{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, :grin: НатаТиша, скорее выздоравливайте!!! кстати про Чё-вот странность но мы в своей деревне что говорим, не че каем(ток когда прикалываемся), а вот когда я лежала со Светой в РД со мной лежали девочки с Шайковка(это вооще-то часть у нас под Кировом-киров соседний городок- есть, там самолетики стоят-оттуда самолетики даже на парад летали в Москву...и в абхази с осетией- мы так и поняли тогда что начали там стрелять, когда слишком часто самолеты летать начали, а они где-то мимо нас пролетат всегда), ну так вот, эти девочки Чёкали...ооо...и самое главное смами то они не местные(по распределени мужики ихние были направлены в шайковку) а из достаточно крупных городов...меня прям это Че убивало...но пролежав с ними недел под конец сама Чекать начала :doh: меня это жутко бесило))))потом отучилась))) Tolstopuz, не болейте больше!!!удачно отдыхнуть!!!!!!!! Kolibry, я вяжу вместо сна))))ну и вчера часа 3(с перерывом) меня использовали как подушку-лежанку, был повод посидеть)))) Berkana13, :dirol: ...ооо...куратор распиз...эээ...растык...мои соболезнования))))хороших студентов тебе(как студентам повезло-завидую :pardon: ).про причесон не переживай-ну с кем не бывает))) а мы уже съездили к нервопатологу, очереди совсем не было.ну надо же))ток витамины какие-то выписала))))типа чтобы гипертонус уходил поскорее))сказала чтобы пришли через месяц-месяц дала на прихождение в норму(ну то что она нам сказала я и так знала-тонус ножек-ручек, на шее тонус-поэтому и голову держит :grin: правда на голове нам намерила лишний сантиметр, ну то есть голова должна была вырасти на 3 см максимум она намерила 4, а вот сколько намеряла П я не помн-хотя дума, если бы много намерила то наверное бы сказала-в общем пока голву не забиваю). ща Света приедет))))))))она ж с вечера среды у матери моей была, а щас родаки на дачу едут ботрачить а ее домой(с ней на даче ничего не сдлеаешь-надо ж накормить-напоить-спать уложить), да и комары у них там чернобыльские)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Здравствуйте, мамочки! Можно к вам? Привет от Декабрят 2010))) Хочу спросить у вас, хватает ли на две зимы курточки. Мы сейчас 74см. Хочу курточку на 86 взять, чтоб на две зимы, но мне говорят, сейчас велика будет, а на след зиму мала(((. Может, посоветуете? Пока не топаем, только стоим, но к зиме, скорее всего не только сидеть уже будет. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Son@t@, эм))) мы в том году носили 92 :grin: уточняю в сентябре мы были 73 см, к декабр стаи 79-80, и я изначально собиралась брать зимний комплект 92 размера-мы в нем вполне хорошо себя чувствовали, зиму ходили ножками(у меня активный ребенок, посадить в санки-коляску проблема), и вот 92 размера нам на эту зиму точно хватит))а вот в 86 я не уверена чтобы хватило, так как щас Света уже 85 см(а я не лбл когда одежда впритык).и вес у вас почти как у нас, и растете почти также. ну в общем мое мнение -надо брать 92,тогда точно хватит на следущу зиму :pardon: ПыСы вот мы зимой в костме Ссылки скрыты. я просто штаны подворачивала, а рукава на куртке нет-и так держались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 {Рыся}, Вот как! А мне говорят, не бери 86 - утонете. Штаны уже взяла 86. До колен отвороты получились. А куртку тогда можно и больше. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, а вы видели кое-кого из наших слева в графе положительных тестов? (Подсказка: красными буквами там обозначено) Да простит меня обладательница полосатого теста :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ой, нас всё больше! Класс! Отдых оказался на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ¤IraOsa¤, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ААА!!!Даринка глазастая!!!МОЛОДЕЦ))) Я с телефона,поэтому без оформления))) Леночка!!!тихонечко поздравляю!!!здорово!!!легкой беременности и родов в срок)))пусть все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 приветы! спасибо, девочки! пытаемся выздороветь. Ленок, //!! :hug: :hug: :hug: {Рыся}, Kolibry, а я даже не то чтобы чёкаю, а чевокаю вместо культурного "что" - чевооооооооооо :pardon: Kolibry, ага, тебе чёкать положено)) а я, помнится, в детстве после югов и чёкала, и гхэкала всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Золотинкааааааа уррряяяяяяя поздравляю!!!!! Здоровья и лёгкой Б ну и за доцика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: :grin: :grin: :drinks: **************** и смех и грех, Пипетка,нашла прокладку, ежедневку, прдходит ко мне,, поднимает халат, и начинает стягивать трусы,мои, и запихивает туда прокладку.. я не поняла сначала, говорю иди... она опять к трусам.. опять стягивает и пихает мне.. потом поняла что без толку..задрала ногу.. и себе в подгуз пихать... я тут и упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ой, девочки, спасибо... я еще от шока отхожу потихоньку... может нам кто презик иголкой проткнул... Inulett@Пипеткина), я ржунимагу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), моя недавно взяла своего пупса (большой около 50 см, как настоящий деть) и к титьке моей прикладывает и говорит ням-ням. А ещ однажды стащила у отца станок бритвенный и пыталась себе ноги брить. Капец вот они всё схватывают на лету. А сегодня мы додумались, что табурет можно подвинуть куда надо, а потом залезть на него и схватить что надо -------- Золотинка, чего-то у всех как-то неожиданно, космические врата наверное открылись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), :lol: Зoлoтинk@, во жизнь пошла, презики всё чаще дают течь вот блин, получается и от заразы они не предохранят ежели что никаких гарантий в этой жизни окромя отсутствия секаса :spiteful: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ¤IraOsa¤, когда на узи пойдешь? кстати вчера смотрела новости...вот ну что за люди-мудаки. я два раза чуть состраху не обкакалась-грят типа в токио сильное землетрясение создан штаб, тыры пыры-это учение :banghead: ну нельзя чтоли сразу было сказать что учения и дальше кто чаво там делал... Inulett@Пипеткина), Пипетка жОт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 {Рыся}, на УЗИ 20 сентября, хочу уже знать хоть сколько их там, у меня и двойня может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет, дорогие!!! Зoлoтинk@, ттт на вас, тоже тихонечко поздравляю! Ну и дочурку здоровенькую желаю, конечно же. Колись, кто там из семьи дочку/внучку/сестричку хочет? Найдем проказника :grin: Ох, как я рада :friends: . Так приятно когда жизнь новая зарождается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Qwinna, так, я пропустила- а ты на узи ходила? эх, Сергеич продукт переводит!вот если провесит на сиське долго во сне(ну то есть когда мы спим я подсовыва часто, чтобы спал дольше) потом срыгивает излишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Зoлoтинk@, ОГО!!! Поздравляю!!! Ну вот и у нас кто-то за третьим собрался Эх, скорей бы дом построить и тоже уже начать планировать. Son@t@, ой, у всех очень по-разному детки растут. Вообще, зимнюю одежду не рекомендуют брать на вырост, т.к. тепло сохраняется хуже вроде как. Мы в прошлом году носили 80 см, в этом беру 86-92 см при нашем роста сейчас где-то 84-85 см. Если будешь брать Керри или что-то подобное, то у них ещё и запас 6 см идёт, так что при росте 74-80 см вы в 86 см утонете просто. У них ещё и рукава почему-то длинные у всех. Ну, это моё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Зoлoтинk@, поздравляю. Лапочка-дочка явно к вам проситься! Inulett@Пипеткина), :lol: повторюшка-мушка Евка! И увидела же где-то :lol: НатаТиша, скорейшого выздоровления вам! Как там ваша крыса :spiteful: ушла надеюсь в другие края? Son@t@, по поводу комбеза, как по мне лутше большие запасы не брать, так как действительно, первую зиму будете как мешочек, а на вторую можете и не влезть. У нас был 86, он с запасом небольшим был, еще не смотрела, но мне кажеться, что штаны будут хорошие, так как на ногах у нас всегда меньше размер, а курточка под вопросом. Еще смотря какой производитель, могут размеры отличаться. На эту зиму беру 92 рейму, но он с очень хорошим запасом, даже были мысли снова 86 брать. Хотя ребенок у меня крупный. Геннадьевна85, хороший цвет у комбезика :thumbsup: Berkana13, понятное дело, что садик есть садик, не родная мама, -это я про хвостики после сна. Мы кстати неделю как стали с хвостами ходить на прогулку, перестали снимать, растем. На улице , когда надо поправить, говорю "стой", она стоит ждет, пока я поправлю, раньше это было нереально сделать :doh: Приходить домой, потом уже все снимает. Катюхен, не смогла по твоей ссылке посмотреть, что за курточку хочешь, я заказала красную в горошек(цветочек :scratch: ) на холодную осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Джулик, чтобы посмотреть Катину ссылку, когда по ней перейдешь звездочки из адреса убери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Джулик, так я там звёздочки в ссылке поставила, как в СП. Их нужно было убрать ) Я коричневую такую заказала, с вышивкой впереди. Ну, это на тёплую осень, как я понимаю. На холодную у нас другая куртейка. Квинна, привет :wave: Как дела у тебя? Рыся, эх, помню-помню все эти срыгивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки.. я вас прошу.. ссылки на СП или на инет маг.. в ЛС или в скайпе декабряток. Правила размещения ссылок на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 {Рыся}, ага, учения были, ну и сделали вывод типа если 7 баллов и вертикальное землетрясение будет, то капец, здания не выдержат. Тоже слухи ходят, что как раз напряжение есть под Токио... Нам тут минимум до мая 2012, но скорее всего до 2013. Надеюсь пронесет, многие россияне и не вернулись обратно в Японию. На узи на след.неделе, я все не могла материнскую книгу купить(наверное что-то вроде обменной карты, там все описывается, каждое мое посещение, все анализы, роды, а потом и здоровье ребенка до 6 лет), без нее гораздо дороже анализы и прием у Г. Пол так рано все равно не скажут, но на пупсика хочу глянуть, узнать как там ребеночек развивается Кстати, фотки деток и мам заценила! Детишки растут быстро, уже взрослые, а мамы молодые и стройные, так держать!!! Катюхен, привет :wave: Да мы потихонечку, думаем как Дамира в японский сад пристроить. Стройку дома заморозили... А у вас на каком этапе дом? И третьего малыша все равно какого пола или есть предпочтения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ¤IraOsa¤, у тебя по ХГЧ подозрения на двойню? Или ты имеешь в виду наследственный фактор? Inulett@Пипеткина), Пипетка жжет )))) Моя тоже было дела пыталась прокладку к своим трусам прилепить )))) Qwinna, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), благодаря тебе я прочитала правила))))))))) Qwinna, напиши нам потом что и как))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения