{Рыся} 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Kcana, с русскоговорением вас))))))) joy, мы с соской уже давно распрощались-еще в мае :pardon: а то бы на пару с Игорем бы наяривали :pardon: а если вспомнить некоторых "красавиц" с телевизора-то поддернутая вверх губа вообще круто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 :wave: класс...мне сен дали поспать аж до 11 joy, ага...как раз ловлю в последнее время видео, самой коцца...но када у нас болтательное настроение сразу надо фотик у мамы отбирать :grin: вчера перекинула на комп то что получилось...буду смотреть чего там есть получилось или нет...или надо новое бацать, если закину то ток в ММ {Рыся}, спасиб :friends: а губа поддернутая это от уздечки? :scratch: я и незнала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Kcana, это девченки писали))я тожа не знала :pardon: а по телевизеру у некоторых от ошибки пластических херургов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 {Рыся}, я думала просто анатомия такая :grin: чет тихо сен тут ... ------ п.с. сен сына водили на соревнования детские тип карате, рядом с домом на стадионе проходили :grin: он был в диком восторге, не хотел уходить, тренеры еще с ним поговорили, сказали что оч общительнгый мальчик, готов к занятиям в больших группах, они терь его лучшие друзья сказали приходить в след.году, там кста победителями стали 3-летки, девочка и мальчик ------- п.п.с...чет совсем тихо :grin: ги..как я мало знаю об этой стране :grin: ток что получила письмо от инспекции здравоохранения, попала в группу бесплатного обследования по женской части, скрининг, цитология, обслед.шейки и пр...о блин...как тут все интересно...и бесплатно, получается от государства каждый месяц формируют возрастные и териториальные группы для бесплатных обследований, для поддержания здоровья у женщин направление на 3 месяца годно...схожу наверно..на халяву полностью обследуюсь все равно осенью к Г поход планировала, а то после родов ток 1 раз была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 :wave: мы вчера ходии,в развлекательный центр,малая довольная как слон)))))))) на батуте прыгала,вытащить нельзя было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lvica25, ух ты, вот это вы даете я б не рискнула, наверное, на такую высоту ребенка запускать :spiteful: Kcana, у теледив губы от избытка силикона поддергиваются в основном по-моему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 joy, она не одна там была там двоюродный брат с ней,одну тоже побоялась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 НатаТиша, ну частные заведения точно не меньше проверок проходят, чем государственные. Сколько небось желающих с них деньгу срубить! По части санитарной и т.д. уж точно. Что касается уровня образования и т.д., тут точно не знаю как это контролируется. Но у них ведь лицензия есть на образовательную деятельность, её нужно обновлять и т.д. Кроме того, в школе результаты другого рода есть типа средней оценки по ЕГ, уровня поступления в ВУЗы и т.д. В садике сами родители видят тоже, что и как в группе происходит. В общем, тут как раз жёстко всё, мне кажется. Джулик, Дашка просыпалась 4 раза, пила воду из бутылочки со спортивным носиком и из чашки. Рыся, посмотрела пока без звука на работе, вечером посмотрю дома со звуком ) У нас озвучка типа того кулич - куи, лопатка - капапка, капать - капать, стучать - тутИ, куча - куть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Где все? :wave: Отчитываюсь, была на УЗИ, ничего плохого не обнаружили, ДФ есть в ЛЯ - 12,5 мм, скоро О должна быть (я как раз чувствую покалывания), ну и эндик уже 12 мм, соответствует второй фазе цикла, вот на фоне ГВ и начало мазать, ничего страшного. Lvica25, о, я на такие горки засматриваюсь, жаль не пускают туда с детем, я бы пошла, а одну не отпустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Галина, да там очень класно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 тишина конкретная... :spiteful: мы вот устали уже по ДР ходить, как-то все навалилось в одну кучу. В суботу снова на ДР, а в воскресенье на свадьбу к подруге, еще и у брата мужа венчание, но мы решили, что не пойдем, так как это уже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 АУ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 АУ :grin: у нас кабель рабочие прорвали, мы сутки в каменном веке были...без света, интернета и плиты (эл. у нас) и пр... :grin: зато паспорт успела перееоформить и в соц.службу сьездить..ща отели на отпуск ищу все прогуливают? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Галина, овулю ловить будете? Многие в кустах почему-то мы сегодня ездили мне за туфлями на свадьбу...как всегда ничего не купили с первого раза, только шлепки себе взяла по скидкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Джулик, у вас аврал по гулянкам скоро Данюшу догонишь я бы сама не выдержала сток тусовок, не то что ребенка еще водить ...хотя ему явно было бы интересней чем мне :pardon: старею наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Kcana, тусовки уже надоели, это для нас не совсем привычный образ жизни, но как-то все совпало. На свадьбу ребенка не берем, утром поедем с ней на роспись и венчание, потом спать поедем, а на банкет уже без Мартуськи пойдем, мои родители приедут с ней посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lvica25, классная у вас горка))) Джулик, разхве можно не ходить на венчание брата мужа???ак-то не хорошо... а мы сегодни были на приеме)))замеры в профиле)) еще к ортапеду ходили-у Игоря усе ок, а вот у Светы как я и предполагала как он сказал есть косолапость-грит надо бы стельки, но это ток в алуге-я грю далеко, может в брянск съездием(что тож маловероятно). в общем над искать нормальный магазин ортапедической обувью(в брянске есть какой-то магазин с обувь такой).и будим все же одевать обувь дома(тем более у нас холодно будет))).завтра пойдем сдовать мочу и кровь, а в пятницу к нервопатологу)) П заценила как мы голову держим))хорошо что к сегодня алергия Игоря сошла на нет)))почти не видно-зато я наверное знаюю на что Игоря сыпет-скорее всего на молоко :pardon: вклчая Светины каши(я ж их на млоке варю,терь даже не доедаю). вот дума еще раз подпроверить надо чтобы убедиться))) к нам сегодни дядьбка приходил окна замерять(менять надо, а то тут советские деревянные стоят-зимой снесет от сквозняков, итак позаколяемся в угловой квартире))), намерил нам на 46 тыс вместе с откосами-ппц канешно(хотя для москвы не ппц, но если взять в расчет наши ЗП...).а так хочется ноутбук)))и мультю))))эх))) вот, Игорь заснул сам в кровати))ништяк)) и чет он не орет еще-вечер же, у нас режим- с 6 до сна орем)))а еще покакал сегодни 2 раза, и вчера какил, а до этого 2 дня без прокака было(уже думала вчре вставить что-нить если до ночи не прокакается). воть так...поговорим в тишине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 я лучше в кустах пока...я сен псих :grin: сын характер показывает, что повесится хоцца :banghead: ппц просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Kcana, :friends: как я тебя понимаю :friends: а у нас удивительное рядом-весь вечер Игорь не орет :grin: может у нас закончился кризис 5 недель(который бы с рождения :grin: )))...ну преувеличива, но последние 4 дня по вечерам можно было убиться)))руки и крики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 {Рыся}, хорошо подросли :good: По поводу венчания брата мужа, то там особый случай. Во-первых, "брат" звучит гордо, но на самом деле "скользький тип". Во-вторых, это у него второй брак, первый закончился разводом из-за его бесконечных запоев, сколько он нервов мотал и родителям, и мужу. После этого с кем он только не жил :doh: Вот как-то резко решил жениться втрой раз, живут вместе 2 месяца, знакомы столько же, но серьезно как-то у них видимо. Дай Бог чтобы он изменил свою жизнь. Пригласили нас только на прошлой недели, дома они будут отмечать. Подружка моя, она была свидетельницей у нас на свадьбе, пригласила нас еще полгода назад, у мужа там ответсвенная мисия, - он сват. :grin: Если бы муж, конечно, настаивал на том чтобы мы все таки пошли к брату, то пришлось бы идти, но нет. Кстати брат приходил к нам на свадьбу на 30 минут под мухой. Участия не принимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, :wave: я в кустах! вопросик покупавшим Куому на зиму - она реально на искусственном меху? и ре не мерзнет в ней??? я чет задумалась над обувью на зиму (комбезы уже есть). Сегодня видела в ашане на Белой даче Куому по распродажной цене (около 2500 руб.) - но смутило описание про искуственный мех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Зoлoтинk@, какие комбезы брала на зиму? Я как раз тоже занимаюсь этим вопросом. хотела сначала ленне брать, потом сп сорвалась, посмотрела их в жизни, с реймой не сравнить. Вот ищу где дешевле заказать. Обувь, наверное, екко буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Джулик, пробуем поймать О {Рыся}, ох, как вспомню смену окон и дверей в квартире, так вздрогну, это и деньги большие и ГРЯЗЬ :spiteful: Выросли вы, как же быстро время идет. Я тож про комбезы думаю к зиме, в СП участвовать что то в лом, ищу в пристрое, пока наткнулась на ЛОТО, такой Ссылки скрыты. только смущает, что на синтепоне, действительно ли тепло будет.... :scratch: , кто что слышал про эту фирму? Катюхен, если читаешь, вы же ездили на Самуи? (еще Золотинка, если не ошибаюсь), в каком отеле жили, какие развлекухи посещали? Тая так повзрослела после моря, новые слова выдает, рисовать полюбила, вчера спать легли, она мне говорит "пошли красить" (конечно не так четко ), еле угомонила ее. Пластелин тоже требует, синий, красный уже знает. Но и капризов хоть отбавляй, много отказов у нее, а нелюбовь к купанию, это, я думаю, элементарное нежелание мыться, а не боязнь воды, орет по-прежнему как только говорю про мытье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Галина, пора вам волшебный фонтан покупать вслед за краном Девочки, какие размеры и какую обувку брать на зиму будете? Я думаю 14 или 15 брать в расчете на носок :scratch: И еще на липунах хочу что-то мягкое. А то в твердые голенища ноги совать одно мучение. У Манюни фишка уже месяц, не знаю где подцепила - грозиться кулаком чуть что не по ней. Мне не очень-то кулаки кажет, а папе частенько - сопровождая зверским выражением лица. И детям на улице, если они не дают ей ручку для знакомства :blush: а потом плачет-плачет, что с ней никто не хочет играть. Реально проблема. У ровесничков еще нет такой тяги к общению, как демонстрирует Манюня и они прячутся за мамин подол при попытках взять их за руку и куда-то повести, а старшим, понятное дело, поползновения малявочки вообще неинтересны. Иэхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветы! Зoлoтинk@, я вот тоже думаю про куому,у нас она по 2000 распродажа,ноговорят она наактивных деток если ре будет тупо стоять моментом замерзнут,моя соседка доче покупала ей понравились,ниче не промокает нога не мерзнет :pardon: Джулик, я что-то пощупала вживую ленни и рейма,в отличие от керри они тонкие больно,поэтому я склоняюсь к керри все-таки проверено уже,а еще на сменку мы заказали комбез белорусской фирмы наполнитель 350 гр термофайбер какой-то вроде едвочки СП были довольны,вот сегодня привезут! joy, а моя пальцем грозит и говорит айя-яй))) Галина, Вот Тая умничка какая! {Рыся}, надеюсь вас аллергия минует,держись Игорек так быстро вырастет и оглянуться не успеешь! Меня вчера моя так довела,я вчера кулаком в стену засандалила,блин думала убъю :spiteful: Девочки а у кого какие холодильники???мы вот собираемся обновить,но мне надо многооооооо места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения