Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

НатаТиша, эх, сильно- часто бывает обсыпаный. вроде бы на молочку сыпет, помидоры пришлось урезать-вроде на них тоже(но как то через раз), огурцы пришлось совсем убрать-пукали сильно(а терь они уже не вкусные и жрать не хоца). с макаронами у нас проблемы-музицируем на пару, зато капусту можно есть, а со Светой нельзя было(музицировали на нее)))...да у меня еще и желудку что-то ппц настал-недавно ела грибы(стреляйте меня-у матери открыли чтоже я не съем)поперла отрыжка тухлыми яйцами и елловПукки такие же, так ладно это на грибы...так и вроде бы просто так тоже бывает, да еще и ночью( кажется такая реакция на макароны в том числе бывает)-в общем разваливаюсь.ну я стараюсь все же не есть что нельзя :pardon:

ПыСЫ вижу Ленхен в кустах!!!!!!

ПыПыСы заказала я СВете сапоги на зиму Скандия в СП(точнее записалась в ряд)

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olgita♥, с огоршечиванием вас! а ручки на горшке какое-то принципиальное значение имеют? У нас тоже горшок-стульчик, но без ручек. Может поэтому мы его игнорируем? :pardon:

Вижу у тебя в профиле фотку с узи 5.2 недель беременностью. Это глюки или и ты туда же??? :blink:

Геннадьевна, так а можно поподробнее? Я тоже в последнее время визжу и лопаюсь от ярости неуправляемо. Не на ребенка сб, но бедный мужж. Грешу на гормональный характер этих взрывов. А тебе что невролог сказал? И какие таблы назначил - которые просто тупо успокаивают? Про гормоны не заикался проверить?

Lyudok, ну я тоже росла без своей комнаты, но помню как хотела ее лет с восьми, наверное. До этого было достаточно все равно. А вот насчет приучения к порядку - это аргумент, да. А сколько метров у вас детская?

{Рыся}, мож сорбентов попить, чтоб не пучило?

НатаТиша, А ваша диета как - держите все еще? И на когда назначен переезд?

Дaнюшя,

О! :friends: а какие ты методы борьбы с драчуном перепробовала? Может нам что-нить поможет, а то уже сил нет, мой еще и кусается))

Вовка тоже любит кабачки фаршированные, а еще ленивые голубцы и котлетки (как ты делаю). А вот мясо кусочками жевать не будет. Иной раз когда в супе попадается - выплевывает)))

Джулик, {Рыся},

мы отдельно огурцы хрумкаем, а вот помидоры и перец богарский не признаем совсем, так что салаты мимо - не нра нам) пробовала даже просто огуречный с зеленью и маслом дать - куда там! плевался так, что отмывать потом пол часа пришлось))))

Джулик,

за овощной супец спасибо! Я тут с желудком мучаюсь, обследуюсь, врач посадила на диету, так там тоже только овощные бульоны разрешены, теперь буду своих домочадцев на диету сажать))))

Катюхен,

Ничего себе Дашка уже предложениями говорит, молодец какая! У нас пока дальше "мама дём" (идем) даже ничего и не вырывалось пока)) Вот правду говорят девочки быстрее начинают говорить. Я в этом возрасте уже могла подойти к тете на улице и спросить: "Тетя сколько время?". А так как была дробная сосем и не выглядела на свой возраст, тети обычно за сердце хватались и охали))))

oksaНОЧКА,

Спасибо и с возвращением вас!

Спешиал фо ю))

Ссылки скрыты.

Lyudok,

обалдеть!!! это я про девочку с которой вы гуляете))) Вот это индиго)))

За рецепт супчика спасибо, обязательно так попробую :good:

По поводу детской мы решили отселить Вовчика следщим летом. Отправим его к бабушке и сделаем ремонт в детской, вернется уже в свою комнатку)) Иначе думаю не получится. Уверена, ребенку незачем дышать строительной пылью. Да и подростет малось, самостоятельнее станет)

joy,

у нас такие же стол и 2 стульчика) :friends: Пока столик просто плотной пленкой накрыла (ну такие, для кухонного стола продаются), а потом, когда определимся с интерьером детской покрасим их в нужные цвета.

Lyudok,

ноги ровные, но мой муж совсем чуточку косолапит, носочки при ходьбе слегка внутрь смотрят, это если приглядываться)) У Вовчика тоже самое) Причем оба могут и абсолютно ровно стопы ставить, но иногда проглядыват) Меня это улыбает, вот что значит гены))

Геннадьевна85,

ну вот прям так сразу и псих))) Колесиков попьешь и само спокойствие станешь) На меня ярость иногда накатывает, Вовчику достается тогда((( тоже псих короче, лечиться пора. Поделись таблеточками.

oksaНОЧКА,

фотки действительно жаль. Надеюсь восстановите. Нам сейчас предлагают на недельку махнуть на море, но пока думаем. У меня обследование, а Вовка сопливит здорово и кашляет, никак не победим эту заразу. Платошка ныряльщик :good: )

Olgita♥,

Так смешно описала освоение горшка)) Поздравляю!)) У нас на даче такой горшок, хотела забрать домой, но потом передумала (дома обычный), в принципе Вовчику по барабану на какой ходить)) А вот штаны у нас снимать не очень-то получается, если не уследишь, резинка (в лучшем случае только резинка) мокрая. Одевает лучше, почти до конца, только писюн наруже остается))))

Вот это настрочила...дорвалась короче))

:wave:

Olgita♥, не, мы такой горшок имели в самом начале нашей горшочной жизни и я его сменила, так как на мой взгляд он не очень устойчив и наша крупная попа застревает там :blush: при вставании горшок следует за попой :lol: ну можно еще раз достать попробовать :grin: А вообще я знаю, что можно предлагать разные горшки, вдруг не удобно/не нравится/цвет не тот :spiteful:

SvetlankaLisa, ага, я еще в одноклассниках видела летнего Вовку :good: поправился и повзрослел парень :)

oksaНОЧКА, с фотками ты жжешь, надеюсь все восстановиться :beg: Папа ваш так и не выбрался хоть на несколько дней?

Ленхен, как вы съездили? и фотки кто-то обещал :spiteful: а уже осень :rules:

Людок, мой тоже прямоногий, но косолапость есть на одной ноге, как и у его мамы :spiteful:

Галина, не, ну я бы даже из любопытства к майчатам сходила :DГеннадьевна85, ты чего это? :scratch:

Джулик, помощница :D ее потом саму, наверное, мыть надо, после полов? :lol:

Катюхен, я уже хочу просто слов дождаться, не то что предложений :lol:

joy, в очередной раз восхищаюсь и удивляюсь твоему рациональному подходу во всем :)

А всплески психов мне кажется нормальное явление для мамы с маленьким ребенком, все-таки усталость сказывается, да и гормональный фон тож, думаю, шалит :pardon:

{Рыся}, статус мне у девушки понравился :lol:

Мы опять соплю подхватили, вернее бабушка вернулась из Турции и приехала к нам, она заболела и Киря следом, видимо в инкубационный период к нам приезжала :cray: но соплю уже почти победили :beg:

Вчера читала форум, опять попала на скандальную тему. Девушка ребенка 2-х лет кормит только сырыми овощами-фруктами и орехами -сухофруктами (сыроедение) :shock: Бабушка (СВ) забила тревогу и обратилась к органам опеки, чтоб ребенка не мучали своими пищевыми экспериментами, а девушка теперь спрашивает, как быть, чтоб ребенка не отобрали. Причем пищевые пристрастия хочет сохранить (это типа здоровое питание :shock: :swoon2: ) на фоне того, что ребенок просит хлеб, печенье, мясо... Короче, я в ох...е сорри, в шоке. Всю ночь плохо спала, думала, как же много чокнутых на всю голову, так еще и некоторые советчики есть, типа правильно делаете, ну де, а если б ре только шоколадки просил, это ж не значит, что ему надо их давать :wacko:

joy, а фиг его знает..Игорю бифидум даю.

SvetlankaLisa, не, не обязательнодевочки раньше говорят))у меня племяник в Светином возрасте больше говорил-у каждого свои темпы :pardon: какие вы взрослики))))))

Kolibry, какой статус-про шумахера?)...хорошо что я не попала на эту тему...

мы сегодня на юбилей тащимся!!!ура)))))) сестра будет с 4мя детьми)))правда дед ей в помощь будет))))вот за ночь насобирала 80гр молока-думаю до 125 догнать и хватит(бутылка стлько))))

ПыСы забыла написать))))у Светы светит правый клык-но вроде еще не прорвался)))хоть есть на что сопли наши списать)))

Привет, девчонки!

Оксаночка, с возвращением! Выкладывай фотки! Надеюсь, уничтоженные тоже удастся восстановить.

Людок, куколку куплю, наверное, здесь. С пупсом Дашка играет, правда, мыть его нельзя, тельце тканевое. Посоветуй ещё разок каких куколок лучше покупать. У Насти заказывала недавно. Кстати, у неё та же Канада дешевле получается, чем здесь на форуме.

Ольгита, с освоением горшка!

СветланкаЛиса, какой Вовочка очаровашка, взросленький такой!!!

Рыся, Ну ты мать даёшь, ни в чём себе не отказываешь ) я бы, наверное, тоже так хавала )

Что-то ещё хотела написать, по-моему, но забыла ...

Olgita♥, :) с освоением горшка вас! мож и нам стоит прикупить другой.... :scratch:

SvetlankaLisa, Вовчик такой взрослый уже :thumbsup:

Kolibry, сходила я к майчатам - не удержалась :D

А про сыроедов родителей...., не знаю...., но ясно одно, что они тем же будут кормить ребенка, что сами едят. У 100% сыроедов даж плит для готовки нет и холодильников. Короче, это как с религией.... Если взять вегетарианцев, то сейчас вплоть до того, что детские сады для детей вегетарианцев появились, возможно и для сыроедов появятся, кто знает, как известно - спрос рождает предложение :pardon: .

Геннадьевна, береги нервы! мож на йогу походить тебе - успокаивает (правда, Колибри?)

а я тож психом становлюсь....,на мужа сорвалась (впринципе то по делу).

сегодня Тая выговорила мое имя "мама Галя" :) - так прикольно слушать.

{Рыся}, т.е. свекровь пришла, принесла больщуую селедку, накрыла ее шубой и ты все сьела???

Ссылки скрыты.

говорят что это может тока сказаться на вкусе молока.

Смарите как прикольно! надо на НГ так сделать))))

joy, за сручки удобно держаться когда тужишься! да и вообще безопаснее садиться.

Нет, 5 недель это первое фото Андрея))))

Kolibry, и такое было, т.к. я сняла крышку. Горшок прилипал к попе и я доработала конструкцию двустороннем скотчем. Теперь все в порядке))))

Я помню (!!!) у меня был в детстве горшок стульчик, так сама чаша пристегивалась к горшку, там такие защелки были..И она не сверху вставлялась в горшок а именно пристегивалась снизу! Неужели у этих конструкторов у самих нет детей и нельзя сразу учесть все недостатки??? :scratch:

SvetlankaLisa, классные фотки! Вовчик красавец!!! :good:

По поводу меню мы тоже давно едим со взрослого стола, я тока баночные фрукты и каши покупаю. Не перебарщиваю со специями, ну бывает зубчик чеснока положу на огромную порцию..ниче нормально.

Lyudok, всетки ты решилась на депардье.

Ты читала у Кати профиль? Они ЭКО 3м ре забеременели!!! Вот это да!!!

Olgita♥, :grin: прикольная селедка))))

Катюхен, :pardon:

Галина, толи еще будет))))

{Рыся}, и не говори.... :)

у меня ребенок сегодня без дневного сна остался (встала утром в 10.30), а сейчас ее срубило около 7 вечера, уже больше часа спит, что же ночью мы будем делать :spiteful:

НатаТиша, такая ситуация с подержаться пощупать бывает при отлучении и вроде как это нормально... У меня у одной знакомой это чуть ли не в постояннку одно время было перед сном... Сейчас ушло... У меня Лиза может поискать залезть если просит... но меня это раздражает... я не могу долго это выдерживать.. убираю руку

{Рыся}, ты все таки поосторожней пока с питанием.... себе же спокойнее...

joy, комната 12 с небольшим... пока полупустая так вроде бы места хватает

SvetlankaLisa, Вовчик такой серьезно-важно-взрослый... на качелях милаха... Однозначно ремонт без ребенка надо делать Kolibry, с победой над соплюхой!!! Вообще страшно что сейчас порой родители с детьми творят... раньше хоть какой-то, я не знаю как сказать, стыд что ли был, с какими то нормами, а сейчас и лупят на улице и орут на детей и голодом морят ..... ужасно... страшно...

Катюхен, куклы - мне понравилась GOTS Германия , из описания - Размер куклы 33см. Глазки у куклы закрываются. Тело у куклы виниловое с мягконабивным туловищем. Куклу можно стирать в стиральной машине.

Лиза её таскает с таким удовольствием - она не тяжелая, тело мягкое, купаться правда с ней не покупаешься - долго сохнуть будет, но ты решила одной что ли отделаться.... :pardon: Волосюки ей чешет. Ну, и для меня важна экологическая составляющая .... Скинула тебе в личку сайт - как увидела цены аж хреново стало .... на сайте 900 руб, а у нас 1900 руб..... Я покупала Лизе с длинными волосами, а сейчас ( может попозже) куплю с покороче нравится мне Кукла Маффин "Красотка"...

Про Настю - я просчитывала - да дешевле, но надо же было сразу 10 или больше вещей брать.... не потянула бы тогда... все в кухню копила....

Olgita♥, симпатишная крыска, только вид головы я как-то не лю....

Я от ДПД и не отказывалась, был другой вариант.... не здесь... сорвалось... СБ оказался у Кати в пристрое... именно такой какой хотела...

Про 3ю -иногда заглядываю в профиль к Кате - бедная конечно тяжко ей совсем... но больше удручило где-то она отписалась что с мужем не совсем гладко....

Галина Таю с новым освоением! Мне нравится когда Лиза говорит: мама миа мама, что означает мама милая мама

Про ноги поняла спс, значит я одна обладательница кривоногого мужа :pardon:

Отпустили меня по магазина прогуляться..... а я........

{Рыся}, эх, тяжко. ну ничего, Игорь Сергеич будет взрослеть и расширять рацион))

joy, не, диету забросили. мы сдали анализы на антитела к глиадину, ничего не нашли и трескаем мучное. а также всякие сушки-баранки :spiteful: которые нам теперь свет в окошке и никаких обедов не надо :nea:

какой там переезд. вот отзвонился парень, который ремонт будет делать - готов приехать. так что недельки через 2 начнём. в следующие выхи поедем кухню заказывать. голову сломали, что как размещать, особенно в гостиной. всё-таки чужая планировка - это тяжко. проще с нуля (но конечно намноооооого дороже :spiteful: )

Kolibry, я считаю, это ППЦ, про сыроедов. жрите сами что хотите, но ребёнку нужно питаться полноценно. мля, оскверните себя покупкой плиты, в конце концов. от веганов тоже таких тоже в ужасе. не детские это эксперименты, имхо, конечно. СВ конечно тоже умная, опёка теперь из когтей их не выпустит.

SvetlankaLisa, Вовчик :good: я тоже в ОК любовалась на ваше лето)

Девочки, спасибо за теплые слова в Вовкин адрес. Неужели таким взрослым кажется? По мне так совсем пупс)))

Kolibry,

поправляйтесь скорее! Нам тут каланхое (доктор) принесли, буду закапывать Вовке в носик сок, кума так своих деток лечит - говорит быстро проходит. Попробуем.

Про сыроедение - жесть((( бедный ребенок!!! я вообще считаю, что пока деть маленький нужно его нормально и разнообразно кормить, а уж как вырастет - сам решит как ему жить и питаться.

{Рыся},

клыки - это вы про самые дальние зубки говорите? У нас вроде все вылезли, но 3 дня слюни рекой - вся одежда мокрая. Вот думаю может уже самые крайние ("бабки") погнали?

Olgita♥,

Прикольные фоточки :good:

Какой там у нас следующий год?))) чью голову присобачивать будем?)))

:blush: совсем засмущала))

У нас любой горшок к попе прилипает, потому что сына на горшке подолгу сидит, ну нравится ему, видать удобно)) Если не согнать может под мультики и пол часа просидеть)

Я иногда мяско баночное покупаю и цветную капусту (Вовка почему-то когда варю сама не всегда ест, а из баночек за милую душу). Но даю редко, когда времени не хватило еду приготовить - баночка выручалочка)

НатаТиша, может Лизуле просто твоя реакция на щупание понравилась?))

:friends: я кажется многое пропустила, куда вы переезжаете? У Лизы проблемы со здоровьем были, почему диета?

Lyudok,

так улыбнуло про мама миа мама)) Представляю как у тебя на душе теплеет от тих слов))

Мы сейчас папино имя учимся выговаривать, но пока дальше (СССССссссссссссссссяяя.. (в идеале Саша) дело не идет)) Зато на вопрос как тебя зовут абсолютно четко отвечает - Воова)

Сегодня на обед сварила овощной супчик по вашим рецептам. В конце еще кусочек сливочного масла добавила. С сыном уплели за милую душу)) Посмотрим как отреагирует наш папаня)) Он обычно без мяса даже есть отказывается.

Наверное мясо буду варить отдельно и добавлять, спасибо за подсказку!

Забыла рассказать. Совесть мучает. Мы сегодня с Вовкой подрались. И смех и грех, но по другому не назовешь) Папа наш на учебу поехал, а сына в истерику, как же это без него...

В общем разошелся не на шутку, прибежал ко мне и начал рукой лупить. Видит я не реагирую, с психу щипаться начал. Ну я терпела, терпела, а потом взяла и закинула себе на спину, за ноги, вниз головой... обычно папа наш его так отвлекает, Вовка сразу смеется и все ок... но не в этот раз (или я не папа). Меня он как цапнул пардон за попу... чуть ноги его не отпустила. Тут уж меня накрыло. И злость, и боль адская, и страх, что чуть не уронила... в общем все это вылилось в красноту на его попе) Вот такой я монстр.

Lyudok, успокоила, значит я не одна такая ехидна, которой неприятно, что сокровище в лифчик лезет при каждом удобном случае и сЧупает :Crazy::D а отлучились мы в год и четыре, я уже отвыкла от этих ощущений :pardon: это у нас недели 2 как началось..

хорошо Лизочка говорит :man_in_love: а наша только-только стала мамкать по адресу. говорит мне мамамамама и кайфует :D

SvetlankaLisa, ага, и мне Вовка таким взролым показался :give_heart:

да, зажигает мальчик :spiteful: я руку перехватывала когда Лиза дралась, а когда кусалась - досвидос, на пол ставила (она на руках кусалась). прорыдается и нормуль. но иногда у неё прям при этом какое-то измененённое состояние было. такое чувство, что что-то болело, и она так боль компенсировала. тогда пыталась успокоить.

реакция на щупанье у меня в лучшем случае никакая :D или пытаюсь убрать руки её, а она конечно против.

да, мы тоже купили квартиру)) трёху. а Лизаветка маялась животом от мучного, поэтому мы долго сидели на безглютеновой диете (без пшеницы, ржи, овса и ячменя). гемморой тот ещё. П сказала на всякий случай исключить целиакию, ну вот исключили и трескаем теперь глютен этот с большим удовольствием.

:wave:

НатаТиша, все. Надежды умерли. Фотки не вернуть. :bye: Радует, что только первый отель удалила.

Меня Платон вчера тоже за грудь хватал, даже не хватал, а мял ее. При этом ржач стоял на всю комнату и мой и его. У нас это разовая акция была.

Olgita♥, поздравляю с огоршочеванием! У нас 2 горшка (точнее 3, но третий-трон совсем не пошел) стульчик и обычный

Ссылки скрыты.

. Так вот Платон больше любит второй. Ему садиться удобнее, он ножки раздвигает и плюх на него. У нас из него ничего не вытекает, точнее, когда Плато фантанирует, все остается в горшке. А из стульчика у нас ВСЕГДА спереди подтекает. Но может это у нас писун какой то не такой? :pardon:

Еще хотела написать. В поездку мы купили вот такой дорожный . Нам он очень пригодился. Брали его с собой на море, в аквапарк. Места в коляске занимает мало. (складывается). В общем, мой ре не под кустики на пляже бегал, а на горшке восседал. Прикольное зрелище. И в номере незаменимая вещь. Еще он накладкой на унитаз делается.

{Рыся}, селедку я б тоже сожрала, а вот с грибами поаккуратнее!

SvetlankaLisa, спасибо! :friends: Вовка так повзрослел :good: И очень на лицо поменялся. Классно у вас на даче!

Kolibry, :wave: не, папаша наш решил в это время в Испанию на пару дней съездить :spiteful: (шенген нужно было открыть)

Опять у вас сопли, блин. Давайте выздоравливать вместе, компанией веселее! :friends: Платон тоже соплю пускает.

Согласна, что больных много. У нас у всех есть какие то "особенности" в воспитании детей. Но до крайностей и фанатизма доходить не правильно. Пусть ре сам решает, когда вырастит нужно ему сыроедение или нет. А наша родительская задача дать ре все необходимое. В общем, серьезную беседу с мамой нужно провести, и психологи с докторами должны с ней поработать.

Галина, поздравляю! Представляю как приятно. Мой, когда спрашивают как маму зовут, говорит "осан".

oksaНОЧКА, ыыыыыыы, жалко фоты :cray: надо компенсировать. ещё раз скататься отдохнуть :spiteful: ))

осан :D :good: о, великолепная Осан! *кланяющийся смайл* )))

дор. горшок прикольный. даже не знала, что такие полезные вещи есть на свете :good:

НатаТиша,

Поздравляю с новым домом!!! Молодцы какие! Теперь у Лизочки будет своя комната, а у вас спальня)) Красота) А может за вторым еще сходите?

:shock: да уж, намучились вы с животиком(( Не все правда поняла, что такое целиакия и в чем содержится?

oksaНОЧКА,

спасибо!) А где такой горшок можно купить и сколько стоит? Нам возможно ехать придется, складной был бы супер!

Осан - прикольно)) почти выговаривает :D

ЖалкА фотки :cray:

Всем приветик!oksaНОЧКА, поздравляю с отличным отдыхом!!!молодцы!!! Lyudok, ну так пока интересуюсь,мне все интересно,жду в личку от тебя!на здоровье кушайте!)))спасибо за сопереживания,я ж разные исследования проводила,но во она мне сказала нервишки надо подлечить,я сама за собой замечаю,еще месячные в этом месяце 2 раза прям жесть какая-то! Olgita♥, поздравляю с горшочными делами! НатаТиша, :grin: шо жалко дат доче сиси пощупать))) joy, у меня не просто,что я ору,у меня в большей степени вегето-сосудистая обострилась,внезапные приступы паники и тд,ну плюс в большеенстве еще мужу попадает))))прописала нервохель в таблах афобазол,колоть витамины мильгаму и фенибут,для нормализации сна SvetlankaLisa, отличные фотки! Kolibry, вот дура,что блин за мамаши пошли ,я в ахххххххВыздоравливайте! Галина, я бы с радостью,но времени нет,Леру не с кем оставить,еще на развивашки записались! поздравляю Таечку с предложением!Вроде все откомментила)))мы вчера сорвались в рязань к пробабушке только приехали,воздухом подышали немного,Лере безумно курочки понравились,а ме мухоморы !попозже выложу фотки,запаслись яблоками,антоновка обожаю ее сочная и хрястящая!

НатаТиша, да забыла написать Андрей мне тоже сиськи мнет когда засыпет. Или руку на них положет или соски крутит)))))

{Рыся}, ага, про шумахера ))) удачно погулять)))

Галина, да, йога успокаивает, но на самом деле расслаблятся надо учиться, это не так просто!

как там у майчат, полет нормальный? :D

Olgita♥, ыыыыыыыы, новогодний салатик повеселил :lol:

НатаТиша, моя подруга отлучила в 1,11. Сейчас сыну 2,11 до сих пор держится рукой и иногда может и приложиться :Crazy::Crazy::Crazy:

SvetlankaLisa, ага, тоже слышала про алоэ-каланхое, но что-то подзабыла про это :pardon: голова дырявая :Crazy:

oksaНОЧКА, у нас тоже со стульчика вытекало и дорожный есть горшок, только не пригодился :pardon:

блин, фотки жалкоооооо :bye: ну, правда, хоть с другого отеля остались!

Киря днем сегодня не спал и даже в машине не вырубило его :scratch: во 2-ой половине дня вынос мозга устраивал, облился моим горячим кофе, но не сильно, в общем гастролировал :spiteful: :Crazy:

в опчем мы не одни такие)) щупальца)))

Kolibry, мы бросили ГВ и вроде не вспоминали про это дело с тех пор. а сча вдруг вспомнили. ну хоть попыток нет прикладываться :doh: а то как попрёт обратно :lol:

да, без дневного сна вынос мозга обеспечен. но зато вырубится небось аки ангел часиков в 8-9 (точнее уже спит) :D моя за ужином обычно ко сну отходит в такие дни. ну и за полдником бывают попытки) но я тяну уже до вечера))

НатаТиша, если бы, в пол 8 мы гулять пошли, когда я потеряла всякую надежду :D В 21-30 тока вырубился :spiteful:

сисю мы тоже мнем :Crazy: у нас борьба за это, а еще играет - друг с другом сводит туда-сюда :Crazy::Crazy::Crazy:

Kolibry,

а еще играет - друг с другом сводит туда-сюда
:lol: о боже :Crazy: :lol: я бы точно взвыла. меня даже троганье раздражает (и во время ГВ не особо приятно было, но хоть по делу)))

однако Киря кремень. ещё и гулять пошёл.

SvetlankaLisa, забыла ответить, спасибо!! :giverose: за вторым попытку сделаю надеюсь. вот надо будет к врачу записаться моему экошному, узнавать всё.

целиакия - врождённая патология, непереносимость глютена. такая болезнь, короче когда организм бунтует против мучного (и всего, где есть эти 4 злака). пожизненно.

Olgita♥, у нас такой же горшок. но сейчас чаще сидит на унитазе (я мягкую детскую седушку купила)

сегодня прикол был. я пошла дела по дому делать, а муж с Деником остался. утром он рано проснулся "ка-ка" просился, но запор видимо, сидел а унитазе овняв меня и хныкал. потом все же решил спать пойти. так что я специально сварила борщ (думаю свекла должна разбавить)) после обеда я пошла дела по дому делать, а муж с Деником остался. слышу зовет меня, прихожу в зал, а там картина: Деник на горшке, рядом сидит папа наш, одной рукой заткнул нос, второй держит ноги Деника на весу, рядом обкаканые колготки))) спрашиваю мужа, почему он его не отвел на горшок (какать он всегда проситься). он рассказывает: Деник к нему подошел и пукнул, после этого пошел в туалет и взяв горшок в колготках сел на него, когда муж предложил ему снять колготки было уже поздно))) а ноги он ему на весу держал, чтобы он пол какашками не испачкал)))

НатаТиша, у подруги моей дочка соски ей на ночь крутит... это вообще жесть))) пробует отучать. в самолете было ей прикольно, когда Ди залезла к ней под кофту)))

{Рыся}, не трави душу селедочкой))) меня лень-матушка одолевает ее сделать)))

SvetlankaLisa, я и пробовала типо плакать (он хихикает), и руку его задерживать, как-бы пресекать удар, и в ответ по рукам, и словами, и игнорировала - ничего не берет...

у нас Деник много слов и имен знает. даже марки машин различает и называет их именами тех, кому такая принадлежит из нашей семьи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...