Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Unona, так вот, одна надежда на санки...

Про вакцину - у нас тож нет давно такой (это я как то тему на местном форуме почитала)

Колибри , муж с золотыми руками у тебя :)

Девочки, хочу такую красоту :man_in_love:

последнее время меня на панталоны тянет, хочу с оборками, а-ля 19 век, на фото типа пижама, но все равно, я бы вместо трусов носила

Ссылки скрыты.

мелко на фото, это фирма mia-mia, балдею :give_heart:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

люблю-целую,свалили к матери до понедельника точно :wave: ...

Добрейшего утречка всем!

Колибри, что-то вот много всего тебе хотела написать... Ну, вот про зимнюю обувь. Не знаю, я довольна куомой. Пластиковых вставок там что-то не замечала :scratch: Со стиралкой слава богу что обошлось! Про свекровь, а может и правда дом на 2 семьи взять, потом весь ваш будет? Всяк лучше, чем в одной квартире жить, раз вы с ипотекой ещё не скоро замутите.

Рыся, пока :wave:

Инулетта, ужас, я бы свихнулась по 2-3 часа спать. Я по 6-7 сплю, просыпаясь периодически на посисить. И то всё время сонная хожу. А тут вообще жесть.

Галина, а ты хочешь это дома носить или как нижнее бельё? Я вот таким вещам применение обычно найти не могу. В своё время купила в Тае шёлковый комплектик, но так ни разу и не надела.

Катюхен, как нижнее хочу.

{Рыся}, отсыпайся там и возвращайся.

Unona, да я на 8-9 недель встала, прошла всех врачей, сдала все анализы, следующая явка 20 на УЗИ 23 к врачу. Ты главное к первому скринингу успей.

Kcana, диван клёвенький и поставили вы его классно. Я вот думаю вторую кроватку чтоли мне покупать, иль как? У меня Аня в брейсах спит, боюсь она с такого дивана может навернуться, начнёт перелазить, а ноги между собой скреплены :confused:

Галина, так зачем дело стало? надо себя побаловать, поднять себе настроение :yahoo:

{Рыся}, :bye:

приветы!

Kcana, диван классный :good:

Галина, мне кажется неудобно как трусы.. под одеждой видно будет контуры, они ж не в обтяг.. хотя.. смотря какая одежда..

и носят же мужики семейные трусы и ниччё, снаружи не догадаешься, что у него там :D

{Рыся}, :wave: ждём! приходи с тлф.

¤IraOsa¤, в наших магазах еще не смотрела такую красоту, боюсь, что придется заказывать.

НатаТиша, под юбку-платье не в обтяг, должно быть нормально, я свободного кроя и хочу панталошки, а продают либо бабские совдепия или утягивающие длинные.

Галина, ну да, одёжка должна быть а-ля 60-е)) как у Малышевой в этой.. оздоровительной программе ))

или Скарлетт наша О`Хара.. вот где раздолье было :rolleyes: :dance:

Галина, я чет не прониклась пока таким бельем :pardon: хотя может, если рассмотреть поближе :)

{Рыся}, ты лягушка-путешественница :D :wave:

Катюхен, Кать, надеюсь, с ипотекой скоро, ну относительно скоро. А с домом на 2 хозяина тоже все не так просто. Во-первых, хороший дом раза в 2 дороже 3-хкомнатной квартиры, поэтому без ипотеки и тут никак, во-вторых, я все же не хочу с СВ жить, ну только разве когда досматривать будем, в-третьих, мы уже месяца 2 живем без крана в ванной, пользуемся душем :spiteful: муж мой, конечно, может починить, но ему некогда :wacko: спорный вопрос... так вот в частном доме постоянно что-то делать надо и кто будет этим заниматься? :nea: А так да, в мечтах большой дом, спроектированный под нас :man_in_love: но пока это мечта

¤IraOsa¤, долго вам еще эти штуки на ногах носить? :scratch:

Kolibry, а такое бельишко? :D

Ссылки скрыты.

я сижу медитирую, хотя уже спать пора - хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:

Мы вот редко в коляске ездим, на одной площадке дольше 30 минут не гуляем, в осном ходим-ходим. :doh:

Галина, брррр :D по-моему это ужасно :D

у меня стойкое отвращение к панталонам)))

Галина, да, красиво, только мне длинное не подходит, я в нем путаюсь :D ленточки особенно восхитили :man_in_love: но это так одеть и лежать на диване :D

Джулик, как у вас с завязыванием с ГВ?

блин, меня реально начинает раздражать кормление. Ночью сегодня приспичило в туалет, сорри за подробности, а он присосался и все, причем даже не сосал, а просто держал и не выпускал, я уже терпела-терпела, пробовала забрать, опять хватает, в итоге не выдержала и ушла, папа пока пытался истерику успокоить безуспешно :wacko:

я вообще слабо понимаю, как сократить дневные кормления... ну требует человек и кричит дай-дай-дай, отвлекать редко получается :wacko: Начинает казаться, что резко прекратить проще будет :hmm:

Галина, да, красиво, только мне длинное не подходит, я в нем путаюсь :D ленточки особенно восхитили :man_in_love: но это так одеть и лежать на диване :D

Джулик, как у вас с завязыванием с ГВ?

блин, меня реально начинает раздражать кормление. Ночью сегодня приспичило в туалет, сорри за подробности, а он присосался и все, причем даже не сосал, а просто держал и не выпускал, я уже терпела-терпела, пробовала забрать, опять хватает, в итоге не выдержала и ушла, папа пока пытался истерику успокоить безуспешно :wacko:

я вообще слабо понимаю, как сократить дневные кормления... ну требует человек и кричит дай-дай-дай, отвлекать редко получается :wacko: Начинает казаться, что резко прекратить проще будет :hmm:

Kolibry, у меня днем помогло одноразовое приклеивание лейкопластыря - показала, что там все заклеено, говорю, что тити лечу, болят (кстати, на самом деле болело после ночи - так долго сосал, что аж соски заболели, как в первые месяцы). потом несколько дней просто говорила, что днем молочка нет, что тити лечатся, заклеены (на самом деле уже не заклеивала, но тебе может быть придется несколько дней клеить), что молочко только ночью будет и т.п. сейчас изредка вспоминает днем, но тут же говорю то же самое - отстает.

Заколебалась я деваньки.у матери устаю больше чем дома.и Игорь весь вечер орал,вот щас усисивается я б и сама усисилась бы,да надо мать покрасить-в субботу день города у нас-надо красоту ей навести.погода сегодня шепчет канешно...завтра племяники придут сюда)))будет Свете чем занятся)))

Kolibry, до 4 лет, но нам это не в напряг

Девочки всем большущий привет!

Рыся, Светочка поздравляю тебя с сынулей!

Золотинка Леночка тебя поздравляю!!! сильно сильно обрадовалась узнав твою новость!!!!

Девочки, ожидающие вторых деточек всех поздравляю с такой радостью!

Колибри Яна очень тебя понимаю - я летом в деревне Лизу отлучать начала потому как издергалась вся с этими кормлениями - бесконечные "ТИТЮ" измотали. Начали укладываться без тити днем и старалась отвлекать Лизу в течение дня - благо летом да в деревне хватает разных козочек, петушков и прочих развлечений.... Спать укладывала сама - носила на ручках пела песенки разговаривала, жалела, поглаживала по спинке и прочим частям тела)))) Мне кажется слишком тяжело для ребенка лишиться и тити и мамы. Потом постепенно убрала ночные кормления - правда пили из бутылочки, те кто к бутылочке не приучает - очень довольны что совсем от ночных кормлений избавляются через пару тройку ночей слез. Единственное что в деревне мы стали пить козье молочко - но у нас на коровье аллергия(((. Никаких проблем с грудью не было - ночные кормления я убрала, но на сейчас остались укладывания в ночь и днем с титей на пару минут - потому как там чуть чуть (как говорит доча) молока. И она сама просит молока из бутылки через пару минут (если не меньше) Я может не правильно делаю - но главное у нас ушла изматывающая зависимость от тити и в тоже время у нас остался процесс общения так сказать.

Девочки по поводу комбезов и куомы - комбезом очень довольна всегда доча была тепленькая и в движениях не затруднена. Куома - ножки иногда были прохладными даже с пуховым носочком - но в прошлый год все же мы мало ходили. В целом иим очень довольна особенно насколько ребенку комфортно в ходьбе - там специальные сгибы. Сама и сын зиму проходили в скандии - очень теплые и непромокаемые, но после 20 градусов - подошва дубеет - и очень скользкие становятся. На эту зиму и сыну взяла куому ботинками и Лизе сапожки.

Еще мы Лизу переселили в свою комнату (Нататиша :wave: ) - купили ей мебель из сосны - кровать (70 на 160) с тремя постоянными бортиками и одним съемным, этажерку для игрушек, столик и стульчик, ящики с игрушками, ну и комод с вещами стоял. И обязательно магнитофон - я периодически ставлю ей стишки, сказки, песенки... Спит уже в своей кровати недели три, когда просыпается - зовет меня.

Девочки прошу прощения что не по всем темкам прошлась - но то что отложилось рассказала...

Память отказывает частенько.... может еще что вспомню....

НатаТиша, :D не, меня раздражают бабкины панталоны, а эти нравятся

Kolibry, :)

у нас тож бывают периоды, когда ночью не отпускает, вроде уже и не сосет, а во рту держит. кстати, однажды тоже насосала так, что все болело утром, я решила наклеить пластырь (Золотинка :wave: ), сказала, что сися болит, Тая вначале не лезла, потом подходила просто смотрела, а потом начала пластырь отклеивать, причем сама говорит "сися бо", ну, я и отклеила все нафиг. на сны нам пока не реально без груди, если бы были отлучки, кто нибудь другой укладывал, было б проще. Ну и видимо меня еще не достало это, если бы совсем тяжко стало - начала бы потихоньку отлучать.

Вам наверное лучше отлучиться перед твоим выходом на работу, чтобы не было двойного стресса. Хотя, кто его знает, мож выйдешь на работу - Киря нормально отреагирует на отсутствие ГВ и отлучитесь окончательно. А мож это временное раздражение у тебя ;)

Людок, привет! :wave:

:wave:

Зoлoтинk@, о, спасибо за идею, но тоже такой чувак, что может полезть отклеивать :lol: :Crazy:

Lyudok, :hug: рада, что ты вышла к нам :friends:

а когда совсем отлучаться думаете? ну так, конечно, не в напряг, если и спит в своей кроватке :good:

{Рыся}, о, как вы глобально к дню города готовитесь :D

¤IraOsa¤, да, долго еще, я почему-то думала, что совсем чуть-чуть осталось

Галина, мне кажется не обязательно до работы, хотя уже хотелось бы :pardon: В мое отсутствие он безсисье нормально переносит. На сны тоже пока давать буду, а вот промежуточные хотелось бы убрать. Вчера получилось дать на дневной сон, а потом аж в ночь, но мы после дневного вскочили и на Монтессорь помчались, потом пришли кушать стали, потом купаться, так и дотянули :yahoo:

Вчера на занятия девушка с девчушкой приходила и с младшеньким ре, еще месяца крохе нет, в слинг посадила и хороводы с нами водила и в кругу сидела :good: Восхищаюсь такими мамами, я бы со своим не решилась, как вспомню эти оры :shock: а так классно, и мама выгуляна и старший ребенок :good:

Lyudok, приветик, пропажа! очень рада тебя видеть на форуме! спасибо за поздравление! ты еще не работаешь? Лизоньку покажи нам, давно ее не видели... ну или на одноклассах фотки выложи чтоли! и не пропадай!

Нататиша, спасибки за оценки на классниках!

Яна, ну мой тоже первый раз пытался посмотреть и лейкоплатырь отклеить. но я объяснила, что когда что-то болит и есть вава, то надо заклеить лейкопластырем.

а мы сегодня проспали всю ночь без тити и без бутылки. но на просып утром присосался.

блин неудобно писать с телефона...

Kolibry, ой, у меня тоже такое бывало, что в туалет приспичит, а Дашка присосётся и не отпускает ни в какую. Приходилось терпеть, а иногда тоже оставляла её орать в папиной компании, а что делать. А сейчас ещё у ней манера такая стала. Заснёт уже с сисей в зубах, да зубы и сожмёт. Я пытаюсь рот ей открыть, а она ещё больше во сне зубы стискивает, чтобы сисю не отняли. Вот это жесть, конечно :swoon2:

Lyudok, давай фотки!

Рыся, а маму твою никто кроме тебя покрасить не может?

У меня когда Даня ночью присасывается и не отпускает, я ему тихонечко шепчу - молочко кончилось, отпусти маму. он как правило отпускает, отворачивается и засыпает.

Зoлoтинk@, а моей что хочешь говори. Если хочет сисю, так просто не отпустит ни за что, требовательная мадама.

Kolibry, я вот тоже проанализировав опыт всех своих подруг. Решила ,что более безболезненно завязывать с ГВ в 1-1,3год. Надо или как Галя планирует,пока деть сам не отвалится от груди(может и в пять :D ) или в этот период, дети ещё не такие требовательные и не столько соображают. У меня подруга в 2 заканчивала-такой стресс для ребенка, 2 недели муж по ночам на руках таскал, так как он так и не научился спать без тити

{Рыся}, юля ты героиня, с маленьким детем в такую ораву

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...