{Рыся} 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А вот и я))) Ну чо)))если не сегодня,то завтра точно рожу)))посмотрела врач-сказала что все готово,и открытие есть.ну и гель до кучи заделала...ой что-то мне не хочется)))страшно)))а чую что тошнит-значить чаво-то будет)))...но лучше бы завтра)))и вроде спину потягивает,или просто в толчек пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем ДУ :wave: {Рыся}, @@@@@@@@@ удачных родов, мы все в ожидании.. мне то как страшно, после тебя ведь я :friends: а ты молодец! по жизни с позитивным настроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Dhak-Dhak, на счет аклиматизации, я это тоже слышала. Но не знаю, как это сказывается реально на ребенке. Т.е. вожу своих детей и всё ок. В прошлом году Снежку в 9 месяцев повезли на море и ничё, не болела ни там, ни потом. И в море мы минут на 10 заходили. Дело врача рассказать, как по науке. Да и вообще, я например, хуже прохожу аклиматизацию. Например, была в Москве, там сбя хорошо чувствовала, приехала домой, на второй день так захеровело, дня 2 промучилась, потом снова в Москву надо было лететь. Вышла с самолета, опять хорошо. По идее, мне дома должно быть хорошо, т.к. я там родилась и выросла и живу. По море тоже самое. Приезжаю и на второй-третий день заболеваю. А Дети нормально перенесли. Что касается чистки зубов, я ещё с Радмилой заморачивалась и нашла статью, что до 3-х лет нельзя ребенку чистить зубы, вроде эмаль ещё не готова к этому. А её прмяо тянула на эти щетки. В общем в 3 года нас было не остановить, мы круглосуточно зубы чистили, а в 5 лет из-под палки и то не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Врятли я сегодня соберусь)))оно канешно тянет,но беспутно и не серьезно)))так что потусю чуток и часа в 3 пойду отпрашиваться-ночевать неохото)))-но эт планы пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 {Рыся}, тэкс, когда мы там шаманили? Тебе случаем, не сегодня ли пора "окоотиться"? :grin: Чаво ждем? Гэть рожать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 {Рыся}, это ты себя успокаиваешь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Зoлoтинk@, ттт, чтоб все получилось! Dhak-Dhak, коль уж вы так совсем настроились, может и еззжайте с детенышем :scratch: Я однозначно по нашим детям не могу ни подтвердить, ни опровергнуть слова твоего П. Зато на счет взрослых - как и Эля могу сказать, взрослым хуже бывает. Да и верно, лето ж сейчас. С другой стороны, последние ли сопли будут в жизни, если они будут. Так хоть морским воздехом деть подышит :pardon: (Это, наверное, во мне говорит тоска по морю и горам...) Про ночной сон - мы без пампов с весны спим. Поначалу случались проколы под утро (если мне влом вставать было). Теперь даже без клеенки - все ок. Правда, я обязательно ночью на горшок сажаю. Ну и утром, как только глаза продрала, как бы я спать ни хотела, контролирую - теперь уже не подрываюсь сама, а только говорю, что надо сесть пописать - мася сама знает, где горшок. Бывает, что пописает и снова ко мне забирается (ну, это если совсем в несусветную рань подорвется). Утром, конечно, напрудить в горшок мнооого может, потому как под утро висит на сисе. И бывает после сна писает 2-3 раза помногу с интервалом в несколько минут. SvetLANA_1708, не, ты не боись, ты спокойно дохаживай, а мы тут, если хошь, за тебя стрематься будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Не нада грязи)))Я успеваю)))Я даже не бегаю)))лежа типа схватки легче проходят.да и вообще,я нифига не выспалась,так что рожать ток завтра(интересно,а без меня это сделать никак нельзя?)))...из разряда мечт-вот бы щас посмотрели,а там открытие 7см-вот было бы клево...эх,мечты мечты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 :wave: Галина, у нас тоже есть тенденция к сухим подгузам, но я связываю это с повышенным потоотделением, поэтому пока не рискую в ночь снимать, тк я постоянно буду волноваться, не мокрый ли он. Смысла особого спать без памперса пока не вижу, кроме как облегчить жару, но сейчас Киря спит всю ночь как правило, если подгуз снять, будет при пописах просыпаться, оно мне не нужно. Буду смотреть, может чуть позже и сниму, пока наблюдаю {Рыся}, так если все готово, нах они тебе ламинарии всунули :scratch: и обычно схватки НЕ лежа легче переносить :scratch: Зoлoтинk@, если бы все так было просто, акклиматизация - это приспособление организма не только к температуре, хоть в бОльше части к ней, но все же тут важен весь спектр климатических особенностей. Мы болели всего два раза, один раз на море, второй - сразу после, так что поводы для волнений есть. SvetLANA_1708, ох, почти 37 недель :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 :wave: Kolibry, ежели память вернётся, сообщу)) до 38 надежды нет хотя всякие детские стишки-песни сразу запоминаются, голова уже пухнет от этой дребедени )) но шоппинг святое дело, как ты могла забыть :grin: Галина, мы в памперсе спим. писаем много. что-то подстилать нереально, крутится. а подстеленное вообще выкинет из кровати и вся недолга :bye: Dhak-Dhak, да берите детя с собой и не заморачивайтесь. тем более вы ж в сентябре едете? уже такой жары не будет.. насчёт акклиматизации - мне кажется, дело не только в погоде (хотя из холода в жару тож дополнительная нагрузка). мы ж генетически люди северные, зима 9 месяцев и тыды. трудно малышовому организму приспосабливаться. хотя Кирюшка и Радмила со Снежкой более южные детки. а в общем хз, всё индивидуально. ------- были сегодня у дерматолога насчёт сыпи. прозвучала новая версия поиска глистов: в какашках ИХ вообще найти невозможно :pardon: интересно.. у кого таки находят - совсем что ль какие то зарвавшиеся паразиты, потерявшие бдительность :lol: найти можно типа только в крови :write: и усё тут. блин, может глистогонить всю семью 4 раза в год планово вместе с собакой уже? :lol: сыпь, сказала, аллергическая. поскольку я всё лето чихаю, у меня аллергия на сорные травы-злаки какие-то, а у Лизки стало быть полезла перекрёстная на еду. {Рыся}, сегодня понедельник, день тяжёлый)) можно и на завтра перенести. хотя я в пнд родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 НатаТиша, нам гастретролог сказал,что в крови их обнаруживают какашки херня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Геннадьевна85, дык есть мнение, что и в крови можно не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 НатаТиша, да хер их знает,мы вот вчера обчесались че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Геннадьевна85, эх, не знаешь уже чего давать, ничего нельзя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 НатаТиша, ой, как все сложно с этими аллергиями :scratch: А каких глистов им надо? Острицы можно и в какахах отыскать и соскоб сделать, у детей еще другие паразиты бывают? Kolibry, я бы тож списала на повышенное потоотделение, тем более у нас жарево стоит, но Тая сразу надула огромную лужу, после снятия памперса, а потом снова. Посмотрю еще, будет ли тенденция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 НатаТиша, я вообще не могу понять, как нельзя найти? :scratch: ну и потом мне кажется, что раз уж у тебя аллергия имеет место быть, то 99% у Лизы наследственное, чего вы этими глистами так заморочились? :scratch: Галина, да у меня Кирилл тоже так дует после сна, большие лужи с небольшим промежутком, раньше просто при этом еще и памп мокрый был, а теперь сухой :pardon: и после прогулки часто бывает сухой приходит, я снимаю трули и он пудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 В 16.35 родила сыночка Игоречка)))4420гр 54см))) В 3 часа прокололи пузырь.однако было тяжело и больно на потугах,я даже охрипла.но молчать не могла.щас капают на всякий случай в обе руки.плацента вышла вся.к сиське приложили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 {Рыся}, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!Вот это Богатырь Игоряшка!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!А маме желаю быстрее восстановиться!!!!!! :friends: :drinks: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 {Рыся} Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 {Рыся}, дорогая, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И когда же ты успела? Только ведь писала что ничего не происходит. Как здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 УРА! УРА! УРА! СВЕРШИЛОСЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЮЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! Будем ждать хоть короткого рассказа о родах, хоть ты коротко не умеешь но прям интересно, что да как.. легче? быстрее? или это все миф? выдастся минутка пиши.. надо же сыночек какой крупный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юля.. уррряяяяяяя!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Растите здоровые и большие!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юлечка!!! УРА! УРА! УРА! С рождением Неожиданного Чуда тебя! Молочка вам сладкого и ночек спокойных!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 {Рыся}, Ура Юлька молодчина!!!!!!!!какой богатырь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tolstopuz, ну вы, вроде, южники, от вас и море не далеко, может, поэтому акклиматизация у вас мягче проходит. Надеюсь, что мы тоже справимся, едем как раз в бархатный сезон. Зoлoтинk@, Berkana13, НатаТиша, ну малясь успокоили. :grin: Просто знаю, что если увижу маленького ребёнка на пляже, то обязательно буду корить себя, что не взяла своего ребятёнка с собой. НатаТиша, а вроде как детей до 3 лет глистогонить не желательно. :scratch: Нам сегодня не понятно как электрофорез сделали. Когда я попросила снять клемы, зашла другая медсестра и говорит - А что это такое? да уж... :scratch: В общем, я так поняла, что электрофорез был сделан не очень правильно. Меня потом спрашивают: А как вам делали до этого? Я так была разозлена, что ответила, что мы делаем в третий раз и каждый раз по-разному и что я в конце концов не в процедурной работаю. :banghead: {Рыся}, быстра! А богатыря какого родила! Арбузы с дынями не прошли даром. Молодчина! Мои искренние поздравления! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения