Kolibry 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Dhak-Dhak, да уж, крупнячки не то слово , 14 кг с копейками, давно не взвешивала. А кушал он гущу из супа вилкой размятую и мяско мелко нарезанное, кеся-меся вобщем на счет голоса не знаю :pardon: наверное, авторитарная :blush: а мы давно уже кукурузу лоаем, с месяц где-то, скоро уже старая будет ))) Рысю тоже вспоминаю, зашивается, наверное, а потом спит днем с детЯми Геннадьевна85, :wave: ты вернулась в "Новые земли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 А кушал он гущу из супа вилкой размятую и мяско мелко нарезанное, У нас подобная еда обычно по 5, редко 10 ложек в день. Сегодня было шесть. И ещё крохотная мини-тефтелька с рисом. В общем, именно с обедами у нас беда бедой. :scratch: Весь упор только на завтрак из молочных каш - это любит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Kolibry, ну наконец то мы вас увидели-услышали :wave: На батуте че-то мало совсем снято... Кушает хорошо - молодец! И танцует круто Я Свете несколько дней как стала позволять самой ложкой орудовать, тоже хорошо стала в рот попадать, редко когда не доносит (все заснять собираюсь... и забываю) А Рыське наверное скучно, также как Хангри Ане, нечего сказать нам (шуткую :rotfl: ) А еще я вот че научилась делать (ну похвалите чтоль иль покритикуйте :blush: ) до (ну не совсем такой с фотика выходит, тут уже цвет подправленый) Ссылки скрыты. и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Kolibry, очень впечатлило, как вы едите я аж поплевала, чтобы не сглазить, так радуюсь, когда дети едят хорошо. Наша тоже может кушать сама, но она любит больше на стол выложить и там размазать. Я уже заманалась стекло это отмывать от еды. А Кирюша так основательно, по мужски Ещё и хлебушек в руке Просто мечта, а не ребенок На счет голоса, чем-то на голос моей сестры похож , а местами и мамы. Сразу так по первым ощущениям, что-то своё, родное :grin: И_в_о_л_г_а, Не сразу поняла в чем прикол потом поняла, что задний фон размыла. Ничего, хорошо получилось на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 И_в_о_л_г_а, спасибки да на батуте я по чуть-чуть снимала, тк мониторила ситуацию одновременно ))) Света такая прикольная деловуха А сколько у вас градусов? В штанах и носках :scratch: на счет эффекта размытости, чего-то не хватает :scratch: я не спец, но покритиковать - хлебом не корми Вот Беркана придет, скажет умные слова Dhak-Dhak, а ты пробуешь сама то, что Ярчику готовишь? может ему вкуса не хватает, пресно может? мой еще такой консерватор, ест только то, к чему привык :pardon: ************** Tolstopuz, а мне кажется, что таааак доооолго он есть хорошо кушает, говорите? фух, успокоили а хлебушек случайно получился, он обычно его в тарелку кладет почему-то ест редко :pardon: ну не зря же мы южане, что-то похожее должно быть :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Tolstopuz, ой, какая Снежка лапуля!!! И так увлеченно растишку уплетает! :good: Рыся, со второй мамской линеечкой! Здорово, что уже дома. И_в_о_л_г_а, с новой линеечкой! Блиииин, как детки растут!!! Dhak-Dhak, у нас с едой тоже не айс Три раза мы кушаем за день, но это если без всяких перекусов-полдников. Иначе останется ток законный завтрак. А сама вообще ложкой не ест Я уже вся по этому поводу извелась - как в саду-то кормиться бедет? Сейчас-то так не обучают, как нас полуторагодовалых спиногрызов в саду учили. Теперь в основном ложку в руки и усе - поел - замечательно, нет - твои проблемы (где, мол, одной нянечке и одной воспитательнице 15 лялек накормить?). А Маргуша только вилкой почему-то уверенно орудует Kolibry, ТТТ на вас, классно вы трапезничаете! И_в_о_л_г_а, а в чем обрабатываешь? В фотошопе? Для начала неплохо. Только цветопередача потерялась немного. И долго не могла въехать, что за эффект хитрый на пне - а это ты так дату замаскировала! :grin: Тут лучше не затирать было. а клонированием по кусочку коры пеньковой добавить (сорри, но ты ж просила покритиковать). И При размытии старайся фигуры, которые у тебя в фокусе, не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Всем привет Kolibry, ну конечно там столько дел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Berkana13, Tolstopuz, пасиб, только я не только про размытость (кстати фигуры старалась не трогать :scratch: ) ))) я еще "прибралась" на полянке :pardon: ... неужели не заметно :scratch: Kolibry, ты про фотку говоришь про темпу воздуха? это фотка конца июня В июле мы легче одевались, даже покупались и голышом на даче побегали 1 неделю ))) А сейчас мы гуляем уже в кофте и джинсах (как на видео, где она на горку лезет) На этой неделе жара от нас свалила, чему я в общем то рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kolibry, прикольно вы кушаете и кружитесь тоже, как мы, до потери пульса Девочки, я все-таки, на счет УЗИ- ну а если,допустим, у меня двойня- я чего только об этом на первом скриннинге узнаю- в 12 недель? Я просто с Сёмой раз 5 до 12 недель УЗИ делала, канеш, там проблемы были, но всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 И_в_о_л_г_а, да нет, что прибралась, заметно Про фигуры - лучше сначала сделать копию основного слоя и сделать для нее маску. Потом уже с этой маской и баловаться так, как нужно. А потом именно фигуры от этой маски и очистить, то есть, вернуть их в первоначальное состояние. Так будет аккуратнее и с фоном поиграть интереснее можно А потом, когда размытость и пр. эффекты устроят, можно наложением этого слоя-копии на основной слой (там в панельке справа, где слои тоже настройки есть) можно немного яркость изображения, выдержку, освещенность подкорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Unona, я б не парилась насчет кол-ва узи у меня их было почти 15 и все ок,конечно сходи посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Unona, ну и узнаешь в 12 недель - это как-то сильно повлияет на процесс? :grin: Главное - твое спокойствие! Конечно, если уж совс ем стремаешься - в качестве психотерапии можешь сделать. Я узи тоже не мало сделала за Б, но только по показаниям. Врачи многие утверждают, что облучение от мобильника, который в кармане джинсов лежит, гораздо больше и опаснее - хез. Если так смотреть, то и жить вообще вредно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 :wave: Berkana13, Unona, cпасибки! :friends: Berkana13, попробуй человеку взрослую ложку дать, мой охотнее "большими" приборами ест, как у мамы и папы Unona, ну сама подумай, были проблемы и делала 5 раз узи, и что это дало? ну если нетерпячка, сделай, конечно И_в_о_л_г_а, батюшки, в кофте :blink: у нас тоже жара ушла , теперь в шортах комфортно гулять НатаТиша пропала что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kolibry, круто вы кушаете, большую ложку прям целиком в рот :grin: И вообще Кирюшка забавный мальчик. :give_heart: Unona, я бы до 12 недель не дотерпела, наверное, хотя может со второй Б, как-то поспокойнее себя чуствовала :scratch: У меня что-то с горлом...сначала вроде где-то глубоко что-то сидело, и порывы кашля вызывало, теперь и глотать больно. Начпла полоскать, от кашля бронхостоп...чтобы еще такое попить? Странно как-то так вроде и кашель сухой, и горло болит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Джулик, спасиб :giverose: а как Мартусик? это вы после морей разболелись так? От кашля хорошо ингаляции делать, у вас есть ингалятор? а горло я календулой спиртовой полоскаю на начальных стадиях, еще лизобакт рассасывать хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Джулик, ооо кашель...у меня када был бронхит.. я ваще спать не могла- кашляла аки собака.Помог тока трайфед экспекторант. Я бы сдохла без него! ****** По поводу еды.. мы 50% сами едим ... а остальное запихиваю с криком! И ваще на улице чаще её жлобство срабатывает на еду. Если дам её другану печеньку.. так и ей сразу 2 нужно.А то лопнет от жлобства. И ваще у меня не девочка а ураган. Дерёцца с пацанами 3х летками постоянно.. и хоть бы что. ******* Как вы вечером засыпаете? У нас всё было хорошо до поры до времени.. я не укачивала, а уже месяца 2...... это жесть просто. В 12 ночи засыпает и то с психами и с ором.Днём всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kolibry, Мартуська вроде уже давненько не хрипит и не кашляет. Ингалятора нету...о лизобакт, если не ошибаюсь нам его П для ребенка советовал. А настойку календулы, ты как разводиш, пару капель на стакан? Inulett@Пипеткина), мы пока на сисе засыпаем, на ночь стараемся самостоятельно, вертимся, то так ляжем, то по-другому, а потом заснем тихонько, ну может чуток всплакнуть. Но у вас, конечно, все по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kolibry, тута я всё читаю, а писать нечего особо. видюхи ваши не посмотреть, в сон Лизин попадаю как всегда. массаж мы начали. ух, как же тяжко такого возраста человека 40 минут на столе продержать :swoon: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 НатаТиша, вы по назначению, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Джулик, по-моему ложку столовую на стакан воды НатаТиша, а там можно и без звука посмотреть, я ничего важного не сообщаю, только если ты не мечтаешь мой голос послушать :grin: а как же ты человека завлекаешь во время массажа? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kolibry, я уже отдельно сынку не готовлю, что мы едим, то и он, ну в смысле первого и второго для обеда: щи, борщи, супы, пюре. Бываю спокойна только потому, что какем постоянно и иногда по 2 раза, а главное - много. Редко - через день, но это когда в обед 2-4 ложками обходится. Я не сторонник запихиваний, не хочет - Адьёс! Berkana13, вот-вот, именно с вилки какие-либо нарезанные кусочки мы едим хорошо. Вам-то, конечно, необходимо как можно быстрее научиться для своего же блага в детском саду. А я и сама, если честно, не слишком горю желанием, чтобы мой Ярчик ел сам ложкой, да попытки у него есть всегда, но каша-малаша, которая после этого бывает, грязь - меня не устраивает, я пока выбираю варианты поесть побыстрее и почище. :pardon: И_в_о_л_г_а, даёшь фотошоп в массы! :wave: Unona, ну а какая разница узнаешь ты о двойне позже или раньше, от этого же ничего не поменяется?! Джулик, выздоравливай! НатаТиша, уффф, а мы наконец-то сегодня отмассажировались последний день и отэлектрофорезились, слава Богу. Кстати, наш массаж длился ровно 25 минут (по 5 минут на каждую ногу на спине, по 5 мин на каждую ногу на животе и 5 минут спина). Оказывается, у неё часы песочные, я только сегодня заметила, а такое ощущение, что всё длилось минут 10-15. ******** Сегодня весь день у нас дождь не прекращается, а мы 4 раза на коляске под дождевиком сегодня путешествовали, да и я поменяла свои туфли на резиновые сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Dhak-Dhak, вы обувь еще себе специальную не заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Kolibry, ну, у нас маленькие ложки вообще не в ходу, мы месяцев с 11 десертной кушаем. У нас с дочей даже ложки одинаковые (я тоже десертной ем, на столовую варежка не разевается :grin: ) Dhak-Dhak, с окончанием процедур вас! Эффект есть хоть какой? Джулик, если ингалятора нет, можно просто над паром подышать, если кашель сухой. Можно в кастрюльку ложечку масла растительного (а еще лучше масляного хлорофиллипта) добавить - маме моей очень хорошо такие ингаляции в свое время помогали. НатаТиша, я б наверное рехнулась за 1 раз, если бы Магрэту нужно было на столе 40 минут удерживать :wacko: Я ее еле-еле в транспорте могу минут 10 удержать (если она не привязана). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Джулик, а что за обувь специальная? :scratch: Поставили каблучок 0,5 см на левую туфлю и всё. Berkana13, спасибо. Эффект еле заметный, но могу сказать, что есть. Но нам объяснили, что всё будет не сразу, а постепенно. Массажистка посоветовала мне ещё с месяц побинтовать ноги сыну по 2 часа в день и обувь носить "накривушку". Я так думаю курс массажа мы осенью ещё повторим, а там и к ортопеду на приём срок подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Джулик, ага, массируем нашу вальгусную деформацию суставов и вальгусное же плоскостопие)) Kolibry, ой, во время массажа мы рисуем, читаем, играем, чего только не делаем :wacko: достаю книжки, которые не в свободном доступе, фломастеры даю (они у нас убраны временно), ну когда телек поможет.. не, как без звука, а как же твой авторитарный голос!!!!! :think: а Киря там ничего не говорит? ща позырю. мы когда едим, трещим без умолку на своём. вертимся, крутимся, стучим по столу.. рубим и жмём капусту))), хлопаем в ладоши-по коленкам-кулаками)) :wacko: пыфтаемся изобразить сороку-белобоку.. смотрим в окно, качаем настенный календарь.. бдим собаку.. кушаем мы минут 30 как минимум.. сама ложкой не ест. посмотрела)) такой Кирюха взрослый :thumbsup: кружится, повторюшка)) у нас тож бывает, обычно дома на ночь покружиться любим)) кушает хорошо так, ТТТ. во время еды только о еде думает, настоящий парень :good: моя бы в камеру лезла давно)) Dhak-Dhak, с окончанием вас массажей-форезов! у нас на каждую ногу спереди по 10 минут, потом сзади, потом спина и живот. а потом зарядка. минут 40-50 выходит. по часам тож, на микроволновке засекает)) а предыдущая массажистка всё без часов делала, ну та супер была, каждую мышцу чувствовала-мяла, без часов знала сколько. сейчас в отпуске она. Berkana13, я тоже скоро рехнусь. :swoon2: ещё то сидеть, то на животе лежать надо, то на спине. трындим без умолку бред всякий. Tolstopuz, ой, не могу, нет человеку покоя украденную растишку не дадут спокойно заточить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения