Галина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Unona, поздравляю! Приятная неожиданность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юнона)))поздравляю тихонечко!!!ну чего ты испугалась-у вас будет уже достаточно большая разница)))и на море съездиешь)))держи хвост по ветру.ну в роды-так у всех по-разному. Наверное похож на Свету)))что я помню)))на этом телефоне нету фоток новорожденных Светиных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Unona, О, все как у меня. Мы тоже планировали на море в сентябре, а потом планировать. Но вышло все иначе. Для меНя удивительно, я Аней 3 года не могла заберем, а тут с 1 раза залет прямо как у нормальных людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 {Рыся}, а мне казалось, на кого дитё больше похоже, тот, должно быть, очень горд этим! Так что папе вашему, наверняка, приятно, что детки слеплены по его образу и подобию. Unona, ничего себе. А что удивляться и от трёх раз бывает, я никогда не думала, что могу забеременеть на 10 день после М. :grin: Тем более вы планировали ребёночка, это для вас настоящаЯ приятная неожиданность. ¤IraOsa¤, тебя тоже с беременностью! Прямо беби бум у нас в декабрятках! :dance: Джулик, расскажи, как съездили на море с малышастиком? :wave: Для меня очень актуально. :beg: **** А мы проснулись сегодня в 6 утра. :scratch: Ни папа, ни я ни встали, ребёнок не понятно чем позанимался возле кровати на ковре, перетаскал кучу домино, пазлов, нашёл где-то гречку, тоже принёс, рассыпал. Через час мирно улёгся на коврике и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 {Рыся}, Юлька, какая же ты умничка!!!!! Я так ждала этого всего вам с сынулей самого хорошего!!!! А рассказ про роды было очень интересно и полезно прочитать :friends: . Поздравляю еще раз! Unona, ого! Точно вторая волна :wave: . Апрельские вы или еще на март попадаете? ¤IraOsa¤, Unona, мы тоже планировали начать в сентябре, а овуля в июне случилась раньше на 2-3 дня :grin: Dhak-Dhak, мне кажется надо брать сыночка с собой... У Дамира не было акклиматизации, детки легче адаптируются. А море и свежий воздух пойдет только на пользу. Муж с сыном могут по часу торчать в воде... Я как наседка бегаю вокруг и уговариваю выйти погреться. Галина, рада, что папа ваш вернулся. А часто он уезжает? Катюша, очень хорошая фотка папы с Дашуней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, по-моему, лучше всего акклиматизацию дети до года переносят. Может, у вашего Дамирчика и была акклиматизация, но пережил он её плавно и без всяких последствий для организма. А сынка мы уже точно берём на море, куда же он без нас и без своей любимой титьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Unona, поздравляю с приятной неожиданностью!!!!!!!!!! ¤IraOsa¤, и тебе мои поздравления! Держи кулачки @@@@@@@@@@@ Джулик, привет :wave: Рассказывай как отдохнули! Девочки, может конечно уже видели, но не могу не поделиться. Так трогательно, я вся обрыдалась. Мамы-социальный ролик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Кстати про схватки)))вот со Светой я лежать не могла-убиться сразу хотелось.щас мне было проще лежать.да и сил ходить не было-спать надо было ночью потому что)))а еще заценила позу раком)))до прокола пузыря оч хорошо шла)))ток спина устала))) ИринаОса)))поздравляю))) Бля жара-сдохнуть можно.с нашей стороны солнце с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksaНОЧКА, :good: {Рыся}, уф, я ненавижу жару. сочувствую держись. Как там Игорек? сисю уже попробовал? девочки, вот наши прогулки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 приветики! Unona, ух ты!!!!!!)) поздравляю!!!!пусть всё будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@ насчёт моря - а чего его откладывать, езжай)) да и срок ещё небольшой будет. беременным полезно в воде побултыхаться) {Рыся}, солнце - это такая хрень, всегда с какой-то стороны жарит у нас квартира с южными окнами, дык сейчас просто очень хочется залезть в холодильник :spiteful: Qwinna, красотун :give_heart: :man_in_love: эх, какое же счастье - походить с грязной попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Dhak-Dhak, ух, как я все же Ярика с собой берете :give_heart: oksaНОЧКА, ага, видели, тоже рыдали Qwinna, мое сердце часа в воде точно не вынесло бы ух, какие фотки классные :good: как подрос Дамирка с попы голой в песке поржала :lol: Джулик, да, рассказывай, как все прошло, быстро вы вернулись А мы в бассейн сегодня ходили, взрослый :dance: вначале чет капризничал в душе, там температуру воды отрегулировать нельзя, для него слишком горячая была, а в бассейн полез и выходить потом не хотел :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kolibry, бассейн, круть :good: нам вот тоже надо бы, но поблизости нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, смотрю на наших деток, как же они повзрослели! На пупсиков уже совсем не похожи, уже настоящие мальчишки и девчонки. Дамирка-симпатяга! Мне больше всего нравится фотка "небоскребы, а я маленький такой..." НатаТиша, как я тебя понимаю ! :friends: У нас тоже солнце целый день. Kolibry, бассейн здорово! Я осенью тоже буду с Плато ходить. Тем более у нас новый открывается в 5 минутах ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Qwinna, папа наш первы раз ездил, загран паспорт обновлял, а то скоро новый делать, а старый чистенький лежит себе без единого штампика Да, Дамир вырос, красавчик :thumbsup: Dhak-Dhak, ну и хорошо, что с сыном едете. Колибри, о, уже взрослый бас посещаете! у нас папа ходит в бассейн, второй годовой абонемент берет, думаю, Таю ему на поруки сдать? Только в какой душ он ее будет водить - в Ж или М? :rotfl: {Рыся}, очень тебя хорошо понимаю про жару, у нас ваще ужас +33 с дикой влажностью. А тебя на схватках не клонило в сон? Помню, я чуть не задремала, если б не врач с КТГ, наверное, покимарила б чуток. Ох, девочки, читаю вас - уже родивших и новоиспеченных беременюшек, прям ностальжи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 НатаТиша, ыыы, да у нас тоже как бы не очень поблизости вернее он-то не очень далеко, но не удобно расположен, на 2-х транспортах добирались, я чуть не скопытилась :spiteful: тем более человек ножками практически не шел, а я ж еще и с сумкой Думаю, мож коляску брать, так коляску в транспорте тоже не себе надо oksaНОЧКА, о, в 5-ти минутах самое то! У нас малышковый рядом, в который мы до года ходили Галина, ну я с мальчиком в женской :lol: пока я одевалась шкафчиками хлопал, свет выключал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Рысечка, поздравляю с богатырем-Игорюшкой!! Ну ты герой - прямое включение из родзала практически!!! Умничкаааа! Девочки, всем спасибо за поздравы с племянником. Завтра выписывают нас уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, спасибо за поздравления!С этой беременностью вообще боюсь загадывать, а когда УЗИ надо делать,чтоб подтвердить,что беременность маточная? oksaНОЧКА, блин, ролик не для слабонервных беременных. Тоже урыдалась ¤IraOsa¤, о-о-о, тоже тебя поздравляю.У меня Сёмик тоже долго не получался. Qwinna, фиг знает куда мы попадаем, мне даже не верится, что это правда. надо посчитать. Фотки супер, прям кажется,что вы в раю живете Kolibry, а вы что во взрослом бассейне делали? Кролем плавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Рысик, держись, южные окна - жесть. А мы вот ближе к 6 вечера мучаемся, обычно, но немножечко, правда. Qwinna, Дамир очень красивый мальчик, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: с такими бездонными голубыми глазами. Ой, посмотрела на ваши фото, ещё сильнее на море захотелось. А мы всё места в гостиницах бронируем, вот что мне попалось в описании цен одной из гостиницы, оборжалась: Собачки и кошечки приравниваются к дополнительному человеку. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Маразм! Если к животным они относятся, как к людям, то могу предположить, что к людям относятся, как к животным! :grin: Галина, ага, подумали и решили, что будем скучать без малыша, поэтому лучше пусть будет сложновато, но с ним. Kolibry, с бассейном вас! Юный Попов растёт. Кстати, о воде и купании в ней. Интересно, стоит ли сынку жилет плавательный брать, будет он в нём купаться? :scratch: И ещё. Стоит ли перед поездкой на море какие-нибудь профилактические средства дитю попить? Или это лишнее? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Спасибки еще раз всем))) Хочу домой,скучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 {Рыся}, а сколько вас в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kolibry, ой, ты мать-героиня :grin: с коляской жесть, без неё тоже жесть. у нас в принципе пёхом можно дойти, но идти минут 20 :scratch: по жаре влом. (по зиме тем более :lol: ) а вообще осенью-зимой в бассейн водят малышей? сушить их там феном что ли? {Рыся}, где-нить в четверг выпустят вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ¤IraOsa¤, Unona, поздравляю!!! я тоже наверное хочу... но осознаю что пока не готова морально на второго малыша... в следующем году хотим начать планировать))) oksaНОЧКА, сильный ролик... начинаешь понимать мам, когда сама мамой становишься... Qwinna, сынишка красавец! глазки просто чумовые) а я тут на выходных отплясовала на дискотеке 90-х!) капец, дожили))))) DJ Кутузов приезжал к нам) Деник у свекрови ночевал, а мы в загул с мужем пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Unona, тоже что и в малышковом :pardon: плавали, а что еще там можно делать? :grin: Dhak-Dhak, жилет можно попробовать, я тоже хочу прикупить, а профилактическое не пила бы :scratch: НатаТиша, ну ты ваще! Мы гулять каждый день ходим в парк - 20 минут в одну сторону так чта дуй в бассейн зимой можно, думаю, но как-то не так тянет в морозы купаться {Рыся}, ёу, скоро будет НЕскучно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 :wave: Qwinna, фотки классные, красивые такие :good: и Дамирка крепыш-красавчик :give_heart: :thumbsup: как у вас в Японии то? у нас пишут что в продуктах все бош радиации находят...и что она еще идет :scratch: или нагнетают? Unona, ух...легкой беременности вам :give_heart: тож качу уже...но рано...рано :bye: {Рыся}, отдыхай пока могешь, дома с 2 уже так не отдохнешь :spiteful: как там богатырь местный Игорь Сергеевич? Дaнюшя, ги...класное диско как время летит :spiteful: у меня чего то грудь начала болеть...ничего не нащупала...может перед М? но в жисти такого не было :scratch: мож хто знает? :scratch: жара? ----- а...у нас тут сен таааак заливало..ппц :wacko: думала окна повылетают...град Д-2см :swoon2: ..ветер нереальный, ток в этом городе выдернуло более 20 деревьев...сток же переломало...ну и пр...а около окна стремна стоять было..так крутило, что одно время град даже в воздухе висел :huh: но СБ недолго, мин 10 всего..я даж перепугалась :worried: ---- тут НВ открыли...ппц на фоне фанерят...муж слушает.. а вот чего пишут тут про открытие...театр ппц :lol: :lol: :lol: ну там еще галери есть (ссылка на русском кому интересно :grin: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ¤IraOsa¤, Unona, Qwinna, ооо, девули! Новая партия пошла на созревание! :friends: Шепотом всем вам желаю легкой беременности и родов в срок! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения