Катюхен 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девчонки, привет. Мы приехали. В субботу 750 км на машине до Бангкока, в воскресенье целый день в самолёте, вечером на дачу. Бедная Дашка, она уже офигела от этой вечной дороги. В общем, по поводу папы картина очень неприглядная получается... В среду я с ним разговаривала днём до вылета, а в четверг он уже не отвечал. В доме чисто, все продукты на месте. Т.е. Инсульт произошёл сразу же после нашего отъезда, и так он пролежал почти неделю, пока уже окончательно все не взволновались. Если бы на пару дней хоть пораньше его нашли, возможно, он бы выкарабкался. А так его в больницу привезли в ужасном состоянии, с жуткими пролежнями. Завтра похороны, пока всё организовываем. А я вот плачу и думаю, какого же наказания я заслуживаю за то, что сотворила... Ведь хотела же сиделку взять. Если б у Дашки температура не прднялась, так бы и сделали, наверное. Хотя бы не в таких бы мучениях умер... Столько лет тащили его, муж на руках в больницу носил, а тут вот не досмотрели, как будто нарочно всё произошло. И все правильно смотрят на нас с осуждением. Дом такой пустой без него. Я от маминой смерти ещё не оправилась, а тут такое... Собака с голодухи сделала подкоп под курятник и сожрала всех кур, кроме одной. Собака с голодухи сделала подкоп под курятник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Катюхен, :cray: Катюш.. ты ведь не ясновидящая. знать бы наперёд, что так случится. жизнь такая штука подлая порой бывает. очень жалко папу((((((((((((( царствие небесное(((( какие уж наказания после такого(((((( завтра похороны, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Нет,я не рожаю)))не надо наговаривать))) Катюш,держись!!!не вини себя-как вышло так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Катюхен, Катюшка, держись... очень жаль папу... себя не вини, ты то уж точно ни в чем не виновата... я вот подумала, что может быть температура Дашульки перед вашим отъездом была каким-то знаком (прости, если не то сказала)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 НатаТиша, {Рыся}, Зoлoтинk@, девочки, спасибо за поддержку, очень помогает. А то сижу и не знаю куда себя приткнуть, ничего делать не хочется, полнейшая апатия. Простите за негатив... Зoлoтинk@, скорее всего ты права. Я уже думала об этом. Хотя с другой стороны из-за этого мы и не занчлись поиском сиделки. Может, как раз так и должно было произойти... Если бы мы вовремя вызвали врача, мы бы папу до последнего тащили, как маму тащили, когда от неё уже все врачи отказались. Резали её в другоц больнице наперекор всем в надежде что-то исправить. А ппа всегда был очень активным, его тяготило сидение в инвалидном кресле и полнейшее безделье. Мы бы его даже в состоянии овоща тянули, а он скорее всего стал бы лежачим больным. Он уже говорил, что поскорее умереть ему нужно, потому что это не жизнь. Вот и сделал всё как всегда по-своему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :wave: {Рыся}, я тоже твой настрой оценила :friends: и аист тебе знак подал, скоро родишь так, как задумала :good: Зoлoтинk@, как там твоя история с телефоном? Катюхен, Кать, ну всего же не предусмотришь... вы же не первый раз уезжали, справлялся папа, кто ж мог знать, что именно в этот день... не кори себя, так казнить себя нельзя, значит пришло уже его время уйти. Не раскисай, держись ради деток, ради вашей замечательной семьи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kolibry, да уйти-то он уже хотел, но так жестоко... Да и видели мы, что в этот раз он слабее, чем обычно. Начал чувство реальности терять, забывать всё стал очень быстро. Сволочи мы, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kolibry, никак, ЕМС - г...но, сорри, но других слов просто нет... посылку не нашли, сказали что искать будут 2 месяца. я склоняюсь к тому, что ее там просто стырили. а англичане сказали, что для соблюдения всех процедур в конце июля (короче, через месяц после того, как посылка должна была придти в Россию) они будут решать вопросы по возврату денег или новой отправке посылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Катюхен, Катюша, дорогая, папа хорошую и долгую жизнь прожил, увидел внуков своих... Ну какие вы сволочи? Ни времени, ни денег не жалели, он ведь сам от сиделки отказывался как мог... У моего деда по папе прошлым летом инсульт случился, вроде не такой и тяжелый, вся семья круглосуточно дежурила у него в палате, врачам платили бешенные деньги, но духота сделала свое дело... Ему 75 было и он вообще никогда не болел, мой папа тоже до сих пор переживает и винит себя, что не досмотрел... А так просто было отмеряно... Все девочки првильно пишут: держись ради своей замечательной семьи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Зoлoтинk@, да, ты конечно, отчаянно решила такую вещь ЕМСом везьти :scratch: НО главное, что ты ничего не теряешь, получается, только нервы потрепали, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galizka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девули, заяц мой заболел: темпа за 38, кашель, сопли... я совсем теряюсь, когда он болеет..реву-у.. еще муж на работе, ночевать одни будем... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kolibry, :friends: спасиб! Буду надеяться на хорошее. Я альбомами, кстати, тоже не занимаюсь. Единствнное - альбом для заполнения всяких дат, первое впечатление, узи и пр. Заполнила, но давно уже ничего не вписываю, а зря. Потом вспоминать классно. Золотинка, какой ужас с посылкой... Нервы однозначно потрепали... Рыся, ну давай рожай уже скорее! Хочется услышать(прочитать) твои впечатления. Galizka, не волнуйся, температура не критичная, следи за состоянием, носик промывай, если плохо дышит, подушку повыше для сна, а с кашлем я не боролась никак, влажность поддерживала в помещении... Чтобы отхаркивалось лучше. Вроде детям не особо рекомендуют что-то от кашля давать. А как себя ведет малыш? Я жаропонижающие давала в том случае, когда сынок совсем вялым становился, а так и при 39 был относительно бодр... Организм борется, это очень хорошо. Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Galizka, нам врач рекомендовал после 37,7 сбивать, т.к. Температуру выше детки не очень хорошо переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kolibry, это не я решила, это у инет-магазина такой способ доставки. другого нет. самый прикол то в том, что в октябре прошлого года я заказывала тоже смартфон на том же сайте и получала его на обычной почте (не ЕМС), дошел без проблем, вовремя, подарила мужу на ДР. и на сайте у них нигде не написано, что они сменили почтого оператора. а вот с моим такая беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 И_в_о_л_г_а, я не понимаю, что случилось с авой, в профиле есть, а когда отправляю сообщения - её нет. :pardon: Написала модерам в темке, но никто не отвечает что-то. Странно. :scratch: Никто не в курсе, в чём причина? Галина, вау, Японское море - должно быть супер! :man_in_love: Удачного отдыха вам, ждём впечатлений. :friends: Про здесь и сейчас - тоже верно! 12 часов в машине - это круто, наверное, реально остановка в гостинице будет нужна. Катюхен, милая, что случилось, то случилось. Не кори себя. Папу, конечно, безумно жалко. Мы за моей прабабушкой и то смотрим как за зеницей ока - одна у нас любимая. Galizka, держись, только в пятницу-субботу переживали со своим подобное, у нас было 39, правда, более никаких признаков. Педиатр сегодня со смаком написала жирной ручкой в карте: ОРЗ. :blackeye: И глисты прибавила, раз попу почёсывает. Завтра все анализы пойдём сдавать. А ортопед нам назначил у сапожника (или как они там называются сейчас) сделать каблучок к обуви на левую ногу, её родимую ещё массажировать и электрофорезить, через 3 месяца снова на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Катюхен, не вините себя. ему "там" лучше, раз он сам смерти ждал. ты и так много сделала для папы. жизнь продолжается! мы когда друга хоронили, батюшка нам сказал, что плакать много нельзя, как бы тяжело не было, им там сыро становиться и волнительно за оставшихся тут близких. надо отпустить его, тогда станет легче и его душе, и твоей... правильно девочки пишут, он прожил счастливую жизнь и главную цель достиг - вырастил такую прекрасную дочь как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Катюхен, большое горе произошло в вашей семье, очень сострадаю твоему папе, если бы можно было вернуть время назад, мы все проявили равнодушие, нужно было откликнуться и поехать, я очень корю и себя тоже, я ведь читала твое сообщение из Тая. Тяжело терять родных и тяжело нести чувство вины, но ничего теперь уже не изменить и нужно жить дальше и беречь память о папе. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет! :wave: Катюша, очень соболезную, держись...Ты очень сильная, у тебя чудесная семья. Твоему папе есть, кем гордиться. Рыся, ждем новостей от тебя!)) Олеся, держим кулачки за тебя и твою маленькую кнопочку величиной 10мм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Катюхен, не вини себя, вы много сделали для твоего папы, еще не известно как бы оно было, если б он был лежачим больным. А случайности не случаются (ТТ у Даши, ваш отъезд), значит так было нужно. Земля пухом папе твоему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Не рожаю я))) Сдала колагулограмму,сходила к глазному.ща осмотр будет)))спать охото)))вчера наконец-то легла в 11,30 а не в 1 ночи))) Я Тт ниже 38 не сбиваю у Светы.она нормально переносит,а организм должен бороться,и тт не просто так поднимается.бывает и повыше жду(если спать не ложимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Катюхен, как бы тяжело не было это принять.. но это было последнее "испытание" для твоего отца.. и ему нужно было зачем-то это пережить :this: держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Вооот)))дождалась нормальной пробки))) Но рожать пока не собираюсь)))хорошо бы дождаться четверга)))с четверга будут смотреть-гель может поставят...а может сама рожу))) Во у нас сервис стал-ктг в палату приезжает)))а со Светой надо было в кабинет старшей акушерки идти-потому что старшая акушерка новая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Пиши говорят...мне что самой с собой разговаривать? Кажись ко мне едет интернет)))теперь точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 {Рыся}, сама с собой тоже не плохо..а мы потом все равно все прочитаем :grin: а ты пиши-пиши..пока есть возможность :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 {Рыся}, значит так, я еду в сад до завтра, если ты к моему возвращению так и будешь писать я тебе ламинарию вставлю :rotfl: Кстати как у тебя Света с папой одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения