И_в_о_л_г_а 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kolibry, вот я не понял... Кирюха уже плавать умеет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 И_в_о_л_г_а, :lol: не, ну не сам конечно. Так же как мы в малышковом практиковали, он в нарукавничках, я его под подбородок держу, он ногами дрыгает. Или еще так, он руками за шею мою, я спиной иду, он гребет ногами Ну и бесились, конечно, прыгали и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kolibry, ну, ты мать-героиня! Я на такие подвиги не способна, это я про пересадки. Респект! :clap: НатаТиша, у нас с тобой мысли одинаковые, по поводу Яны и ее геройства. :drinks: Unona, мне в 5 нед. подтвердили маточную, а в 7 сердечко услышали. Dhak-Dhak, вот я тоже задумалась, нужен ли нам жилет или нарукавники? Или все это для наших карапузов лишнее? :scratch: Бывалые, что думаете? Дaнюшя, про ролик согласна! :friends: И я хочу на диско 90х "Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебеее...", "А на небе туууучи, а тучи, как лююююдиииии.....", а еще эта "как ты могла подруга моя, ближе тебя ведь нет у меня.." Пля, чет меня понесло. Kcana, может ты Б? Если дождешься мес. и грудь не пройдет, иди к врачу, не шути с ней. А может просто отлежала или белье неудобное было? У меня иногда так бывает :scratch: Град 2 см-это ж запросто убиться можно! :shock: Я щас как раз по тв открытие Новой волны смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Dhak-Dhak, мы на море взяли для Таи круг с 2-мя прорезями для ног, она в нем как бы сидит, получается. Нарукавники че то не стали пока брать, думаю, нужны ли, не будет ли она их сдерать? Профилактические я б не стала давать, лучшая профилактика - солнце, воздух и вода Рыся, скоро будет весело, не скучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Kcana, D_a_r_i_n_k_a, спасибо, девочки. oksaНОЧКА, в общем можно в 7 недель один раз сходить и то и другое посмотреть- в смысле и сердцебиение и что маточная. Вспомнила же песни, такие, :grin: Kolibry, я просто и заинтересовалась что вы делаете в бассейне, так как все равно получается,что он не сам плавает, а ты с ним занимаешься. Тогда думаю зачем во взрослый, в детский же вам рядом? или это эксперимент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сегодня был обход детского врача)))наговорила много приятного особенно соседкам)))эт ппц)))У нас ключицу проверяла,вроде не сломана(так как плечи застряли могла сломаться в процессе).ну в общем наговорила гадостей)))про нас правда ничего плохого,кроме большого веса))) Нас в палате теперь трое)))Все со вторыми))) Когда выпишут не знаю,надеюсь в четверг,хотя бы в пятницу... Мой самый спокойный(ттт)...а нехрен глюкозу давать по делу и без дела,сиськи для чего нужны.воть.вроде молоко пришло,правда еще не капает)))поэтому пока не зачет,но хватает и того что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Unona, Kolibry, я тоже Настю хотела в свое время в бассейн сдать... а как узнала какие тут бассейны в нашем подмосковном городе... передумала.... рассадники каки всякой {Рыся}, ну вот я ж говорила, что сегодня молоко придет Молодцы вы там, так держать! И правда - сиськи для того и нужны, что б их ляле давать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksaНОЧКА, жилет не бери, у нас в тае не пошел, данька его постоянно чсодрать хотел. круг с прорезями для ног и просто маленький круг нормально пошли, пользовались у него популярностью. а сейчас для поездки еще нарукавники купила - когда в тае были, нашего возрасте малыш в нарукавниках запросто держался на воде. {Рыся}, пора убирать беременные линеечки из подписи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет! {Рыся}, как хорошо, что у вас все хорошо! :give_heart: А вес у вас очень даже нормальный, ты ж себе опору и защитника рожала, а они такими и должны быть, крепкими ребятами! Как Светик без тебя? Зoлoтинk@, спс, за консультацию. У нас есть мини лодочка с прорезями, как то ему не очень пошло, круг совсем маленький, тоже не очень, пока не понимает, как с ним управляться. Я думала купить жилет МС-аровский. :scratch: Теперь поняла, что наш вариант скорее всего нарукавники. А они по размерам или одинаковые все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Я пробовала Свету в круг с прорезями посадить - ни в какую, ей нравится как я ее за руки полощу в воде Какой кайф съездить на озеро на машине, а не тащиться полчаса в одну сторону на коляске вперемешку с побегушками. щас вот даже силы есть погладить одежду, а то прихожу, обедаем и падаю вслед за Светой :sleep: Еще бы дома было градусов 28, а не 31 :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 {Рыся}, Юльчик, поздравляю тебя с сыночкой!!!!!Спец. зашла вас поздравить.....Ты настоящая умничка!!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 приветы! И_в_о_л_г_а, а у нас было бы дома 30, а не 35 :beg: oksaНОЧКА, мысли сходятся.. у умных Kolibry, а я то представила, как Кирюха брассом.. по дорожке от края до края :lol: а нас пока всё равно в бас не пустят с сыпью, подозреваю. к большой воде Лиза пока отрицательно относится :glare: )) сегодня ходили на речку - даже ноги побрезговала мочить) норовила зареветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksaНОЧКА, не..точ не Б :grin: у меня ща О такая...что не ток мужа не хоцца...вообще вставать не хоцца :tease: нинаю как потом планировать бум читала просто что у некоторых перед М болят...у меня не болело никада...жду М...посмотрим :scratch: град ага....стремно было...если интересно, могеш фотки посмотреть, статьи на русском нема..сорри, под названием статьи нажимаешь (Galerija)...тут в кратце подбомбило как ...ботанический сад жалко :this: Ссылки скрыты. babystory, :wave: хде пропадаешь? :friends: ----------- по поводу бассейнов ...развивашек там...мы осенью пойдем наверно...а чего сейчас то..погода хорошая, на улице сток всего интересного, куча детей, игрушек, качелей :good: вот погодка подпортится, похоладает, на улице нечего будет делать...тада и пойдем а ща еще речки и моря...из воды не вытащить :man_in_love: велопрогулки и пр и пр :give_heart: :thumbsup: Беркана ездили в воскресенье, тебя вспоминала...скинь свои конкретные пожелания в личку ...в субботу еще едем :friends: ------------------ ппц...опять небо чернеет и ветер поднимается :scratch: пойду задраивать окна..на этот раз надеюсь что свет не вырубит хочу просто ливень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 :wave: oksaНОЧКА, НатаТиша, чета вы преувеличили мои заслуги Unona, в малышковом до года можно только, это при поликлинике, я сама себя на такие издевательства с проездом не обреку :grin: Но в малышковом тоже не просто, там такая ванна большая 2*3 метра, мамашки вдоль бортиков ходят с согнутой спиной, за 20 минут там лечь можно :blackeye: А во взрослом я и сама в воде, гораааааааздо приятнее :good: особенно в жару :yahoo: oksaНОЧКА, насчет приспособ для воды, мне кажется надо все попробовать и выбрать, вернее Платон сам выберет Мы вот круги отказываемся одевать на себя, а вот с прорезями плавали, правда, это был круг-Машина!!! Машины наше все! НатаТиша, ну мы ж ужО привычные к большой воде , и на море 2 раза были и в бассейн ходили несколько месяцев. Так чта видимо, дело времени {Рыся}, домой не хочется тебе? :grin: а мне так хотелось в свое время :give_heart: D_a_r_i_n_k_a, я очень скептически отношусь к возможности заразиться чем-то в бассейне... ну разве что, если совсем не чистить и воду не менять а в нашем так вообще все супер, новый чистый :good: Хотя, конечно, всяко может быть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибо за поздравления))) Линеечки поменяю когда домой приеду))) Света без меня нормально,папа же вечером рядом.а сегодня проснулась когда он на работу собирался,мать грит разоралась папа-папа,мать ее в охапку с вещами и к себе дальше спать. Вот приезжали сегодня вдвоем с матерью ко мне-жрать привезли,я даже выходила.когда пора было уходить расплакалась,но напоминание о грее и тракторе успокоили,пошла.вчера вот тт была и вырвало 2 раза,сегодня вроде нормально. Куда-то Аня пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 {Рыся}, оять у вас ТТ, и как же с малым возвращаться :scratch: да, я тоже про Аню подумала :scratch: хотела спросить, не скучно ли ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksaНОЧКА, нарукавники вроде по размерам, на упаковке обычно написано, на какой возраст. тя купила на 3-6 лет, так как меньше не было в магазе. но эти нам нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Колибри,домой оч хочется.оч-оч, Сегодня у Светы тт нету.надеюсь больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Kolibry, Галина, убедили на счёт профилактических ср-в, давать не буду. Галина, а нет картинки с кругом, не могу представить, что эта за прорези для ног, где ребёнок сидит. {Рыся}, пусть Светланка больше не температурит. А про сиськи ты классно выразилась. :grin: ****** Мы сегодня более получаса проплескались в ванной, очень был увлекательный процесс наливать в бутылку по каплям воду с мочалки. Смеялся, аж по ляжкам себя бил от удовольствия. Не, ну сегодня реально самый жаркий день был из всех. :beg: Я ещё с утра 10 литров помидорок закрыла - жарень на кухне была. Мы после 5 вечера ещё вышли на улицу, я раздела своего до трусов, все дети такие одетые бегают, катаются, а мы как голодранцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Dhak-Dhak, во ты герой! мне по жаре противно думать о готовке :bad: а НАДА :write: эта плита.. ужас-ужас :doh: -- всё о мульте думаю-думаю.. иногда.. когда думаю..)) {Рыся}, давайте поскорее домой выписывайтесь! к Светульке с папой! и остальным. пятки суперские :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 НатаТиша, я тоже думаю о мульте, хотя и готовить люблю. Ещё я в такую жару думаю о кондиционере, в банке одна отрада стоять в небольшой очереди, у меня аж заклёпки на сумке, когда выхожу на улицу,все оледеневают там от холода. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Dhak-Dhak, ох, не говори, о кондее я думаю безостановочно. не думала, что снова такая жарища долбанёт. видно это навсегда теперь, каждое лето (( надо ставить. --- опять малышка пропала, 2 года за 5 минут пока мама мусор выносила исчезла со двора. Смоленская область, деревня Коханово Ссылки скрыты. вот же ни на шаг :spiteful: а муж предлагает на даче пожить. как там уследить одной за человеком?? в сортир не сходишь :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Dhak-Dhak, круг НатаТиша, не, 5 минут много, вот куда ж человек направился :scratch: :bye: на даче может колокольчик на шею вешать? {Рыся}, чета я пятки пропустила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 НатаТиша, а чего это муж вас на дачу с дитём выпроваживает? А сам где жить собирается? :scratch: Kolibry, ух ты, спасибо за оперативность, :friends: симпатичные круги! :thumbsup: Буду иметь в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Unona, ¤IraOsa¤, ТТТ, пусть ваши малышики растут и крепнут! тихохонько - поздравляю :giverose: {Рыся}, а про каки-таки пяточки народ пишет? Хде пяточки смотреть? Kcana, фига се, как у вас стихия разгулялась! :shock: :shock: :shock: Девчата, хочу поделиться радостью - нас приняли в садик!!! Да еще и недалеко от моей работы - минут 8-10 ползком (то есть, отлавливая Маргушу по качелям-песочницам-турникам по пути). Правда, в группу с детками на год старше нас :scratch: Определили бы и в совсем малышковую, но они позже начинают ходить, а мне на работу выходить уже совсем скоро. Ну, думаю, перевестись - это не такая проблема будет, как попасть в сад. Сходили вчера на "смотрины". Магрэта была вся из себя такая воспитанная :man_in_love: Заведующая даж растрогалась отчего-то. В общем-то, садик не плохой (из того, что нам предлагали до того, этот по всем статьям самый нормальный. Зав. - тетка вполне адекватная. С воспитателем пока не знакома, в начале августа сказали. А ходить начнем с 17-го августа. Блиииин, как я боюсь этого!!! И столько вопросов сразу, а ответов нееет!!! Такие, вот, новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения