Kolibry 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 НатаТиша, меня больше кручение сосков бесит, вот это жесть, одну сосет, а на другой сосок между пальцами зажимает и крутит :wacko: я руку убираю, он опять, это вообще :swoon2: Дaнюшя, папа нежный какой у вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Kolibry, ага) а еще брезгливый до какашек и педантичные очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Kolibry, у майчат все пучком - побежали на узи (5-6 недель), тесты мочат и ХГЧ сдают Мне надо выбраться сдать на антитела к резус-фактору и ТТГ. Тая соски тож крутит, щупает вторую грудь пока сосет, чередует сама - 5 сек. одну, 5 сек. - другую. Стараюсь руку ее убирать, чтоб не крутила, не приятно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галина, а антитела так рано уже могут появиться? А с Таей у вас одинаковый резус? А ТТГ на предмет чего контролируешь - гипер или гипотериоза? У меня в порследнее время клиника оччень на гипертериоз смахивает. Тоже надо проверить. У бабушки моей кстати зоб вырезали когда-то. Любопытно, что зоб, а значит гипертериоз у нее протекали не при худобе. Пухленькая была бабушка в молодости, а при гипертериозе вроде как худощавость наблюдается Kolibry, :pardon: :pardon: а что, так заметно? Мне кажется на форуме я эту дотошность демонстрирую в оч. слабой степени. Ну и в любом случае - как иначе? Хочу все знать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Геннадьевна85, оооо!!!антоновка!!!!!!!! Или руку на них положет или соски крутит))))) волну настраивает))) Kolibry, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой нимогу!!!!еще и сводить туда-сюда :rotfl: :rotfl: :rotfl: боже-боже)))как же вы терпите))))кручение сосов-это же жесть! а у нас вынос мозха Игорем-наверное начался кризис 8 недель(ток чет он его немного раньше начал-на той неделе уже :grin: орем и ничего ему не надо... чет меня вчера вырубило нафиг-покормила в 10(попыталась-есть не стал), отдала мужу и сказала делать что хочет(вру-муж сам забрал и пошел ходить, так как Игорь проснулся около 10 и ему надо былло час протусить-ток полсе этого засыпает). вобщем через час муж принес и сказал что пора кормить-положили на подсос и вместе(с Игорем) отрубились :grin: а, ну яж не рассказывала как погуляли))ну в ощем ничаво))так как я в таких тусовках пока что еще самая малолетняя-музон был не под меня :grin: ну а так пожрали, выпила рюмочку вина белого(все 3 часа что были ее пила)))), конкурсы всякаи были прикольнаи)))как приятно видеть пьяное начальство)))...чуть с боку напротив сидел гроза завода(ну усе его бояться, считай он главный после деректора), я заслушалась рассуждением о сопротивляемости материалов и тому подобное)))как на уроке побыла)))-в общем нормально посидели)) два стола отсидели и свалили домой-у нас как у золушки-дольше быть было незя))) мои тоже нормально вели себя...Игорь из всех 130 гр что я ему с ночи собирала съел ток 40. у сестры так и не заснул, даже в коляске. они гулять пошли(батя пошел вместе со всеми-для помощи))). Света с племяницей покаталась на машинке, сожрала мороженное(при этом ее укусило 3 комара). дома Игорь не успокаивался...и сестра дала ему водичи грю-нафига, она-а что, ты не допаиваешь?я грю-изучай теорию по ГВ)))ну напоила(чайную ложку дала) так напоила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 joy, антитела недель с 8 могут появится, я все равно хочу проверить - вдруг. у Таи положительный резус. У меня был гипотериоз до беременности Таей, пила тироксин на протяжении всей Б. Рыся, ну, чайную ложку не страшно. молодец, что развеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 {Рыся}, а мы походу заболели,кашляет вызвала нашего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, как же вы терпите кручение сосков - жесть Kolibry, закапываю второй день, чихает так прикольно)) Вот только на щечке аллергия появилась, не пойму на лазолван (нас на него сыпет) или на каланхое, а может и на молоко... знать бы. В общем последний раз сейчас закапала, больше не буду. Простуда наша что-то уходить не хочет ни в какую. Сегодня Киря получше, не фистевалит? НатаТиша, спасибки, буду знать. Как я поняла у вас диагноз не подтвердился? Дaнюшя, хорошо вы сегодня покакали)) бедный папашка)) Я тоже пробовала плакать - сразу жалеть бежит, ластится, но потом опять что не так и снова дерется. И отвечать пробовала, и показывать как это больно, и не замечать - бесполезно(( наверное они просто перерасти это должны. {Рыся}, может Игоря животик начал беспокоить? пора вам маман на строгую диету) Геннадьевна85, ну вот(( в нашем полку прибыло...поправляйтесь скорее! расскажи потом что вам назначили, а то нас что-то ничего от кашля не берет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, :blush: не, ну канешно можат и животик-ток врятли только он)))но я вчера гадостей на ДР почти не ела(чуток винограда не в счет)))) и даже минералку без газу пила. ну и к тому же психовать то он начал еще до РД и селедки под шубой))) не пробывала алтей от кашля(я впринципе ток его и даю))? ой, а Игорь ТААК сопит носом!!!такое ощущение что там полон нос соплей!!!!-но ничего не вылазиет когда пытаюсь достать, и соплеотсос ничего не отсасывает.до сих пор ноздри не выросли. а когда он начинает подсрыгивать то еще хуже носом сопит-захлебывается прям...когда же мы это перерастем(я уже жаловалась на нас нос). ..не забыть что в субботу на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 {Рыся}, молодец, выбралась в свет, погуляла :drinks: Блин, у меня Дашка тоже соски накрычивает, так ещё иногда оттягивает со всей силы. Больно просто караул. Достало это уже сил никаких нет. Но пока стоически терплю. А если не дать ей крутить второй сосок, то она истерику закатит, сисю бросит, короче, ещё хуже будет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 читаю вас и понимаю-что Игоря я буду скорее всего кормить как и Свету до года :dirol: моя нервная система не выдержет издевательства над титьками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 {Рыся}, я просто помню хорошо как у вавки в 1,5 месяца животик болеть начал и мне врач сказал чтобы я села на строгую диету, без сладкого, без молочного (только стакан кефира в день), без мучного, только немного белого подсушенного хлеба, жаренное, копченое, колбасы исключить, фрукты тоже... только зеленое яблоко маленькое в день и сразу все с животиком успокоилось, так мы до 3 месяцев и продержалить. Для меня конечно очень тяжело было. Расскажи как ты алтей даешь? Если мне память не изменяет он жутко противный. читаю вас и понимаю-что Игоря я буду скорее всего кормить как и Свету до года :dirol: моя нервная система не выдержет издевательства над титьками))))))))) я тоже от ужаса сжимаюсь, когда читаю про эти издевательства)) Я до 1, 4 еле выдержала, кусаться начал сильно) Если бы еще и волны мне настраивал - ууууу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 читаю вас и понимаю-что Игоря я буду скорее всего кормить как и Свету до года :dirol: моя нервная система не выдержет издевательства над титьками))))))))) :shock: то то мне сон сегодня приснился, что Рыся хочет завязывать с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галина, :pardon: после года)))...а там посмотрим)))))))))) SvetlankaLisa, ой, я его сто лет не давала.а когда давала-то по интсрукции(тамчто то про столовую ложку разбавленную водой вроде было-я в чай Свете добавляла). мне алтей не кажется протиным :pardon: бывает и хуже(эллеутерокок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 привет с трусов (или где там прогульщики прячутся)!!!!! :grin: Галина, о-ба-на! вон с какой новостью ты спешила поделиться :spiteful: пздрвл шптм ттт :giverose: {Рыся}, ох моя система.. та что чаще нервная чем спокойная..тоже иногда хочет прекратить ГВ... в самые хорошие дни лежишь а тебя один зубами тянет в одну сторону..другой в другую.. никакого уважения на груди растяжки появились.. Евкина грудь в 2 раза больше Батиной... кайф просто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Так, а кого сколько детски спят днем, признавайтесь? После того, как днем мы спали максимум полчаса или не спали вообще, нынешний двух-трех-часовой послеобеденный сон, который установился уж две недели как, даже не знаю как и воспринимать - как возвращение к норме, или наоборот, уход от нее. Так долго днем мы только в младенчестве дрыхли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, о, какие люди! Как вообще ощущения, самочувствие? Усталость ужасная или терпимая? Уже гуляешь с двоими сразу? Как получается, если да? Рысь, по гулянкам и к тебе вопрос тоже, кста - у тебя Света не убегает на улице? А то не представляю как с грудником второе дите ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 joy, бывает что Ева днем не спит..но это очень редко и не совсем нормально...а так около 2х часов, плюс минус усталости нету :grin: последнюю неделю малый ночью просыпается один раз либо спит всю ночь..и днем ттт дрыхнет гулять с двумя проблематично, т.к. Ева может на руки проситься либо бежит куда-то..а у нас везде машины..малого в слинге таскаю, с мужем или с мамой гуляем..но не всегда выходит одна проблема.. двое детей и либидо в минусах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 приветы! SvetlankaLisa, ага, диагноз не подтвердился. выздоравливать Вовчику поскорее! joy, часа полтора-два спим. раз спит Манюня так, значит нужно)) обрабатывает информацию Hungry Annie, :wave: а нельзя на площадку детскую закатиться? у нас так многие с погодками гуляют, гляжу. малышня дрыхнет в коляске, а старшие играют. правда потом мелкие растут и спать перестают и начинается весёлая жизнь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 НатаТиша, :wave: эх...малый спит только во время ходьбы + монотонный шум..а на площадке крики...да и Евка мелкая, приходится ей помогать на горке и тп и старшие могут скинуть (или это я себе оправдания ищу.. ох кака я а не мать :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, :wave: спасибо! Мы сегодня с Олесей (Квинна) в скайпе переписывались, она сказала, что ты новые фотки в одноклассниках выложила, что вы уже подросли - вот я и решила глянуть. Растите, скоро дети будут взрослые - отдохнешь Мне про тандем интересно - нет ревности у Евы? И как ночью делите, если малой чаще просыпается? joy, мы 1,5-2 часа днем спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, привет) какие люди :friends: столько вопросов хотела задать, но джой опередила) в общем тяжело тебе там с погодками, но справляешься) А если им менять груди, ну в смысле давать разные, лучше не будет? joy, мы спим от 1,5 до 3 часов, как планета найдет))) но в основном +-2 часа. Не переживай, сколько ему надо столько и будет дрыхнуть. НатаТиша, спасибо и тьмока от Вовчика))) Целуется он как взрослый, с языком)) А у меня такой вопрос есть, ваши детки в чем спят и раскрываются ли ночью? Мой постоянно с одеялом воюет, у нас их куча от пледов до синтепонового, все равно скидывает и естественно подмерзает к утру. Плюс носки с себя стягивает. Приходится в колготках укладывать, дома дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, :grin: понимаю, Лиза тоже на ходу спала. и помогать конечно надо им ещё, я тоже за дочей везде слоняюсь, только в песке может сама повозиться.. минут 5 ниччё, устаканится)) SvetlankaLisa, без одеяла спим всегда, в памперсе и футболке. одеяла не признаём как класс :spiteful: но у нас тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 НатаТиша, сколько у вас дома температура? у нас сейчас в районе 20 держится, болеет же, вот и переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки привет!!!! :wave: В шоке радостном...столько мам в квадрате появилось и беременяшок!!!!! Дарин, Ань, Света, Юля , Галя, Алена, Олесь очень рада за вас!!! Я конечно, соскучилась :blush: но как то уже отвыкла сюда заходить!!!!читаю иногда, ну и в классниках, конечно наблюдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения