Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

НатаТиша, меня больше кручение сосков бесит, вот это жесть, одну сосет, а на другой сосок между пальцами зажимает и крутит :wacko: я руку убираю, он опять, это вообще :swoon2:

Дaнюшя, папа нежный какой у вас )))

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, ага) а еще брезгливый до какашек и педантичные очень)))

Kolibry, у майчат все пучком - побежали на узи (5-6 недель), тесты мочат и ХГЧ сдают :D Мне надо выбраться сдать на антитела к резус-фактору и ТТГ.

Тая соски тож крутит, щупает вторую грудь пока сосет, чередует сама - 5 сек. одну, 5 сек. - другую. Стараюсь руку ее убирать, чтоб не крутила, не приятно мне.

Галина, а антитела так рано уже могут появиться? А с Таей у вас одинаковый резус? А ТТГ на предмет чего контролируешь - гипер или гипотериоза?

У меня в порследнее время клиника оччень на гипертериоз смахивает. Тоже надо проверить.

У бабушки моей кстати зоб вырезали когда-то. Любопытно, что зоб, а значит гипертериоз у нее протекали не при худобе. Пухленькая была бабушка в молодости, а при гипертериозе вроде как худощавость наблюдается

Kolibry, :pardon: :pardon: а что, так заметно? Мне кажется на форуме я эту дотошность демонстрирую в оч. слабой степени. Ну и в любом случае - как иначе? Хочу все знать :clapping:

Геннадьевна85, оооо!!!антоновка!!!!!!!!

Или руку на них положет или соски крутит)))))
волну настраивает)))

Kolibry, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой нимогу!!!!еще и сводить туда-сюда :rotfl: :rotfl: :rotfl:

боже-боже)))как же вы терпите))))кручение сосов-это же жесть!

а у нас вынос мозха Игорем-наверное начался кризис 8 недель(ток чет он его немного раньше начал-на той неделе уже :grin: орем и ничего ему не надо...

чет меня вчера вырубило нафиг-покормила в 10(попыталась-есть не стал), отдала мужу и сказала делать что хочет(вру-муж сам забрал и пошел ходить, так как Игорь проснулся около 10 и ему надо былло час протусить-ток полсе этого засыпает). вобщем через час муж принес и сказал что пора кормить-положили на подсос и вместе(с Игорем) отрубились :grin:

а, ну яж не рассказывала как погуляли))ну в ощем ничаво))так как я в таких тусовках пока что еще самая малолетняя-музон был не под меня :grin: ну а так пожрали, выпила рюмочку вина белого(все 3 часа что были ее пила)))), конкурсы всякаи были прикольнаи)))как приятно видеть пьяное начальство)))...чуть с боку напротив сидел гроза завода(ну усе его бояться, считай он главный после деректора), я заслушалась рассуждением о сопротивляемости материалов и тому подобное)))как на уроке побыла)))-в общем нормально посидели)) два стола отсидели и свалили домой-у нас как у золушки-дольше быть было незя)))

мои тоже нормально вели себя...Игорь из всех 130 гр что я ему с ночи собирала съел ток 40. у сестры так и не заснул, даже в коляске. они гулять пошли(батя пошел вместе со всеми-для помощи))). Света с племяницей покаталась на машинке, сожрала мороженное(при этом ее укусило 3 комара). дома Игорь не успокаивался...и сестра дала ему водичи :Crazy: грю-нафига, она-а что, ты не допаиваешь?я грю-изучай теорию по ГВ)))ну напоила(чайную ложку дала) так напоила))))

joy, антитела недель с 8 могут появится, я все равно хочу проверить - вдруг. у Таи положительный резус. У меня был гипотериоз до беременности Таей, пила тироксин на протяжении всей Б.

Рыся, ну, чайную ложку не страшно. молодец, что развеялась.

{Рыся}, :D а мы походу заболели,кашляет вызвала нашего врача

Девочки, как же вы терпите кручение сосков - жесть :Crazy:

Kolibry,

закапываю второй день, чихает так прикольно)) Вот только на щечке аллергия появилась, не пойму на лазолван (нас на него сыпет) или на каланхое, а может и на молоко... знать бы. В общем последний раз сейчас закапала, больше не буду. Простуда наша что-то уходить не хочет ни в какую.

Сегодня Киря получше, не фистевалит?

НатаТиша,

спасибки, буду знать. Как я поняла у вас диагноз не подтвердился?

Дaнюшя,

хорошо вы сегодня покакали)) бедный папашка))

Я тоже пробовала плакать - сразу жалеть бежит, ластится, но потом опять что не так и снова дерется. И отвечать пробовала, и показывать как это больно, и не замечать - бесполезно(( наверное они просто перерасти это должны.

{Рыся},

может Игоря животик начал беспокоить? пора вам маман на строгую диету) ;)

Геннадьевна85,

ну вот(( в нашем полку прибыло...поправляйтесь скорее!

расскажи потом что вам назначили, а то нас что-то ничего от кашля не берет(

SvetlankaLisa, :blush: не, ну канешно можат и животик-ток врятли только он)))но я вчера гадостей на ДР почти не ела(чуток винограда не в счет)))) и даже минералку без газу пила. ну и к тому же психовать то он начал еще до РД и селедки под шубой)))

не пробывала алтей от кашля(я впринципе ток его и даю))?

ой, а Игорь ТААК сопит носом!!!такое ощущение что там полон нос соплей!!!!-но ничего не вылазиет когда пытаюсь достать, и соплеотсос ничего не отсасывает.до сих пор ноздри не выросли. а когда он начинает подсрыгивать то еще хуже носом сопит-захлебывается прям...когда же мы это перерастем(я уже жаловалась на нас нос).

..не забыть что в субботу на узи...

{Рыся}, молодец, выбралась в свет, погуляла :drinks:

Блин, у меня Дашка тоже соски накрычивает, так ещё иногда оттягивает со всей силы. Больно просто караул. Достало это уже сил никаких нет. Но пока стоически терплю. А если не дать ей крутить второй сосок, то она истерику закатит, сисю бросит, короче, ещё хуже будет (

читаю вас и понимаю-что Игоря я буду скорее всего кормить как и Свету до года :dirol: :Crazy: моя нервная система не выдержет издевательства над титьками)))))))))

{Рыся},

я просто помню хорошо как у вавки в 1,5 месяца животик болеть начал и мне врач сказал чтобы я села на строгую диету, без сладкого, без молочного (только стакан кефира в день), без мучного, только немного белого подсушенного хлеба, жаренное, копченое, колбасы исключить, фрукты тоже... только зеленое яблоко маленькое в день и сразу все с животиком успокоилось, так мы до 3 месяцев и продержалить. Для меня конечно очень тяжело было.

Расскажи как ты алтей даешь? Если мне память не изменяет он жутко противный.

читаю вас и понимаю-что Игоря я буду скорее всего кормить как и Свету до года :dirol: :Crazy: моя нервная система не выдержет издевательства над титьками)))))))))

:D я тоже от ужаса сжимаюсь, когда читаю про эти издевательства))

Я до 1, 4 еле выдержала, кусаться начал сильно) Если бы еще и волны мне настраивал - ууууу!!!)))

:shock: то то мне сон сегодня приснился, что Рыся хочет завязывать с ГВ :)

Галина, :pardon: после года)))...а там посмотрим))))))))))

SvetlankaLisa, ой, я его сто лет не давала.а когда давала-то по интсрукции(тамчто то про столовую ложку разбавленную водой вроде было-я в чай Свете добавляла). мне алтей не кажется протиным :pardon: бывает и хуже(эллеутерокок))))))

привет с трусов (или где там прогульщики прячутся)!!!!! :grin:

Галина, о-ба-на! вон с какой новостью ты спешила поделиться :spiteful:

пздрвл шптм ттт :giverose:

{Рыся}, ох моя система.. та что чаще нервная чем спокойная..тоже иногда хочет прекратить ГВ... в самые хорошие дни лежишь а тебя один зубами тянет в одну сторону..другой в другую.. никакого уважения

на груди растяжки появились.. Евкина грудь в 2 раза больше Батиной... кайф просто :))

Так, а кого сколько детски спят днем, признавайтесь?

После того, как днем мы спали максимум полчаса или не спали вообще, нынешний двух-трех-часовой послеобеденный сон, который установился уж две недели как, даже не знаю как и воспринимать - как возвращение к норме, или наоборот, уход от нее.

Так долго днем мы только в младенчестве дрыхли :scratch:

Hungry Annie, о, какие люди! Как вообще ощущения, самочувствие? Усталость ужасная или терпимая? Уже гуляешь с двоими сразу? Как получается, если да?

Рысь, по гулянкам и к тебе вопрос тоже, кста - у тебя Света не убегает на улице? А то не представляю как с грудником второе дите ловить

joy, бывает что Ева днем не спит..но это очень редко и не совсем нормально...а так около 2х часов, плюс минус

усталости нету :grin: последнюю неделю малый ночью просыпается один раз либо спит всю ночь..и днем ттт дрыхнет

гулять с двумя проблематично, т.к. Ева может на руки проситься либо бежит куда-то..а у нас везде машины..малого в слинге таскаю, с мужем или с мамой гуляем..но не всегда выходит

одна проблема.. двое детей и либидо в минусах :grin:

приветы!

SvetlankaLisa, ага, диагноз не подтвердился.

выздоравливать Вовчику поскорее!

joy, часа полтора-два спим.

раз спит Манюня так, значит нужно)) обрабатывает информацию :D

Hungry Annie, :wave:

а нельзя на площадку детскую закатиться? у нас так многие с погодками гуляют, гляжу. малышня дрыхнет в коляске, а старшие играют. правда потом мелкие растут и спать перестают и начинается весёлая жизнь :Crazy: ))

НатаТиша, :wave:

эх...малый спит только во время ходьбы + монотонный шум..а на площадке крики...да и Евка мелкая, приходится ей помогать на горке и тп и старшие могут скинуть (или это я себе оправдания ищу.. ох кака я а не мать :grin: )

Hungry Annie, :wave: спасибо!

Мы сегодня с Олесей (Квинна) в скайпе переписывались, она сказала, что ты новые фотки в одноклассниках выложила, что вы уже подросли - вот я и решила глянуть. Растите, скоро дети будут взрослые - отдохнешь :) Мне про тандем интересно - нет ревности у Евы? И как ночью делите, если малой чаще просыпается?

joy, мы 1,5-2 часа днем спим.

Hungry Annie,

привет) какие люди :friends:

столько вопросов хотела задать, но джой опередила)

в общем тяжело тебе там с погодками, но справляешься)

А если им менять груди, ну в смысле давать разные, лучше не будет?

joy,

мы спим от 1,5 до 3 часов, как планета найдет))) но в основном +-2 часа.

Не переживай, сколько ему надо столько и будет дрыхнуть.

НатаТиша,

спасибо и тьмока от Вовчика))) Целуется он как взрослый, с языком)) ;)

А у меня такой вопрос есть, ваши детки в чем спят и раскрываются ли ночью?

Мой постоянно с одеялом воюет, у нас их куча от пледов до синтепонового, все равно скидывает и естественно подмерзает к утру. Плюс носки с себя стягивает. Приходится в колготках укладывать, дома дубак.

Hungry Annie, :grin: понимаю, Лиза тоже на ходу спала. и помогать конечно надо им ещё, я тоже за дочей везде слоняюсь, только в песке может сама повозиться.. минут 5 :D ниччё, устаканится))

SvetlankaLisa, без одеяла спим всегда, в памперсе и футболке. одеяла не признаём как класс :spiteful: но у нас тепло.

НатаТиша,

сколько у вас дома температура? у нас сейчас в районе 20 держится, болеет же, вот и переживаю)

Девочки привет!!!! :wave:

В шоке радостном...столько мам в квадрате появилось и беременяшок!!!!!

Дарин, Ань, Света, Юля , Галя, Алена, Олесь очень рада за вас!!!

Я конечно, соскучилась :blush: но как то уже отвыкла сюда заходить!!!!читаю иногда, ну и в классниках, конечно наблюдаю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...