Галина 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dhak-Dhak, как ваша ТТ? Рыся, да, врач у вас....перестраховщики... кровотечение может быть от банального окситоцина, который капают всем подрят в родах. ну и гемостаз, факторов много. мы были в пятницу у друзей, Тая бегала по их 4-комн. квартире-вокруг столько интересного (такая уверенная была, ко мне даж не липла), ну и с мальчиком 4-х лет играла в прятки, однозначно ей нравятся детки старше ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 <Берканочка-поздравляю с прошедшим ДР! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Рыся-на старт внимание марш!!! @@@@@@ ттт все будет хорошо!!! Олеся-мои поздравления!!!! ура!!! Катюхен-прими соболезнования. Страшно терять родных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катюхен, как вы, уже в Москве? {Рыся}, кровотечение было по вине этой самой врачихи, насколько помнится - это она вручную полезла тебе плаценту отделять, коза :scratch: тогда как нужно ждать полчаса-час когда она сама отделится Dhak-Dhak, спасибо за рекомендацию. Этот траумель в обычной аптеке продается? У вас вирус наверное, педиатра не вызывали? Olgita♥, как у вас косметические дела с Андрюшкой? Галина, во что Тая играла с четырехлеткой? Мне просто любопытно, такой разный возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 joy, Тая игрушки мальчика рассматривала, там вся комната ими завалена, ну а потом носились по квартире они - прятки, догонялки, мы чай пили, я уже не пасла ребенка, чем хорошо иметь старшего брата-сестру или компаньона для младшего, так это тем, что он может хоть немного присмотреть за мылышней. А еще нам повезло - мальчик вышел из возраста "жадины" и все давал Таисии. Рыся, о, точно joy написала она вручную полезла тебе плаценту отделять, коза тогда как нужно ждать полчаса-час когда она сама отделится вот и ответ, почему было кровотечение. Мы сегодня весь день без сна, так ребенок в 8 вечера вырубился, надеюсь завтра не очень рано подскочит. Папа наш в отпуске на неделю. Купила купальник - готовлюсь к поездке на море :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 приветики! {Рыся}, ну усё, аисты уже к вам ломятся не отвертишься, марш рожать.)) блин, от такой врачихи от самой бы подальше держаться :spiteful: продам родину за селёдку под шубой но чёт никто не несёт :bye: Дaнюшя, скорее вылезти вашим зубам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем привет! Ой, дождяра с градом поливал, теперь всё так свежо и замечательно вокруг, открыла настежь все окна - благодать! :give_heart: Галина, сейчас 36,6. Посмотрим, что будет к вечеру. Думали на глисты, но при них, вроде, Т не бывает. joy, да, в обычной аптеке продаётся. В понедельник сходим к педиатру при любом раскладе. joy, наш озорник тоже обожает играть со своей 5-летней сестрёнкой, я из-за него специально за ней в детский сад с сестрой захожу, :taunt: он даже с ней за руку по улице идёт, у него просыпается интерес ко всем игрушкам, которыми она пользуется, на площадке часто с ней рядом тусит, да и сказал он отчётливо своё имя именно после тесного общения с ней. Галина, вы тоже на море собрались? Вот так молодцы! А в какую часть? А у меня муж не решительный, не хочет ехать с дитём, говорит, мало ли что случится. Мы уже склоняемся к тому, чтобы на неделю умотать хотя бы и вернутся быстрее. :scratch: Мы сегодня весь день без сна, У нас вчера подобное было. продам родину за селёдку под шубой :rotfl: НатаТиша, я сегодня хотела сделать тоже самое, но только за кусок парной свиной шейки. В общем, не долго думая, оставила сына с мужем, позвонила маме и предложила ей съездить на рынок. Она с радостью согласилась, я так объелась заветного мяса. Зашли потом в ТЦ, мне понравился сарафанчик, померяла, сидел, как влитой. :man_in_love: Вроде как собралась покупать, но мама рассоветовала, говорит, скоро конец лета, когда будешь носить, да и потом, если кончишь кормить грудью, то наверняка немного поправишься. Продавец говорила об обратном, что после ГВ не поправляются. Вот теперь у меня вопрос - так поправляются или нет после ГВ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dhak-Dhak, а это прекрасное-далеко "послеГВ" вообще когда-то наступает? :grin: по тем 2м знакомым кто это пережил, скажу что не поправляются.. только сиськи меньше стали чем до Б и кормления :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катюхен, очень-очень соболезную, себя ни вини, вы сделали все что смогли, а то,что рядом вас не было-так и в городе могло случиться. Катя ничего уже не поделаешь, пришло его время Dhak-Dhak, офигеть, вы прям здоровяки,что темпы ни разу не было. Надеюсь все нормально с вами будет-поноса нет? А то просто темпа-может и вирус быть. Мы в больнице пили энтерофурил-но это вроде антибиотик-лекарство хорошее. После ГВ я осталась такой же дохлой как всегда,только титек не стало почти совсем {Рыся}, а ты цвет волос то поменяла, а то помнится мне, ты в блоге писала,что врачи грят,что с рыжими у них всегда проблемы на родах? Девочки приколы нашей семейки-сейчас сижу на диване, заполняю квитанции, а ребенок с заводной машинкой играет тоже на диване со стороны спины. Я сосредоточена,занята в общем, деть мой этой машинкой по спине,потом чую по волосам ведет(волосы у меня длинные).Короче наматались мои лохмы на все четыре колеса,больно ппц. Дома как всегда мужа нет. Разматать не могу на затылке,что делать непонятно,звоню мужу ору,типа приезжай, разматывай-он по телефону чего то не дослышал, испугался, на домашний звонит, матери звонит-моя мама с перепугу ко мне прибежала. А я это время всё машинку на голове молотком, долбила,чтобы разломать и лохмы вытащить. Кое как раздолбала машину-а ещё говорят,что китайское не качественное. Ребенок весь этот час в шоке стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Unona, :lol: :lol: :lol: ой мать, не могу, прости, понимаю как больно :blackeye: Dhak-Dhak, я только после гв вернулась к добеременному весу, ну пара кг ушла. грудь это вообще слёзы, до гв всё-таки она у меня БЫЛА один кг точно оттуда сгинул :bye: лета ещё вагон с тележкой, чего не взять сарафанчик то :dance: чай не шуба по деньгам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Hungry Annie, ну всегда надо верить в лучшее! Unona, не поверишь, но я все полтора года всё пыталась купить какое-нибуль средство от температура на случай Мало ли что! Вот думала и накликакла. :banghead: А поноса нет, вообще не понятно что такое, вот к вечеру поднялась Т до до 37,2. Уснул, я даже не успела хотя бы Нурофенчика влить. Блин, ну ни в какую не пьёт этот сироп, мы уже и водой разводим, и по миллиграмму набираем - всё сечёт, убегает или мотает головой. КошмЯр! Рассказом про машинку жжёшь, :rotfl: :rotfl: :rotfl: А волосы твои длинные, конечно, жалко. В общем, у вас и смех, и грех. НатаТиша, вот и у меня особо грудь не великая - хотя не увеличилась ни до родов, ни после - я называю этой в одной поре. :grin: С сарафаном заступорилась не из-за денег, а из-за практичности, он на мне и так как влитой сидел, только сейчас и носить, а ещё у меня бзик есть нехороший - куплю вещь и если первые дни не одену, то капец, ношу редко. Год назад классный сарафан купила и что - походила пару раз, устроила фотосессию на детской площадке :rotfl: и всё - теперь в гардеробе и пылится. :pardon: ****** Завтра ко мне мамин крестник придёт, будем совместно заполнять анкету на получение визы в США, ему от брата приглашение пришло и он решил съездить. Я час сижу и никак не могу разобраться досконально, там столько всякой мутотени существует и на всё про всё отводится 15 минут заполнения в он-лайне. Вот, америкосы молодцы - зафигачили анкету на английском с жидким переводчиком и сиди, разбирайся. :blackeye: Не разобрался, адьёс! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dhak-Dhak, то есть типа за 15 минут не успел - гудбай, Америка? :bye: вот вражины :club: с обновочкой! а у тебя на аве девушка ручкой подпёрлась или какой-то чайник держит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 НатаТиша, ну не совсем гудбай, если на контрольный отсыл не нажать. Просто если за 15 минут не ответишь, типа, всё заново приходится проходить, я так поняла, америкосы хотят, чтобы каждый, въезжающий в их страну так натренировался в ответах на вопросы их анкеты, чтобы всё отлетало от зубов. Я принт-скринов наделала, мне уже не страшно - попробую до конца вникнуть в эту хреновину. На аве девушка без чайника. :grin: ********** У нас дождичек льёт и льёт, так классно барабанит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dhak-Dhak, у нас был перерыв на обед у дождика и вот сейчас в ночь перестал, посветлело. только холоднее не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dhak-Dhak, Мой сынуля уже привык меня видеть в трусиках и папу тоже :pardon: нормально реагирует ......но вот к груди особый интерес ,как только видит грудь, внимательно рассматривает .........и переспрашивает т мама титя?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 НатаТиша, странно, а у нас похолодало, мы и окна прикрыли даже плотнее. АРЕВ пишет: внимательно рассматривает .........и переспрашивает т мама титя?????? Ничего себе, ещё и вопросы задаёт?! Какой у тебя любознательный Самвэлчик растёт. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катюхен, прими соболезнования держись - ты сильная :friends: joy, вот здесь Ссылки скрыты. рост/вес Средние три колонки — норма, левее — недостаток, правее — избыток массы или размера. Незначительные отклонения от нормы не страшны. Но если малыш по какому-то показателю оказывается в крайних рядах, беспокойство будет не беспочвенным — нужно проконсультироваться у педиатра. Рыся, а я уж думала, что пока я на даче поджаривалась ты окотилась, а ты значит бастуешь :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 joy, у меня Деник тоже любит играть с детишками постарше. наблюдает за ними, пытается повторять их действия. а уж своих сестер (6 и 8 лет) просто обожает! Dhak-Dhak, да уж, на отдыхе за детем глаз да глаз. у мужа в семье было горе такое на отдыхе... после ГВ я вернулась в свой доБ вес (на учет встала 53 кг, из роддома 51 вышла, потом весила 49 кг). теперь снова 53))) все кто меня сейчас видят, говорят, что так лучше) но вещи все как раз (покупала на размер меньше) у нас Деник как дождик слышит "кап-как" говорит)))) а вчера в магазине, я пока морковку выбирала, слышу сынок мой из тележки выкрикивает "бабан-бабан", сначала подумала что бабушку узрел, но он на бананы тыкал пальчиком))) завесели связку бананов и пока я покупки делала он один съел))) а еще он в супермеркете уже меня к полке с соками ведет))) сам берет и требует его попить дать) половину продуктов надкусанных неснм и фантоков кучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Иволга)))не я еще держусь))) И самое главное,ведь никакие нагрузки не помогают-ну я не сильно усердствую,но все так то Свету ношу-переношу,то вот сегодня качала ее даже об воду за ручки на озере(СБ не боялась,а то на качелях боится качаться-как папа,а папа наш и воду не оч лю) Если и щас не отправится мое сообщение-ударюсь ап стену.это уже третье которое я отправляю. Юнона,волосы твои жалко...но Гы Гы)))Я тоже маме в детстве накручивала ток на расчёску и приговаривала-красота требует жертву)))потом сестра распутывала))) Я с мая того года бошку не крашу,так что моя голова почти моего цвета)))но все равно отливает немного золотом))) Вы не представляете как хочется подстричься и покраситься)))снова челку зафигачу))) Джой,Галина,а на сколько я в курсе,то при не полном выходе плаценты ее чем быстрее вытащать тем лучше(у меня со Светой не вся вышла).а у нас сразу чистить не могут-надо анастезиолога ждать,без него анестезию не ставят.меня успели зашить,успела родить соседка и ее успели зашить и ток тогда меня вырубили-то есть прошло не меньше получаса(а то и больше),и как вариант кровотечения как раз рассматривалось то,что ждали,а надо было сразу без анастезии отделять...ток мне кажется врятли это было бы безболезненно))) И вообще,в этот раз я расчитываю родить быстро(относительно первых родов),легко и без осложнений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Дaнюшя, ты что ребёнка голодным в магазин водишь что-ли?! :rotfl: Молодец он у тебя, мух не ловит, пока ты покупки совершаешь. И вообще,в этот раз я расчитываю родить быстро(относительно первых родов),легко и без осложнений))) Рыся, замечательный настрой! :thumbsup: Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Dhak-Dhak, а что аву удалила? я только собралась поздравить с обновлением... Я как сбросила в течении первого месяца после родов до добеременных 66, так и никуда больше ни в + ни в -, только титьки на размер поменьше стали с завершением ГВ (я этому рада) А вес мне кажется раньше женщины набирали после завершения ГВ, потому что до года не кормил почти никто, а чтобы он (вес) не набирался вроде как год надо откормить (читала где то, мельком, примерно запомнила ) Hungry Annie, ну если ты месяцев через 7 за третьим пойдешь, то твое "послеГВ" наступит еще нескоро Берканочка, с прошедшим тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Дaнюшя, у меня Света в пятницу упала со второй ступеньки (на горку лезла), ободрала правую щеку (около глаза) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девулечки, спасибо огромное за поздравления и здесь, и на одноклассниках!!! Я вас всех очень люблю!!! Простите, что не отписалась сразу - у меня только ночной трафик остался, а я в последние дни до его начала не досиживаю - обрубаюсь часов в 12 (он с 00.30) как по закону подлости! Прочитала последнюю страничку только по диагонали, :wacko: и то в башке ничего не отложилось, кроме того, что Юля-Рыся без меня еще не родила Ох, то ись, пока меня не было :pardon: Буду потихоньку догонять вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Dhak-Dhak, едем в наши края - Японское море (под Находку, Владивосток рядом), на машине не меньше 12 часов, думаем как вариант - проехать пол дороги, заночевать в гостинице, а с утра еще пол дороги осилить, а то ребенку тяжко будет. Сегодня муж поехал вносить платеж. С нами еще друзья собираются, у них две девчушки 2,5 и 4,5 лет, Тае компания будет. А про сарафан, ну, по мне так надо жить здесь и сейчас, а не прошлым или будущим, если ты хоть один день будешь летать в этом сарафане, то почему бы не купить, главное, положительные эмоции. А еще стимул не поправляться, ведь в гардеробе такое очаровательное платье :grin: Рыся, очень хороший настрой на роды! сегодня понедельник...., удачи вам ____________________________________ Мультик "Недобаюканная" (со смыслом), рекомендую :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А я сижу)))взяли анализы,мест пока нету)))может выпишут кого...да я не спешу)))спать и жрать ток охото)))и у туалет(а лень))).ща обход,будуть счупать мну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 привы! {Рыся}, :wave: И вообще,в этот раз я расчитываю родить быстро(относительно первых родов),легко и без осложнений))) мы тоже на это рассчитываем!))) ТТТ Дaнюшя "бабан" :lol: И_в_о_л_г_а, бедная щёчка( я всегда боюсь, что Лизаветка навернется с лестницы этой. она лезет-лезет и замечтается..... засмотрится куда-нибудь.. причём уже ближе к верху :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 итак Рыся с утра не отписалась..может уже рожает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения