НатаТиша 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Катюхен, ну шкафы наверно сборные закажу, надолго. кровать наверно временный вариант, диванчик какой-нить.. комната там небольшая, окно напротив двери. -- мы второй день днём не спим :wacko: ща уснула за ужином, уложила по-быстрому - скачет :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 заиалась я деваньки.мечтаю помыть ,выжрать чаю и спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Джулик, с М тебя! Kolibry, мне тож все мерещилось, что О, но М так и не было, а дней за 10 до М каааааааак начало стрелять в боку, что я аж перепугалась и они родимые пожаловали вскоре. А свекры не хотят свою хату поменять на меньшую площадь? Разница в цене пошла бы вам, тогда и кредит мож не сильно большой получился бы. Не хотят они такой подгон вам сделать? Kcana, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 {Рыся}, считай пописы, заворачивай в тряпочки днем-ну или хотя бы до 6 пописов,кажется. НатаТиша, не представляю как днем бы Сёма не поспал- я бы ряхнулась ,наверна. У меня 1,5 часа покоя. А Лиза что ли говорит-типа спать не буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kcana, на замену детской кроватки диванчик купили? Покажи какой, плиз! Я тоже посматриваю, но не соображу пока какую конфигурацию надо брать, чтоб все-таки ребенок не брякнулся без загородки во сне. А кровать неохота. НатаТиша, ты луки детских комнат не собираешь по сети? Я уже начала потихоньку, в расчете на будущую квартиру побольше, где детская будет. В принципе мне кажется, что если чувствуешь, что эта тема застала врасплох, то лучше всего от икеи вариант обстановки в детскую пойдет - как самый нейтральный и логически увязанный во внутреннем устройстве. Его и дополнить проблемы не составит - у них все предметы хорошо сочетаются. Рыся, А мы не пьем чаи, зато возлюбили какао. Кажется и слово очень понравилось - ходит и повторяет на все лады. Может и вам лучше какао? Там железа много и витаминов группы Б, в отличие от чаев, которые наоборот витамины вымывают. Зoлoтинk@, а перед сном как кушаете? Может нужно поплотней? И еще вопрос к декабрятской общественности - что у вас с детскими столами-стульями? Мы уж давненько чувствуем острую нужду в сих предметах. Не знаю только какой лучше брать комплект - раздельный, или слитный в виде парты-скамейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 joy, уже можно какао? :scratch: (прочитала сейчас, что до 2-х - 3-х лет лучше не давать) ты какое даешь? Стул-стол у нас трансформируется в парту, но пока сидим как обычно, придвинут к нашему столу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Галина, а чем мотивировано, что до двух низзя? Даю несквик от нестле. Но мы пока пьем немного по пол-чашки в день суммарно (однако это прогресс по сравнению с недавними временами, когда мы плевались от всего кроме воды и молока :yahoo: ) Ты имеешь в виду кормильный стул младенческий? У нас не вариант - там столик с ребрами заграждения, не порисуешь, к примеру. И с тем чтоб свободно за него сесть проблема. А тая не жаждет стульчика или кресла? Наша давно уж выражает надобность. Подкатывает машинку к дивану и садится за него как за стол, и тд и тп. В кормильном стуле две недели как отказалась есть. В общем надо срочно что-то приобретать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 joy, какао очень возбуждает нервную систему, пишут, что в меню детсада оно появляется для детей с трех лет. Ну и ЖКТ еще не зрелое до 3-х лет, не может усвоить данный напиток. Какао – полезнейший напиток, но его можно начинать давать детям только после 2-3 лет. До этого возраста у малышей еще не сформирована пищеварительная система, их организму не нужны лишний сахар и тонизирующие вещества. Детям постарше какао поможет справиться с нагрузками в школе, даст энергию и полезные вещества. Воздержаться от употребления этого напитка стоит лишь тем, кто находится в «группе риска». Например, детям с аллергией, гиперактивным малышам и страдающим ожирением. (доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела детского питания Института питания РАМН) Ссылки скрыты. и еще его правильно готовить нужно, чтоб польза была. На стуле Тая долго не сидела никогда и не сидит, поэтому рано еще отдельный прибретать, думаю. я как то давала ссылку на стул, который у нас (сейчас уже нельзя такие ссылки приводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ссылки скрыты. а мы вот так рисуем)))это верх от старого стула(Света терь же за обыным стулом ест) joy, какао это ж почти шоколад, я пока не планирую давать :pardon: ну и еще почему-то не помню почему)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 joy, такого плана у нас Ссылки скрыты. трансформирован отдельно в парту и стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 joy, у нас часов в 19 ужин - обычно то, что едим мы, а перед сном 200 гр либо кефира-ряженки, либо тоже смеси (если кефир забыла купить). не знаю, почему он ночью такой голодный... мы чет пока не покупали стол-стул или парту. я даже не задумывалась над этим. рисуем-лепим мы в стульчике чикковском. Галина, joy, у нас в саду уже дают какао на завтрак. Дома пару раз давала - не пил, а в саду воспитательница говорит, что пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 да, кстати про стулья-столы. я ООЧ хочу стул и стол из икеи(кажется коллекция мамук называется)-у сестры такие(и у Данюши такие)-мне оч нравятся-и стол и стулья такие устойчивые!!!но пока что денег подзажимаю(есть что другое заказать) но скорее всего туда-сюда и буду покупать их. Зoлoтинk@, мне кажется у вас просто привычка есть ночью :pardon: а если попробывать сначала потихонечку уменьшать дозу выдаваемого? в саду небось како варят, я растворимым не доверяю, поэтому давать не собираюсь(а варить влом)))) вот он пример для подрожания)))) http://www.babyplan.ru/profile/39786 -название копилочки почитайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 вот он пример для подрожания)))) http://www.babyplan.ru/profile/39786 -название копилочки почитайте)))) :good: {Рыся}, пыталась уменьшать дозу - когда меньше 200 гроамм наливаю, он не наедается, выпивает все и начинает скандалить, что мало... Девочки, кто у нас занимается йогой, подскажите, сейчас мне в 1 триместре лучше обождать с йогой, или можно заниматься и просто не делать какие-то сложные позы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Галина, про зрелость пищеварительной системы после полутора лет все очень относительно мне кажется - как с аллергенами, для чего-то ЖКТ созрел, а что-то не принимает. Если нет негативной реакции со стороны организма - то почему бы и нет. До двух тем не менее усердствовать не стоит все же, наверное, типа чтоб каждый день стабильно. Но так, изредка. И про варку - разумно. Надо почитать подробнее. Интересно, в кофеварке электронной можно какао варить? Стульчик я ваш помню - удобнее нашего вот на этот возраст, пожалуй. Но любопытно как у этой парты с устойчивостью :scratch: Зoлoтинk@, мне кажется что после основного ужина в 19.00 неплохо бы перед самым сном в придачу к кефиру чем-то мучным еще подкрепиться. А то неудивительно, что голодный {Рыся}, мамут вроде пластиковая серия - зимой наверное холодно за ними, не? Я в сторону деревянной икейской думаю, но надо выбраться наглядно их сравнить. Какая там мама богатая по ссылке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 joy, если бы он ел мучное... от каш категорически стал отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Галина, да-да и я согласна про свекров, мы вот на выхах переезжать будем, меняемся с моими родителями квартирами, и у них и у нас трёшка, но у нас 47 метров 4 этаж, а у них 76 2 этаж, так мама моя говорит что не сможет жить спокойно в хоромах, а мы вчетвером будем ютиться в маленькой квартирке Единственное, если родители сами не предлагают, то вроде неудобно намекать то... Колибри, а муж у них один? joy, у нас как у Гали, но пластиковый, но моя мадам не парится смело залазит на стул или на табурет и сидит за большим столом :grin: причём не вертится, сидит аккуратно Зoлoтинk@, может печенье какое-нить галетное например? Это что получается, детишкам два месяца, а она планирует снова? так же нельзя, организм ведь не железный, и этим пятерым нужна здоровая мама и новая жизнь должна зарождаться правильно, получать от мамы все витаминки, а так мне кажется это риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ¤IraOsa¤, ой и правда планирует:scratch: И это после погодков и двойни :thumbsup: Если после таких подвигов самочувствие столь прекрасно, что девушка решается на еще одну б, то можно только позавидовать. Я до сих пор чувствую, что меня кренит в витаминозном плане. Зoлoтинk@, то есть ни вафелек, ни палочек кукурузных, ни печенек он у тебя не признает? :pardon: А что любит тогда? И сколько вы сейчас весите, если не секрет? ¤IraOsa¤, и ты рискуешь ее посадить за высокий стол на взрослый стул с карандашом, например? Мне кажется опасненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 :wave: Зoлoтинk@, в 1 триместре лучше вообще не заниматься, так мой инструктор сказал, потом после 13 недели он для меня почти все позы трансформировал Галина, не, не хотят они ничего. Просто тупо хотят, чтоб мы с ними жили и отмазки дурацкие - мы умрем сразу после этого, а вы разведетесь :wacko: Да я и не хочу от них ничего, мы и сами бы справились и даже снимая квартиру, сложнее, конечно было бы, но зато мозг никто бы не выносил. У мужа другой взгляд на это все... Ему в этом году 37 будет, а он все как ребенок :hmm: ¤IraOsa¤, да, единственный ребенок. joy, мы давно за взрослыми стульями сидим, правда, детские стол/стул все равно хочу, удобнее для лепки и прочего У меня вопрос по горшку и подгузам, те кто еще не просится, вы опять подгузы одели? Я наивная, думала, за лето мы это дело освоим, так фигушки... и шо теперь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kolibry, да, та ж фигня - за лето фигушки, и таки подгузы. Без них щас и застудиться недолго :pardon: Со свекрами да, можно только посочувствовать. Но это по-моему распространенная тема, что свекры боятся, что невестка с ребенком их сына без жилплощади оставит в случае развода. И всячески закреплению невестки на этой жилплощади препятствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Unona, у меня больше нет покоя :bye: она скачет в кровати, разговаривает, вытряхивает из себя какашек сколько сможет..) потом начинает реветь. ближе к 4-м достаю из кровати и всё, на этом наш "сон" окончен :spiteful: потом она за едой засыпает периодически, но уложить себя не даёт. а обычно я днём клала её в кровать, она чуточку болтала, ну какнуть могла, и засыпала. joy, неа, ещё не смотрела, всё собираюсь глянуть на детские всякие, но НЕКОГДА :wacko: у нас есть стол, стул детские и табуретка для взрослого в комплекте. Лиза сидит иногда, ей удобно рисовать там, лепить. Kolibry в подгузах снова мы :pardon: а куда деваться при +15 :pardon: приучиться не успели. ну дома без них канеш, ну как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 НатаТиша, хотела спросить по свежим следам (поскольку нам тоже скоро предстоит) - вы как свою трешку искали - через какое-то конкретное риэлторское агенство, во всех оставили заявку, или сами без посредников? Думаю с какой стороны подступаться-то к этому делу ваще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 и шо теперь? :scratch: шо шо.. одевай опять.. я тош думала.. моя прЫнцеса,или кАралевна, жопа с ручкой .. они не хотять на горшок даш смотреть..... ходили без подгуза.. а сча уже холодненько. Ваще опять же посмотрела Комаровского Ссылки скрыты. . и не буду пока насиловать.. есть как есть! ********** Вчера были у невропатолога (мы ж уже месяц не спим по ночам, стонем или гуляем) сказали Магне Б6 пить+ хвойные ванны+ и нервохель.. и сказали что она гипер активная.. но подавлять не нужно.Странно, конечно, но я то спать хочу ночами .. а то сон на 3 часа меня чёт не прёт! И я поражаюсь от куда энергия у неё? Спит по 6-7 часов в сутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Kolibry, мы в памперсе гуляем :pardon: так как еще не доросли до сознания что хочу в туалет(хотя последнее время в этом направлении есть подвижкине большие) и бывает что домой сухая приходит(ну памперс сухой)-но это если гулять час,если 2 то может и надуть,так что я не рискую. а у девушки этой просто нету времени ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 b]joy[/b], это не я рискую, она сама, не успеешь глазом моргнуть и она уже там, но я конечно сажусь рядом и как говорится на подхвате :pardon: Kolibry, а так чё они умрут и квартирку с собой в могилку? Странные. У меня свекровь против нашего переезда, хотя к этим квартирам никакого отношения не имеет (обе квартиры моих родителей). Типа того что все живут в маленьких и мы поживём. Ну или хоть переезжать, но когда ребёнок родится. Я вот думаю это вообще возможно переезжать с малюськой на руках, а Рысь, нука скажи ка мне? Ты бы сейчас смогла? Я просто диву даюсь, блин живи и радуйся, что сын твой пристроился хорошо, нет надо свои пять копеек вставить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), мы тоже маловато спим. А Еву твою днем не качает от недосыпа? У нас проблема в том, что мы днем спотыкаемся, падаем и ноем, и трем глаза, но спать ни в какую нас при этом не уложить. Нормальным способом. Только если насильно пристегнуть в кормильном стуле, выкушать энную порцию ора и негодования - и только после этого она засыпает минут через пять :banghead: иначе вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения