Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Даринка, с рождением сынули!!! Приходи рассказывай как всё прошло :giverose:

Галина, УРА! :yahoo:

SvetlankaLisa, с квартирой вас! Молодцы! Насчёт питания, Дашка ест всё, что и мы. Стараюсь вредностей не давать, но если ей что захочется, то вытребует. Слава богу, не дерётся, а просто орёт и валится на пол, если что не так.

Рыся, поздравляю с новыми окнами! Слушай, ну не знаю, по-моему, странная невропатолог. Т.е. она хочет сказать, что голову Игорёк не держит что ли???

Людок, я пока только одну куклу Дашке заказала из того американского мангазина, на который ты в своё время ссылку давала. Вот думаю теперь там побольше пупса присмотреть, а то я совсем маленького покупала, 12 см всего ростом.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен, ну да, когда мы 2 недели назад ходили к ней он держал так же и она сказала что это тонус :pardon: и что дети ток к 3м месяцам держат голову :pardon: и про Свету она тоже самое говорила)))

и еще чуток фоток :это мы без Игоря(спал в это времЯ)))

Ссылки скрыты.

Света катает Игоря это Света у бабушки после ванны(дома я ей платок не повязываю)))

Света начинает ногда проситься писать))а еще если начала писат в штаны-сдерживается и мы дописываем остатки в туалет.

Катюхен, :D

{Рыся}, вам почти 2 мес, головку дети вроде как раз к этому сроку начинают держать, невр-г чудит

Галина, она у нас вообще дура))))))))))пойдем к ней еще раз в этом месяце-почитаем какого говна она выпишет)))

правда вот странно-а где это гавно люди берут-ведь то что выписывает нервопатолог обычно готовят в аптеках, а у нас же закрыли лавочку эту-терь ток в калуге и в брянске это дело...дибилизм мля!

/ПыСы про тонус нам говорили 2 недели назад-он тогда также держал голову)))

{Рыся},может дети ранние сейчас -индиго :)

ой, нам тож выписывали - актовегин, элькар (у нас гипотонус ставили), ничего не давала, элькар начали и выбросили вскоре.

классные фотки :thumbsup: Света деловая такая с коляской :)

Дaнюшя, Inulett@Пипеткина), юльенька, SvetlankaLisa, спасибо!

{Рыся}, обалденные фотки! А платок на голове у Светы - ваще атас! :thumbsup: :grin:

:wave:

SvetlankaLisa, ну из тех же ферментных соображений на овощном супы варю :D а муж и любит такие, послабже, так что всех всё устраивает. (я то конечно люблю на мясном все-превсе супы, особенно всякие харчо-солянки уважаю (а муж наоборот прям противник). но себе что ль варить. лень.)

огурцы только свежие ели.

всё съедобное требует тоже только ором :Crazy: у нас кусок хлеба-сухарик-сушка - десертный набор и попробуй чего-нить не додай. права качает, из-за стола не уйдёт :rant:

дралась одно время, но перестала.

И_в_о_л_г_а, но тебе ж всё равно придётся какую-то свободу Свете дать в плане спанья. она перерастёт боковину и это будет опасно.

{Рыся}, Игорёха хорош :man_in_love: пухляш такой! ТТТ невролог гонит чего-то :Crazy:

вы прям при параде на фотке) а Света-конфета :man_in_love: особенно в платочке :D

ТТТ

{Рыся},

держись в общем)) :friends:

Фотки замечательные! Светик в платочке звезда)) Хорошенькая такая))

Игоряшка у тебя шладкий, пухленький, ТТТТТ на вас, растите здоровенькими!

врач ваша и правда с приветом))

НатаТиша,

Ничего себе, не выходит из-за стола))) саботажница маленькая))) а Вовчика за столом не удержишь, только голод утолил и бегом вылезать)) иной раз не уговоришь сесть поесть нормально) Но я и не заставляю.

Катюхен,

Спасибо!

Похоже мы одни такие драчуны в декабрятках)))

SvetlankaLisa, нормальную еду тоже особо не впихнёшь в нас :spiteful:

{Рыся}, хорошие вы! Света в платке вообще - отпад! бабушка одевает, чтобы чего не продуло? ;)

НатаТиша, и мы очень десертный набор любим! Последняя фишка, требуем на улице, если увидит, что кто-то что-то сладкое кушает :shock: Я уже если вижу на горизонте ребенка с печенькой, стараюсь проехать другой дорогой. :Crazy:

SvetlankaLisa, не переживай, ты еще почитай про маленькую Пипетку-Евку, она тоже супер активный ребенок.

Огурци мы тоже соленые любим, правда уже давно не кушали, как-то подзабыли, сейчас свежих овощей полно, так что пока отдыхаем от них. Я по этой причине зимой начала рассольник варить, очень он нам нравился из-за огурцов. А вообще специй никаких не использую, перца тоже, только соль, ну и зелень. Супы кстати тоже варю только на овощном бульоне, хотя раньше всю жизнь кушали только мясной, а сейчас привыкли, и нормально. Времени готовить отдельно просто нету. :pardon: приходиться кушать полезную пищу...что такое маьонез уже подзабыли. Про сковородку тоже. Ужасть...раньше я таких "правильных" людей считала ненормальными, а сейчас и сама такой стала. :Crazy:

:wave:

И_в_о_л_г_а, а зачем тебе Свету на 5 минут оставлять в кроватке :scratch: чай не маленькие детки, мой вылезет все равно, свободу Юрию Деточкину! :lol:

{Рыся}, ну ты даешь, за вылезание из кровати по попе бьешь :hmm: :rules: :club:

о, Игорек так на Свету похож :good: на фига тебе то, что неврик выпишет, давать будешь? :scratch: согласна с девочками, забей, ерунду он (она?) сказал!

у тебя живота как и не бывало :good:

юльенька, конечно помним, я Булочку твою часто вспоминаю :friends: как хорошо, что вы дружите с горшком :good:

SvetlankaLisa, мне кажется, что в таком возрасте ничего страшного от соленого огурца не будет, если он, конечно, не банками их ест :D мы не давали еще

Супы я стала на втором бульоне делать, но Киря из супа в основном только гущу ест, а точнее картошку :spiteful:

Джулик,

без майонеза мой муж не проживет))) никак не отучу! А как ты варишь суп, расскажи, может и мне всех перевести на овощи?)

Кстати, тоже давно не жарила ничего, если только мяско сначала чуток с луком подрумяню, водой заливаю и тушу.

Хорошо что ты мне про рассольник напомнила, а то голову ломала какой супчик сечас сварганить))) Вовка его тоже любит)

Kolibry,

хоть ты меня поддерживаешь))) а то все овощными супчиками питаются, я уже себя просто монстром, который губит ребенка почувствовала))))

SvetlankaLisa, у меня Света тоже живет за столом))то есть пока все с кухни не уйдут-она из-за стола не вылезет))всегда ест с папой(и часто из папиной тарелки)))не, у нас кто-то еще драчуном был в декабрятах)))

Джулик, голову помыли-а в квартире прохладно-вот мать и настояла одеть...впринципе я была не против, у нас сопли текут :pardon: потом вода с волосиков впиталась и мы сняли платок))

Kolibry, не, чтоты! я гадость всякую не буду давать))ну как это нафиг по попе за вылазиние- ведь я 3 раза приходила говорила чтобы она спала и не вылазила(я ж в это время Игоря усисивала)если она не понимала по хорошему и не слушалась-пришлось по-плохому :pardon: есть вещи которые у меня нарушать незя, и если один раз разрешить вместо сна поиграть-то может так и остаться...ну долго писать :grin: днем надо спать!(маме))))

а я начала Свете жаренное давать :pardon: и картошку жареную она ест если мы едим, и катлеты :pardon: суп правда стараюсь без пережарки сделать-но тож редко получается теперь-так как с пережаркой вкуснее.и мясо жаренное она ест. ну и у бабушки обожает блины :pardon: вот ток хочу как можно доьше не давать всякие колбасы.ну и стараюсь майонез не давать(получается пока что).

а у меня Света любит салаты, то есть салат "летний"-помидоры-огурцы-лук, ну и перец когда там и все это под подмолнечным маслом-всегда есть с ним когда есть))

SvetlankaLisa, :D

{Рыся}, ну тут спорить бессмысленно, конечно, но можно было не разрешать, а продолжать объяснять словами :D ну да ладно :pardon:

я вечно, как Баба Яга - против :lol:

я жареное тоже даю, но только то, что в мульте, оно там не пареное/вареное, но и не зажаренное, самое то! :good:

Kolibry, :friends: нам с булочкой приятно!

SvetlankaLisa, с решением квартирного вопроса вас!

Я, кстати, соленые огурчики Янке не предлагаю из тех соображений, что за уши потом не оттащишь :D Она у меня натура увлекающаяся))) Были в гостях, ребятню угощали петушками на палочках. Такие, классические петушки из сахара. Во ребенка моего не узнать было :spiteful: . Ей ничего не надо было, кроме этого петушка...всосалась в него мертвой хваткой, и пока ведь не иссосала до палки не успокоилась :Crazy:

Про супы. Супчик - это наше все. Большая тарелка + добавка :grin: У нас уже давно общий стол. Я на мясном вторичном обычно варю.

И от блинчиков Яна тоже не откажется! Она вообще у нас девочка "ам" всегда и везде и в любой компании :D

{Рыся}, Игорек действительно на сестрицу очень похож :give_heart: А Света в платочке такая кулемушка :man_in_love: У меня почти такая же фотка из детства есть!

юльенька, забыла написать-спасибоза поздравления)))

убежали гулять...

юльенька,

спасибо!)

ты даже не представляешь как тебе повезло))) ТТТТТ)) песни-пляски устраивать не приходится за столом)))

Мы тоже блинчики и сырники обожаем)) бабушка даже драник дала попробовать)))

Сырники так вообще берет в две руки и по очереди хрумкает)

Даринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kolibry, ну иногда голову помыть, иногда уложить (чтобы не разносила в это время комнату), а в основном чтобы покурить :blush: Ну конечно когда перерастет придется или боковину или планку убрать. Очень надеюсь что это нескоро будет. Мы опять не растем... 81см :give_heart:

SvetlankaLisa, огурцы солоеные еще в том году ему бабушки добрые давали))) он иногда ел, иногда выплевывал. летом почти не ел ни каких огурцов.

Деник тоже драться любит... сил уже нет, не знаю как бороться с этим, все методы перепробовала...

{Рыся}, детишки хороши! Светик в платочке неотразима)))

по поводу еду: практически ест все, что я готовлю для всех. редко (если готовлю что-то с грибами или с соевым соусом) отдельно варю ему тоже самое, но без этих добавок.

пережарку в суп делаю, но это больше на тушение в оливковом маслице похоже))

котлеты жарю, но они как паровые получаются, я водичку добавляю. сегодня делала фаршированные мясом кабачки со сметанкой улепетывал только в путь))) если оливье (или летом окрошка), то без майонеза/кваса давала. в общем не заморачиваюсь) иногда грешим картошкой фри из макдональдса. но это когда при нем едим эти "гадости" а он клянчит)))

И_в_о_л_г_а, не парься мы 83))) {Рыся}, Игореша лапушка ттт,ну Света такая забавная в платочке)))мы тоже тока овощные бульоны,из сладкого несладкие кукурузные палочки и мороженко иногда чуточку,правда тут пекла маффины банановые Лерка съела 1,5шт и закусила маффином с сыром)))пьем супрастин :D

И_в_о_л_г_а, :spiteful: ну у нас таких проблем нет :pardon: а все остальное я могу и с ним сделать, в том числе пол моем вместе :)

Kolibry, :pardon:

спасибо девочки за комплименты!!!!!!!!!!!!!

Тишина....

ушла к майчатам (хоть и не собиралась) :)

Галина, ну там же тоже надо общаться)))кто же их так просветит как не ты в во всяких вопросах)))

{Рыся}, боюсь, не поймут :) , это вы меня понимаете только, т.к. давно общаемся

да и паники там много - как всегда ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...