Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Kcana, с русскоговорением вас)))))))

joy, мы с соской уже давно распрощались-еще в мае :pardon: а то бы на пару с Игорем бы наяривали :pardon:

а если вспомнить некоторых "красавиц" с телевизора-то поддернутая вверх губа вообще круто :grin:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave:

класс...мне сен дали поспать аж до 11 :D

joy, ага...как раз ловлю в последнее время видео, самой коцца...но када у нас болтательное настроение сразу надо фотик у мамы отбирать :grin: вчера перекинула на комп то что получилось...буду смотреть чего там есть :D получилось или нет...или надо новое бацать, если закину то ток в ММ :)

{Рыся}, спасиб :friends: а губа поддернутая это от уздечки? :scratch: я и незнала ..

Kcana, это девченки писали))я тожа не знала :pardon: а по телевизеру у некоторых от ошибки пластических херургов :grin:

{Рыся}, я думала просто анатомия такая :grin:

чет тихо сен тут ...

------

п.с. сен сына водили на соревнования детские тип карате, рядом с домом на стадионе проходили :grin: он был в диком восторге, не хотел уходить, тренеры еще с ним поговорили, сказали что оч общительнгый мальчик, готов к занятиям в больших группах, они терь его лучшие друзья :Crazy:

сказали приходить в след.году, там кста победителями стали 3-летки, девочка и мальчик :D

-------

п.п.с...чет совсем тихо :grin:

ги..как я мало знаю об этой стране :grin: ток что получила письмо от инспекции здравоохранения, попала в группу бесплатного обследования по женской части, скрининг, цитология, обслед.шейки и пр...о блин...как тут все интересно...и бесплатно, получается от государства каждый месяц формируют возрастные и териториальные группы для бесплатных обследований, для поддержания здоровья у женщин :D направление на 3 месяца годно...схожу наверно..на халяву полностью обследуюсь :D все равно осенью к Г поход планировала, а то после родов ток 1 раз была :Crazy:

:wave: мы вчера ходии,в развлекательный центр,малая довольная как слон)))))))) :D на батуте прыгала,вытащить нельзя было :)

Ссылки скрыты.

Lvica25, ух ты, вот это вы даете:) я б не рискнула, наверное, на такую высоту ребенка запускать :spiteful:

Kcana, у теледив губы от избытка силикона поддергиваются в основном по-моему))

joy, она не одна там была :) там двоюродный брат с ней,одну тоже побоялась бы ;)

НатаТиша, ну частные заведения точно не меньше проверок проходят, чем государственные. Сколько небось желающих с них деньгу срубить! По части санитарной и т.д. уж точно. Что касается уровня образования и т.д., тут точно не знаю как это контролируется. Но у них ведь лицензия есть на образовательную деятельность, её нужно обновлять и т.д. Кроме того, в школе результаты другого рода есть типа средней оценки по ЕГ, уровня поступления в ВУЗы и т.д. В садике сами родители видят тоже, что и как в группе происходит. В общем, тут как раз жёстко всё, мне кажется.

Джулик, Дашка просыпалась 4 раза, пила воду из бутылочки со спортивным носиком и из чашки.

Рыся, посмотрела пока без звука на работе, вечером посмотрю дома со звуком ) У нас озвучка типа того кулич - куи, лопатка - капапка, капать - капать, стучать - тутИ, куча - куть )

Где все? :wave:

Отчитываюсь, была на УЗИ, ничего плохого не обнаружили, ДФ есть в ЛЯ - 12,5 мм, скоро О должна быть (я как раз чувствую покалывания), ну и эндик уже 12 мм, соответствует второй фазе цикла, вот на фоне ГВ и начало мазать, ничего страшного.

Lvica25, о, я на такие горки засматриваюсь, жаль не пускают туда с детем, я бы пошла, а одну не отпустишь.

Галина, да там очень класно))))))) :)

тишина конкретная... :spiteful:

мы вот устали уже по ДР ходить, как-то все навалилось в одну кучу. В суботу снова на ДР, а в воскресенье на свадьбу к подруге, еще и у брата мужа венчание, но мы решили, что не пойдем, так как это уже слишком. :Crazy:

АУ :wave:

АУ :grin:

у нас кабель рабочие прорвали, мы сутки в каменном веке были...без света, интернета и плиты (эл. у нас) и пр... :grin:

зато паспорт успела перееоформить и в соц.службу сьездить..ща отели на отпуск ищу :D

все прогуливают? :grin:

Галина, овулю ловить будете? ;)

Многие в кустах почему-то ;)

мы сегодня ездили мне за туфлями на свадьбу...как всегда ничего не купили с первого раза, только шлепки себе взяла по скидкам.

Джулик, у вас аврал по гулянкам :D скоро Данюшу догонишь :D

я бы сама не выдержала сток тусовок, не то что ребенка еще водить ...хотя ему явно было бы интересней чем мне :pardon: старею наверно :grin:

Kcana, тусовки уже надоели, это для нас не совсем привычный образ жизни, но как-то все совпало. На свадьбу ребенка не берем, утром поедем с ней на роспись и венчание, потом спать поедем, а на банкет уже без Мартуськи пойдем, мои родители приедут с ней посидеть.

Lvica25, классная у вас горка)))

Джулик, разхве можно не ходить на венчание брата мужа???ак-то не хорошо...

а мы сегодни были на приеме)))замеры в профиле))

еще к ортапеду ходили-у Игоря усе ок, а вот у Светы как я и предполагала как он сказал есть косолапость-грит надо бы стельки, но это ток в алуге-я грю далеко, может в брянск съездием(что тож маловероятно). в общем над искать нормальный магазин ортапедической обувью(в брянске есть какой-то магазин с обувь такой).и будим все же одевать обувь дома(тем более у нас холодно будет))).завтра пойдем сдовать мочу и кровь, а в пятницу к нервопатологу))

П заценила как мы голову держим))хорошо что к сегодня алергия Игоря сошла на нет)))почти не видно-зато я наверное знаюю на что Игоря сыпет-скорее всего на молоко :pardon: вклчая Светины каши(я ж их на млоке варю,терь даже не доедаю). вот дума еще раз подпроверить надо чтобы убедиться)))

к нам сегодни дядьбка приходил окна замерять(менять надо, а то тут советские деревянные стоят-зимой снесет от сквозняков, итак позаколяемся в угловой квартире))), намерил нам на 46 тыс вместе с откосами-ппц канешно(хотя для москвы не ппц, но если взять в расчет наши ЗП...).а так хочется ноутбук)))и мультю))))эх)))

вот, Игорь заснул сам в кровати))ништяк)) и чет он не орет еще-вечер же, у нас режим- с 6 до сна орем)))а еще покакал сегодни 2 раза, и вчера какил, а до этого 2 дня без прокака было(уже думала вчре вставить что-нить если до ночи не прокакается).

воть так...поговорим в тишине)))

я лучше в кустах пока...я сен псих :grin:

сын характер показывает, что повесится хоцца :banghead: ппц просто....

Kcana, :friends: как я тебя понимаю :friends:

а у нас удивительное рядом-весь вечер Игорь не орет :grin: может у нас закончился кризис 5 недель(который бы с рождения :grin: )))...ну преувеличива, но последние 4 дня по вечерам можно было убиться)))руки и крики)))

{Рыся}, хорошо подросли :good:

По поводу венчания брата мужа, то там особый случай. Во-первых, "брат" звучит гордо, но на самом деле "скользький тип". Во-вторых, это у него второй брак, первый закончился разводом из-за его бесконечных запоев, сколько он нервов мотал и родителям, и мужу. После этого с кем он только не жил :doh: Вот как-то резко решил жениться втрой раз, живут вместе 2 месяца, знакомы столько же, но серьезно как-то у них видимо. Дай Бог чтобы он изменил свою жизнь. Пригласили нас только на прошлой недели, дома они будут отмечать. Подружка моя, она была свидетельницей у нас на свадьбе, пригласила нас еще полгода назад, у мужа там ответсвенная мисия, - он сват. :grin: Если бы муж, конечно, настаивал на том чтобы мы все таки пошли к брату, то пришлось бы идти, но нет. Кстати брат приходил к нам на свадьбу на 30 минут под мухой. Участия не принимал.

Девочки, :wave:

я в кустах!

вопросик покупавшим Куому на зиму - она реально на искусственном меху? и ре не мерзнет в ней??? я чет задумалась над обувью на зиму (комбезы уже есть). Сегодня видела в ашане на Белой даче Куому по распродажной цене (около 2500 руб.) - но смутило описание про искуственный мех...

Зoлoтинk@, какие комбезы брала на зиму? Я как раз тоже занимаюсь этим вопросом. хотела сначала ленне брать, потом сп сорвалась, посмотрела их в жизни, с реймой не сравнить. Вот ищу где дешевле заказать. Обувь, наверное, екко буду брать.

Джулик, пробуем поймать О :)

{Рыся}, ох, как вспомню смену окон и дверей в квартире, так вздрогну, это и деньги большие и ГРЯЗЬ :spiteful: Выросли вы, как же быстро время идет.

Я тож про комбезы думаю к зиме, в СП участвовать что то в лом, ищу в пристрое, пока наткнулась на ЛОТО, такой

Ссылки скрыты.

только смущает, что на синтепоне, действительно ли тепло будет.... :scratch: , кто что слышал про эту фирму?

Катюхен, если читаешь, вы же ездили на Самуи? (еще Золотинка, если не ошибаюсь), в каком отеле жили, какие развлекухи посещали?

Тая так повзрослела после моря, новые слова выдает, рисовать полюбила, вчера спать легли, она мне говорит "пошли красить" (конечно не так четко :) ), еле угомонила ее. Пластелин тоже требует, синий, красный уже знает. Но и капризов хоть отбавляй, много отказов у нее, а нелюбовь к купанию, это, я думаю, элементарное нежелание мыться, а не боязнь воды, орет по-прежнему как только говорю про мытье :Crazy:

Галина, пора вам волшебный фонтан покупать вслед за краном:)

Девочки, какие размеры и какую обувку брать на зиму будете? Я думаю 14 или 15 брать в расчете на носок :scratch: И еще на липунах хочу что-то мягкое. А то в твердые голенища ноги совать одно мучение.

У Манюни фишка уже месяц, не знаю где подцепила - грозиться кулаком чуть что не по ней. Мне не очень-то кулаки кажет, а папе частенько - сопровождая зверским выражением лица. И детям на улице, если они не дают ей ручку для знакомства :blush: а потом плачет-плачет, что с ней никто не хочет играть. Реально проблема. У ровесничков еще нет такой тяги к общению, как демонстрирует Манюня и они прячутся за мамин подол при попытках взять их за руку и куда-то повести, а старшим, понятное дело, поползновения малявочки вообще неинтересны. Иэхх...

Всем приветы! Зoлoтинk@, я вот тоже думаю про куому,у нас она по 2000 распродажа,ноговорят она наактивных деток если ре будет тупо стоять моментом замерзнут,моя соседка доче покупала ей понравились,ниче не промокает нога не мерзнет :pardon: Джулик, я что-то пощупала вживую ленни и рейма,в отличие от керри они тонкие больно,поэтому я склоняюсь к керри все-таки проверено уже,а еще на сменку мы заказали комбез белорусской фирмы наполнитель 350 гр термофайбер какой-то вроде едвочки СП были довольны,вот сегодня привезут! joy, а моя пальцем грозит и говорит айя-яй))) Галина, Вот Тая умничка какая! {Рыся}, надеюсь вас аллергия минует,держись Игорек так быстро вырастет и оглянуться не успеешь!

Меня вчера моя так довела,я вчера кулаком в стену засандалила,блин думала убъю :spiteful: Девочки а у кого какие холодильники???мы вот собираемся обновить,но мне надо многооооооо места)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...