Галина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, :shock: да, ну, какая меланома? я тож выступающую родинку удаляла (на спине), но от анализа отказалась, остался небольшой шрамик теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, обычно в направлении пишут "подозрение на", а гистология же должна уже конкретный результат двавать - обнаружены атипичные клетки или нет, у вас что в результате-то? Нас тоже потница сожрала буквально на прошлой неделе - и в ромашке купали, и цинковой мазью мазали, и бепантеном, но пока не похолодало и ребенок не перестал потеть, все только прогрессировало. Холодно у нас с понедельника. а кожа на спине-груди-животе до сих пор вся шершавая после этой потницы. Ну хоть пятна ушли. А вообще лучше всего помогает череда. При интенсивной потнице можно держать отвар в чашке под руками и в течение дня ребенка от пота протирать влажным тампоном с чередой. Каждый раз как вспотеет.Ну и в чистое сухое переодевать постоянно, кншн. Про череду - это из нашего прошлогоднего опыта. В этом году не нашли череду в окрестных аптеках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Анют,ты обмывай почаще Еву за день-все легче будет.ну и всякие травки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Галина, в смысле у тебя М так и не пришли еще? Вот надо ж как ГВ стойко держит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 joy, ага, не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет! Hungry Annie, заваривай лавровый лист он и потницу убирает и аллергию!на стакан листочков 8 пусть настоится хорошо,протирай почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 приветы Kolibry, тогось. про пожарницу не поняль -- тоже потница. наверно. ровный слой сыпи на левом бедре, левой кисти и сгибе руки левой же. попробую лаврушку, Геннадьевна, пасиб. вроде и не потеет особо, ходим раздетые.. {Рыся}, ну очучения у тебя Hungry Annie, тож не поняла, как это - подозрение. думала при гистологии - или да, или нет. как же тогда точно узнавать? :spiteful: раз "подозрение" - значит нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У меня тоже ИХ нет. :grin: нам в прошлом году присыпка тенториум отлично помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 меня в вопросе потницы умиляют советы содержать ребенка в температуре 22-25 градуса - сразу бы советовали кондиционеры ставить :grin: про лаврушку забыла ..прошлым летом в ней купались..только вот как протирать всего ребенка? проще вроде ополоснуть :pardon: в душ ходим раз 10 за день иначе жопа :doh: Галина, joy, НатаТиша, я сама удивилась этой гистологии.. заплатили немалые деньги... а они почти ничего не написали (дословно перевожу - пролифирирующий бородавочный невус, активный, подозрительный на меланому. Врачебный контроль. Рекомендовано иммуногистохимическое исследование :scratch: Вот по тому что я вчера читала именно ИГХ показывает онко или не онко...но по признакам меланомы у меня всего пару пунктов начальной стадии совпадают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, сделай тогда это игх :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 :wave: НатаТиша, а ты не знаешь такого выражения, когда долго спят, говорят, что на пожарника сдаешь Hungry Annie, :scratch: а пусть врач твой прокомментирует, за что тогда деньги брали они? :glare: мы потники страшные, но без потницы :scratch: в прошлом году мучились :bye: и у меня ИХ нет, пересчитаемся Галина, Джулик, kolibry, кто с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, почему тогда сразу не сделать игх. Kolibry, я такого выражения не знала. В нашем списке еще может быть Беркана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 эммм...у меня МОНСТРЫ пришли...как так?? :shock: Галина, поделись со мной безмонстрами :grin: Джулик, видно у вас в семье никто не спал до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, рано они к тебе пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, да это выделения еще у тебя Джулик, НатаТиша, "Сдает на пожарника!" - так говорят о том, кто любит долго и много спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки хелп :beg: вылез герпес на губе, при бер-ти это опасно? чет в инете столько всякой бяки написано, что прям страшно :cray: раньше эта болячка от силы 2-3 раза была.. Света, у меня обычно не бывало, а вот с Радмилой раза 3-4 вылезло то на носу, то на губе. Дае в роддоме на сохранении лежала, ушла на неделю домой простывшая и вылез за 2 недели до родов. В общем никак это на ребенке не отразилось. Если я не ошибаюсь, мне тоже уже после третьей болячки виферон назначили. А так я инфагелем обычно мажу. Помогает не разрастись и зажить быстрее. И ещё постарайся до родов не допустить больше такого иначе труба..в обсервацию прямой дорогой. Да, если пятнышко остаточное на губе, нельзя признаваться, что это был герпес пусть даже 10 дней назад. У меня он обычно в одном и том же месте вылезает, что у меня уже там пятно хроническое, так вот меня спрашивали, я сказала, что у меня давно была травма. Hungry Annie, я конечно не спец, но т.к. у меня родинок очень много я изучала вопрос, выпуклые родинки безвредны. опасны могут быть пятна причем с неровными краями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Kolibry, и я не знала про пожарника хотя годков до 30 любила поспать часиков до 12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Hungry Annie, ты с выделениями не путаешь? или уже забыла с 2мя детями что после родов они бывают :pardon: Нам завтра на прививку. Очкую. Делали в том году пентаксим и инфанрикс. В этом году инфанрикса нет, а пентаксим нельзя, т.к. полио уже капали в рот ((( Врачиха сказала будем делать АДС (без К), а мне все равно страшно :scratch: Пыс: А у меня вчера пришли М - как же я их ждала в этом месяце :blush: (позавчера уж тест собиралась покупать-тошнило сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ого)))не знать выражение про пожарника))) А мы сегодня со Светой ходили вдвоем на речку)))если идти со Светой то это где-то 20-30 минут от дома-на велике не доедешь,из парка оч крутой спуск по тропиночке,а в этом году еще по середине тропы вымыло канаву.так что пришлось ножками топать)))папу оставили дома обналичку прибивать на двери.был наш вчерашний кавалер)))благополучно и сегодня тыривший у нас формочки)))сегодня 3 раза ходили ножки мочить и даже хотели поглубже зайти)))а потом папа пришел за нами)))назад Света ехала на папе(а нечего было приучать))) О!еще Света 3 дня как научилась дуть)))терь когда ест дует на ложку)))а еще мы стали спокойно мыться.ток голова(смывание) так и проходит с воплем. Ух ты)))у нас еще есть безмесюковые))) Иволга,не боись!у нас 4 прививка прошла без последствий.я тож напрягалась помня 3 предыдущие.а какая у нас реакция на 3ю была!я 3 дня ходила колоть Свету-тт не падала.а 4 прошла как по маслу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 {Рыся}, да, кто-то уже второго родил или вот-вот, а у кого-то еще М нет :lol: и что 20-30 минут Света идет и на руки не просится? :shock: мы гулять-то столько можем, а идти заданным маршрутом - неа ))) дуем мы уже полгода как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 эммм...у меня МОНСТРЫ пришли...как так?? :shock: Галина, поделись со мной безмонстрами :grin: мне конечно не жалко , но это скорее послеродовые выделения у тебя. двоих детей кормишь :thumbsup: - какие М могут быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Канешно сама ходить)))что ж я её на руках носить буду.мы и час можем ножками топать куда надо.руку не дает правда,если надо через дорогу переходить то обычно с плачем)))ну а в опасных местах(на той же тропинке) за руку шла сама))) Ндя...толи я попадаю так,но у меня складывается впечатление что у нас в июльской теме про ГВ мало кто читал,и мало кто хочет биться.день ре поплакал-смесь...(ну эт если в общем)...толи я нервная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Unona, я кашу взяла. Но ест Дашка все то же, что и мы. Фрукты, лапшу с мясом, рис, мясо, рыбу. Ань, мне тоже кажется, что не меланома. Но лучше сделай исследование, которое они рекомендуют, чтобы самой спокойно было. По поводу месек, наверное, это выделения все-таки. Или прямо есть ощущения как при м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Hungry Annie, а это точно М? не кровотечение?ничего не болит? {Рыся}, ничего себе сколько вы пешком ходите. У меня ваще деть не хочет со мной ходить, только до песочницы Катюхен, подъясняю что с собой брать в отпуск. Водичку пьет простую бутылированную? У меня просто деть компоты шибко любит, а воду так себе. Но не буду же я в отпуске ему варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Unona, пьет воду и соки - или свежевыжатые или в пакетиках покупаю детские и обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения