Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Dhak-Dhak, да уж, крупнячки не то слово :D , 14 кг с копейками, давно не взвешивала. А кушал он гущу из супа вилкой размятую и мяско мелко нарезанное, кеся-меся вобщем :D

на счет голоса не знаю :pardon: наверное, авторитарная :blush:

а мы давно уже кукурузу лоаем, с месяц где-то, скоро уже старая будет )))

Рысю тоже вспоминаю, зашивается, наверное, а потом спит днем с детЯми :D

Геннадьевна85, :wave: ты вернулась в "Новые земли" :D

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кушал он гущу из супа вилкой размятую и мяско мелко нарезанное,

У нас подобная еда обычно по 5, редко 10 ложек в день. Сегодня было шесть. И ещё крохотная мини-тефтелька с рисом. В общем, именно с обедами у нас беда бедой. :scratch: Весь упор только на завтрак из молочных каш - это любит очень.

Kolibry, ну наконец то мы вас увидели-услышали :wave: На батуте че-то мало совсем снято... Кушает хорошо - молодец! И танцует круто :cool: Я Свете несколько дней как стала позволять самой ложкой орудовать, тоже хорошо стала в рот попадать, редко когда не доносит :D (все заснять собираюсь... и забываю) А Рыське наверное скучно, также как Хангри Ане, нечего сказать нам :D (шуткую :rotfl: )

А еще я вот че научилась делать (ну похвалите чтоль иль покритикуйте :blush: )

до (ну не совсем такой с фотика выходит, тут уже цвет подправленый)

Ссылки скрыты.

и после

Kolibry, очень впечатлило, как вы едите:) я аж поплевала, чтобы не сглазить, так радуюсь, когда дети едят хорошо:). Наша тоже может кушать сама, но она любит больше на стол выложить и там размазать. Я уже заманалась стекло это отмывать от еды. А Кирюша так основательно, по мужски:) Ещё и хлебушек в руке:) Просто мечта, а не ребенок:)

На счет голоса, чем-то на голос моей сестры похож , а местами и мамы. Сразу так по первым ощущениям, что-то своё, родное:) :grin:

И_в_о_л_г_а, Не сразу поняла в чем прикол:) потом поняла, что задний фон размыла. Ничего, хорошо получилось на мой взгляд:)

И_в_о_л_г_а, спасибки :D да на батуте я по чуть-чуть снимала, тк мониторила ситуацию одновременно )))

Света такая прикольная деловуха :D А сколько у вас градусов? В штанах и носках :scratch:

на счет эффекта размытости, чего-то не хватает :scratch: я не спец, но покритиковать - хлебом не корми :Crazy: Вот Беркана придет, скажет умные слова :cool:

Dhak-Dhak, а ты пробуешь сама то, что Ярчику готовишь? может ему вкуса не хватает, пресно может? мой еще такой консерватор, ест только то, к чему привык :pardon:

Tolstopuz, а мне кажется, что таааак доооолго он есть :D хорошо кушает, говорите? фух, успокоили :) а хлебушек случайно получился, он обычно его в тарелку кладет почему-то :Crazy: ест редко :pardon:

ну не зря же мы южане, что-то похожее должно быть :drinks:

Tolstopuz, ой, какая Снежка лапуля!!! И так увлеченно растишку уплетает! :good:

Рыся, со второй мамской линеечкой! Здорово, что уже дома.

И_в_о_л_г_а, с новой линеечкой! Блиииин, как детки растут!!!

Dhak-Dhak, у нас с едой тоже не айс :( Три раза мы кушаем за день, но это если без всяких перекусов-полдников. Иначе останется ток законный завтрак. А сама вообще ложкой не ест :( Я уже вся по этому поводу извелась - как в саду-то кормиться бедет? Сейчас-то так не обучают, как нас полуторагодовалых спиногрызов в саду учили. Теперь в основном ложку в руки и усе - поел - замечательно, нет - твои проблемы (где, мол, одной нянечке и одной воспитательнице 15 лялек накормить?). А Маргуша только вилкой почему-то уверенно орудует :(

Kolibry, ТТТ на вас, классно вы трапезничаете!

И_в_о_л_г_а, а в чем обрабатываешь? В фотошопе? Для начала неплохо. Только цветопередача потерялась немного. И долго не могла въехать, что за эффект хитрый на пне - а это ты так дату замаскировала! :grin: Тут лучше не затирать было. а клонированием по кусочку коры пеньковой добавить (сорри, но ты ж просила покритиковать). И При размытии старайся фигуры, которые у тебя в фокусе, не трогать ;)

Всем привет Kolibry, ну конечно там столько дел))))

Berkana13, Tolstopuz, пасиб, только я не только про размытость (кстати фигуры старалась не трогать :scratch: ) ))) я еще "прибралась" на полянке :pardon: ... неужели не заметно :scratch:

Kolibry, ты про фотку говоришь про темпу воздуха? это фотка конца июня :D В июле мы легче одевались, даже покупались и голышом на даче побегали 1 неделю ))) А сейчас мы гуляем уже в кофте и джинсах (как на видео, где она на горку лезет) На этой неделе жара от нас свалила, чему я в общем то рада :)

Kolibry, прикольно вы кушаете и кружитесь тоже, как мы, до потери пульса :D

Девочки, я все-таки, на счет УЗИ- ну а если,допустим, у меня двойня- я чего только об этом на первом скриннинге узнаю- в 12 недель? Я просто с Сёмой раз 5 до 12 недель УЗИ делала, канеш, там проблемы были, но всё равно

И_в_о_л_г_а, да нет, что прибралась, заметно :) Про фигуры - лучше сначала сделать копию основного слоя и сделать для нее маску. Потом уже с этой маской и баловаться так, как нужно. А потом именно фигуры от этой маски и очистить, то есть, вернуть их в первоначальное состояние. Так будет аккуратнее и с фоном поиграть интереснее можно ;) А потом, когда размытость и пр. эффекты устроят, можно наложением этого слоя-копии на основной слой (там в панельке справа, где слои тоже настройки есть) можно немного яркость изображения, выдержку, освещенность подкорректировать.

Unona, я б не парилась насчет кол-ва узи у меня их было почти 15 и все ок,конечно сходи посмотри!

Unona, ну и узнаешь в 12 недель - это как-то сильно повлияет на процесс? :grin: Главное - твое спокойствие! Конечно, если уж совс ем стремаешься - в качестве психотерапии можешь сделать. Я узи тоже не мало сделала за Б, но только по показаниям. Врачи многие утверждают, что облучение от мобильника, который в кармане джинсов лежит, гораздо больше и опаснее - хез. Если так смотреть, то и жить вообще вредно :pardon:

:wave:

Berkana13, Unona, cпасибки! :friends:

Berkana13, попробуй человеку взрослую ложку дать, мой охотнее "большими" приборами ест, как у мамы и папы :D

Unona, ну сама подумай, были проблемы и делала 5 раз узи, и что это дало? :D

ну если нетерпячка, сделай, конечно :D

И_в_о_л_г_а, батюшки, в кофте :blink: у нас тоже жара ушла :D , теперь в шортах комфортно гулять :Crazy:

НатаТиша пропала что-то :scratch:

Kolibry, круто вы кушаете, большую ложку прям целиком в рот :grin: И вообще Кирюшка забавный мальчик. :give_heart:

Unona, я бы до 12 недель не дотерпела, наверное, хотя может со второй Б, как-то поспокойнее себя чуствовала :scratch:

У меня что-то с горлом...сначала вроде где-то глубоко что-то сидело, и порывы кашля вызывало, теперь и глотать больно. Начпла полоскать, от кашля бронхостоп...чтобы еще такое попить? Странно как-то так вроде и кашель сухой, и горло болит :scratch:

Джулик, спасиб :giverose:

а как Мартусик? это вы после морей разболелись так? :(

От кашля хорошо ингаляции делать, у вас есть ингалятор? а горло я календулой спиртовой полоскаю на начальных стадиях, еще лизобакт рассасывать хорошо помогает

Джулик, ооо кашель...у меня када был бронхит.. я ваще спать не могла- кашляла аки собака.Помог тока трайфед экспекторант. Я бы сдохла без него!

По поводу еды.. мы 50% сами едим ... а остальное запихиваю с криком!

И ваще на улице чаще её жлобство срабатывает на еду. Если дам её другану печеньку.. так и ей сразу 2 нужно.А то лопнет от жлобства. И ваще у меня не девочка а ураган. Дерёцца с пацанами 3х летками постоянно.. и хоть бы что.

Как вы вечером засыпаете?

У нас всё было хорошо до поры до времени.. я не укачивала, а уже месяца 2...... это жесть просто. В 12 ночи засыпает и то с психами и с ором.Днём всё ок.

Kolibry, Мартуська вроде уже давненько не хрипит и не кашляет. Ингалятора нету...о лизобакт, если не ошибаюсь нам его П для ребенка советовал. А настойку календулы, ты как разводиш, пару капель на стакан?

Inulett@Пипеткина), мы пока на сисе засыпаем, на ночь стараемся самостоятельно, вертимся, то так ляжем, то по-другому, а потом заснем тихонько, ну может чуток всплакнуть. Но у вас, конечно, все по-другому.

Kolibry, тута я :D всё читаю, а писать нечего особо. видюхи ваши не посмотреть, в сон Лизин попадаю как всегда.

массаж мы начали. ух, как же тяжко такого возраста человека 40 минут на столе продержать :Crazy: :swoon: :tease:

НатаТиша, вы по назначению, да?

Джулик, по-моему ложку столовую на стакан воды

НатаТиша, а там можно и без звука посмотреть, я ничего важного не сообщаю, только если ты не мечтаешь мой голос послушать :grin:

а как же ты человека завлекаешь во время массажа? :wacko:

Kolibry, я уже отдельно сынку не готовлю, что мы едим, то и он, ну в смысле первого и второго для обеда: щи, борщи, супы, пюре. Бываю спокойна только потому, что какем постоянно и иногда по 2 раза, а главное - много. :) Редко - через день, но это когда в обед 2-4 ложками обходится. Я не сторонник запихиваний, не хочет - Адьёс!

Berkana13, вот-вот, именно с вилки какие-либо нарезанные кусочки мы едим хорошо. Вам-то, конечно, необходимо как можно быстрее научиться для своего же блага в детском саду. А я и сама, если честно, не слишком горю желанием, чтобы мой Ярчик ел сам ложкой, да попытки у него есть всегда, но каша-малаша, которая после этого бывает, грязь - меня не устраивает, я пока выбираю варианты поесть побыстрее и почище. :pardon:

И_в_о_л_г_а, даёшь фотошоп в массы! :wave:

Unona, ну а какая разница узнаешь ты о двойне позже или раньше, от этого же ничего не поменяется?! :)

Джулик, выздоравливай!

НатаТиша, уффф, а мы наконец-то сегодня отмассажировались последний день и отэлектрофорезились, слава Богу. Кстати, наш массаж длился ровно 25 минут (по 5 минут на каждую ногу на спине, по 5 мин на каждую ногу на животе и 5 минут спина). Оказывается, у неё часы песочные, я только сегодня заметила, а такое ощущение, что всё длилось минут 10-15. :D

Сегодня весь день у нас дождь не прекращается, а мы 4 раза на коляске под дождевиком сегодня путешествовали, да и я поменяла свои туфли на резиновые сапоги. :Crazy:

Dhak-Dhak, вы обувь еще себе специальную не заказали?

Kolibry, ну, у нас маленькие ложки вообще не в ходу, мы месяцев с 11 десертной кушаем. У нас с дочей даже ложки одинаковые (я тоже десертной ем, на столовую варежка не разевается :grin: )

Dhak-Dhak, с окончанием процедур вас! Эффект есть хоть какой?

Джулик, если ингалятора нет, можно просто над паром подышать, если кашель сухой. Можно в кастрюльку ложечку масла растительного (а еще лучше масляного хлорофиллипта) добавить - маме моей очень хорошо такие ингаляции в свое время помогали.

НатаТиша, я б наверное рехнулась за 1 раз, если бы Магрэту нужно было на столе 40 минут удерживать :wacko: Я ее еле-еле в транспорте могу минут 10 удержать (если она не привязана).

Джулик, а что за обувь специальная? :scratch: Поставили каблучок 0,5 см на левую туфлю и всё.

Berkana13, спасибо. :) Эффект еле заметный, но могу сказать, что есть. Но нам объяснили, что всё будет не сразу, а постепенно. Массажистка посоветовала мне ещё с месяц побинтовать ноги сыну по 2 часа в день и обувь носить "накривушку". Я так думаю курс массажа мы осенью ещё повторим, а там и к ортопеду на приём срок подойдёт.

Джулик, ага, массируем нашу вальгусную деформацию суставов и вальгусное же плоскостопие))

Kolibry, ой, во время массажа мы рисуем, читаем, играем, чего только не делаем :wacko: достаю книжки, которые не в свободном доступе, фломастеры даю (они у нас убраны временно), ну когда телек поможет..

не, как без звука, а как же твой авторитарный голос!!!!! :think: :D а Киря там ничего не говорит? ща позырю.

мы когда едим, трещим без умолку на своём. вертимся, крутимся, стучим по столу.. рубим и жмём капусту))), хлопаем в ладоши-по коленкам-кулаками)) :wacko: пыфтаемся изобразить сороку-белобоку.. смотрим в окно, качаем настенный календарь.. бдим собаку.. кушаем мы минут 30 как минимум.. сама ложкой не ест.

посмотрела)) такой Кирюха взрослый :thumbsup: кружится, повторюшка)) у нас тож бывает, обычно дома на ночь покружиться любим)) кушает хорошо так, ТТТ. во время еды только о еде думает, настоящий парень :good: моя бы в камеру лезла давно))

Dhak-Dhak, с окончанием вас массажей-форезов! у нас на каждую ногу спереди по 10 минут, потом сзади, потом спина и живот. а потом зарядка. минут 40-50 выходит. по часам тож, на микроволновке засекает)) а предыдущая массажистка всё без часов делала, ну та супер была, каждую мышцу чувствовала-мяла, без часов знала сколько. сейчас в отпуске она.

Berkana13, я тоже скоро рехнусь. :swoon2: ещё то сидеть, то на животе лежать надо, то на спине. трындим без умолку бред всякий.

Tolstopuz, ой, не могу, нет человеку покоя :D украденную растишку не дадут спокойно заточить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...