Галина 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Unona, у нас в 1 - 1,3 уж точно бы не получилось отлучение безболезненное (да и пользу от ГВ я вижу, это стимул для меня, поэтому, не наш случай). с более старшим ре (после 2-х лет) уж всяко договориться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 привы! Lyudok, :wave: кажи тёзку нашу! :give_heart: а может ещё детскую покажешь :giverose: вдруг выдастся минутка)) и с новосельем Лизочку! а ты хорошо слышишь её из своей комнаты? и спит она ещё с бортами? мы первое время отлучения по ночам из бутылки пили (компот), а потом из чашки стали. но Лиза бутыль не очень всегда любила. Kolibry, Тоня-Львица тут про силиконовый лифчик писала :scratch: мож это поможет? моя бы тоже пластырь отодрала. сейчас уже всё понимают, фиг обманешь :spiteful: Зoлoтинk@, не за что, кучу позитива получила от ваших фот :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки, спасибо за оценки на классниках! кому интересно - еще немного свежих фоток бросила там! в том числе поход в зоопарк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Зoлoтинk@, сынок такой симпапулькин :man_in_love: Unona, не в 1-1,3 еще жааалко :pardon: НатаТиша, так а лифчик вообще же просто отодвинуть, мой отодвигает :pardon: Я придумала, что говорить, говорила, что сися устала ну это ж правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Kolibry, честная мать)) думаешь, Кирюха внемлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет Вижу отлучением от груди озадачиваемся. Я тоже подумываю. Но мы никакое другое молочное не едим. Что делать? Если не я укладываю, она засыпает, т.е. у няни засыпала. Иной раз ночью долго не спит, я ухожу из комнаты, она поревет, сделает несколько попыток выйти, но потом засыпает, вроде как без сиси. Но у нас это ещё успокоительное и ушибозаживляющее. Кстати, на прогулке вчера она захотела сись, истерила, но я заметила, что если она не расстроена и не хочет спать, то значит кушать хочет или пить. Я пошла, купила ей натуральный сок с трубочкой. Она выдула и забыла про сись. Днм тоже, если вовремя кормить и поить, то она не лезет ко мне. А вот фотокампиляция со вчерашней прогулки с фотосессией. Кто на одноклассниках, уже видели фотки, спасибо за оценки и комменты. А вот ещё видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Tolstopuz, здоровское видео!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Галина, Колибри, Катюхен, девочки спасибо всем за добрые слова! Золотинка фотки очень красивые! НатаТиша комнату сегодня сфоткала, но что-то не могу скинуть в комп - придирается что не правильно извлекла фотик в прошлый раз - придется через другой комп - завтра сделаю. Девочки последние фотки с Лизой также не могу скинуть, а более ранние в профиль добавила. Толстопуз дочурки обаяшки! Очень удачные фотки! Колибри да, теперь не в напряг кормления - так что по ситуации посмотрю. Ну вот, у вас потихоньку процесс пошел - главное отвлечь и я тоже замечала, что иногда просто питье или перекус помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 привет! Tolstopuz, девчушки-веселушки)) :give_heart: у Снежки такая мимика всё у человечка на лице написано))) а Радмила настоящая красотка :good: ттт мы тоже без молочного живём. периодически пробую ввести козье и кефир. Lyudok, хорошенькая такая :man_in_love: серьёзная девочка))) купается так здорово! чёлочка, смотрю, длинная, ты Лизу не стригла? я чёлку пару раз отчекрыжила, иначе она у нас уже подбородок бы закрывала, наверно бум ждать фоточек. да, мы когда отлучались, тоже чаще всего было достаточно дать попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Kolibry, наше отлучение на мертвой точке так сказать....жалко взять вот так и отобрать. У нас нету кормлений днем "по желанию". Осталось на дневной-ночной сон и ночные. на ночной уже долгое время делаю так, сначала кормлю, потом ребенок сам засыпает, не под грудью. Но совсем не дать не могу...она же ждет, прям довольно так улыбаеться, ложиться рядом. В обед тоже самое, только покушала, сразу бегом на кровать, знает, что сейчас будет сися. Ночью, как-то отучила просто "висеть", а то тоже порядком надоело, чуть-чуть покушала и забираю, она нормально реагирует, спокойно засыпает, или вообще бывает отворачиваюсь к ней спиной, она подергает меня за майку сзади и заснет. Lyudok, хоршая Лизаветка такая, и выросла так. :give_heart: Tolstopuz, суперское видео, такие девченки класные у тебя...аж сразу двоих захотелось и себе. НатаТиша, почему переодически пробуешь, сыпет вас и на козье? Я кстати своей сыр нашла...ну и гадость :lol: но мой ребенок другого мнения, кушает с таким удовольствием. :shock: У нас еще есть детки без кликов? Что-то у нас нету и нету :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Зoлoтинk@, Lyudok, НатаТиша, Джулик, спасибо, дорогие Джулик, дело за малым Завтра на море :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Джулик, поносит, ну подслабляет нас на козье( сыр я попробовала давать. насчёт его вкусовых качеств Лиза с тобой полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ничего не перечитывала...что-т я последние дни на износе... привезли нам сегодня прихожую...мудаки-цвет не тот я хотела темную, а привезли светлую-но наверное оставим,так как еще ждать 3 недели не хочется. в понедельник будут вставлять окна нам-дома щас дубак, и по ногам сифонит(интересно,а в москве у кого-нить есть еще совковые окна а не стеклопакеты?))) вот сегодня решили дома поночевать ане у матери, так как у меня в Сп выкуп произошел- и надо написать что выкупилось. да и у нас сегодня День города-но погода такая шо аще ппц, так что вечером никуда не охото было идти, вот ток с утра ходили на митинг все вместе(Света на велике была Игорь спал)-замерзла как сцобако-потому что в платье и плаще была(все сестра дала))))можеть потом фоты выставлю. еще напасть-забыла одну сумку с собой взять, терь не могу линзы снять-прдется в них спать... устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tolstopuz, на фото класно смотряться 2 сестрички, но реально понимаешь, что тяжки суровые будни. Мы с Мартуськой с ДР приехали, ездили к другу, папа, как всегда на работе. Приехали с какими-то соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 :wave: НатаТиша, да вроде внемелет ))) сегодня вообще весь день безсисьный у нас, но мы в разъездах были, потом гости, так что было чем отвлечься Lyudok, ждем актуальные фотки Лизы :give_heart: на тех, что в профиле такая красивулька :man_in_love: Tolstopuz, классные фотки, я еще на одноклассниках подсмотрела :good: Радмила очень миленькая, а Снежка потешная :give_heart: и очень похожи ))) а кто вас фоткал? Джулик, кто такие детки без кликов? :scratch: не понял Золотинка, спасибо за ссылку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Kolibry, ой...вот это я написала :lol: читать "без клыков" :lol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Tolstopuz, офигенное видео. Радмила такая большая . Давно её не показывала Ладно,девочки. Всем пока, мы на море поехали! Всем не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 :wave: Джулик, у вас не вылезли до сих пор? не, у нас есть Unona, удачно съездить!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kolibry, не вылезли :pardon: вот я и спрашиваю :scratch: сопли у нас ручьем, температура была ночью...осень пришла называеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Kolibry, желаю безболезненно отлучиться вам :hug: говорят так бывает)) Unona, Tolstopuz, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 {Рыся}, привет! я канешно не москвичка :pardon: , но у меня обычные совковые окна, которые я не променяю ни на какие пластиковые (хотя их приходится на зиму затыкать колготками и заклеивать малярным скотчем), потому что задыхаюсь я в квартирах (в панельках) с пластиком. А вот у родичей в кирпичном доме сменила бы. ПС Не было меня тут месяц и никто обо мне даже не вспомнил. Уйду пожалуй. Я не "сливка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 И_в_о_л_г_а, :wave: это ты зря - про уход. я тебя вспоминала, только не писала здесь, вообще, когда кто то пропадает, я вспоминаю как дела у вас? Джулик, у нас есть клыки, верхние еще совсем маленькие, только недавно проклюнулись, может еще поэтому мы так любим ночью си. А у вас очень даже щадящий сисечный режим, так можно очень долго кормиться без напрягов. Колибри, вот и у нас, если в разъездах, то си мало востребована, а когда мы двоем....., только отвлекать... Вчера мы чуть не остались без водительских прав, за пересечение сплошной.... :spiteful: , муж легко отделался - благо есть кому позвонить, первое китайское, короче было :blackeye: Юнона, хорошего отдыха вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 И_в_о_л_г_а, по поводу своего ухода, ты, надеюсь, пошутила? Галина, все таки хотелось бы, чтобы ребенок мог самостоятельно засыпать и днем и ночью, а так можна было бы еще кормить. По поводу окон, мои родители поменяли на пластик 3-4 года назад, но сколько мы времени потратили, чтобы папу на это уговорить :doh: Он эти деревянные окна сам когда-то делал, очень жаль ему было их снимать. Но каждую осень их клеить - это ужасть :doh: и красить :doh: а открывать летом одно наслаждение :lol: Сменили - и всем стало легче жить. А старые так и стоят в подвале, папа все собираеться что-то с ними сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А Дак-дак опять пропала... Галина, да не... это я так... депрессую от дождей - задолбали... А вообще, я без вас жить не могу, откуда бы еще я узнала что я не одна такая срываюсь на Свету и шлепаю ее по рукам, что не спим мы днем не одни (ТТТ пока один раз только было), СБ хоть ночью спит и ни пить ни есть не требует :give_heart: А еще мы начали ходить на развивалку и сразу заболели (обе), поговорила с мамочкой, которые занимаются в группе до нас, говорит, что на оба занятия в их группе приводили сопливых-кашляющих-чихающих детей. Если завтра мы не пойдем (а скорее всего Светины сопли еще не пройдут, мои уже прошли), я намерена требовать от администрации, чтобы больных детей не пускали на занятия (в договоре ваще то об этом написано :rules: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 И_в_о_л_г_а, ns yt gjdthbim)))f z e;t lyz 3-4 dcgjvbyf. ghj nt,z b ghj nj? xnj nt,z cnj ktn yt d...оооо)))ну в общем-ты не поверишь но я уже дня 3-4 тебя вспоминаю и думаю что тебя давно не видно)))) ...и вообще-я часто многих вспоминаю кого давно не видно-ток не пишу(вот Эвиву вспоминала недавно-сегодня точнее, да и других девченок...) я тоже в стеклопакетах задыхаюсь немного, но вот чувствовать как по ногам несет холодом-не хочу(особенно после того как всю жизнь несло)))), и заклеивание-замазывание-затыкание от этого не спасает))))-мы у матери всю жизнь асбестом замазывали, и все равно так сквозило-потому что между стеклами и рамами промежутки. а если учесть что у нас дом был крайний и не далеко было озеро-так такие ветра по квартире гуляли... ну и да-заклеить-поыть деревянные сложнее(а у матери моейеще и разбортировать их надо быор-они скручены были-первые российские стеклопакеты))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения