Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Unona, поздравляю! Приятная неожиданность :D

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнона)))поздравляю тихонечко!!!ну чего ты испугалась-у вас будет уже достаточно большая разница)))и на море съездиешь)))держи хвост по ветру.ну в роды-так у всех по-разному.

Наверное похож на Свету)))что я помню)))на этом телефоне нету фоток новорожденных Светиных)))

Unona, О, все как у меня. Мы тоже планировали на море в сентябре, а потом планировать. Но вышло все иначе. Для меНя удивительно, я Аней 3 года не могла заберем, а тут с 1 раза залет прямо как у нормальных людей

{Рыся}, а мне казалось, на кого дитё больше похоже, тот, должно быть, очень горд этим! Так что папе вашему, наверняка, приятно, что детки слеплены по его образу и подобию. :D

Unona, ничего себе. А что удивляться и от трёх раз бывает, я никогда не думала, что могу забеременеть на 10 день после М. :grin: Тем более вы планировали ребёночка, это для вас настоящаЯ приятная неожиданность. ¤IraOsa¤, тебя тоже с беременностью! Прямо беби бум у нас в декабрятках! :dance:

Джулик, расскажи, как съездили на море с малышастиком? :wave: Для меня очень актуально. :beg:

А мы проснулись сегодня в 6 утра. :scratch: Ни папа, ни я ни встали, ребёнок не понятно чем позанимался возле кровати на ковре, перетаскал кучу домино, пазлов, нашёл где-то гречку, тоже принёс, рассыпал. Через час мирно улёгся на коврике и уснул. :)

{Рыся}, Юлька, какая же ты умничка!!!!! Я так ждала этого :) всего вам с сынулей самого хорошего!!!! А рассказ про роды было очень интересно и полезно прочитать :friends: . Поздравляю еще раз!

Unona, ого! Точно вторая волна :wave: . Апрельские вы или еще на март попадаете?

¤IraOsa¤, Unona, мы тоже планировали начать в сентябре, а овуля в июне случилась раньше на 2-3 дня :grin:

Dhak-Dhak, мне кажется надо брать сыночка с собой... У Дамира не было акклиматизации, детки легче адаптируются. А море и свежий воздух пойдет только на пользу. Муж с сыном могут по часу торчать в воде... Я как наседка бегаю вокруг и уговариваю выйти погреться. Галина, рада, что папа ваш вернулся. А часто он уезжает?

Катюша, очень хорошая фотка папы с Дашуней!

Qwinna, по-моему, лучше всего акклиматизацию дети до года переносят. Может, у вашего Дамирчика и была акклиматизация, но пережил он её плавно и без всяких последствий для организма. А сынка мы уже точно берём на море, куда же он без нас и без своей любимой титьки. :D

Unona, поздравляю с приятной неожиданностью!!!!!!!!!!

¤IraOsa¤, и тебе мои поздравления! Держи кулачки @@@@@@@@@@@

Джулик, привет :wave: Рассказывай как отдохнули!

Девочки, может конечно уже видели, но не могу не поделиться. Так трогательно, я вся обрыдалась.

Мамы-социальный ролик.

Кстати про схватки)))вот со Светой я лежать не могла-убиться сразу хотелось.щас мне было проще лежать.да и сил ходить не было-спать надо было ночью потому что)))а еще заценила позу раком)))до прокола пузыря оч хорошо шла)))ток спина устала)))

ИринаОса)))поздравляю)))

Бля жара-сдохнуть можно.с нашей стороны солнце с утра.

oksaНОЧКА, :good:

{Рыся}, уф, я ненавижу жару. сочувствую :( держись. Как там Игорек? сисю уже попробовал?

девочки, вот наши прогулки:

Ссылки скрыты.

приветики!

Unona, ух ты!!!!!!)) поздравляю!!!!пусть всё будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@ насчёт моря - а чего его откладывать, езжай)) да и срок ещё небольшой будет. беременным полезно в воде побултыхаться)

{Рыся}, солнце - это такая хрень, всегда с какой-то стороны жарит :D у нас квартира с южными окнами, дык сейчас просто очень хочется залезть в холодильник :spiteful:

Qwinna, красотун :give_heart: :man_in_love: эх, какое же счастье - походить с грязной попой :D

Dhak-Dhak, ух, как я все же Ярика с собой берете :give_heart:

oksaНОЧКА, ага, видели, тоже рыдали :D

Qwinna, мое сердце часа в воде точно не вынесло бы :D

ух, какие фотки классные :good: как подрос Дамирка :cool: с попы голой в песке поржала :lol:

Джулик, да, рассказывай, как все прошло, быстро вы вернулись :)

А мы в бассейн сегодня ходили, взрослый :dance: вначале чет капризничал в душе, там температуру воды отрегулировать нельзя, для него слишком горячая была, а в бассейн полез и выходить потом не хотел :lol:

Kolibry, бассейн, круть :good: нам вот тоже надо бы, но поблизости нет :(

Qwinna, смотрю на наших деток, как же они повзрослели! На пупсиков уже совсем не похожи, уже настоящие мальчишки и девчонки. Дамирка-симпатяга! Мне больше всего нравится фотка "небоскребы, а я маленький такой..."

НатаТиша, как я тебя понимаю ! :friends: У нас тоже солнце целый день.

Kolibry, бассейн здорово! Я осенью тоже буду с Плато ходить. Тем более у нас новый открывается в 5 минутах ходьбы.

Qwinna, папа наш первы раз ездил, загран паспорт обновлял, а то скоро новый делать, а старый чистенький лежит себе без единого штампика :) Да, Дамир вырос, красавчик :thumbsup:

Dhak-Dhak, ну и хорошо, что с сыном едете.

Колибри, о, уже взрослый бас посещаете! у нас папа ходит в бассейн, второй годовой абонемент берет, думаю, Таю ему на поруки сдать? :) Только в какой душ он ее будет водить - в Ж или М? :rotfl:

{Рыся}, очень тебя хорошо понимаю про жару, у нас ваще ужас +33 с дикой влажностью. А тебя на схватках не клонило в сон? Помню, я чуть не задремала, если б не врач с КТГ, наверное, покимарила б чуток.

Ох, девочки, читаю вас - уже родивших и новоиспеченных беременюшек, прям ностальжи :give_heart:

НатаТиша, ыыы, да у нас тоже как бы не очень поблизости :D вернее он-то не очень далеко, но не удобно расположен, на 2-х транспортах добирались, я чуть не скопытилась :Crazy: :spiteful: тем более человек ножками практически не шел, а я ж еще и с сумкой :Crazy: Думаю, мож коляску брать, так коляску в транспорте тоже не себе надо :Crazy::Crazy::Crazy:

oksaНОЧКА, о, в 5-ти минутах самое то! У нас малышковый рядом, в который мы до года ходили

Галина, ну я с мальчиком в женской :lol: :Crazy: пока я одевалась шкафчиками хлопал, свет выключал :Crazy::Crazy::Crazy:

Рысечка, поздравляю с богатырем-Игорюшкой!! Ну ты герой - прямое включение из родзала практически!!! Умничкаааа!

Девочки, всем спасибо за поздравы с племянником. Завтра выписывают нас уже))

Девочки, спасибо за поздравления!С этой беременностью вообще боюсь загадывать, а когда УЗИ надо делать,чтоб подтвердить,что беременность маточная?

oksaНОЧКА, блин, ролик не для слабонервных беременных. Тоже урыдалась

¤IraOsa¤, о-о-о, тоже тебя поздравляю.У меня Сёмик тоже долго не получался.

Qwinna, фиг знает куда мы попадаем, мне даже не верится, что это правда. надо посчитать. Фотки супер, прям кажется,что вы в раю живете :D

Kolibry, а вы что во взрослом бассейне делали? Кролем плавали :D

Рысик, держись, южные окна - жесть. А мы вот ближе к 6 вечера мучаемся, обычно, но немножечко, правда. :)

Qwinna, Дамир очень красивый мальчик, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: с такими бездонными голубыми глазами. Ой, посмотрела на ваши фото, ещё сильнее на море захотелось.

А мы всё места в гостиницах бронируем, вот что мне попалось в описании цен одной из гостиницы, оборжалась:

Собачки и кошечки приравниваются к дополнительному человеку.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Маразм! Если к животным они относятся, как к людям, то могу предположить, что к людям относятся, как к животным! :grin:

Галина, ага, подумали и решили, что будем скучать без малыша, поэтому лучше пусть будет сложновато, но с ним. :D

Kolibry, с бассейном вас! Юный Попов растёт. :)

Кстати, о воде и купании в ней. Интересно, стоит ли сынку жилет плавательный брать, будет он в нём купаться? :scratch:

И ещё. Стоит ли перед поездкой на море какие-нибудь профилактические средства дитю попить? Или это лишнее? :scratch:

Спасибки еще раз всем)))

Хочу домой,скучно...

{Рыся}, а сколько вас в палате?

Kolibry, ой, ты мать-героиня :grin: с коляской жесть, без неё тоже жесть. у нас в принципе пёхом можно дойти, но идти минут 20 :scratch: по жаре влом. (по зиме тем более :lol: )

а вообще осенью-зимой в бассейн водят малышей? сушить их там феном что ли?

{Рыся}, где-нить в четверг выпустят вас?

¤IraOsa¤, Unona, поздравляю!!! я тоже наверное хочу... но осознаю что пока не готова морально на второго малыша... в следующем году хотим начать планировать)))

oksaНОЧКА, сильный ролик... начинаешь понимать мам, когда сама мамой становишься...

Qwinna, сынишка красавец! глазки просто чумовые)

а я тут на выходных отплясовала на дискотеке 90-х!) капец, дожили))))) DJ Кутузов приезжал к нам)

Деник у свекрови ночевал, а мы в загул с мужем пошли)))

Unona, тоже что и в малышковом :pardon: плавали, а что еще там можно делать? :grin:

Dhak-Dhak, жилет можно попробовать, я тоже хочу прикупить, а профилактическое не пила бы :scratch:

НатаТиша, ну ты ваще! Мы гулять каждый день ходим в парк - 20 минут в одну сторону :D так чта дуй в бассейн :D зимой можно, думаю, но как-то не так тянет в морозы купаться :D

{Рыся}, ёу, скоро будет НЕскучно :grin:

:wave:

Qwinna, фотки классные, красивые такие :good: и Дамирка крепыш-красавчик :give_heart: :thumbsup:

как у вас в Японии то? у нас пишут что в продуктах все бош радиации находят...и что она еще идет :scratch: или нагнетают?

Unona, ух...легкой беременности вам :give_heart: тож качу уже...но рано...рано :bye:

{Рыся}, отдыхай пока могешь, дома с 2 уже так не отдохнешь :spiteful: как там богатырь местный Игорь Сергеевич? :D

Дaнюшя, ги...класное диско :Crazy: как время летит :spiteful:

у меня чего то грудь начала болеть...ничего не нащупала...может перед М? но в жисти такого не было :scratch: мож хто знает? :scratch: жара?

-----

а...у нас тут сен таааак заливало..ппц :wacko: думала окна повылетают...град Д-2см :swoon2: ..ветер нереальный, ток в этом городе выдернуло более 20 деревьев...сток же переломало...ну и пр...а около окна стремна стоять было..так крутило, что одно время град даже в воздухе висел :huh: но СБ недолго, мин 10 всего..я даж перепугалась :worried:

----

тут НВ открыли...ппц :Crazy: на фоне фанерят...муж слушает.. :Crazy: а вот чего пишут тут про открытие...театр ппц :Crazy: :lol: :lol: :lol: ну там еще галери есть (ссылка на русском кому интересно :grin: )

Ссылки скрыты.

¤IraOsa¤, Unona, Qwinna, ооо, девули! Новая партия пошла на созревание! :friends: Шепотом всем вам желаю легкой беременности и родов в срок! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...