Hungry Annie, :scratch: а пусть врач твой прокомментирует, за что тогда деньги брали они? :glare:

мы потники страшные, но без потницы :scratch: в прошлом году мучились :bye:

и у меня ИХ нет, пересчитаемся Галина, Джулик, kolibry, кто с нами? :D

Hungry Annie, почему тогда сразу не сделать игх.

Kolibry, я такого выражения не знала. :D

В нашем списке еще может быть Беркана.

эммм...у меня МОНСТРЫ пришли...как так?? :shock: Галина, поделись со мной безмонстрами :grin:

Джулик, видно у вас в семье никто не спал до обеда

Hungry Annie, рано они к тебе пришли. ;)

Hungry Annie, да это выделения еще у тебя ;)

Джулик, НатаТиша,

"Сдает на пожарника!" - так говорят о том, кто любит долго и много спать.
:D

Девочки хелп :beg:

вылез герпес на губе, при бер-ти это опасно? чет в инете столько всякой бяки написано, что прям страшно :cray:

раньше эта болячка от силы 2-3 раза была..

Света, у меня обычно не бывало, а вот с Радмилой раза 3-4 вылезло то на носу, то на губе. Дае в роддоме на сохранении лежала, ушла на неделю домой простывшая и вылез за 2 недели до родов. В общем никак это на ребенке не отразилось. Если я не ошибаюсь, мне тоже уже после третьей болячки виферон назначили. А так я инфагелем обычно мажу. Помогает не разрастись и зажить быстрее. И ещё постарайся до родов не допустить больше такого иначе труба..в обсервацию прямой дорогой. Да, если пятнышко остаточное на губе, нельзя признаваться, что это был герпес пусть даже 10 дней назад. У меня он обычно в одном и том же месте вылезает, что у меня уже там пятно хроническое, так вот меня спрашивали, я сказала, что у меня давно была травма.

Hungry Annie, я конечно не спец, но т.к. у меня родинок очень много я изучала вопрос, выпуклые родинки безвредны. опасны могут быть пятна причем с неровными краями.

Kolibry, и я не знала про пожарника :D хотя годков до 30 любила поспать часиков до 12))

Hungry Annie, ты с выделениями не путаешь? или уже забыла с 2мя детями что после родов они бывают :pardon:

Нам завтра на прививку. Очкую. Делали в том году пентаксим и инфанрикс. В этом году инфанрикса нет, а пентаксим нельзя, т.к. полио уже капали в рот ((( Врачиха сказала будем делать АДС (без К), а мне все равно страшно :scratch:

Пыс: А у меня вчера пришли М - как же я их ждала в этом месяце :blush: (позавчера уж тест собиралась покупать-тошнило сильно)

Ого)))не знать выражение про пожарника)))

А мы сегодня со Светой ходили вдвоем на речку)))если идти со Светой то это где-то 20-30 минут от дома-на велике не доедешь,из парка оч крутой спуск по тропиночке,а в этом году еще по середине тропы вымыло канаву.так что пришлось ножками топать)))папу оставили дома обналичку прибивать на двери.был наш вчерашний кавалер)))благополучно и сегодня тыривший у нас формочки)))сегодня 3 раза ходили ножки мочить и даже хотели поглубже зайти)))а потом папа пришел за нами)))назад Света ехала на папе(а нечего было приучать)))

О!еще Света 3 дня как научилась дуть)))терь когда ест дует на ложку)))а еще мы стали спокойно мыться.ток голова(смывание) так и проходит с воплем.

Ух ты)))у нас еще есть безмесюковые)))

Иволга,не боись!у нас 4 прививка прошла без последствий.я тож напрягалась помня 3 предыдущие.а какая у нас реакция на 3ю была!я 3 дня ходила колоть Свету-тт не падала.а 4 прошла как по маслу.

{Рыся}, да, кто-то уже второго родил или вот-вот, а у кого-то еще М нет :lol:

и что 20-30 минут Света идет и на руки не просится? :shock: мы гулять-то столько можем, а идти заданным маршрутом - неа )))

дуем мы уже полгода как )))

эммм...у меня МОНСТРЫ пришли...как так?? :shock: Галина, поделись со мной безмонстрами :grin:

мне конечно не жалко ;) , но это скорее послеродовые выделения у тебя. двоих детей кормишь :thumbsup: - какие М могут быть!

Канешно сама ходить)))что ж я её на руках носить буду.мы и час можем ножками топать куда надо.руку не дает правда,если надо через дорогу переходить то обычно с плачем)))ну а в опасных местах(на той же тропинке) за руку шла сама)))

Ндя...толи я попадаю так,но у меня складывается впечатление что у нас в июльской теме про ГВ мало кто читал,и мало кто хочет биться.день ре поплакал-смесь...(ну эт если в общем)...толи я нервная)))

Unona, я кашу взяла. Но ест Дашка все то же, что и мы. Фрукты, лапшу с мясом, рис, мясо, рыбу.

Ань, мне тоже кажется, что не меланома. Но лучше сделай исследование, которое они рекомендуют, чтобы самой спокойно было. По поводу месек, наверное, это выделения все-таки. Или прямо есть ощущения как при м?

Hungry Annie, а это точно М? не кровотечение?ничего не болит?

{Рыся}, ничего себе сколько вы пешком ходите. У меня ваще деть не хочет со мной ходить, только до песочницы

Катюхен, подъясняю что с собой брать в отпуск. Водичку пьет простую бутылированную? У меня просто деть компоты шибко любит, а воду так себе. Но не буду же я в отпуске ему варить :D

Unona, пьет воду и соки - или свежевыжатые или в пакетиках покупаю детские и обычные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...