Катюхен 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Даринка, с рождением сынули!!! Приходи рассказывай как всё прошло :giverose: Галина, УРА! :yahoo: SvetlankaLisa, с квартирой вас! Молодцы! Насчёт питания, Дашка ест всё, что и мы. Стараюсь вредностей не давать, но если ей что захочется, то вытребует. Слава богу, не дерётся, а просто орёт и валится на пол, если что не так. Рыся, поздравляю с новыми окнами! Слушай, ну не знаю, по-моему, странная невропатолог. Т.е. она хочет сказать, что голову Игорёк не держит что ли??? Людок, я пока только одну куклу Дашке заказала из того американского мангазина, на который ты в своё время ссылку давала. Вот думаю теперь там побольше пупса присмотреть, а то я совсем маленького покупала, 12 см всего ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Катюхен, ну да, когда мы 2 недели назад ходили к ней он держал так же и она сказала что это тонус :pardon: и что дети ток к 3м месяцам держат голову :pardon: и про Свету она тоже самое говорила))) и еще чуток фоток :это мы без Игоря(спал в это времЯ))) Ссылки скрыты. Света катает Игоря это Света у бабушки после ванны(дома я ей платок не повязываю))) Света начинает ногда проситься писать))а еще если начала писат в штаны-сдерживается и мы дописываем остатки в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Катюхен, {Рыся}, вам почти 2 мес, головку дети вроде как раз к этому сроку начинают держать, невр-г чудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Галина, она у нас вообще дура))))))))))пойдем к ней еще раз в этом месяце-почитаем какого говна она выпишет))) правда вот странно-а где это гавно люди берут-ведь то что выписывает нервопатолог обычно готовят в аптеках, а у нас же закрыли лавочку эту-терь ток в калуге и в брянске это дело...дибилизм мля! /ПыСы про тонус нам говорили 2 недели назад-он тогда также держал голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 {Рыся},может дети ранние сейчас -индиго ой, нам тож выписывали - актовегин, элькар (у нас гипотонус ставили), ничего не давала, элькар начали и выбросили вскоре. классные фотки :thumbsup: Света деловая такая с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Дaнюшя, Inulett@Пипеткина), юльенька, SvetlankaLisa, спасибо! {Рыся}, обалденные фотки! А платок на голове у Светы - ваще атас! :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: SvetlankaLisa, ну из тех же ферментных соображений на овощном супы варю а муж и любит такие, послабже, так что всех всё устраивает. (я то конечно люблю на мясном все-превсе супы, особенно всякие харчо-солянки уважаю (а муж наоборот прям противник). но себе что ль варить. лень.) огурцы только свежие ели. всё съедобное требует тоже только ором у нас кусок хлеба-сухарик-сушка - десертный набор и попробуй чего-нить не додай. права качает, из-за стола не уйдёт :rant: дралась одно время, но перестала. И_в_о_л_г_а, но тебе ж всё равно придётся какую-то свободу Свете дать в плане спанья. она перерастёт боковину и это будет опасно. {Рыся}, Игорёха хорош :man_in_love: пухляш такой! ТТТ невролог гонит чего-то вы прям при параде на фотке) а Света-конфета :man_in_love: особенно в платочке ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 {Рыся}, держись в общем)) :friends: Фотки замечательные! Светик в платочке звезда)) Хорошенькая такая)) Игоряшка у тебя шладкий, пухленький, ТТТТТ на вас, растите здоровенькими! врач ваша и правда с приветом)) НатаТиша, Ничего себе, не выходит из-за стола))) саботажница маленькая))) а Вовчика за столом не удержишь, только голод утолил и бегом вылезать)) иной раз не уговоришь сесть поесть нормально) Но я и не заставляю. Катюхен, Спасибо! Похоже мы одни такие драчуны в декабрятках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 SvetlankaLisa, нормальную еду тоже особо не впихнёшь в нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 {Рыся}, хорошие вы! Света в платке вообще - отпад! бабушка одевает, чтобы чего не продуло? НатаТиша, и мы очень десертный набор любим! Последняя фишка, требуем на улице, если увидит, что кто-то что-то сладкое кушает :shock: Я уже если вижу на горизонте ребенка с печенькой, стараюсь проехать другой дорогой. SvetlankaLisa, не переживай, ты еще почитай про маленькую Пипетку-Евку, она тоже супер активный ребенок. Огурци мы тоже соленые любим, правда уже давно не кушали, как-то подзабыли, сейчас свежих овощей полно, так что пока отдыхаем от них. Я по этой причине зимой начала рассольник варить, очень он нам нравился из-за огурцов. А вообще специй никаких не использую, перца тоже, только соль, ну и зелень. Супы кстати тоже варю только на овощном бульоне, хотя раньше всю жизнь кушали только мясной, а сейчас привыкли, и нормально. Времени готовить отдельно просто нету. :pardon: приходиться кушать полезную пищу...что такое маьонез уже подзабыли. Про сковородку тоже. Ужасть...раньше я таких "правильных" людей считала ненормальными, а сейчас и сама такой стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: И_в_о_л_г_а, а зачем тебе Свету на 5 минут оставлять в кроватке :scratch: чай не маленькие детки, мой вылезет все равно, свободу Юрию Деточкину! :lol: {Рыся}, ну ты даешь, за вылезание из кровати по попе бьешь :hmm: :rules: :club: о, Игорек так на Свету похож :good: на фига тебе то, что неврик выпишет, давать будешь? :scratch: согласна с девочками, забей, ерунду он (она?) сказал! у тебя живота как и не бывало :good: юльенька, конечно помним, я Булочку твою часто вспоминаю :friends: как хорошо, что вы дружите с горшком :good: SvetlankaLisa, мне кажется, что в таком возрасте ничего страшного от соленого огурца не будет, если он, конечно, не банками их ест мы не давали еще Супы я стала на втором бульоне делать, но Киря из супа в основном только гущу ест, а точнее картошку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Джулик, без майонеза мой муж не проживет))) никак не отучу! А как ты варишь суп, расскажи, может и мне всех перевести на овощи?) Кстати, тоже давно не жарила ничего, если только мяско сначала чуток с луком подрумяню, водой заливаю и тушу. Хорошо что ты мне про рассольник напомнила, а то голову ломала какой супчик сечас сварганить))) Вовка его тоже любит) Kolibry, хоть ты меня поддерживаешь))) а то все овощными супчиками питаются, я уже себя просто монстром, который губит ребенка почувствовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 SvetlankaLisa, у меня Света тоже живет за столом))то есть пока все с кухни не уйдут-она из-за стола не вылезет))всегда ест с папой(и часто из папиной тарелки)))не, у нас кто-то еще драчуном был в декабрятах))) Джулик, голову помыли-а в квартире прохладно-вот мать и настояла одеть...впринципе я была не против, у нас сопли текут :pardon: потом вода с волосиков впиталась и мы сняли платок)) Kolibry, не, чтоты! я гадость всякую не буду давать))ну как это нафиг по попе за вылазиние- ведь я 3 раза приходила говорила чтобы она спала и не вылазила(я ж в это время Игоря усисивала)если она не понимала по хорошему и не слушалась-пришлось по-плохому :pardon: есть вещи которые у меня нарушать незя, и если один раз разрешить вместо сна поиграть-то может так и остаться...ну долго писать :grin: днем надо спать!(маме)))) а я начала Свете жаренное давать :pardon: и картошку жареную она ест если мы едим, и катлеты :pardon: суп правда стараюсь без пережарки сделать-но тож редко получается теперь-так как с пережаркой вкуснее.и мясо жаренное она ест. ну и у бабушки обожает блины :pardon: вот ток хочу как можно доьше не давать всякие колбасы.ну и стараюсь майонез не давать(получается пока что). а у меня Света любит салаты, то есть салат "летний"-помидоры-огурцы-лук, ну и перец когда там и все это под подмолнечным маслом-всегда есть с ним когда есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 SvetlankaLisa, {Рыся}, ну тут спорить бессмысленно, конечно, но можно было не разрешать, а продолжать объяснять словами ну да ладно :pardon: я вечно, как Баба Яга - против :lol: я жареное тоже даю, но только то, что в мульте, оно там не пареное/вареное, но и не зажаренное, самое то! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kolibry, :friends: нам с булочкой приятно! SvetlankaLisa, с решением квартирного вопроса вас! Я, кстати, соленые огурчики Янке не предлагаю из тех соображений, что за уши потом не оттащишь Она у меня натура увлекающаяся))) Были в гостях, ребятню угощали петушками на палочках. Такие, классические петушки из сахара. Во ребенка моего не узнать было :spiteful: . Ей ничего не надо было, кроме этого петушка...всосалась в него мертвой хваткой, и пока ведь не иссосала до палки не успокоилась Про супы. Супчик - это наше все. Большая тарелка + добавка :grin: У нас уже давно общий стол. Я на мясном вторичном обычно варю. И от блинчиков Яна тоже не откажется! Она вообще у нас девочка "ам" всегда и везде и в любой компании {Рыся}, Игорек действительно на сестрицу очень похож :give_heart: А Света в платочке такая кулемушка :man_in_love: У меня почти такая же фотка из детства есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 юльенька, забыла написать-спасибоза поздравления))) убежали гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 юльенька, спасибо!) ты даже не представляешь как тебе повезло))) ТТТТТ)) песни-пляски устраивать не приходится за столом))) Мы тоже блинчики и сырники обожаем)) бабушка даже драник дала попробовать))) Сырники так вообще берет в две руки и по очереди хрумкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Даринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Kolibry, ну иногда голову помыть, иногда уложить (чтобы не разносила в это время комнату), а в основном чтобы покурить :blush: Ну конечно когда перерастет придется или боковину или планку убрать. Очень надеюсь что это нескоро будет. Мы опять не растем... 81см :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 SvetlankaLisa, огурцы солоеные еще в том году ему бабушки добрые давали))) он иногда ел, иногда выплевывал. летом почти не ел ни каких огурцов. Деник тоже драться любит... сил уже нет, не знаю как бороться с этим, все методы перепробовала... {Рыся}, детишки хороши! Светик в платочке неотразима))) по поводу еду: практически ест все, что я готовлю для всех. редко (если готовлю что-то с грибами или с соевым соусом) отдельно варю ему тоже самое, но без этих добавок. пережарку в суп делаю, но это больше на тушение в оливковом маслице похоже)) котлеты жарю, но они как паровые получаются, я водичку добавляю. сегодня делала фаршированные мясом кабачки со сметанкой улепетывал только в путь))) если оливье (или летом окрошка), то без майонеза/кваса давала. в общем не заморачиваюсь) иногда грешим картошкой фри из макдональдса. но это когда при нем едим эти "гадости" а он клянчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 И_в_о_л_г_а, не парься мы 83))) {Рыся}, Игореша лапушка ттт,ну Света такая забавная в платочке)))мы тоже тока овощные бульоны,из сладкого несладкие кукурузные палочки и мороженко иногда чуточку,правда тут пекла маффины банановые Лерка съела 1,5шт и закусила маффином с сыром)))пьем супрастин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 И_в_о_л_г_а, :spiteful: ну у нас таких проблем нет :pardon: а все остальное я могу и с ним сделать, в том числе пол моем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kolibry, :pardon: спасибо девочки за комплименты!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Тишина.... ушла к майчатам (хоть и не собиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Галина, ну там же тоже надо общаться)))кто же их так просветит как не ты в во всяких вопросах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 {Рыся}, боюсь, не поймут , это вы меня понимаете только, т.к. давно общаемся да и паники там много - как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения